Глава 812 – Я хозяин мира Кунсю

«Соу соу.» — корабль за кораблем пролетали в пространстве.

Могущественная ци спускалась с неба. Каждый небожитель стоял на роскошном корабле. Они своевольно летали, а люди с испугом смотрели на эти летающие корабли.

Король Хуо Лин стоял на носу корабля и гордо проговорил: «Это и есть мир простых смертных? Кроме слабой линци, высоких небоскребов, моря огней света, что здесь еще есть? Этому миру далеко до нашего мира Кунсю.»

Сестры Ци, небожитель Бай Су и другие вытаращили глаза и с любопытством все осматривали.

«Хоть в мире Кунсю есть духовные животные и множество небожителей, но в плане роскоши этот мир в выигрыше. Простые люди хоть слабы по одному, но вместе они обладают достаточной силой, чтобы потрясти мир.» — сказала девушка в роскошном наряде и махала своей нежной рукой. Это была словно красавица холодной красоты, стоящая в центре урагана, она стояла во главе толпы людей.

«Нужно пораньше навестить истинного владыку. Он обрадуется, когда к нему будут так вежливо обращаться.» — Король Тянь Хай, смеясь и почесав голову, проговорил.

Этот земной небожитель был из восточного большого моря мира Кунсю. Он был выходцем из культиваторов одиночек. После падения 7 великих школ, король Тянь Хай был первым, кто подался к Чэн Фэну.

Все люди, окружающие его, тоже одобрительно закивали головой.

«Очень быстро.» — Лу Янь Сюэ спокойно сказала.

Она посмотрела на восток, а ее взгляд уходил еще дальше.

Люди Кунсю прибыли.

Легендарная первая мифическая сфера наконец открылась.

В это время во всем мире началась суматоха. Несколько земных небожителей могут разнести могущественную державу. А что тогда говорить о сотне таких? Особенно, когда они смотрели на их летающие корабли, которые просто безумствовали в небе. Все государства были просто беспомощны.

Ли Му Чэн первым позвонил:

«Генерал Чэн, люди мира Кунсю прибыли. Мы не можем перед ними устоять. Только просим вас вмешаться.» — Ли Му Чэн беспомощно проговорил.

Китай уже посылал армию остановить их. Только при первом столкновении они сразу потерпели поражение. Земные небожители даже и не атаковали. Они просто выпустили мощное давление, отчего сто тысяч солдатов сразу были отброшены далеко. А воздушные войска вовсе не смели приближаться к земным небожителям на сто ли. Откуда у них появится смелость перед 100 земными небожителями. Тем более на их воздушных кораблях.

Простые люди просто бессильны.

«Не стоит обращать внимания.» — Чэн Фэн повесил трубку.

Ли Му Чэн был сильно взволнован. Что это значит? Он только собирался снова звонить, как внезапно раздался голос Е Чин Цана. Ли Му Чэн, как услышал его слова, сразу расслабился, словно гора с плеч у него упала. Он сразу приказал всем воздушным судам посторониться и дать пролететь небожителям Кунсю.

Множество воздушных кораблей пролетали вглубь Китая. Они летели свободно.

Без сопротивления армии те летели гордо и пересекали город за городом. Множество людей подняли головы и смотрели на несколько сотен воздушных кораблей. В их глазах были страх или недоумение, или удивление.

Китай не сопротивлялся. Отчего другие страны не находили себе места, и каждый названивал в школу Бэйцюн. Они надеялись, что Чэн Фэн будет атаковать и уничтожит эти воздушные корабли. Иначе мир Кунсю в мире людей просто уничтожит всех.

Но Чэн Фэн не реагировал.

Отчего они все больше и больше переживали.

«Это телеканал BBC. Господа, летающие корабли, которые вы видите, это корабли, которые прибыли из легендарного мира Кунсю. И среди всех мистических сфер, мир Кунсю — самый могущественный. Говорят, там есть 100 небожителей. Но теперь, мир Кунсю наконец открыл проход и прислал свою армию к нам на землю. Это самый критический момент для земли после опасности со стороны эскадры рода Майя.»

«И сегодня у нас есть надежда только на истинного владыка Чэна. Мы надеемся, что он снова спасет нас. Только в этот раз истинный владыка Чэн, похоже, не думает спасать нас.» — красивая блондинка-телеведущая канала сказал строгим голосом.

Весь мир напряженно смотрел на экраны телевизоров и мониторов. Увидев эти заслоняющие небо летающие корабли, они сильно напугались. Неужели после нескольких месяцев спокойствия на земле снова начнутся бои?

«Более 100 земных небожителей — это сила намного мощнее любой мистической сферы. Они достойны называться отдельным миром.»

«Почему истинный владыка Чэн не появляется? Неужели он получил раны при битве в космосе?»

«Если истинный владыка Чэн не выйдет, то как нам сопротивляться миру Кунсю?» — множество пользователей интернета встревоженно говорили.

Жаль, что после того как Чэн Фэн вернулся, он не появлялся перед публикой и не связывался с другими людьми.

Множество людей встревоженно ожидали развития событий.

Летающие корабли все приближались. И люди поняли, что цель гостей – Нанкин, а именно школа Бэйцюн.

«Неужели люди мира Кунсю хотят доставить неприятности истинному владыке Чэну? Слышал, что три года назад истинный владыка Чэн вступил в мир Кунсю и там сражался с 7 великими школами. Они не поладили.» — кто-то стал сомневаться.

Некоторые, кто был не доволен Чэн Фэном, сразу стали тихо злорадствовать.

Если Чэн Фэн получил ранения и не может сражаться и небожители мира Кунсю прибыли за возмездием то, кто знает, может получится избавиться от этого спасителя земли — главы Чэна. Это была мечта даже высших слоев великих держав. Все же Чэн Фэн для них был, как гвоздь в глазу или иголка в теле. Кому же понравиться, когда над тобой кто-нибудь вечно стоит.

В итоге, под общим всемирным вниманием воздушные корабли мира Кунсю остановились перед школой Бэйцюн.

В этот момент многомиллионное население Нанкина подняли свои головы и смотрели на эти корабли.

«1, 2, 3 корабля… 107 кораблей.» — один человек, считая корабли, все больше и больше бледнел.

Остальные люди вовсе приходили в панику. Те, кто был менее храбрым, сразу плакали. Каждое судно достигало нескольких сотен метров в длину и не уступало авианосцу. Только в высоту каждое судно было, как гора. И таких более ста громаден закрыли собой половину неба.

Какое давление все это оказывало на людей.

«С истинным владыкой Чэном все в порядке?» — в саду семьи Тан Тан И Фэй, сжимая кулачки, взволнованно спросила.

«С могуществом истинного владыки, который разбил огромную армаду рода Майя, это будет казаться маленьким делом.» — Тан Юань Чин ответил утешая. Однако в его глазах тоже было волнение.

Еще больше людей, переживая, смотрели в сторону школы Бэйцюн, включая семьи Цяо, Фан, боковую линию семьи Чэн и других.

«Фууух!» — раздался свист ветра.

Огромная и возвышающаяся гора Бэйцюн находилась в полной тишине. Никто не выходил из нее. Они, словно не обращали внимание на опасность со стороны армии мира Кунсю. Неважно Хуа Юн Фэн, Чэн Хуай Ань, Сие Ян и другие знаменитые мастера не выходили. Только более ста кораблей спокойно висели в небе и оказывали давление на окружающих.

За это мгновение словно век пролетел.

«Кррр!»

И когда бесчисленное количество людей ожидали, двери школы на горе наконец открылись.

Оттуда вышел молодой человек. Он шел свободно. На нем была белая одежда для отдыха, а его некогда седые волосы уже полностью восстановились в черный цвет. На его прекрасном лице виднелась холодная улыбка. Это как раз был Чэн Фэн.

Он держал руки за спиной и под вниманием нескольких миллиардов людей посмотрел на флот кораблей в небе с улыбкой:

«И что вы здесь делаете? Хотите напугать меня?»

Далее произошла сцена, о которой миллиарды людей вовсе не могли подумать.

Можно было увидеть, как из одного корабля один роскошно одетый с головы до ног земной небожитель спустился к Чэн Фэну. Он наклонил голову ему и сказал:

«Приветствую истинного владыку.»

Далее, один за другим, земные небожители спускались с неба и почтенно приветствовали Чэн Фэна словами:

«Приветствую истинный владыка.»

И последняя, словно снежная красавица, одна девушка подошла вперед и, наклонившись, вежливо с почетом проговорила:

«Мы приветствуем хозяина мира Кунсю. Желаем истинному владыке бесконечной силы, вечного долголетия, бессмертного счастья и постоянного спокойствия.»

В этот момент весь мир застыл.

Бесчисленное количество людей вытаращили глаза. Никто не смел что-либо говорить. Это все просто превзошло их воображение.

Оставить комментарий