Глава 826 – Мощь Чэн Фэна

Ветер завывал за пределами восточной обители истинного владыки Чуехан.

Здесь сейчас собрались все представители разных школ и сект, старые культиваторы Сянь Тянь и обычные культиваторы со всего Холодного севера. Только одних культиваторов Сянь Тянь было больше 100 человек. Были и те, кто не уступал по силе Сюан Ци Цзы, но сейчас никто не смел и слова сказать.

Чэн Фэн лишь щелкнул пальцами и убил Сюан Ци Цзы, его сила была просто ужасающей. Это говорило о том, что его реальная сила намного превышала возможности Сюан Ци Цзы.

* Период скопления пилюли, это значит он – полу Истинный владыка. * — люди в душе были напуганы.

Они испуганными взглядами смотрели на Чэн Фэна.

Скопление пилюли — это последний шаг перед достижением уровня Чиндан. Культиваторы в этот период уже обладают частью возможностей Чиндан, они способны подавить культиватора Сянь Тянь. Поэтому культиваторов в период скопления пилюли называют еще полуистинным владыкой, получиндан. По своей важности такой культиватор уступает только уровню Чиндан.

* Но, как это возможно? Даже Гу Лин Цзы, Лин У Хуа и остальные молодые правители еще не достигли этого периода. Однако этот неизвестный молодой человек каким-то образом достиг? Неужели он ученик какого-то старого и могущественного культиватора Чиндан?* — недоумевала небожительница Юэ Лун.

Но не только она так думала, многие Сянь Тянь тоже недоумевали.

В особенности, придворный чиновник из дворца начальника города Сан Лао. Он не последовал за Чжан Дун Сю в обитель истинного владыки. Сейчас он находился под защитой Чжан Лин Фэна. Увидев мощь Чэн Фэна, он никак не мог поверить в случившееся.

* Этот парень точно из китайского рода. В прошлый раз я думал, что это все обман. Но как он вдруг стал полуистинным владыкой? * — Сан Лао просто не хотел верить.

Однако он все же ясно видел, как Чэн Фэн одним щелчком убил посланника секты. Все присутствующие хоть и не понимали, но все равно почтенно опустили головы. Перед таким получинданом, кто не будет бояться?

Чэн Фэн посмотрел на Юэ Лун:

«Собираетесь мстить за смерть Сюан Ци Цзы?»

Чэн Фэн говорил довольно тихо, но его слова звучали как раскаты грома. Юэ Лун и Фан Цян Ю тут же изменились в лице. Они хоть и были избранными своих сект и ставили себя выше семей культиваторов, однако разве они посмеют атаковать теперь Чэн Фэна?

«Полуистинный владыка должно быть шутит. Мы с Сюан Ци Цзы встретились по пути сюда, мы даже не друзья. Ошибка вышла.» — Фан Цян Ю торопливо сложил руки в знак приветствия:

«Мощь полуистинного владыки превосходит Лин У Хуа, Чу Тян Ю и остальных, они вам не соперники. Я искренне желаю вам победить вашего по-настоящему могущественного врага и найти сокровища истинного владыки.»

Юэ Лун через силу тоже опустила голову: «Меня тоже ничего не связывает с Сюан Ци Цзы.»

Увидев, как два выдающихся культиватора склонили головы перед Чэн Фэном, все остальные последовали их примеру. Никто не хотел себе ужасной участи Сюан Ци Цзы и умереть от щелчка получиндана.

«Эх.» — слегка вздохнул Чэн Фэн, но не ответил ни да, ни нет. Он повернулся посмотреть на Му Хунти и остальных.

Он увидел молодого мастера из семьи У вместе с его последователями, которые стояли, склонив голову. Они даже не осмелились смотреть в глаза Чэн Фэну. Чжан Лин Фэн уже совсем побледнел и стоял, дрожа от страха. Только Му Хунти стояла гордо, как непоколебимый небожитель, но на ее лице читалось потрясение.

«Значит, на самом деле, уважаемый Чэн является очень сильным культиватором.» — Юн И Ар хлопала огромными глазами, прикусив губу.

«Бац!» — Чэн Фэн вытянул руку и будто схватил что-то в воздухе. В этот момент Чжан Лин Фэн резко вылетел из толпы и оказался точно в его хватке.

«Уважаемый Чэн, пощадите. Все это придумал Ху Кун Хао. Мы — младшее поколение не имеем к этому отношения. Мы уважаем старшее поколение.» — кричал, как обезумевший, Чжан Лин Фэн. Чэн Фэн щелчком убил Сюан Ци Цзы, и теперь станет ли он отступать перед ничтожным начальником города, который стоит за спиной у Чжан Лин Фэна?

Когда Сюан Ци Цзы погиб, то он уже хотел по-тихому уйти. Однако так и не решился, все-таки его враг — получиндан.

Придворный чиновник Сан Лао, который стоял за его спиной, торопливо вмешался в разговор:

«Друг Чэн, пожалуйста пощадите молодого господина из вежливости к начальнику города. Город Красного кошмара щедро вознаградит вас…»

Му Хунти тоже посмотрела на него и уже собралась просить пощады.

«Ты все время язвительно насмехался за моей спиной. Думаешь, что я какой-то дурак?» — немного улыбнулся Чэн Фэн.

Затем все испугано обратили внимание на его руку, в которой уже собралась большая энергия.

«Бах!»

Чжан Лин Фэн так и застыл с умоляющим выражением лица. Затем внезапная атака подлинной жизненной силы в мгновение превратила его в кровавый туман. Этот первый культиватор и выдающийся талант города Красного кошмара, молодой сильнейший шэнхай умел за пол секунды в руках Чэн Фэна.

Присутствующие сильно напугались.

Никто не смел вмешиваться в дела злодея, который не колеблясь убивает по совести.

Молодой мастер семьи У и остальные от испуга упали на колени и стали медленно кланяться, прося прощения. Старейшины семьи Му и Юн резко вспомнили, как они 10 дней назад очень холодно отнеслись к Чэн Фэну. Сейчас холодный пот стекал по их спинам.

«Ты…как ты посмел убить молодого мастера моей семьи? Не боишься, что начальник города решит свести с тобой счеты?» — нервно лепетал Сан Лао, но все же не смел смотреть на Чэн Фэна.

«Если ты скажешь еще одно слово, то я и тебя убью.» — спокойно ответил Чэн Фэн.

Сан Лао застыл, он осознал, что перед ним стоит получиндан. Перед ним нельзя говорить все, что хочется, даже сам начальник города Чжан Дун Сю не посмел бы. На самом деле, начальник города не осмелился бы даже мстить, наоборот, он пришел бы с извинениями к Чэн Фэну. Это и есть могущество получиндана. Став чинданом не страшно даже истребить всю деревню, никто тебе и слова не скажет.

Подумав об этом, Сан Лао изменил свое отношение и медленно поклонился:

«Простите старика. Чжан Лин Фэн обидел полуистинного владыку, он заслуживал смерти.»

Сан Лао склонил голову. После этого уже все жители Красного кошмара сильно перепугались. Му Хунти не понимала, как ей относиться к Чэн Фэну. В этот момент она лишь понимала, что он обладает огромной силой культиватора, скопившего пилюлю.

Бесчисленное количество культиваторов покорно склонили головы и не смели дерзить.

«Боюсь, что Лин У Хуа, Гу Линцзы и остальные ничего не смогут сделать.» — сказал кто-то шепотом.

Чэн Фэн слегка нахмурился и посмотрел на Му Хунти. Затем он быстро поднялся в небо и, приняв вид золотого луча, залетел в небесные врата. Оставшиеся люди лишь вздохнули с облегчением после его ухода.

«Откуда он вообще взялся? Я никогда и не слышал о нем. Даже золотое тело весеннего солнца Сюан Ци Цзы не выдержало его атаки. Монстр какой-то.» — нахмурил брови один молодой человек в белой одежде.

«Лин Цай Кун, ты не видел что ли, что у него черные зрачки – он из китайского рода?» — слегка вздохнула Фан Цян Ю.

«Что? Из китайского рода?» — от этих слов все сильно напугались.

Многие культиваторы Сянь Тянь в этот момент вспомнили. Чэн Фэн действительно имеет черные зрачки и черные волосы, и он полностью отличается от людей Холодного севера.

«Точно китайский род? Но разве их не заколдовал король Бэйхан так, что они не могут быть культиваторами?» — испугалась Юэ Лун.

«Это проклятие не от короля Бэйхана. Неизвестно, кто его наложил. Однако китайский род действительно слаб на талантливых мастеров, у них очень редко появляются культиваторы. И тем более вряд ли у них есть культиватор Сянь Тянь, скопивший пилюлю. Только не понятно, что он такого сделал, чтобы приобрести настолько огромное могущество.» — покачал головой Фан Цян Ю.

Все обменялись растерянными взглядами. Им преградил дорогу какой-то мальчишка из китайского рода. От этой мысли на лице у людей появилось стыдливое выражение, но большинство все еще были напуганы.

Из китайского рода или нет — это было не важно. Его сила была действительно огромной.

Чэн Фэн вошел в небесные врата и почувствовал, как время изменило ход, а небо и земля изменились. Этот мир в одно мгновение стал белесый, а холодная ци заслоняла небо и покрывала землю.

В этот момент он понял, почему только Сянь Тянь могут входить сюда.

В этом мире стоял жуткий и неистовый холод. При такой температуре человеческие кости легко бы замерзли. Если сюда войдет обычный культиватор, то он мгновенно превратиться в ледышку. Только культиватор Сянь Тянь может еще худо-бедно сопротивляться этому холоду.

«Фью!»

Одежда Чэн Фэна развевалась от сильного ветра, но он не обращал на это никакого внимания.

Он выпустил сильную волну сознания, которая быстро накрыла все вокруг. Эта небесная пещера была небольшой, всего лишь 50 км площадью. Действительно, тот истинный владыка Чуехан обладал силой большей, чем просто Чиндан. Он все-таки смог создать этот мир, да еще и с телепортом. Это было очень круто.

Чэн Фэн ощутил, что где-то тут работают невидимые формации. Они соединены со всей небесной пещерой и могут атаковать со всех сторон. И хотя некоторые из них уже неэффективны, но большая часть все еще функционирует исправно. Если попасть в такую формацию, то это может быть опасно даже для Чиндана.

Чэн Фэну стало понятно, что все Сянь Тянь, кто сюда вошел, двигались очень осторожно там и тут. Тем не менее, 10 заледеневших тел он тоже почувствовал.

«Вставай.»

Раз он уже здесь все осмотрел своим сознанием, то Чэн Фэн решил действовать быстро и четко. Золотым лучом он взлетел в небо и направился в самый центр небесной пещеры. Вдруг он почувствовал ци древней жемчужины глубокого холода.

«Бах, бах, бах!»

В пространстве стали разрываться запретные формации прямо около Чэн Фэна. Он мчался вперед как танк или как поезд, не обращая внимания на все формации. Как золотой метеорит, он освещал своим светом небесную пещеру.

В этот момент все сильнейшие Сянь Тянь подняли головы и посмотрели на золотую радугу в небе.

«Кто это? Кто такой смелый, что не боится быть убитым формациями?» — все, кто был там, просто остолбенели.

Они сами двигались очень осторожно, каждый шаг был на счету. Они больше всего боялись задеть какую-нибудь формацию, которая способна убить Чиндана, и умереть там. Однако этот смельчак совершенно не боялся формаций истинного владыки Чуехана. Он просто пробивался напролом. У всех аж кровь в жилах заледенела от ужаса.

«Плохо.» — увидев, что Чэн Фэн не собирается останавливаться, прорывая слой за слоем формации, многие культиваторы изменились в лице. Чэн Фэн направлялся к центру пещеры. Черная вода, серебристое сияние, белый свет стал появляться из разных уголков пещеры. Они все поднялись в воздух и последовали за Чэн Фэном.

«Чтоб он сдох. Этот идиот совершенно не боится помереть тут. Ему жизнь не дорога?» — Лин У Хуа яростно ругалась.

Однако она последовала его примеру и черной волной быстро стала пересекать небо, попутно пробиваясь через формации. Всем было известно, что в центре небесной пещеры как раз находится место смерти истинного владыки Чуехан, а вместе с ним и та самая жемчужина. Лин У Хуа не могла допустить, чтобы она попала кому-то другому в руки.

Лин У Хуа приходилось нелегко сейчас. Постоянные ветряные мечи, громовой огонь, ледяные пики появлялись из ниоткуда на ее пути. Гу Линцзы был по правую сторону от нее и тоже испытывал некоторые трудности. Она знала, что здесь был не только Гу Линцзы, но и все остальные сильные соперники. В данную минуту они все были вынуждены прибавить ходу.

Никто не мог позволить отдать древнюю жемчужину глубокого холода сопернику.

«Быстрее! Быстрее!» — скрепя зубами, подгоняла она редкий артефакт своей семьи. С его помощью она спряталась в пространстве и в мгновение ока обошла бесчисленное количество формаций и оказалась перед огромным дворцом небожителей.

Дворец небожителей поднимался вверх до самых облаков и достигал в высоту 300 метров. Перед дворцом небожителей также стоял молодой человек в темной одежде, заложив руки за спину.

Вот и центр небесной пещеры.

Оставить комментарий