Глава 814 – Отбытие с земли.

«Истинный владыка Чэн, вы хоть и познали могущественные навыки великих школ, но вам не стоит пренебрегать звездной зоной извечной пустыни.»

«Это действительно место культиваторов. Там могущественных учений, как облаков, а любимцев неба, как дождей. В то время один любимчик неба по пути вступил на среднюю равнину. Он был только Чинданом малого уровня, а уже смел всех небесных небожителей и истинных богов. Он навел ужас на запад и восток. В итоге, пока в дело не вмешался царь небес, его нельзя было остановить.» — Дух дворца, заметив пренебрежительный вид Чэн Фэна, предостерегающе сказал:

«Того культиватора звали Индра. Он — ученик одного из могущественных учений небесной пустыни «Священной горы императора». Он, будучи на малом уровне Чиндан, не имел себе противников. Почти никто на средней равнине не смог его остановить. Говорят, он изготовил высшего сорта золотую пилюлю и намного превосходил культиваторов одно и того же уровня. И этот Индра в небесной пустыни был далеко не самым сильным. Говорят, истинные сыны божьи не предпочитают покидать небесную пустыню.»

Из уст Духа Чэн Фэн узнал, насколько сильна звездная зона извечной пустыни. Насколько это процветающее место.

Любимцы извечной пустыни — божественные сыны не любители покидать то место. Только гении решаются покинуть ту зону, чтобы набраться опыта. Но даже так, эти гении способны подавить другие планеты.

За тысячу лет, десятки тысяч лет небесная зона стала уже центральной зоной. Там было полно могущественных культиваторов. И даже царь небес вряд ли сможет там кем-либо управлять. Там и находятся самые могущественные культиваторы и феи.

«В том году самый могущественный гений средней равнины тоже направился в небесную пустыню. Только жаль, что там было множество гениев. И в том месте гений здесь, становится простым человеком там. Даже царь небес, отправившись туда, вряд ли сможет остаться царем.» — сказал, вздыхая Дух. Он беспокоился о царе небес Ци, не случилось ли с ним что-то.

На земле может у него было очень мало соперников, но в звездной зоне извечной пустыни, где есть культиваторы хуашэн, он точно не, не имеющий противников культиватор.

«Успокойся. В этот раз я отправлюсь и помогу тебе узнать вести о царе небес Ци.» — Чэн Фэн успокаивал Дух.

Неважно как, они все же земляки и на чужой планете должны заботиться друг о друге.

Что касается любимчиков неба той планеты, Чэн Фэн вовсе не беспокоился о них.

«Я — самый любимый сын неба из могущественного учения. В моей памяти есть воспоминания бессмертных техник и сверхъестественных способностей. Мое учение сравнимо с великими сектами, из которых выходят священные феи и бессмертные. Что там крошечная звездная зона извечной пустыни? Если у меня будет три года на нормальном месте культиваторов, то я смогу их всех разбить.» — Чэн Фэн надменно проговорил.

Он сильно верил в себя.

В прошлой жизни он, будучи простым человеком, смог сопротивляться тем любимчикам. Он хорошо помнит все важное, что ему нужно. Как он может проиграть тогда? В этот раз хоть у него была медленная скорость в культивировании, но это из-за плохой обстановки на земле. Но даже если так, Чэн Фэн уже смог почти достичь Чиндан. Это уже быстрая скорость во вселенной.

Далее Чэн Фэн слушал духа по поводу извечной пустыни и готовился покидать землю.

Будучи культиватором разных миров, Чэн Фэн никогда не действовал в слепую. И когда он что-то делал, то опирался на что-то. В этот раз он вступит в небесный путь и неизвестно, какие его будут ожидать риски. Он должен по максимуму подготовиться.

Во-первых, Чэн Фэн стал изготавливать разнообразные пилюли.

С мира Кунсю он добыл разные травы и лекарства, а также массово убив западных мастеров и множество инородных культиваторов, он получил много плоти. А это для пилюль — полезные вещи. Сначала Чэн Фэн из плоти водяного дракона и сына бога изготовил духовную пилюлю похищения грома. Но теперь у него было более 100 Сянь Тянь, а точнее их эссенция. И теперь он может изготовить пилюлю в 10 раз сильнее.

«С таким количеством эссенции Сянь Тянь, я могу изготовить *пилюлю ста кровных духов.*»

Чэн Фэн сидел, поджав ноги, а перед ним стояла печь в 3 чжана высотой. На ней было множество узоров и древних настенных рисунков зверей и культиваторов. Это очевидно драгоценная печь, которая была намного лучше прежних.

Эту драгоценную печь Чэн Фэн достал из дворца Юнтян. Говорят, ее создал сам царь небес Ци.

Только дух дворца не точно знает — правда это или нет.

«Фух.»

Чэн Фэн выпустил трехцветный огонь и стал накалять печь. Золотое пламя, пламя черного единорога и кровавое пламя стали пылать. А пилюля ста кровных духов готовилась в печи. Эта высшего сорта пилюля — великое снадобье. Говорят, что, получив кровь ста культиваторов Сянь Тянь, можно в итоге изготовить ее. Она славится своей жизненной силой.

Любой простой человек, приняв ее, сможет пробиться до Сянь Тянь. Он станет одаренным человеком, как клан света, моря и других и будет обладать могущественными сверхъестественными навыками.

Если ее примет культиватор, то у него тоже будет прогресс. Пилюля обладает огромной живительной силой, поэтому все его раны в миг восстановятся, а потерянная жизненная сила восполнится. К тому же, оно продлит долголетие. Это можно сказать, таблетка от всех бед.

*Хорошо, что на земле есть много видов кланов. Хоть они не достигают ста видов, но несколько десятков будет.* — Чэн Фэн покачал головой.

Во вселенной один культиватор собрал десять тысяч видов крови разных культиваторов и смог изготовить пилюлю десяти тысяч кровных духов. Эта пилюля намного выше драгоценной пилюли. Одна такая пилюля может помочь человеку вступить на уровень Чиндан или даже Юаньин!

Однако пилюля ста кровных духов тоже достаточно сильна.

С искусной техникой Чэн Фэна, он за один день смог за один раз получить 36 пилюль ста кровных духов.

И когда он стал изготавливать пилюли, небо заполонили гром и молнии. В небе было море молний. Как только они спустились, то могли сразу измельчить Нанкин. Только Чэн Фэн познал небесные методы и зверю Лэйцзэ, что могли сделать эти молнии?

Он выпустил палец и сразу разбил их.

«Учитель, а это что за пилюля ста кровных духов?» — А Сю и другие, обхватив со всех сторон, несли печь.

В этой обрисованной разными узорами печи было 36 пилюль. Они парили как вверху, так и внизу. Все были яркими, блестящими, как красный янтарь. И стоило только запаху распространиться в комнате, то сразу все люди вздохнули. Они благоприятно влияют на людей и наполняют энергией человека.

«Эти кровавые пилюли, половину я захвачу с собой, а половину оставлю школе Бэйцюн. Если настанет критический момент или придет великий враг, то вы можете их принять. Но только в критический момент, а так, я надеюсь, что вы сами сможете пробиться на уровень Сянь Тянь.» — Чэн Фэн строго проговорил.

Все почетно слушали его приказ.

Если, полагаясь на пилюлю, пробиться в уровне, то культивирование станет нестабильным и будет препятствием для будущего культивирования.

После этого Чэн Фэн стал обучать учеников разным техникам и навыкам. Они знали, что Чэн Фэн здесь останется ненадолго, поэтому изо всех сил вкладывали старания. Ван Сяо Юн, Фан Цюн и другие внимательно слушали учителя.

Он еще разок пролетел по земле, чтобы проведать старых друзей и устранить опасности в секретных зонах.

И первым делом он отправился в Чжужоу. Там он увидел Цзянь Тан Чу, Янь Сяо Бай и других. У Янь Сяо Бай уже были дети — пухленький мальчик и милая дочка. Тан Чу вовсе стал популярной личностью. Из-за того, что он знаком с Чэн Фэном, он стал неприкосновенной личностью в Чжужоу и Цзяньнане.

По пути он зашел в дом к тете Танг.

«Сяо Фэн, ты пришел? Быстрее заходи.»

К Чэн Фэну тетя Тан постоянно относилась, как к родному ребенку, и очень сильно любила его. Цзян Хай Шан неловко стоял дома и кивнул Чэн Фэну.

Теперь виллы на горе Юнву снова отремонтировали, и ремонтировала все корпорация Бэйцюн. По распоряжению Чэн Фэна они подарили самую лучшую виллу тете Танг, чтобы она каждый день приходила и любовалась красивыми пейзажами.

«Кто бы мог подумать, что не пройдет и десять лет, как мальчик 16-17 лет, пришедший некогда в наш дом, уже станет знаменитым, могущественным и величественным истинным владыкой земли Чэном.» — Тетя Танг вздыхая проговорила.

А Цзян Хай Шан стоял рядом и еще больше сожалел про себя.

Если бы тогда он не смотрел на людей глазами собаки, то возможно сейчас Чэн Фэн был бы его зятем.

«Я хоть и истинный владыка Чэн, но по-прежнему вами знакомый сяо Фэн и никогда не менялся.» — Чэн Фэн ответил теплой улыбкой, и тетя Танг сразу улыбнулась и была удовлетворена.

В этот раз Чэн Фэн не видел Цзян И Ран.

Как говорит тетя Танг, Цзян И Ран за эти года искала свой путь. Она сама в одиночку отправилась в горы. Получив некоторый доход, она сразу отправилась в горы Цилин и до сих пор не вернулась.

Чэн Фэн изумился. Он не думал, что эта девушка, которая постоянно думала о богатстве, так сильно поменяется.

Он у тети Танг оставил одну бутыль высшего сорта пилюль и печально расстался. Этот бутыль позволит тете Танг прожить еще 100 лет.

Далее Чэн Фэн продолжил путешествовать по земле.

Он в первую очередь отправился в город Хайчэн. Хоть город Хайчэн находился глубоко под морем, но они не могли избежать преследования Чэн Фэна. Он погрузился туда и убил последних могущественных мастеров, а оставшиеся стали слезно просить пощады и сдались Чэн Фэну.

Потом Чэн Фэн погрузился в логово чудовища и там уничтожил 17 Сянь Тянь. Далее он погрузился на глубину 3000 метров, но там постоянно встречал только реки магмы. После этого он вернулся.

После всех этих дел Чэн Фэн остановился дома. Он проводил время с Фан Цюн, Ан Я, Сю Рон Фэй и другими близкими людьми. Это было самое беззаботное время для Чэн Фэна. Он ни о чем не думал, словно вернулся в прошлую жизнь и стал простым человеком. Каждый день он гулял, кушал, беседовал. Его возбужденное сердце наконец успокоилось.

….

Три месяца спустя.

Мир Кунсю, город «Обитель богов», снаружи формация телепортации.

Все земные небожители мира Кунсю и земли, боги, включая учеников Бэйцюн, собрались здесь. Они стояли с почтенно сложенными руками, а впереди всех стояли Ван Сяо Юн, Ан Я, Фан Цюн и другие.

А Сю и остальные девушки лили слезы ручьем. Фан Цюн и Ан Я хоть тоже не выдерживали, но по-прежнему пытались улыбаться.

«В этот раз, как бы не было опасно, старайся по максимуму быть осторожным.» — в итоге Чэн Хуай Ань проговорил.

«Не беспокойся. Деда, па, ма, сяо Цюн и сестра Ан Я и остальные. Я в этот раз покину землю по меньшей мере на 2 года. И как только вступлю на уровень Чиндан, сразу вернусь, не буду пропадать надолго.» — Чэн Фэн улыбаясь проговорил.

В итоге, он обнялся с Ван Сяо Юн и другими родными людьми. Затем, под строгими наставлениями мамы, нежным взглядом Фан Цюн и с чувством не в силах расстаться с учениками, Чэн Фэн вступил в формацию телепортации.

В этот раз, пока он не достигнет звездной зоны извечной пустыни, пока он не станет Чиндан, Чэн Фэн не вернется обратно.

Оставить комментарий