Глава 828 – Одним ударом подавил одаренных культиваторов

«Бах!»

Пространство взорвалось, и все внутри 3000-метрового дворца небожителя Чуехан превратилось в жизненную силу. Жизненная сила заполнила все пространство вокруг. Защитные символы и заклинания шипели и трескались, ярко горя на стенах дворца. Они защищали этот старинный дворец.

Снаружи дворца.

Чжао Цин Чэн был сосредоточен. Удав за его спиной испускал все поглощающую ци, он был готов к броску, как тигр. В стороне стоял Гу Линцзы, Лин У Хуа, Чжао Цю Ар и все остальные. Они также показывали всю свою невероятную мощь.

«Даже если ты — Чиндан то, что с того? Вместе мы сможем убить тебя!» — холодно сказал Чжао Цин Чэн.

Он ведь из королевского рода и с детства был непобедимым мастером. Высокомерие в нем росло с его первых дней рождения. Чжао Цин Фэн просто не верил, что здесь он может кому-то проиграть.

«Умри!» — Гу Линцзы без лишних слов задействовал копье в атаке.

Его серебристо-белое тело покрылось божественным сиянием. Он раскрыл крылья, и они тут же залили все вокруг серебряным светом. Длинное копье пробивало воздух со скоростью в 10 быстрее скорости звука. Оно летело на Чэн Фэна. Все только и успели заметить лишь быстрый сверкающий луч.

* Гу Линцзы не получил тяжелого ранения. Если бы я напала, то он просто сделал так, чтобы я потеряла бдительность. * — огорчилась в душе Лин У Хуа.

С таким ударом Гу Линцзы уже занимает высокое положение среди молодых культиваторов Холодного севера. Нет таких твердынь, которые смогут бы пробить это копье. Пространство вокруг даже задрожало. Культиватор с пилюлей мог бы умереть по неосторожности от такого удара.

«Цзынь!» — послышался звонкий удар.

Чэн Фэн щелкнул пальцами, и что-то будто выстрелило из его пальцев прямо по серебряному сиянию. 3-метровый серебряный луч разломился. И все обратили внимание, что Гу Линцзы явно злился. Он приложил всю силу в эту атаку, но она оказалась бесполезной.

«Бах!»

Остатки серебряного света копья взлетели в высь и ударились об защитную формацию на самом верху. Копье исчезло, а Гу Линцзы исказился в лице, его ноздри широко раскрылись, как у разъяренного быка.

Чэн Фэн щелчком пальца переломил серебряное копье.

Это копье было природным сверхъестественным прозрением или способностью под названием «Секретное серебряное оружие», его можно постоянно усовершенствовать. Сила этой способности могла уничтожить полудуховный артефакт. Вот только совершенно неожиданно эта способность не выдержала и одного пальца Чэн Фэна.

«Моя очередь.» — сказал Ман Гу.

Он имел боевое тело небесного луча, которое не уступало алмазному. В действительности, дворец небесного луча с помощью боевого тела бесчинствует на Холодном Севере. Пробить такое тело почти невозможно, оно будто из железа сделано.

10-метровый гигант Ман Гу топнул ногой, и земля вокруг затряслась.

Чэн Фэн сжал кулаки и приготовился нанести удар.

«Бах!»

Это был удар, который тяжело описать словами.

Пространство вокруг начало разрываться. 30 метров вокруг в мгновение превратилось в абсолютную пустоту, весь воздух внутри полностью был уничтожен. Все присутствующие увидели лишь золотой луч. Этот золотой луч поднялся в руке Чэн Фэна и прилетел точно в грудь Ман Гу.  От удара Ман Гу отлетел к защитной формации и ударился об нее с сильным грохотом.

Ман Гу вскрикнул от боли.

Его 10-метровое тело было похоже на выброшенную старую тряпичную куклу. В воздухе слышались звуки хруста и ломающихся костей. Все его кости и мышцы и внутренние органы были переломаны и повреждены, а посередине груди появилась огромная дыра. Через нее можно было разглядеть золотую кровь и кости Ман Гу.

Если бы не боевое тело небесного луча, то Чэн Фэн бы этим ударом просто убил его.

«А!» — в этот момент Лин У Хуа не могла выдавить из себя и звука.

Все сильнейшие Сянь Тянь замерли от ужаса.

Выдающийся Синдзоу из небесной пещеры небесного луча Ман Гу с телом почти как у Чиндан, не выдержал удара Чэн Фэна? Все увидели, что Чэн Фэн в этой атаке не использовал никакую магию, а только лишь силу своего тела.

«Это…слишком мощно. Когда этот парень успел обзавестись такой огромной силой?» — Чжан Дун Сю не мог поверить своим глазам.

Когда он увидел, что Чэн Фэн тоже здесь, то решил воспользоваться случаем и устранить слабого соперника. Но в итоге, все его предположения были разбиты вдребезги. Враг с такой огромной силой на кого угодно страх наведет. Никто и не захочет с ним шутить зря.

Бай Цю Ар просто рот раскрыла, она даже и представить себе не могла такого исхода событий.

«Бах!»

В этот момент Чэн Фэн двинулся дальше.

Он начал снова атаковать. Его тело мелькнуло, как блики на воде. Он исчез и появился прямо перед Чжао Цин Фэном. Чэн Фэн раскрыл руку и раздавил его своей громадной ладонью.

«Сдохни.» — Чжао Цин Чэн изменился в лице, но по-прежнему сохранял спокойствие.

Белый удав за его спиной раскрыл рот, которым он мог поглотить землю. Удав направился к Чэн Фэну. Этот удав мог поглотить Юаньин и полностью выпить озеро – он обладал ужасающей силой.

Однако божественное тело большого уровня обладает силой, которую эти людишки себе даже представить не могут. Огромная ладонь свинцового цвета ударила по всепоглощающему питону. Размозжив 300-метрового питона, ладонь ударила по Чжао Цин Чэну.

Он, как гвоздь, вошел в пол на несколько десятков метров от удара.

Если бы он в последний момент не задействовал защитный белый амулет, то скорее всего бы умер.

«Он очень силен! Если не сопротивляться вместе, то мы все умрем тут.» — сказала совсем бледная Лин У Хуа.

300-метровый черный луч за ее спиной поднялся в воздух и принял вид огромного меча, как будто он был из самых недр ада.

Духовный артефакт, меч Тянмин!

«Бах бах бах!»

Ци 6-7 получиндан тут же появилась в воздухе.

Гу Линцзы создал в руке новое короткое золотое копье. Наконечник копья захватывал и снова выпускал божественные лучи, которые разрывали пространство. Бай Цю Ар достала божественную картину высшего начала. Чу Тян Ю взял в руки молот истинного дракона, при нем также летал фиолетовый небесный дракон. Это было впечатляющее зрелище.

Все эти одаренные культиваторы конечно имели при себе духовные артефакты.

С их помощью ци в их теле тут же поднялась до небес, прямо как у Чиндан. 6-7 человек вместе по силе превосходили даже 7 великих глав Кунсю.  В бой вступили несколько десятков Сянь Тянь.

К их сожалению, Чэн Фэн был не тем, что 3-4 года назад.

«Покоритесь!» — Чэн Фэн поднялся в небо и стал подавлять всех своих противников.

«Бах бах бах!»

В воздухе будто начали двигаться огромные жернова с оглушительным громом. Все увидели невероятный силуэт. Огромная ладонь выше 3000 метров внезапно появилась в воздухе. От такой мощи даже формация истинного владыки, казалось, вот-вот не выдержит. В некоторых местах послышались взрывы.

Эта громадная ладонь была зеленого цвета и состояла из мелких символов и знаков. Эти знаки содержали в себе ци небожителя. Громадная ладонь была похожа на ладонь Бога, спустившуюся с неба и готовую покарать всех и вся.

Чэн Фэн задействовал мощь Чиндан, и его техника дошла до последней ступени. Он мог перевернуть вверх дном моря и океаны и взять рукой гору.

«Бум.»

Лин У Хуа верила в свой меч Тянмин. Она нанесла удар по ладони. Во время их столкновения ее меч выпал из рук. Гу Линцзы, Ман Гу и остальные напряглись до предела.

«Боже мой! Этот парень скопил пилюлю? Неужели он специально скрывал свои силы, чтобы потом просто уничтожить всех нас.» — кто-то кивал головой, не веря своим глазам.

«В бой!» — скрепя зубами сказал Ман Гу.

В его руке появился громадный щит в 30 метров высотой. Он был очень толстый и тяжелый, на его поверхности были древние печати, а сам щит излучал холодный блеск. Щит земли – это один из защитных духовных артефактов дворца небесного луча. Говорят, что он может противостоять удару культиватора на пике Чиндан. Однако сейчас Ман Гу слабо верил, что он действительно сможет выстоять.

«Бах!» — Чэн Фэн нанес удар.

Казалось, будто небо и земля перевернулись, солнце наклонилось, а континенты разошлись.

Бесконечно яркий свет появился в небе и громадной силой млечного пути упал на противника, словно собрался уничтожить весь мир. Зеленый свет еще не достиг цели, а в пространстве уже послышались раскаты грома – это были звуки разрывающейся жизненной силы.

«Бах бах бах!»

Один за другим, артефакты, техники стали рассеиваться в руках Сянь Тянь. Огромная ладонь безостановочно наносила удары. Однако ни одно оружие противника, даже волшебный меч не смогли оставить и царапины на этой ладони. Только Лин У Хуа превратила свой меч Тянмин в черную 300 метровую волну, которая лишь слегка заставила ладонь Чэн Фэна дрожать.

«А!» — в итоге люди кричали, стараясь атаковать изо всех сил.

6-7 духовных артефактов были задействованы, могущественная ци ударяла по громадной ладони. Некоторые одаренные культиваторы даже воспользовались своей первоначальной пилюлей.

Однако все по-прежнему было бесполезно.

«Бах!»

50 километровая небесная пещера вибрировала.

Дворец небожителя Чуехан стал постепенно трескаться и раскалываться вместе с запретными формациями. Он вот-вот будет разрушен. Ужасающая сила Чэн Фэна оставила громадный 3000 метровый отпечаток на земле глубиной почти в 3 метра.

Зеленый свет рассеялся, и под ним лежали несколько человек.

Чжан Дун Сю и остальные обычные Сянь Тянь были раздавлены ударами ладони. Несколько десятков культиваторов Сянь Тянь в одно мгновение превратились в фарш. Однако Гу Линцзы и остальные одарённые культиваторы смогли все-таки выжить благодаря различным защитным амулетам и редким артефактам, которые они получили от своих старейшин Чиндан. С тяжелыми ранами они все еще дышали.

«Кхэ – кхэ» — одежда Лин У Хуа была разорвана, кое-где виднелась белоснежная кожа. Она без сил опустилась на одно колено и кашляла кровью. Испуганными глазами она посмотрела на Чэн Фэна.

Эта атака Чэн Фэна убила несколько десятков Сянь Тянь и 6 одаренных культиваторов!

Такой исход событий Лин У Хуа не ожидала увидеть.

Конечно все знали, что во время этого похода многие культиваторы будут сражаться друг с другом и соперничать. Но только для того, чтобы выявить самого сильного из них. И никто не предполагал, что тут внезапно окажется Чэн Фэн и устроит такое месиво.

«Невозможно…как он может быть настолько сильным? Как он может иметь скопленную пилюлю?» — Гу Линцзы охватила паника.

Он сломал одно крыло, сам был весь в порезах, а его серебряные латы были поломаны. Ман Гу, Чу Тян Ю, Бай Цю Ар и остальные были еще в более плачевном состоянии, и все были жутко напуганы.

«Фью!»

В этот момент неожиданно поглощающий небо удав поднялся с земли, и там появился силуэт Чжао Цин Чэна. Лицо его было покрыто белой чешуей, его ци в теле была в несколько раз гуще, чем прежде. Он сам был похож на удава. Заносчивым голосом он произнес:

«Парень из китайского рода, это истинная сверхъестественная способность короля…»

Он не закончил фразу, как внезапно увидел, что все Сянь Тянь были в плачевном состоянии. Он тут же поменялся в лице и резко остановился на полуслове.

Чэн Фэн посмотрел на него и с насмешкой сказал:

«Что ты там вякнул?»

Оставить комментарий