Глава 813 – Звездная зона извечной пустыни

Когда появились культиваторы мира Кунсю, тогда они могли множеством способов потрясти землю.

Хозяин мира Кунсю!

Чэн Фэн, оказывается, стал хозяином мира Кунсю. Множество людей не находили слов. Неудивительно, почему Чэн Фэн мог так спокойно вернуться оттуда. Оказывается, он уже разобрался с тем миром. Подумав об этом, множество людей просто были напуганы.

Один человек покорил весь мир!

«Мы на самом деле недооценивали истинного владыку Чэна.» — предок школы Бацзи, горько улыбаясь, проговорил.

Множество мастеров и держав просто задрожали. Даже мир Кунсю уже был покорен Чэн Фэном. На земле больше нет скрытых сил, которые смогут бросить ему вызов. Даже США со своим ядерным оружием не сможет противостоять школе Бэйцюн, ведь им было очень далеко до мощи этой школы.

«Похоже, высокое положение истинного владыки Чэна непоколебимо.» — один человек вздыхая написал в интернете.

А тем временем дверь школы Бэйцюн открылась, и люди мира Кунсю стали входить внутрь. Там их встречали Фан Цюн и другие люди. Они увидели сначала девушку в серебристо-лунной одежде. Это была прохладная, словно снег, Лу Янь Сюэ. Она, пройдя культивирование во дворце Шэньгунь, стала холодной как луна. Казалось, будто небожительница луны спустилась к ним. От небожителя Бай Су, сестер Ци и других тоже исходила могущественная ци.

Многие узнали Лу Янь Сюэ, но у многих холод пробежал в сердце, глядя на то, какой холодной вернулась она.

Фан Цюн со статусом хозяйки улыбалась всем и встречала гостей, а Чэн Фэн особо не заботился об этом. Он, глядя на небо, проговорил:

«Вы с таким огромным количеством кораблей прямо напугали людей.»

«Мы решили припугнуть простой мир людей, чтобы они знали, что истинный владыка не только хозяин мира Кунсю, но и хозяин этого мира.» — Лу Янь Сюэ смеясь проговорила.

Она стала довольно решительной, управляя миром Кунсю.

«Верно, как такой мир простых смертных посмеет сопротивляться истинному владыке? Уважаемые взяли с собой людей, чтобы если что утрамбовать других. Какое там ядерное оружие, даже если оно и сильно, разве может оно справиться с нами?» — крикнул король Хуо Лин.

Король Тянь Хай и другие тоже холодным взором посмотрели на людей.

Эта толпа земных небожителей привыкли себя своевольно вести в мире Кунсю. Они — высокопоставленные небожители. С чего им смотреть на Америку, Англию, Францию, Японию и другие страны.

«Это…»

Хуа Юн Фэн, Сие Ян и другие, услышав эти громкие слова, только могли горько улыбнуться.

У них самые сильные находились только на начальном этапе Сянь Тянь. А в мире Кунсю по меньшей мере 2 мастера находятся на высшем этапе Сянь Тянь и более ста Сянь Тянь. Не считая предка Яо, им никто больше не сможет противостоять.

Более активные ученики Бэйцюн сразу кое-что заметили неладное.

После того, как все мистические сферы на земле были разбиты, школа Бэйцюн теперь стала самой уважаемой. Но теперь появился мир Кунсю. Хоть это были небожители одной кровной линии, но, глядя на отношения супругов Чэн Фэна и Фан Цюн, а также Лу Янь Сюэ, можно было заметить, что это были разные организации.

«М.» — Чэн Фэн кивнул головой.

Он изначально беспокоился о том, сможет ли школа Бэйцюн стабильно существовать на земле после его отбытия. Но теперь появился мир Кунсю, и даже если появится клан моря, то они точно не противники миру Кунсю и школе Бэйцюн. А что касается отношений между девушками — он не хотел вникать в эти дела.

«Учитель, вы прибыли.» — Цянь Е Сюэ, увидев среди небожителей Кунсю главу Шэньгунь, подошла вперед и со сложным выражением посмотрела на нее.

«Ты все еще здесь, это хорошо.» — глава кивнула головой, и в ее глазах появился блеск удовлетворенности и в то же время досады.

Учитель и ученик молчали.

Когда они расставались, каждая из них была уважаемым и весомым человеком в мире Кунсю. Неважно — Цянь Е Сюэ или глава Шэньгунь, обеих почитали соплеменники. Но кто бы мог подумать, что теперь их постигнут такие трудности.

Цянь Е Сюэ стала пленницей в мире людей, а главу Сюэ Шэньгунь также покорил Чэн Фэн. Да и весь мир Кунсю склонил перед ним голову.

*Подумать только, как смешно я выглядела, когда смеялась над ним.* — Цянь Е Сюэ со сложным взглядом посмотрела на Чэн Фэна.

Но в это время Чэн Фэн уже не был таким, как при первой их встрече.

«Истинный владыка Чэн, давно не виделись. Вы как всегда изящны.» — один человек в белой одежде и окруженный туманном парил в пространстве. Его нельзя было разглядеть точно – мужчина это был или женщина.

«Поздравляю друг. Ты все же смог покинуть дворец Юнтян и теперь можешь путешествовать.» — Чэн Фэн тоже улыбаясь проговорил.

Тот человек как раз и был духом дворца Юнтян. И когда Чэн Фэн передал ему технику по закалке духа, то он наконец из духа юань преобразовался в истинное тело. И теперь он может покидать дворец.

«Это временно. Чтобы мне полностью самостоятельно бродить, то еще возможно понадобится сотня лет.» — тот дух проговорил грустно.

«Это ничего. В один день ты сможешь бродить. А в этот раз друг прибыл как кстати. У меня есть много дел, и я как раз хотел тебя расспросить.» — Чэн Фэн торжественно сказал.

«М? Это касается небесного пути?» — Дух серьезно проговорил.

Его хозяин был лидером мира культиваторов — царь небес Ци. И теперь прошло уже несколько тысяч лет, а царь небес Ци все еще не вернулся. И дух уже думал, что что-то не то. Он даже стал сомневаться, может его хозяин уже погиб.

«Действительно.» — Чэн Фэн кивнул головой.

Далее, после расстановки людей мира Кунсю, Чэн Фэн с духом дворца Юнтян вошел в самую тайную комнату дворца Бэйцюн. Там было место для культивирования. В этом месте Чэн Фэн установил много запретов, что даже Чэн Хуай Ань, Ван Сяо Юн и другие не могли войти сюда.

«Ии, это же древнее зеркало мира зверей. В древности это было сокровище предка Яо. Он находился в руках повелителя зверей клана драконов. С помощью него можно управлять множеством зверей.»

«Это алебарда бога солнца из золотого клана. Говорят, это орудие создал сам бог солнца, оно нереально могущественно.»

«Оказывается, это божественный нож клана темных волков. Это могущественное и популярное орудие. В те времена я когда-то сталкивался с ним…»

Как только они взошли в зал, дух дворца немного поменялся в лице.

В этом широком зале в пространстве парило множество божественных орудий. Если тщательнее присмотреться, то можно определить, что это были могущественные орудия древности. Может они уже не были настолько мощны как в древности, но ненамного уступали. Но что больше всего удивляло дух дворца Юнтян так это то, что эти сокровища принадлежали совсем разным сектам.

Клан зверей, золотой клан, клан темных волков, клан света…

Он в этом зале, словно смотрел на множества древних сокровищ мистических сфер. От этого дух пришел в испуг. Неужели Чэн Фэн уже отобрал у каждой мистической сферы эти сокровища и уничтожил кланы?

«Подожди… Это разве не легендарный самый сильный боевой корабль рода Майя. Сердце титана?» — Дух просто застыл.

Он поднял голову и посмотрел на верх зала. Там как раз в самом верху сверкал электрический разряд. Он освещал голубым цветом весь зал. Это был большой иллюзорный кристалл.

Этот кристалл был высотой с человека. И в нем как раз было скоплено звездное облако и множество голубого блеска. Он, словно создавал млечный путь. В нем содержалась беспредельная сила и стоит ей только выйти, то она может разрушить половину провинции Цзяньнань.

«Неплохо. Это и есть центральная установка титана.» — Чэн Фэн спокойно проговорил.

Титан сам по себе огромен. Он достигал 10 километров. Чэн Фэн нашел одно место и оставил там корабль, но центральную установку забрал с собой. Ведь в ней таится огромнейшая сила. С помощью этой энергии можно всех людей Китая снабжать электроэнергией на протяжении 10 лет.

«Очень красиво. Что касается титана, то я только слышал о нем. В те времена его разработки еще не закончились. Не думал, что сегодня смогу увидеть его собственными глазами.» — Дух сказал вздыхая и посмотрел на Чэн Фэна. Он невольно улыбаясь проговорил:

«Не думал, что эту сердцевину ты уже получил. Похоже род Майя уже прибыл на землю, но ты их разбил. Как это произошло? Эти скрывающиеся мистические сферы продолжают скрываться и ждут, когда появится то инородное сокровище. Только оно стало раньше проявляться?» — Дух дворца серьезно проговорил.

В древности, именно из-за этого сокровища каждый клан пролил много крови, и еще прибыл великий враг с других земель. В итоге, они нанесли серьезный урон и заставили их покинуть землю.

«Это я тоже не до конца понимаю. От Майя удалось узнать, что они получили какой-то оракул и поэтому раньше отправились на землю.» — Чэн Фэн проговорил.

«Оракул?» — Дух тоже удивился.

Даже он не ясно понимал, какие божества в роде Майя. Они же в древности славились своим научным прогрессом.

Чэн Фэн, впрочем, не сильно заботился об этом. Он сидел, поджав под себя ноги, и спросил:

«Дружественная душа артефакта, я искал тебя в основном, чтобы спросить относительно небесного пути. В те времена царь небес Ци и другие воспользовались тем небесным путем, но они определенно знали конечную точку назначения. Они не могли просто слепо улетать.»

Эти новости Чэн Фэн не мог достать из записей мира Кунсю. Они уже исчезли, и теперь это можно было узнать только от духа, который существовал еще в те времена. И то, он наверное частично что-то помнит.

Дух дворца немного помолчал и потом проговорил:

«На самом деле о противоположном месте я тоже не много знаю. Только могу сказать, что противоположная звезда — довольно стара и называется *звездная зона извечной пустыни*.»

«Звездная зона извечной пустыни?» — Чэн Фэн прищурил глаза.

«Верно.» — Дух кивнул головой. Он погрузился в свои воспоминания. В древние времена земля была самой большой звездой и могущественной для культивирования. И на земле восточные небожители были самыми сильными культиваторами, поэтому ее называли звездной зоной средней равнины.

А планеты вокруг были местом, откуда как раз прибыли клан моря, золотой клан, клан зверей и другие. Только самой сильной из них как раз была звездная зона извечной пустыни.

Звездная зона извечной пустыни была очень старой звездой.

Говорят, с начала новой эры она уже существовала. Люди, будучи культиваторами, в те времена занимали главенствующее положение. Среди них было множество процветающих культиваторов. Всемогущих было так много, как облаков. Они захватывали каждую из окружающих землю планету. Даже учения земли стали распространять в звездной зоне извечной пустыни.

«В те времена мы и звездная зона извечной пустыни временами поддерживали связь, поэтому царь небес решил вернуться на ту планету. Изначально царь небес сказал, что не пройдет много времени, как он пошлет человека обратно. Только он не думал, что по прошествии нескольких тысяч лет, он так и не пошлет кого-либо сюда. Не знаю, что могло произойти?» — Дух дворца с тревогой проговорил.

Это душа не была женского пола или мужского. Но полагаясь на ци, исходящую из дворца Юнтян, Чэн Фэн ощущал, что у этого духа была склонность к энергии инь. (п.п женской энергии)

Чэн Фэн кивнул головой.

В космосе только рожденные культиваторы хуашэн могут называть свою планету местом их клана. Звездная система, где появился культиватор хуашэн, может называться звездной зоной культиваторов. После того, как вступишь на уровень хуашэн, только тогда ты можешь называться всемогущим. Ты можешь путешествовать среди космоса и непоколебимо стоять в звездном пространстве. Такой культиватор как раз и становится основой учения секты, клана.

По сравнению с ним, на земле мастера только попусту все произносят. Их пышные названия не соответствую реальности. У них не звездная зона, а только звезда культиваторов.

«Это как раз и есть то место, которое я и искал. Это и есть истинная планета культиваторов.» — Чэн Фэн улыбнулся.

Оставить комментарий