Глава 822 – Вечер у начальника города

Чэн Фэну было совершенно все равно на великих людей в городе Красного кошмара.

Он убил предка семьи Гу и важных шишек дворца Золотой ворон. Его вообще мало кто знал в данный момент. Кроме того, вместе с Дин Лао Чэн Фэн в мгновение превратился в посланника от главного управления дворцом Золотой ворон. Узнав, что он тут присутствует, Чжан Дун Сю тут же его пригласил.

Чэн Фэн решил принять приглашение, все-таки ему было любопытно побывать на банкете планеты извечной пустыни.

Дворец начальника города занимал 5 км площади, и сейчас это место сияло яркими огнями. Тут присутствовало большое количество людей, прислуги, которые, как бабочки, порхали мимо гостей. Чэн Фэн появился вместе с Дин Лао.

На этот раз не только важные люди города Красного кошмара присутствовали на банкете, но также и все небесные пещеры, семьи, потомки кланов и больших родов.

«Великий, Чжан Дун Сю когда-то был выходцем из школы великой пустоты одной из 6 великих небесных пещер. Он выучил почти в совершенстве технику уничтожения пустоты. Именно поэтому он стал учеником и последователем небесной пещеры. Все молодые правители сильно уважают и ценят его.» — шепотом рассказал Дин Лао.

Чэн Фэн кивал и осматривал гостей.

Вдруг он увидел на сцене Лин У Хуа, Гу Линцзы и остальных. Их ци вздымалась до небес. Серебряное сияние, черные лучи, голубой свет разгорался все ярче, и это привлекало внимание остальных гостей. Все старшие их больших семей и кланов, а также старейшины школ и глава города сидели с гостями в стороне.

Внизу были все ученики школ, а также младшее поколении. Например, самая близкая школа к городу Красного кошмара школа Весеннего солнца прислала своих учеников. Чэн Фэн также увидел Му Хунти, Юн И Ар, Чжан Лин Фэна и остальных.

Место Чэн Фэна было среди торговых представителей, важных персон средних и маленьких семей и кланов. Хоть дворец Золотой ворон и большой, но все-таки он не занимает такое высокое положение, как школы.

«Старший Чжан, вы смогли создать край изобилия. Похвально!» — Бай Цю Ар подняла бокал.

«Ну, что вы, что вы. Вашими молитвами, мисс Бай.» — торопливо поднялся Чжан Дун Сю и выпил залпом.

Их уровень культивирования практических был на равных, однако он культивировал 400 лет. Бай Цю Ар было всего 30-40 лет и разница между ними была, как между небом и землей. Не говоря уже о том, что Бай Цю Ар является Синдзоу небесной пещеры Инь и Ян, а царский сын влюблен в нее. (короче говоря, она более важная шишка, чем он).

«Эх.» — Лин У Хуа ревностно посмотрела на Бай Цю Ар, она ее очень недолюбливала.

Бай Цю Ар даже бровью не повела, а наоборот начала о чем-то перешептываться со стоящим рядом Чжао Цин Чэном.

Рядом с основной сценой.

Бурные обсуждения велись среди младшего поколения.

«Гу Линцзы, Лин У Хуа, Бай Цю Ар, Чжао Цин Чэн, Ман Гу, Чу Тян Ю — они же все самые талантливые и выдающиеся культиваторы района холодного севера. Их просто так на улице не встретишь, и если бы не начальник города, то мы бы тоже никогда бы их не встретили» — вздыхал молодой мастер семьи У.

«Мне нравится Гу Линцзы. Он очень сильный, хоть и проиграл Лин У Хуа, но только из-за меча тянмин.» — тихо говорил Юн И Ар.

«А я восхищаюсь небожительницей Бай. Она является Синдзоу небесной пещеры и даже составляет конкуренцию важным шишкам из царской столицы. При этом она совершенно не высокомерная – классический образец культиватора.» — качал головой Чжан Лин Фэн.

В этот момент к ним подошел интеллигентный мужчина и спросил:

«Дорогая Му, о чем вы призадумались?» — этим интеллигентным мужчиной был второй по важности человек в школе весеннего солнца. Он достиг пика шэнхай и ему осталось всего пол шага до Сянь Тянь. Му Хунти тоже являлась членом этой школы.

«А…наставник Ху. Я думала о том, что есть много талантливых культиваторов, вот только они совершенно не знамениты.» — нерешительно ответила Му Хунти.

«Му Хунти, неужели ты про человека из китайского рода?» — вдруг влез в разговор Юн И Ран.

«Кто?» — удивился наставник Ху.

«Недавно в окрестностях горной цепи Холодного севера мы оказались в ловушке. Нам удалось спастись благодаря одному выдающемуся культиватору. Он очень молод, но уже достиг уровня Сянь Тянь. Если бы он был здесь, то скорее всего давно вышел на сцену и получил свою долю славы. Он встал бы плечом к плечу с Уважаемым Цин Чэном, Синдзоу Лин, Гу Линцзы и остальными.» — сказала Му Хунти.

Увидев, как воодушевленно Му Хунти говорила об этом человеке, наставник Ху немного приревновал. Он покачал головой и улыбнулся:

«Дорогая Му, ты же знаешь, что Сянь Тянь могут менять облик. Возможно этот молодой человек на самом деле совершенно не молодой?»

«Более того, он из ничтожного китайского рода культиваторов. Разве он может стоять плечом к плечу с лучшими талантами Холодного севера? Его кровь имеет предел, и китайский род является низшим родом. Наша школа весеннего солнца может весь их род уничтожить.» — когда говорил наставник Ху, все замолчали.

«Верно, наставник Ху прав.» — Чжан Лин Фэн поддакивал.

Му Хунти знала, что он говорил правильно, но ей все равно было грустно из-за Чэн Фэна.

Она уже решила полностью выкинуть его из головы, но внезапно краем глаза заметила человека в воздухе.

«Что случилось?» — спросил молодой мастер семьи У.

«Мне показалось, что я увидела знакомого.» — неуверенно сказала Му Хунти.

Все посмотрели туда же, куда и она. В конце зала они увидели сидящего мужчину в темной одежде. Мужчина в темной одежде с красивыми чертами лица.

Неужели это Чэн Фэн?

«Уважаемый Чэн!» — подпрыгнул Юн И Ар.

«Точно он.» — удивились молодой мастер семьи У и все остальные.

Несмотря на то, что они презирали китайский род, но они все-таки были ему благодарны за спасение.

Му Хунти радостно поднялась, ее глаза сияли от радости. Окружающие не понимали, что происходит, но после разъяснений несколько людей тоже поднялись с мест.

Положение Чэн Фэна хоть и было ничтожным, но жизнь Юн И Ара и остальных дорогого стоит, поэтому они пошли к нему чокнуться.

«Это и есть культиватор Сянь Тянь китайского рода?» — наставник Ху прищурился и посмотрел на Чэн Фэна.

«Верно, это он. Странно, почему его пригласили во дворец главы города?» — Чжан Лин Фэн мрачно произнес в непонятках.

«Юн И Ар, как вы меня нашли?» — Чэн Фэн тоже удивился.

«Уважаемый Чэн, в прошлый раз я не очень хорошо себя повел. Му Хунти мне все объяснила и вставила мозги. Я не должен был пренебрегать своим спасителем только из-за моего положения. Прошу простить меня.» — с почтением сказал Юн И Ар и поднял бокал.

Чэн Фэн посмотрел на Му Хунти и увидел, как она чуть-чуть улыбалась. Чэн Фэн тоже улыбнулся, поднял свой бокал и выпил с Юн И Ар.

Молодой мастер семьи У, Цинь и остальных тоже направились выпить с Чэн Фэном. Только они отличались от Юн И Ара. Они не были искренними, поэтому Чэн Фэн лишь слегка пригубил, а не выпивал полностью стакан из уважения.

«Ты и есть культиватор Сянь Тянь из китайского рода?» — пока Чэн Фэн общался с другими людьми, вдруг откуда-то донесся вопрос.

Чэн Фэн повернулся и увидел Чжан Лин Фэна с бокалом и холодной усмешкой, а рядом с ним был интеллигентный мужчина. Этот мужчина смотрел на Чэн Фэна сверху вниз, как на муравья.

Оставить комментарий