Глава 823 – Смертельная ладонь.

«Ты — китайский Сянь Тянь?» — спросил интеллигентный мужчина, который был в даосской одежде зеленого цвета.

На его одежде были туманные узоры, а между бровями скапливалась зеленая ци. Один смутный зеленый дракон кружился за его спиной. Он был из секты весеннего солнца, которая практиковалась на техниках совершенствования ци и называлась Сянь Тянь ци. Они могут пробить все. И теперь этот Сянь Тянь пренебрежительно смотрел на Чэн Фэна.

Как только тот мужчина заговорил, остальные замолчали. А те, кто разговаривал с Чэн Фэном, мгновенно стали отходить. В их глазах был страх.

«Великий, это второй наследник секты весеннего солнца, Ху Кун Хао. Говорят, он достиг пика шэнхай и уже добился тела секты весеннего солнца *тела ци Сянь Тянь*, которое может сразить небожителя. Он только уступает главному наследнику секты весеннего солнца — Сюань Цин Цзы.» — прошептал Дин Лао.

Секта весеннего солнца находится под управлением Чиндан и далеко превосходит могущественные семьи. Иначе, как они могут управлять множеством живых созданий? К тому же, секта весеннего солнца очень близко расположена к городу Красного кошмара, поэтому все трепещут перед ними.

«Крошечный культиватор совершенствования ци. Откуда у тебя право задавать мне вопрос. Тебя не учили в семье, что к старшим нужно вежливо обращаться? Если я убью тебя ладонью, ваш глава секты весеннего солнца ничего не скажет.» — Чэн Фэн опустил чашку и холодным тоном проговорил.

Ху Кун Хао поменялся в лице, и его нефритовый шар в виде зеленого дракона напрягся.

В принципе, Чэн Фэн является Сянь Тянь, и он действительно по положению старше Ху Кун Хао. Только Ху Кун Хао — второй наследник из могущественной секты весеннего солнца. Он только немного уважения может проявить главам кланов или семей, но уж тем более не будет проявлять уважение простому Сянь Тянь.

«Какой храбрец! Слышал недавно, город Гухуа был атакован зверем из северного моря. Половина города опустела, а несколько сотен тысяч человек были убиты им, вдобавок множество высоток разбились. Крошечная сирена, а нанесла такой огромный ущерб. Действительно низкосортный клан.» — наставник Ху сказал презренно.

«Ничего не поделаешь. Без защиты Сянь Тянь простые люди не смогут выдержать перед морским чудищем.» — Чжан Лин Фэн стал поддакивать.

«Ии, этот небожитель Чэн разве не китаец? Почему он не вернулся на защиту той кучи, а прибежал в город Красного кошмара. Неужели просить милость у истинного владыки? Только, ты похоже уйдешь ни с чем. Да даже если тебе и удалось бы получить техники истинного владыки, то даже если ты будешь 1000 лет культивировать, все равно не сможешь пробиться на Чиндан.» — наставник Ху сказал с холодной улыбкой.

Все окружающие тоже заулыбались.

А Му Хун Ти немного забеспокоилась, наблюдая за спором между Чэн Фэном и Ху Кун Хао. С поддержкой Ху Кун Хао, Чэн Фэн ему вовсе не противник.

*Город Хуа атакован?* — Чэн Фэн немного удивился. Хоть эти люди не имеют к нему отношения, но они все же с Земли. Если он может помочь им, то он постарается это сделать.

«Старший Ху, великий Чэн сегодня посланник дворца золотого ворона. Он — смотритель каждого зала, как и все остальные прибывшие в город Красного кошмара. Можете посмотреть в список приглашенных?» — Дин Лао не станет кидаться словами.

«Посланник дворца золотого ворона.» — множество людей застыли.

Му Хун Ти и остальные изумились.

*Чэн Фэн оказывается одиночка. Как он мог стать посланником дворца золотого ворона?*

Ху Кун Хао поменялся в лице. Он может не обращать внимание на обычного китайского культиватора, но на представителя дворца золотого ворона не обращать внимания он не может. Это же торговое общество, которое находится под началом Чиндана. Хоть секта весеннего солнца может и не бояться их, но и также не может задевать их лишний раз.

Наставник Ху и Чжан Лин Фэн переглянулись. Они решили, что им нужно отступать, поэтому развернулись и отошли.

«Что, захотели прийти — пришли, решили уйти — ушли? А меня спросить не забыли?» — Чэн Фэн с улыбкой спросил.

«Ты что имеешь в виду?» — Наставник Ху поменялся в лице.

«Преклони колени и вежливо попроси прощения.» — сказал Чэн Фэн.

«Как ты смеешь!» — Наставник Ху вытаращил глаза и хотел разгневаться.

Он же высокопоставленный наследник секты весеннего солнца. Он — ученик главы. Как он может преклоняться перед Сянь Тянем? Даже предок какого-либо клана Сянь Тянь не посмеет требовать от него такого. Чэн Фэн этими словами сразу его разозлил.

Словно вулкан, ци стала подниматься в теле Ху Кун Хао. Глядя на него казалось, что от него поднимется дракон, который вот-вот вырвется и поглотит Чэн Фэна.

«Старший, осторожнее.» — Му Хун Ти затревожилась.

Она давно познала мощь наставника Ху. Тело ци Сянь Тянь много ее старых Сянь Тянь не смогли добиться. Обычный Сянь Тянь — точно ему не противник. Юн И Ар и другие тоже стали пугаться про себя.

«Ах.» -Чэн Фэн ничего не отвечал, а только поднял свою жемчужную руку.

«Бах!»

Невидимое давление стало спускаться на его плечи, словно Тайшань стала давить на Ху Кун Хао, отчего тот преклонил колени. Ху Кун Хао безумно заревел. Его зеленая одежда запорхала, и воздушный поток стал исходить от него и скапливаться. Можно было увидеть, как ци в виде зеленого дракона стала двигаться вдоль хребта и исходить из его головы.

*тело ци Сянь Тянь.*

«Откройся!» — Ху Кун Хао громко крикнул. Зеленая ци просто взорвалась. Она достигала ци в несколько чжан и хотела прорвать запреты.

Только Чэн Фэн превосходил все его ожидания.

Зеленая ци была разбита за полщелчка. Далее несравненная сила стала спускаться на него и давить. Она спускалась с неба и легко разбила его защитную ци. Раздались хлопки, и Ху Кун Хао полностью пал на землю. Его ноги согнулись, а тело разрывалось.

Одной ладонью Чэн Фэн подавил второго наследника секты весеннего солнца!

«Как такое возможно!?» — все младшее поколение приходило в трепет. Они ясно знали силу Ху Кун Хао. Но если так, то получается, Чэн Фэн сильнее всех гениев в окружающих нескольких городах?

«А!» — Ху Кун Хао безумно кричал и не хотел верить в действительность.

Ци в виде зеленого дракона исходила от него, она кружила вокруг него и могла разбивать камни гор, только жаль, что у него не было сил вырваться. Напротив, давление спустилось, что раздался грохот, и тело Ху Кун Хао припечаталось к полу. На гладком зеркальном полу из черного камня появился отпечаток в виде человека.

«Это…» — множество людей не находили слов.

Юн И Ар и другие выкатили глаза. Они не смели поверить этому. Му Хун Ти вовсе прикрыла рот, а Чжан Лин Фэн молчал, словно съел сдохшую муху.

«Отпусти меня, иначе наша секта весеннего солнца убьет весь род китайцев!»

«Ищешь смерти!» — Чэн Фэн сказал холодным тоном, и его ладонь стала дальше спускаться в землю.

Можно было услышать шорох, и Ху Кун Хао начал кричать от боли. Его конечности разрезались, все внутренности полопались, неизвестно сколько костей было раздроблено в его теле. В итоге весь человек спустился вниз на 10 метров, от него уже и звука не исходило.

«Прекрати!» — раздался величественный голос.

Можно было увидеть, как толпа расходилась, и далее появился один мужчина в черной одежде с плавными летающими узорами наверху. Это был глава города Красного кошмара — Чжан Дун Сю. Чэн Фэн сражался под сценой с несколькими людьми и давно привлек к себе внимание главы.

«Друг, зачем в моей резиденции калечить людей?» — Чжан Дун Сю странно посмотрел на Чэн Фэна.

«Отец, это посланник дворца золотого ворона. Из-за того, что они с Ху Кун Хао спорили, он сразу стал атаковать. Этот парень вовсе не боится гнева начальника города и секты весеннего солнца. Прошу отец, проведи суд.» — Чжан Лин Фэн сразу вежливо и с задором сказал.

«Посланник дворца золотого ворона?» — Чжан Дун Сю приподнял брови.

Хоть силой дворец золотого ворона уступает секте весеннего солнца, но нельзя допускать вины перед истинным владыкой. Однако он, будучи учеником небесной пещеры пустоты, может не бояться его.

«Из-за такого пустяка не стоит так сильно атаковать. Уважаемый немного переборщил. Я уже несколько раз видел глав дворцов золотого ворона. Они знают, чем может закончиться покушение на секту весеннего солнца? Нужно понимать, что этот человек — второй наследник секты весеннего солнца и, тем более, любимец главы секты. Даже посланник дворца золотого ворона не должен затрагивать его.» — Чжан Дун Сю сказал холодным тоном.

Чэн Фэн мелкий посланник, как он может сравниться с наследником секты?

Даже Дин Лао забеспокоился. Он ведь знал, что Чэн Фэн не является человеком дворца золотого ворона, и истинный владыка тем более не станет за Чэн Фэна сражаться.

«Еще не отпустил? Если не отпустишь, то твой дворец провинится в резиденции начальника города.» — Чжан Дун Сю крикнул.

Он, будучи начальником города и Сянь Тянем высшего уровня, обладает грозностью. У него брови были, как мечи. И все окружающие люди тут же ощутили страх.

«Быстрее отпускай меня!» — Ху Кун Хао хоть не мог говорить, но используя духовную мысль, негодовал.

Все люди думали, что Чэн Фэн отступит, однако тот только легко опустил ладонь.

«Шлеп.»

Ху Кун Хао, находившийся в яме, превратился в кровавый туман. Его тело и дух измельчились. Его тело ци Сянь Тянь и тело небожителя дао превратились в кровавый туман.

Ху Кун Хао умер?

Все люди застыли на месте, включая Му Хун Ти и других. Никто не смел в это верить. Чэн Фэн перед Чжан Дун Сю и другими выдающимися людьми города Красного кошмара убил Ху Кун Хао — второго наследника секты весеннего солнца?

«Дндн.»

Молодой глава семьи У скривил рот.

Большое дело, случится громкое дело. Наследник секты весеннего солнца пал в городе Красного кошмара. С взрывным нравом главы секты, а также мощью секты весеннего солнца, разве они смогут оставить все просто так? Скорее всего, все присутствующие понесут ответственность. Даже начальник города попадет в трудную ситуацию.

А что касается самого Чэн Фэна, то все на него смотрели уже как на мертвого.

«Ты посмел предо мной убить человека?» — Чжан Дун Сю сделал шаг, и его черные волосы поднялись вертикально, а одежда порхала. Великая мощь заполняла всю резиденцию. Все окружающие и младшее поколение отошло на несколько десятков чжан, им становилось душно. А что касается прислуги, то они вовсе пали на колени и не смели поднимать головы.

Сянь Тянь высшего уровня насколько может быть силен?

Все люди знали, что этот высокопоставленный человек, от которого исходило мощное давление, точно собирается атаковать.

«Убил и что? Неужели мне, Чэн Бэй Сюану нужно спрашивать твоего разрешения?» — Чэн Фэн щелкнул пальцем, словно не обращал внимания на него.

Мощный поток силы окружил тело Чэн Фэна, и после этого на Чэн Фэна подул легкий ветерок в лицо. Это было все, что осталось от атаки Чжан Ду Сю.

«Хорошо, хорошо.» — Чжан Дун Сю позеленел, потом покраснел, его лицо несколько раз менялось в цвете. В итоге, он вздохнул и больше не улыбался, а только с мрачным выражением лица проговорил.

«Раз уважаемый так самоуверен, тогда жди расплаты главы секты весеннего солнца. Я, по правде говоря, хочу посмотреть на тебя, когда придет армия секты весеннего солнца. Тогда, боюсь не только уважаемый, но и род китайцев, а также дворец золотого ворона пострадает!» — после сказанного, он взмахнул рукавом и оставил Чэн Фэна.

Чжан Дун Сю по-прежнему сидел на своем месте спокойно и непринужденно.

Оставить комментарий