Глава 821 – Собрание бесподобных культиваторов

Истинный владыка Чуехан.

Он был невиданным сильнейшим в районе Холодный север 3000 лет назад. Говорят, что он был в пол шаге от Юаньин и обладал древней техникой, которая могла потрясти небо и землю. Он держал под контролем 6 небесных пещер, а король Бэйхан боялся его, как огня. К сожалению, хоть он и был непревзойдённым Чиндан, но в один день его жизнь подошла к концу. В один прекрасный день он умер в позе лотоса, пока пытался пробиться на Юаньин.

Горы и реки длиной в 500 км покрылись льдами и снегом из-за его смерти, и там появились дикие опасные звери.

«Мало похоже на правду. Ничтожный истинный владыка вряд ли смог бы так повлиять на 500 км природы вокруг. Я бы еще поверил, если бы он был царем небес.» — покачал головой Чэн Фэн.

«Это уже сказки младшего поколения.» — усмехнулся Дин Лао.

Истинный владыка Чуехан оставил после своей смерти драгоценные сокровища, тело, техники. Естественно все это затерялось где-то в глубинах горной цепи Цзюхан. Большое количество людей на протяжении более 1000 лет отправлялись на поиски этих сокровищ, но к сожалению, там была защитная формация, которую когда-то там создал истинный владыка Юаньин. В эту формацию можно пройти лишь раз в 60 лет. Лин У Хуа из небесной пещеры тьмы, а также Дан Ши прибыли именно из-за этого.

«Вот эти?» — разочарованно спросил Чэн Фэн.

По его мнению, эти сокровища были совершенно не нужными для его уровня. Вообще хоть Чуехан и был сильнее Чэн Фэна, но ненамного. Вот если бы речь шла о сокровищах царя небес, то это могло бы заинтересовать Чэн Фэна.

Увидев, что Чэн Фэн совершенно не заинтересован, Дин Лао немного занервничал. Он очень боялся, что перед уходом Чэн Фэн сожжет весь дворец Золотой ворон дотла вместе с оставшимися людьми, поэтому быстро соображал, что еще важного рассказать ему.

«Точно, ходят слухи, что истинный владыка Чуехан имел при себе бессмертную бусину Цзи, ее называют «древняя жемчужина глубокого холода». После достижения Юаньинь Чуехан собирался создать из нее небесный артефакт. К сожалению, он не смог пробиться на этот уровень, и древняя жемчужина глубокого холода затерялась в горной цепи, и больше ее никто не видел.» — Дин Лао почти мозг сломал, пока вспомнил про это.

Чэн Фэн находил это забавным. Он оставил в живых Дин Лао и совершенно не боялся, что истинный владыка Золотой ворон придет мстить.

Однако услышав про жемчужину, он вдруг изменился в лице, а в глазах засиял божественный свет. Он резко схватил Дин Лао за плечи двумя руками:

«Ты уверен, что это древняя жемчужина глубокого холода?»

Чэн Фэн вообще был парень очень сильный, что аж плечи Дин Лао захрустели. Старик в темной одежде тут же покрылся потом и, превозмогая боль, заговорил:

«Истинный владыка, отпустите…я уверен, что это древняя жемчужина глубокого холода. Высшие главы 6 небесных пещер отправляли людей на поиски в горы Цзюхан, но они правда ничего не нашли.»

«Древняя жемчужина глубокого холода – это же невиданный небесный материал. Не думал, что я в мире извечной пустыни встречу такой артефакт.» — Чэн Фэн убрал руки.

Небесный артефакт – это по сути духовный артефакт уровня царя небес. То есть, его может создать царь небес уровня Юаньинь. Он очень сильный, намного сильнее обычных артефактов, таких как замок Юнтян. Чтобы создать небесный артефакт — духовные материалы уже не подходят для этого. Нужны самые наилучшие и превосходные материалы. Древняя жемчужина глубокого холода является такой. Она появляется раз в десятки миллионов лет там, где есть древний канал силы инь на глубине 300000 метров.

В ней содержится ци древней тьмы.

Так же Чэн Фэн знал кое-что еще.

Такие небесные материалы также используют для создания наивысшей золотой пилюли.

* 9 классов золотых пилюль требует закалки с помощью подлинной жизненной силы, которая накапливается постепенно в течение длительного времени, после чего нужно применять заклинания и техники для закалки. Кроме этого нужно также добавлять различные артефакты и даже кровь мифических зверей.* — Чэн Фэн задумался.

Проще говоря, обычная золотая пилюля требует накопления подлинной жизненной силы в течение времени. Высокий класс пилюли поднимается в зависимости от применяемых методов в культивировании, которые связаны с подлинной жизненной силой. Например, Чэн Фэн культивирует 12 небесных методов и создал качественную подлинную жизненную силу. Понятно, что она намного сильнее техники дерева И, заклинания 5 стихий и тому подобных техник. Он не имеет себе равных среди сверстников.

Однако этого все равно недостаточно для создания наивысшей золотой пилюли.

Для скопления божественной, святой и даже бессмертной золотой пилюли недостаточно только подлинной жизненной силы, нужно также добавить высокоуровневую энергию космоса.

«Ци древней тьмы конечно не сравнится с фиолетовой ци небесного царства, желтой ци природы, бессмертной ци великой пустоты и другой энергии высоко уровня. Однако она все же лучше, чем обычная линци и сила планеты. Если я смогу использовать ее в моей первоначальной пилюле (жизненной силы), то точно смогу закалить ее до наивысшей золотой пилюли, усилив ее в три раза.» — подумав об этом, Чэн Фэн не был готов отправиться в путь.

Его главная цель «отправиться в город Гухуа» теперь сменилась на «древнюю жемчужину глубокого холода».

В центре горной цепи Цзюхан царит мертвый холод, который может одолеть даже культиватора Чиндан, поэтому можно пройти внутрь только раз в 60 лет.

А тем временем все больше сильнейших извне прибывали в город красного кошмара.

«Фью» — Мелькнул серебряный свет.

В серебряном свете показался ангел с серебряными крыльями. Его тело светилось серебряным светом. Его сила тут же стала распространяться по всему городу.

Формация города не могла вынести такую силу и стала издавать звуки треска.

«Это древний колдун из клана серебряного духа. Говорят, что он уровня Сянь Тянь и обладает 4 великими сверхъестественными способностями. Ему всего лишь 30-40 лет, а он уже находится на пике Сянь Тянь. До Чиндана ему осталось полшага.» — кивнул кто-то головой.

«А, клан серебряного духа довольно крупный, не слабее 6 великих небесных пещер. Он уступает только королевскому клану холодного севера. Древний колдун Гу Линцзы в районе холодного севера — самый крутой гений и непобедимый. Кроме небесной пещеры, почти никто не сможет победить его.» — сказал другой человек.

В действительности, Гу Линцзы является довольно отважным и сильным. Внешне он очень привлекательный, высокий, покрытый серебряным сиянием. В руках у него было серебряное копье, которое могло пробить защитную формацию города уровня Чиндан.

«Лин У Хуа, выходи на бой!» — крикнул Гу Линцзы пронзительно холодным голосом.

«Гу Линцзы, ты мне уже проиграл когда-то в пригороде царской столицы, пришел за своей смертью теперь?» — послышался чей-то голос.

Тут же клокочущие черные волны стали исходить из города красного кошмара, которые потом сформировались в девушку. На девушке была надета черная юбка, ее кожа была белой, как снег – девушка с холодной красотой. Однако между ее бровей возник светящийся меч, который тут же взвился к небесам. Она стояла на черной воде, как королева преисподней.

«Небесная пещера тьмы Синдзоу, старшая дочь Лин У Хуа из царской семьи Лин тоже здесь?» — народ стал удивленно восклицать.

6 небесных пещер подавили район холодного севера и получили звание «Синдзоу». Первый человек современности, сильнее всех остальных. Он представляет собой небесную пещеру.

«Гу Линцзы, все-таки проиграл Лин У Хуа. Это прямо-таки огромная новость.» — Му Хунит, Юн И Ар и остальные стали цокать языками.

Они посмотрели в небо на этих двух сильных людей.

Гу Линцзы стал увеличивать силу так, что серебряный свет поднялся до самых небес. Люди от такой силы стали задыхаться. Лин У Хуа стоял крепко на ногах.

«Это самый сильный гений района холодного севера? По сравнению с ними я просто муравей.» уныло произнесла Му Хунти.

Гу Линцзы и Лин У Хуа были одного возраста с ней, вот только они стояли на вершине и взирали на всех с высоты.

«Я бы тебе никогда не проиграл, если бы ты не воспользовалась мечом старого демона Хэй Мин.»- ответил Гу Линцзы.

«Проиграл, значит проиграл. Если тебя это не устраивает, то давай сразимся еще раз. Я разрешаю тебе вернуться к себе в клан и взять настоящий сосуд твоего предка.» — холодно усмехнулась Лин У Хуа.

Гу Линцзы охватил гнев и ярость. Серебряный свет его тела резко поднялся, он собрался атаковать.

В этот момент до них долетел чей-то голос:

«Уважаемые, вы оба — редкие гении в этих краях. Вы обладаете невероятной мощью и силой. Если вы тут развернете свое сражение, то весь город Красного кошмара падет. Может вы пройдете в мой дворец, выпьете со мной, а потом отправитесь в другое место для проведения боя?» — из дворца начальника города стала подниматься ци, которая не уступала ци этих двоих.

«Это начальник города красного кошмара Чжан Дун Сю. Ему уже 400 лет, и он — довольно загадочный тип.» — шепотом сказал Дин Лао.

Сложив руки за спину, Чэн Фэн стоял на крыше дворца Золотой ворон и наблюдал за действиями трех человек.

Гу Линцзы, Лин У Хуа обладали природными качествами, как и сын владыки дворца Юнтян. На Земле они бы правили и наслаждались жизнью. К сожалению, в глазах Чэн Фэна они были никем.

В итоге, битва так и не началась.

Гу Линцзы и Лин У Хуа испугались и решили не перечить главе города. Они зашли в его замок.

И это было началом.

Потом появились невиданные гении и избранные района холодного севера. Другие Синдзоу были талантливыми выходцами из больших кланов, а некоторые из них даже были молодые принцы из царской столицы.

«Синдзоу из Небесной пещеры небесного луча «Ман Гу». Ему 30 лет, он уже смог создать себе боевое тело небесного луча, его прозвали непобедимым в 1000 боях. Его тело может выдержать удар духовного артефакта.»

«Молодой мастер из семьи Чу в царской столице – Чу Тян Ю. Говорят, он при рождении получил драгоценный канал. Он быстро поднялся до Чиндана.»

«Бай Цю Ар из небесной пещеры Инь и Ян. Говорят, что магическая сила луны достигла предела, сгустившись в духовное тело луны…»

Дин Лао прекрасно разбирался во всех этих гениях своего района.

Город красного кошмара еще никогда не был так оживлен. Прибывшие гении были надменными и высокомерными, они спускались с неба и заходили в город. А кто-то послушно проходил через городские ворота. Тут даже были прекрасные богини.

Бай Цю Ар была одной из них.

Когда она прибыла, то была похожа на небожительницу луны. Ее черные волосы были шелковистыми и блестящими, сама она будто была покрыта лунным сиянием. Она выглядела прекрасно с любым настроением. Даже остальные любимцы неба к ней обращались с улыбкой. После Бай Цю Ар еще прибыла Чэн Цзы Чуеши. Она была как королевская дочка — прекрасная и богатая.

«17-й царский сын прибыл.» — воскликнул Дин Лао.

17 царский сын Чжао Цин Чэн. Он был 17 сыном короля Бэйхана. Поскольку он с самого детства был одаренным, то уже до 30 стал Сянь Тянь.

«Боже мой, даже 60 лет назад город Красного кошмара не был так оживлен, и никто из царского рода здесь на появлялся. Неужели на этот раз стало известно местонахождение жемчужины и сокровищ?» — удивился Дин Лао.

Он повернулся посмотреть на Чэн Фэна и постепенно успокоился.

Перед Чэн Фэном, этим истинным владыкой, которому чуть больше 20 лет, все эти Сянь Тянь гении — просто ничтожества.

Только Чэн Фэн вскоре получил интересную новость.

«Начальник города Чжан устраивает банкет в городе и приглашает всех гениев и Синдзоу, включая меня?» — Чэн Фэн поднял брови от удивления.

Оставить комментарий