Глава 825 – Щелкнул пальцами и убил врага

«Кто?» — люди у врат застыли в изумлении.

Звучавший голос был невероятно мощным, а ци вокруг начала давить все сильнее. Все вокруг на 10 ли было окутано этим голосом, словно постоянно звучали раскаты грома. Культиваторы послабее тут же посинели и стали дрожать от страха.

«Это Сюан Ци Цзы, первый в секте весеннего солнца.» — в этот момент старик уровня Сянь Тянь вошел в горную обитель с очень серьезным лицом.

В секте весеннего солнца каждые 20 лет появляется новое поколение, одно поколение имеет 1000 учеников. Сюан Ци Цзы занимает первую и лидирующую позицию за последние 100 лет. Он держит под контролем 5 поколений учеников. Он очень сильный и дерзкий и обладает потрясающей силой.

В материалах от Му Хунти было написано, что, когда Сюан Ци Цзы было 30 лет, он уже тогда смог стать Сянь Тянь. Его «золотое тело секты весеннего солнца» было на большом уровне, он превзошел по силе и возможностям даже основателя рода. В дружеских схватках с другими школами и сектами он редко терпел поражения. Обычный Сянь Тянь ему не соперник. Он уступает только синдзоу небесных пещер и особо талантливым представителям разных кланов. И сейчас этот невероятный мастер прибыл.

Му Хунти побледнела, а в душа она почувствовала безнадежность.

Она хотела просто уйти отсюда, но было уже поздно.

«Бах!»

Зеленый луч двигался с огромной скоростью, почти со сверхзвуковой, будто боевой самолет пролетел.

Появились 3 силуэта. Двое мужчин и женщина.

Во главе был мужчина в иссиня-черном даосском одеянии. Выражение лица у него было холодное и непробиваемое, глаза черствые, а тело очень сильное. За его спиной кружила зеленая ци, которая поднялась в воздух и приняла вид огромного солнца. Это и был Сюан Ци Цзы! Еще два человека были прекрасной девушкой и красивым мужчиной с фиолетовыми глазами.

«Небожительница Юэ Лун из секты иллюзий и Фан Цян Ю из секты фиолетовой сети?» — Му Хунти стало совсем плохо, когда она увидела этих двоих.

Эти двое являются самыми выдающимися мастерами этого поколения своих сект. Конечно, они не слабее Сюан Ци Цзы, и при этом их связывают дружеские связи. У Чэн Фэна были шансы победить Сюан Ци Цзы один на один, но вот с этими двумя все стало намного сложнее.

Чжан Лин Фэн и остальные смотрели на Чэн Фэна с еще большим презрением.

Три небожителя появились здесь, и все Сянь Тянь побежали к ним приветствовать их. Однако Сюан Ци Цзы не обращал на них внимание, он холодным взглядом окинул всех присутствующих:

«Где Чэн Бэй Сюан, который убил моего ученика?»

После его слов все посмотрели на Чэн Фэна.

В тот день было очень много свидетелей во дворце начальника города, которые своими глазами видели, как Чэн Фэн убил Ху Кун Хао.

«Это ты убил Ху Кун Хао?»

Сюан Ци Цзы начал трястись от гнева, его глаза излучали 3 вида зеленого света. Он хотел мести и смерти. Многие небожители просто не могли выдержать мощной ци, которая исходила от него. Они стали медленно отходить.

«Верно.» — Чэн Фэн кивнул головой. Он выглядел очень спокойно, будто не считал это чем-то важным.

«Мальчик, смелости у тебя не занимать. Ты даже не дрогнул перед великим Сюан Ци Цзы. Это может прославить тебя на все 10 городов.» — похлопал в ладоши Фан Цян Ю.

Школа фиолетовой сети знаменита своей древней техникой фиолетовой сети зрачков. Она может осветить даже солнце и луну. Его глаза наполнились небесным сиянием, будто природные сети. Настолько прекрасными они были.

«Ты оскорбил весеннее солнце, а значит ты оскорбил главу секты. Уважаемый Сюан Ци, позвольте даме первой помочь вам избавиться от этого наглеца.» — Небожительница Юэ Лун посмотрела на Чэн Фэна как на муравья. Она была строгой и высокомерной в речи.

Эти двое находились на средней ступени Сянь Тянь. Вдобавок Сюан Ци Цзы, который был сам по себе, как три таких Сянь Тянь средней ступени.

«Сюан Ци Цзы, это ошибка. Небожитель Чэн имел некоторые противоречия с Ху Кун Хао, и он получил за дело…» — когда все тряслись от страха, Му Хунти все-таки решила пояснить.

«Молчать. За смерть ученика секты весеннего солнца он должен ответить и поплатиться своей жизнью!» — холодно прервал ее Сюан Ци Цзы.

Он резко занес руку для удара. Колоссальная ци культиватора Сянь Тянь приняла вид когтей дракона в несколько десятков метров высотой. Этой силой можно было бы снести холм. Эта давящая сила заполнила воздух так, что камни вокруг начали лопаться.

Зеленая ци культиватора Сянь Тянь из секты весеннего солнца является очень сильно концентрированной ганци (защитной ци). По чистой массе она почти не уступает первоначальной пилюле. Поэтому хоть Сюан Ци Цзы был на средней ступени Сянь Тянь, но его сила была намного выше по уровню, где-то как у культиватора в период скопления пилюли.

«Плохо дело.» — Му Хунти побледнела.

Сюан Ци Цзы не собирался останавливаться. Он приложил все силы в эту атаку.

Все прибывшие ученики из молодых поколений изменились в лице от ужаса этой атаки.

«Сюан Ци Цзы достоин быть Сюан Ци Цзы. Эта зеленая ци уровня Сянь Тянь поистине достигла самой вершины. Даже старейшины его школы такой не обладают.» — кто-то кивал головой.

«Молодежь не знает, каков Сюан Ци Цзы в гневе. Его сила течет нескончаемым потоком.» — сказал, вздыхая, другой.

В момент, когда на лице Чжан Лин Фэна появилась довольная улыбка, послышался удар.

«Бах.»

Громадные зеленые драконьи когти направились на Чэн Фэна, но за 30 метров до него они вдруг превратились в простой ветер, который обдул Чэн Фэна. На нем не появилось и царапины.

«Это как так?» — все вокруг остолбенели.

Даже небожительница Юэ Лун и Фан Цян Ю удивились. Зеленая ци застыла как материя, ей можно было пробить железо. Как она могла рассеяться? Несколько Сянь Тянь тут же изменились в лице, подумав о чем-то.

Сюан Ци Цзы нахмурился, но затем быстро опомнился.

«Пустяки. Смотри, как я тебя разрежу.» — сказал он холодно и вытянул руку:

«Иди!»

Бум.

В пустоте стал подниматься металлический звук.

Зеленая ци Сянь Тянь стала тянуться из его руки, сгущаясь в зеленый толстый луч. Зеленый луч в воздухе застыл, как летающий меч. После этого он мощно пробил пространство и с гулом направился на Чэн Фэна.

Меч из ганци секты весеннего солнца.

В секте весеннего солнца, по слухам, есть один старейшина, который одним пальцем может сконцентрировать меч. Этот меч одним ударом разрубает 3000-метровую вершину горы на две части. Секта весеннего солнца с этой техникой доминирует во всем районе холодного севера. Даже духовный сосуд не может уничтожить этот меч.

Этот удар просто кричал о том, что Сюан Ци Цзы в гневе.

Небожительница Юэ Лун и остальные кивали головами в ожидании смерти Чэн Фэна.

Вдруг Чэн Фэн спокойно сказал:

«Даже Чиндан не стал бы нападать так безрассудно, используя только лишь ци меча.»

Он слегка поднял руку и при этом не использовал никакой магии. Зеленый луч послушно лег в руку Чэн Фэна, а потом принял вид кольца на пальце.

«Как это возможно?» — на этот раз все удивились еще больше.

В особенности Юэ Лун и Фан Цян Ю, они просто онемели от увиденного. Такая техника, такая сверхъестественная способность в основном применяется только некоторыми первоклассными старейшими их сект. А они ведь — уже как минимум культиваторы в период скопления первоначальной пилюли.

Му Хунти и остальные не могли поверить это.

«Великая магия весеннего солнца!» — Сюан Ци Цзы взбесился.

Он несколько раз нанес удары, но они не имели никакого эффекта. Ярость охватывала первого человека секты весеннего солнца.

Зеленая ци вокруг его тела поднялась жесткой зыбью, а затем поднялась, как громадное зеленое солнце. Зеленое солнце снабдило силами Сюан Ци Цзы так, что он стал еще сильнее и более яркого зеленого цвета. Затем он принял вид черного металлического божественного камня. В его теле подлинная жизненная сила бурлила и кипела огромными волнами. Ужасающая сила стала подавлять всех вокруг на 600 метров, люди не могли даже двинуться.

В этот момент Сюан Ци Цзы выложился по полной, показывал все свои силы.

«Какой ты назойливый.» — на сей раз Чэн Фэн решил не дожидаться, когда он ударит, и начал атаковать первым.

Зеленое кольцо на его пальце стало жужжать и взлетело в небо, оно принял вид 33 см светового меча. Этот световой меч выглядел так, будто был сделан из сапфира. При более внимательном рассмотрении можно было заметить, что это и есть сапфировый маленький меч. На поверхности он был плотно покрыт ци, очень мощной и бурной.

«Разрезать!» — Чэн Фэн слегка щелкнул пальцами.

Маленький сапфировый меч внезапно выстрелил вперед, он прямо летел на Сюан Ци Цзы.

Величие и могущество этого меча очень тяжело описать. В руках Чэн Фэна этот меч заиграл новыми красками, он почти ревел, пробивая пространство вокруг. Этот меч может потрясти горы и реки, и расшатать целую гору.

Ци меча грохотала!

Все присутствующие изменились в лице от настолько мощной силы.

Фан Цян Ю закричал:

«Это плохо, уходите Сюан Ци Цзы!»

Однако было слишком поздно.

Чэн Фэн влил в этот меч подлинную жизненную силу. Представляете, насколько это мощная сила?

Однако Сюан Ци Цзы вовремя среагировал. Зеленое солнце над его головой с треском было разрезано на две части. Если бы он не вернулся в последний момент, то точно умер бы от этого меча.

«Черт его побери, он — культиватор в периоде скопления пилюли!» — гневался Сюан Ци Цзы еще сильнее.

Культиваторов в период скопления пилюли, которых держал под контролем Холодный север можно по пальцам пересчитать. А молодых таких культиваторов вообще несколько человек. Он ведь знал, что Чэн Фэн из китайского рода, как он мог находиться в периоде скопления пилюли?

* Хорошо, что я уклонился от его меча. Все-таки нужно попросить старейшину секты прийти, чтобы отомстить за ученика. * — он думал, что ему стоит отступить и связаться со своей сектой. В этот момент он воскликнул и испуганно посмотрел на него.

* Что случилось? Почему все так смотрят на меня? * — Сюан Ци Цзы почувствовал себя очень плохо.

Он опустил голову и увидел струю крови от его шеи до груди. Его иссиня-черная одежда была разорвана, а ведь это не простая одежда – это духовный сосуд среднего сорта. Но теперь она полностью потеряла всю свою линци и была разорвана. Его тело, которое способно выстоять против особо одаренных культиваторов, простив зверей и демонов глубочайшей древности, «тело цин весеннего солнца» было разрезано.

«Меня проткнул меч.» — Сюан Ци Цзы невольно улыбнулся.

Только он собрался сказать еще что-то, как ци меча разорвало его тело. Все увидели, как тело этого первого культиватора секты весеннего солнца было разрублено на две части, а затем его куски плоти и крови разлетелись во все стороны.

Сюан Ци Цзы погиб от одного удара мечом!

В этот момент перед небесными вратами все культиваторы просто потеряли дар речи. И Юн И Ар, и Юэ Лун вместе с остальными застыли, как вкопанные.

В особенности Чжан Лин Фэн, который вытаращил глаза от ужаса.

Непобедимый Сюан Ци Цзы был вот так просто убит? И убит культиватором Сянь Тянь из китайского рода? Одним ударом меча?

Это превзошло даже самые смелые фантазии людей.

Му Хунти не могла поверить своим глазам. Она точно никогда не видела такого, как Чэн Фэн.

Оставить комментарий