Глава 824- Кто Чэн Бэй Сюан?

Банкет продолжался, только Чэн Фэн стоял в одиночестве. Все боялись приближаться к нему. Все избегали его, как змею или скорпиона. Секта весеннего солнца внушала страх нескольким десяткам городов в округе. Она на протяжении 5000 лет была здесь владычицей, и истинных владык у нее было много.

Молодой господин семьи У и другие жалели, что знакомы с Чэн Фэном, и стали уходить подальше от него. Даже Юн И Ар увлек с собой подальше ее глава клана.

«Старший Чэн, младшее поколение желает вам много сил, чтобы подавить секту весеннего солнца.» — Чжан Лин Фэн сложил руки и смеясь проговорил.

После того, как все ушли еще дальше, остались только Дин Лао и Му Хун Ти. Му Хун Ти — прелестная красавица со своей изящной фигурой, словно покачивающийся лотос смотрела на Чэн Фэна молчаливо.

«Ты почему не ушла?» — Чэн Фэн проговорил.

«Ты почему убил человека? Не знаешь этого ученика секты весеннего солнца?» — Му Хун Ти внезапно проговорила.

«Он оскорбил старших и мой род китайцев. Если секта весеннего солнца осмелится прийти, то я убью их всех.» — Чэн Фэн сказал холодным тоном.

Все думали, что он только хвастается, но Дин Лао задрожал. Он вспомнил силу Чэн Фэна. Этот молодой культиватор уже обладал силой истинного владыки. Кто знает, какая сила таится в нем.

Му Хун Ти ничего не сказала, только в ее глазах появилось отчаяние.

«Ладно, раз не слушаешь, то ничего не поделаешь.» — Му Хун Ти вздохнула и повернувшись ушла.

В итоге, Чэн Фэн остался практически один.

В глубине зала.

«Этот китаец — довольно способный. Он не только убил Ху Кун Хао, но и еще перед давлением Чжан Дун Сю не отступил и на полшага. Он очень смел.» — Бай Цю Ар проговорила. Ее глаза были подобны осенним волнам. (п.п. о глазах женщины. Красивые глаза в общем у нее).

Все, что произошло внизу, эти способные молодые люди видели своими глазами, только они оставались посторонними зрителями.

«Ху Кун Хао, что из себя представляет? На их главного наследника Сюан Цин Цзы можно кое-как немного посмотреть.» — Гу Линцзы пренебрежительно сказал.

«Но этот китайский Сянь Тянь довольно удивил меня.» — за его спиной были собраны два крыла, которые были острые, как божественный меч. Перья на его крыльях торчали, как острые серебряные лезвия. Он был подобен небесному богу.

«И что, что он добился Сянь Тянь? Китайцы — это низший род. С их кровью достичь Чиндан -довольно сложно. Как они могут сравниться с нами? К тому же, когда появится Сюан Цин Цзы, то не факт, что этот парень будет еще жив.» — Чжао Цин Чэн холодным тоном проговорил.

Он носил черного цвета длинный халат, на котором был выгравирован большой белый удав. У этого удава была открыта пасть, и казалось, что он хочет поглотить небо.

Все окружающие любимцы неба немного обратили на него внимания.

Царствующий клан района северного холода, говорят, является потомком древнего мощного зверя, поглощающего небо. Они, когда достигают совершеннолетия, уже по силе могут равняться с Юаньин. Поэтому семья Чжан смогла подавить район северного холода. Чжан Цин Чэн хоть и не самый сильный среди них, однако его точно не стоит другим задевать.

«Если так сказать, то среди молодого поколения района северного холода большая часть сейчас собралась здесь, кроме перерожденных зверей. Мы все ищем захоронения истинного владыки. Может лучше нам не смотреть на других, а поделить все между собой?» — Чу Тян Ю, держа в руках вино, со смехом проговорил.

«Я только хочу жемчужину древнего глубокого холода. И тот, кто захочет ее забрать, сначала пусть спросит мой меч Тянь Мин.» — Девушка в черной юбке проговорила. Конечно это была Лин У Хуа.

«Жемчужина древнего глубокого холода является драгоценным сокровищем, из нее можно изготовить небесный артефакт. С какой стати она уже твоя?» — Ман Гу сказал холодно улыбаясь.

Глаза Лин У Хуа засверкали холодным блеском.

«Цзн.»

В пространстве появился скрежет меча, что аж захватило дух. Мощная холодная ци меча, словно из преисподней появилась в пространстве, будто из ножен вытащили невидимый меч.

Меч Тянь Мин!

Кто-то испытывал страх перед таким мечом, но большинство людей только забавно смотрели на это. Им было интересно. Гу Линцзы, Ман Гу и другие вовсе не отступали. Когда мощная ци скапливалась в пространстве, то рядом сидящие старые Сянь Тянь невольно получали травму.

Старые Сянь Тянь хоть и прожили несколько сотен лет, но вовсе не могли быть противниками этим любимцам неба.

Что касается Чэн Фэна, то в их глазах он был просто рядовым солдатом и не отличался от муравья. Только Бай Цю Ар временами с интересом смотрела на него.

После банкета Чэн Фэн вернулся к себе во дворец.

Через некоторое время к нему пришла Му Хун Ти. Она молчала и ничего не говорила, затем передала одну книгу. В этой книге была информация относительно глав и старейшин секты весеннего солнца и карта для побега из города Красного кошмара.

«Быстрее покидай город. Чем раньше, тем лучше. Сюан Цин Цзы скоро прибудет.» — Му Хун Ти перед уходом сказала.

Чэн Фэн знал, что она беспокоилась о нем.

«Жаль, что крошечная секта весеннего солнца с двумя Чиндан ничего мне не сделает.» — Чэн Фэн покачал головой и продолжил сидя, поджав ноги, культивировать.

Хууу.

Окружающая лин ци, превращаясь в белый поток, погружалась в его тело. За ним еще стояло огромное небесное дерево. Его ветви проникали вверх в пространство и впитывали в себя энергию других миров.

Звезда извечной пустыни действительно планета культиваторов.

Он пробыл здесь только больше 10 дней, но уже ощущал, что такого успеха в культивировании он достиг бы только за 3 месяца. Скопленная пилюля в его дань тяне с каждым моментом становилась все больше и больше. И рыба гунь и птица пэн с обликом драконьеголового человека становились больше и сильнее.

С такой скоростью культивирования, самое большее — через полгода, он уже может скопить первоначальную пилюлю до предела. И тогда, после крещения молнией и громом, Чэн Фэн сможет за раз достичь высшего сорта Чиндана.

*Только это не то, что я хочу. Это же какой сорт? Он не божественный и не святой сорт. Как тогда потом я смогу стоять наравне со святыми и феями? Как я смогу достичь дучэ?* — Чэн Фэна глаза сверкали. Он смотрел в отдаленную горную цепь.

Там внутри было спрятано природное сокровище. Жемчужина древнего холода — это скопленная древняя ци тьмы. С ней можно стать наивысшего сорта Чинданом.

«Но и этого будет недостаточно. Мне нужно еще больше природных сокровищ!» — Чэн Фэн закрыл глаза.

Если достичь Чиндан, то можно оставаться на земле. Но с планетой извечной пустыни, с такими природными сокровищами или с небесными божественными материалами можно построить неимоверный фундамент.

Время за временем Чэн Фэн культивировал.

Очень быстро пришла новость, что холодные волны в горной цепи стали отходить. Сразу же с города Красного кошмара разноцветные лучи полетели в сторону гор. Та были и белые лучи, и темные, и серебряные. Это были любимцы неба, Лин У Хуа, Гу Линцзы и другие.

Помимо любимцев неба, еще другие культиваторы Сянь Тянь полетели в ту сторону. Даже простые культиваторы полетели в ту сторону. Они конечно не надеялись достать непревзойденные сокровища, но если им удастся достать духовный ритуальный сосуд или пилюлю, технику, метод — то для них это будет большим кушем.

В итоге, половина города Красного кошмара направилось туда.

«Истинный владыка, сокровищница Чуехан открылась.» — Дин Лао доложил.

«Хорошо.» — Чэн Фэн открыл глаза, и облик рыбы гунь и птицы пэн с Лэйцзэ виднелись в его глазах. Истинная битва должна была начаться.

Чэн Фэн убрал ци и стал похож на простого человека. Он вышел из дворца золотого ворона и направился в горы Чуехан. Он не спешил. На основе полученной информации требовалось время для нового открытия.

По дороге Чэн Фэн видел много культиваторов, даже встречались культиваторы подуровня жучи.

Многие направлялись сюда на антилопе гну, тиграх или других зверях. Еще были пространственные корабли, которые достигали нескольких десятков чжан длины, а то и больше. От них исходило давление. Очевидно, это были предки Сянь Тянь. На кораблях можно было увидеть семью Юн, У и других, но еще больше было незнакомых Сянь Тянь.

Чэн Фэн, делая шаг. пересекал 100 метров. Он, словно мерил землю и углублялся вглубь гор.

Чем дальше он заходил, тем меньше встречал культиваторов. Здесь уже были культиваторы, как минимум, шэнхай, и в небе мелькали лучи.

«Умри!»

Уже в этих местах появились сражения. Многие даже если не встречали сокровища истинного владыки, все равно убивали других и забирали их сокровища. Что касается Чэн Фэна, то множество культиваторов видя, что Чэн Фэн был простым человеком, с досадой смотрели на него и летели дальше. Природа сама убьет его.

Через полдня Чэн Фэн дошел до центра гор Чуехан.

В это время небесные врата в 100 чжан высотой появились перед Чэн Фэном. От этих ворот исходила древняя ци. Врата парили высоко в пространстве, на них постоянно играли блики. Можно было увидеть, что по ту сторону был мир льда и снега.

А под вратами собралась куча культиваторов. Они хищно смотрели на врата и друг на друга.

Пещера истинного владыки Чуехана наконец достигнута.

«Старший Чэн?» — раздался очаровательный голос.

Чэн Фэн поднял голову и увидел соблазнительный силуэт Юн И Ар. Она махала ему рукой, рядом с ней стояли Му Хун Ти, Чжан Лин Фэн и другие. Они тоже прибыли сюда.

Чэн Фэн немного подумал и тоже подошел.

«Ты почему пришел? Разве не говорила, чтобы ты покинул город Красного кошмара? Сюан Цин Цзы уже издал приказ убить тебя при первой встрече.» — Му Хун Ти поспешно сказала ему.

«Если он придет, то я убью его без жалости.» — Чэн Фэн спокойно ответил.

Му Хун Ти поспешно подняла ногу, словно хотела растоптать лоб Чэн Фэна. Что ж он такой упрямый, у него лоб из гранита что ли сделан? А Чжан Лин Фэн стоял рядом и холодно ухмылялся.

«Что там происходит?» — Чэн Фэн посмотрел на небесные врата и спросил.

«Там пещера истинного владыки Чуехана. Истинный владыка нашел в пространстве пещеру и установил связующие врата. Те, кто не достиг Сянь Тянь не могут войти туда. Все любимцы неба и предка кланов уже вошли внутрь. Там можно сказать жестокие бои происходят, тебе нельзя заходить туда.» — Му Хун Ти хоть и злилась, но все же ответила ему.

«Старший Чэн, вам нужно быть острожным. С недостаточным культивированием туда нельзя войти, иначе можно легко погибнуть.» — Чжан Лин Фэн хохоча проговорил.

Чэн Фэн не ответил, а только слегка кивнул Му Хун Ти. И только он собирался подняться в небо и пройти сквозь небесные врата, как издали прилетел зеленый луч. Этот луч был подобен зеленому дракону, который на предельной скорости летел сюда.

Увидев его, Му Хун Ти поменялась в лице. Она просто побледнела.

«Кто Чэн Бэй Сюан?» — раздался громкий, потрясающий все пространство голос. Он исходил из зеленой радуги.

Оставить комментарий