Глава 820 – Убийство золотого ворона

Дворец золотого ворона. Изнутри доносились голоса.

30 метровые крылья золотого ворона разделяли большие ворота на две части. Охранял ворота здоровый мускулистый охранник. В высокой сто метровой башне, находился один из лучших залов изготовления снадобий и лекарств. Это место имело очень насыщенную ци.

В этот момент на самом верхнем этаже собрались люди.

Здесь был алхимик Дан Ши в черном халате, а также другие важные люди. Перед ним стоял глава дворца, старейшины и остальные. Все радостно обменивались новостями. Аукцион закончился и теперь эти господа обсуждают полученную прибыль.

«Если еще добавить 150000 духовных камней от семьи Гу из Небесного огня, то за весь аукцион мы получили чистой прибылью 400000 духовных камней.» С улыбкой на лице объявил хозяин дворца Золотого ворон.

«Великий Дан Ши, у меня все же есть некоторые сомнения…по-видимому тот бессмертный Чэн отнюдь не из робкого десятка. Что если мы ошиблись?» Колебался Дин Лао.

«Ничтожный человек из китайского рода разве может сравниться с небожителем? Уважаемый Дин, ты ерунду говоришь.» Недовольно сказал заместитель хозяина дворца Золотой ворон.

«Старый хрыч Гу из города небесного огня славиться своей непревзойденной формацией огня. Пускай даже небожитель Чэн и уровня сяньтянь, но он не может быть сильнее старого демона Гу. К тому же мой дворец Золотого Ворона является лекарственным дворцом, а таких во всем районе холодного севера можно на пальцах посчитать. Нам все ни по чем.» Холодно усмехнулся Дан Ши.

Дворец Золотой ворон просто муравей по сравнению с царской семьей холодного севера и 6 небесных пещер. Однако перед лицом обычного бродячего культиватора это место занимает очень высокое положение.

Множество важных шишек тут же довольно заулыбались.

«Бах!»

Откуда-то с нижних этажей послышался звук взрыва, сопровождающийся многочисленными криками ужаса людей.

«Что там случилось?»

Все испугались и направили людей разузнать. Однако это звучание было подобно дракону, который быстро поднимался с нижних этажей на верхние. Почти в один миг звук послышался уже на высоте нескольких десятков этажей. И вот он уже звучал на мансарде.

«Бах!»

Большие врата, украшенные бронзой и многочисленными защитными символами, распахнулись от удара ногой. Молодой человек, заложив руки за спину, вошел внутрь. В руках он держал сильного рослого мужчину. Это была голова охранника дворца Золотой ворон. Сильнейший, великий мастер на пике тонсюан был безжалостно убит Чэн Фэном.

«Небожитель Чэн?»

«Это тот паренек Чэн?»

«Ты жив?»

Все отреагировали на приход гостя по разному.

Важные шишки словно увидели демона перед собой. Чэн Фэна не смог убить прадед семьи Гу из небесного огня? Почему он вдруг появился во дворце Золотой ворон? К тому же при каждом его шаге сто этажное здание начинало дрожать и шататься, словно в нем ходил древний крупный зверь. Его ци была уже совершенно не похожа на ци обычного человека, но при этом было непонятно какого он уровня.

«Удивлены, что семья Гу не смогла убить меня?» Чэн Фэн шел к ним и очень довольно улыбался.

«Друг Чэн, это недоразумение…» Один из важных людей поднялся со своего места, чтобы пояснить.

Чэн Фэн щелкнул пальцами и оттуда вылетел белый луч. Он пролетел четко между бровей вставшего и мгновенно убил его.

«Заместитель Сюн?» Все напугались.

Заместитель Сюн был низкого уровня культивирования, но все же он был тонсюан. Он имел при себе защитные ритуальные сосуды. Только они не смогли остановить удар Чэн Фэна, он был намного выше уровнем.

Хозяин дворца Золотой ворон побледнел и закричал:

«Друг Чэн, дворец Золотой ворон является одним из немногих крупных торговых обществ Холодного Севера. Все придворные чиновники являются сяньтянь, 5 золотых ворон держат под контролем Холодный Север, хозяин главного дворца является истинным владыкой. Неужели ты действительно хочешь идти против дворца Золотой ворон?»

«Слишком много слов.» Чэн Фэн перевернул руку ладонью вверх и тут же превратил в мясной фарш хозяина дворца.

Этот важный деятель города Красный кошмар, который мог на равных общаться со всеми старейшинами семей культиваторов, умер за одну секунду.

«А!»

Присутствующие поменялись в лице.

Глава великолепного дворца Золотой ворон, который достиг шэнхай и стоял выше 100 других мастеров. Вот этот человек сейчас погиб, даже не пискнув.

Однако в этот момент в гостиной присутствовал один человек. Этот человек не только не боялся Чэн Фэна, но наоборот – он был воодушевлен.

«Не думал, что ты окажешься сильнейшим сяньтянь. Мы недооценили тебя.»

Дан Ши по-прежнему сидел на своем месте, в его глазах сияли огоньки:

«По-видимому небесная пилюля юань действительно была изготовлена вами. Вы мастер изготовления пилюль?»

После этих слов весь зал загалдел.

Молодой культиватор сяньтянь из китайского рода уже успел напугать местных. Однако по сравнению с тем, что он мог быть еще и мастером изготовления пилюль, это было уже слишком.

Такие мастера могут и чудесные пилюли высшего сорта изготовлять, и даже полу драгоценные пилюли. Каждый мастер изготовления пилюль не ограничивается только этой сферой, но он также сильнейший сяньтянь. Обладает техниками контроля огня, высочайший мастер.

Любой мастер изготовления пилюль с легкость окружает себя первоклассными семьями, школами. Они занимают почетное место, очень близкое к истинному владыке чиндан.

Неужели этот юноша действительно мастер изготовления пилюль?

Дин Лао и все остальные были охвачены паникой. Они и представить себе не могли такого развития событий.

«Да и что с того?» С каменным лицом Чэн Фэн продолжал приближаться к ним.

«Если вы действительно мастер изготовления пилюль, то все ранее произошедшее просто недоразумение. Хозяин красного замка посмел вступить в сговор с семьей Гу и оскорбить мастера изготовления пилюль. Он сам себе вырыл яму. Если мастер Чэн убьет его, то замок Золотого ворона не станет этому препятствовать. Более того, мы предоставим 100000 духовных камней в качестве компенсации уважаемому Чэну.»

Дан Ши продолжал с воодушевлением:

«Мастер может и не знать моего положения, но я являюсь одним из 5 золотых воронов и отвечаю за работу с пилюлями. Если такой молодой мастер Чэн попросит меня, то вы можете присоединиться к дворцу Золотой ворон. Мы обговорим все условия. Также мы предоставим информацию уровня Чиндан…»

Пока он это говорил, у всех присутствующих глаза горели только так.

Информация о скоплении золотой пилюли уровня чиндан. Только школы и царская семья холодного севера владеет такой информацией. У других тоже есть такие данные, но они как правила про золотую пилюлю низшего сорта.

«Ты наговорился?» Вдруг прервал его Чэн Фэн.

«Э, что вы имеете ввиду, мастер Чэн?» Не очень радостно переспросил Дан Ши.

«Если на говорился, то готовься к смерти.» Спокойно сказал Чэн Фэн.

Он слегка стукнул по тыковке и золотой маленький меч вылетел из нее. Он тут же принял вид золотого светового меча, который очень быстро обезглавил 8 важных шишек. Никто не смог сбежать, кроме Дин Лао.

«Сам себе ищешь смерти!» Яростно прокричал Дан Ши.

Он является одним из золотых воронов и в дворце Золотой ворон занимает одно из высоких позиций. Хоть он и не знает, как вести бой, но тем не менее в культивировании достиг пика сяньтянь. Также он выучил «технику яркого солнца золотого ворона», которую передал ему сам истинный владыка Золотой ворон. С помощью этой техники можно извергать ртом огонь, который сожжёт небо и море.

«Бах!»

Резко золотое пламя стало исходить из тела Дан Ши.

Он был полностью покрыт в ярком бушующем пламене, а за его спиной возник силуэт трехногого золотого ворона. Могущественная нечистая ци резко поднялась в его теле и в одно мгновение заполнила всю гостиную.

«Успокойся.»

Чэн Фэн слегка топнул ногой.

Бах!

Дан Ши почувствовал, что все пространство вокруг застыло. Чэн Фэн смог превратить жизненную силу на 300 метров вокруг в железо. Все тело Дан Ши ощутило на себе огромное давление, так что он даже палец не мог поднять. Сжигающее небо пламя золотого ворона быстро потухло и больше не возгоралось.

Взвивающаяся к небесам мощь была полностью заморожена.

«Это…это техника застывания пространства. Ты Чиндан?» В ужасе спросил Дан Ши.

Контроль над природой, одним словом взять под контроль чувства всего живого. Он уже когда-то видел это у истинного владыки золотого ворона. Только культиватор уровня Чиндан может обладать настолько внушительной силой и невероятными способностями. Однако все культиваторы Чиндан довольно-таки взрослые люди, даже пожилые. А Чэн Фэн так молод?

«Можно и так сказать.» Уклончиво ответил Чэн Фэн.

Золотой меч стал кружиться и приготовился напасть на врага.

«Прошу, пощади, истинный владыка. Прости, что такой мальчик на побегушках, как я, оскорбил истинного владыку. Я искуплю свою вину…Если вы меня отпустите, то дворец Золотой ворон будет очень благодарен вам.» Кричал испуганный Дан Ши.

«К сожалению, у меня нет привычки отпускать врагов.» Чэн Фэн немного улыбнулся.

Он щелкнул и золотой меч с грохотом направился отрубить голову Дан Ши.

«Ты не можешь меня убить. Я Дан Ши из дворца Золотой ворон, истинный владыка Золотой ворон…» Кричал Дан Ши. Но было слишком поздно.

Меч возвращения к истокам спустился с неба и разрезал его тело и душу на две части. Затем Чэн Фэн призвал черные языки пламени, которые сожгли его тело дотла.

Этот Дан Ши, культиватор пика сяньтянь умер в захолустном городке красный кошмар.

Дин Лао еле стоял на ногах, его трясло как осиновый лист.

От момента прихода Чэн Фэна и до момента смерти Дан Ши прошло примерно минута. Но для него все это действие тянулось почти как 10 лет. Он уже с огромным уважением смотрел на Чэн Фэна, не смея даже на что-то надеяться.

* Истинный Владыка…этот парень из китайского клана все таки истинный владыка?* Не мог поверить в это Дин Лао.

Однако кроме истинного владыки, кто еще обладает силой, способной убить Дан Ши золотого ворона?

* Как мы посмели задеть истинного владыку? Идиоты* Очень сильно раскаивался Дин Лао.

Это же истинный владыка Чиндан!

Чэн Фэн вообще не собирался убивать Дин Лао, ему нужно была информация. К тому же внутри дворца Золотой ворон было много запасов духовных камней, лекарственных растений, пилюль, и о них знал Дин Лао.

«Истинный владыка, все эти лекарства и духовные камни высшего сорта принадлежат красному кошмару.» Дин Ло с почтением обращался к Чэн Фэну.

Чэн Фэн снял с его тела запрет, но Дин Лао не пытался сбежать. Хитрить и лукавить перед истинным владыкой было безрассудно. Один истинный владыка может уничтожить город красного кошмара, и даже король Бэйхан не сможет с ним ничего серьезного сделать.

«167 лекарственных растений высшего сорта. 5 полу драгоценных растений, один плод золотого ворона, а также 700000 духовных камней.»

Чэн Фэн кивал головой.

Несмотря на то, что это был крошечный дворец, но богатств в нем было не мало. Все эти сокровища немного улучшили бедственное состояние Чэн Фэна. В особенности плод золотого ворона – среди всех драгоценных растений он считается среднего сорта, очень дорогая штука.

Он положил все добытое нелегким трудом к себе в тыковку Ян Чин Ху и собрался уже покинуть дворец.

Но одна лишь фраза Дин Лао заставила его остановиться.

«Великий прибыл за оставшимся сокровищем истинного владыки Чуехан?»

«Истинный владыка Чуехан? Оставшееся сокровище?» Слегка удивился Чэн Фэн.

Оставить комментарий