Глава 829 – Потрясение района Холодного севера!

В это время перед дворцом Чуехана 6-7 молодых людей района Бэйхан лежали в беспорядке на полу. Полностью в крови они все находились в бедственном положении. И только один Чэн Фэн стоял с заложенными руками за спиной. Он парил в пространстве с натянутой улыбкой.

В это время Чжан Цин Чэна по всему телу пронизывал холод.

Сейчас, только благодаря его крови, поглощающей небо, он еще не проиграл как остальные. Но все же несколько десятков Сянь Тянь уже пало.

«Друг поистине силен, даже король не будет равняться с тобой.» — Чжан Цин Чэн был достоин королевского звания. Он знал, когда нужно держать голову гордо, а когда нужно ее склонить.

Только Чэн Фэн по-прежнему смотрел на него с холодным выражением. Ранее этот человек стыдил китайцев, разве Чэн Фэн может забыть это?

«Только что произошло недоразумение. Сокровища истинного владыки не имеют хозяина. Если друг хочет забрать их, то мы не будем против.» — Чжан Цин Чэн говорил. Хотя про себя он дрожал, насколько ему пришлось опозориться от такой речи.

Но Чэн Фэн не слушал его. Он сделал шаг, а в его глазах горело яркое пламя.

«Друг, я из королевского клана. Мои предки — короли района Холодного севера. Каждый из нас — выходец из могущественного клана небесных пещер. Вы действительно хотите убить каждого?» — Чжан Цин Чэн сказал, подавляя гнев.

Чэн Фэн услышав его, немного остановился.

И все сразу обрадовались, особенно Чжан Цин Чэн. В его глазах появился довольный блеск. В районе Холодного севера любой, кто решится затронуть королевский клан, несколько раз должен подумать.

«Один духовный артефакт или бесподобный духовный материал отдайте мне, и я прощу вам ваши жизни. Иначе я всех убью без жалости.» — Чэн Фэн поднял руку и сказал холодным тоном.

«Почему бы тебе не пойти и не отнять его?» — Гу Линцзы прокричал громко.

Духовный артефакт — довольно драгоценная вещь. С помощью его одного можно оказывать давление на кланы. У многих Чиндан не всегда увидишь духовный артефакт. Этим счастливцам ранее отдали духовные артефакты в надежде на их большое будущее. И если они потеряют эти артефакты, то по возвращению их ждет жестокое наказание.

«Не дашь, тогда умрешь.» — Чэн Фэн щелкнул пальцем, и сразу воздух содрогнулся. В одно мгновение Гу Линцзы отлетел, и в пространстве потекла кровь серебряного цвета. Его кости разрывались.

Все люди напугались.

Они только сейчас поняли, насколько Чэн Фэн жесток. И все приняли решение — отдать сокровища. Ведь духовные артефакты не стоят жизни, и они им пригодятся может быть однажды.

«Фууух, хорошо.» — только Чжан Цин Чэн облегченно вздохнул.

Он с богатством царского дома района Холодного севера мог себе позволить потерять духовный артефакт. К тому же, он может вернуться обратно и доложить королю. После чего, они уже с могущественными могут прибыть за Чэн Фэном.

*Мальчик, сейчас ты можешь сколько угодно безрасудствовать. Подожди, как только я выйду из пещеры, тогда я не только уничтожу тебя, но и еще твой род. Я уничтожу полностью твой клан, и только так я успокою свою злость.* — глаза Чжан Цин Чэна горели ненавистью, но внешне он вел себя довольно почтенно.

«Меч Тянмин, золотое копье, толстый земляной щит…»

Лин У Хуа и другие отдавали свои сокровища. Они еще питали надежды, что на каждом сокровище есть печати их Чиндан, и посторонний человек не сможет управлять ими.

Только стоило им попасть в руки Чэн Фэна, как он сразу стал стирать печати.

«Братик, ты настолько силен. Я прям влюбилась в тебя.» — Бай Цю Ар сидела на картине Инь-Ян. Ее глаза сверкали, она явно соблазняла людей. Ее губы были, как пламя, а глаза, как вода — от такого мог сойти с ума любой мужчина.

«Когда тебе было 20 лет, я бы может еще и взял тебя в качестве служанки.» — Чэн Фэн сказал холодным тоном.

Он явно высмеивал ее, особенно ее зрелый возраст.

*Уважаемая в 30 лет уже стала небожительницей, и это уже считается молодой возраст.* — Бай Цю Ар заскрежетала зубами и гневно посмотрела на Чэн Фэна, затем, качая головой, выпустила картину.

В итоге, очередь дошла и до Чжан Цин Чэна. Он довольно улыбался, словно ни о чем не сожалел. В пространстве появилось кольцо, которое было белое, как снег. От него исходил холод, и по всему туловищу Чжан Цин Чэна кружились духовные доспехи.

«Эти доспехи — называются белый водяной дракон. Они образованы из крови старших наших предков. Они созданы из чешуи. По обороноспособности они довольно дерзкие и могут выдержать удар Чиндана…» — он говорил очень надменно.

Если культиватор может из своей крови образовать сильное оружие, то можно сказать, это нереально могущественный Чиндан или может даже Юань Ин. Эти белые доспехи водяного дракона, можно сказать, вещь высшего сорта.

Чжан Цин Чэн говорил надменно, но его перебил Чэн Фэн:

«И кольцо отдай мне.»

Сердце Чжан Цин Чэна дрогнуло.

Пространственный предмет — более редкая вещь, чем духовный артефакт. Каждый пространственный предмет и является духовным артефактом. Только не каждый духовный артефакт может быть пространственным предметом. Среди этих любимчиков, только Чжан Цин Чэн мог обладать пространственным предметом.

Скрепя зубами, он все же отдал кольцо Чэн Фэну и уже думал, что ему срочно нужно покинуть пещеру и доложить королю, чтобы тот убил Чэн Фэна.

Только Чжан Цин Чэн собирался уходить, как Чэн Фэн внезапно сказал:

«Я разве тебе говорил уходить?»

«Что имеет в виду друг?» — Чжан Цин Чэн поменялся в настроении, а его улыбка уже исчезала с лица.

«Ты же сказал, что от нас требуется отдать духовные артефакты. А я тебе еще отдал кольцо пространства.»

«Это им. А ты больше всех оскорблял мой род китайцев. Это большой удар для моего сердца, и одним духовным артефактом здесь не отделаешься.» — Чэн Фэн спокойно ответил.

«Тогда, что ты хочешь?» — Чжан Цин Чэн сказал угрюмо.

«Очень просто. Мне нужна твоя кровь удава, поглощающего неба.» — Чэн Фэн проговорил улыбаясь, показывая свои белые зубы.

«Ты обезумел!» — Чжан Цин Чэн гневно крикнул.

На планете извечной пустыни кровь была самой драгоценной вещью. Король Бэйхан из-за этого и был королем, и его предки правили этим местом из-за того, что кровь просто так не передается. Если потеряешь кровь, то можно сказать клан потеряет самый важный навык. Особенно потеря кровного канала — она сделает из Чжан Цин Чэна инвалида, а это еще хуже, чем смерть.»

«Я не спрашивал твоего мнения. Я только сообщаю тебе.» — Чэн Фэн равнодушно сказал и взмахнул ладонью.

«Отстань.» — Чжан Цин Чэн раздавил нефритовую бирку на своей груди, и с грохотом появился белый луч, который накрыл его полностью. В одно мгновение Чжан Цин Чэн, словно белая радуга, погрузился в пространство.

«Талисман скрытого пространства.» — кто-то прошептал.

Этот талисман может сделать Юань Ин. Благодаря ему можно пересекать пространство и сразу оказаться за 1000 ли отсюда. В районе Холодного севера — это редкая вещь, ценнее, чем духовный артефакт. Чжан Цин Чэн не хотел использовать его и хранил только для крайнего случая.

«Ты не убежишь.»

Чэн Фэн обе руки погрузил в пространство. Его руки пропали, можно было видеть, как его запястья торчали из пространства. Все от увиденного были ошарашены. Далее раздался крик боли, и можно было увидеть белый луч, исходящий из пространства.

Как только белый луч рассеялся, то можно было видеть бледное лицо Чжан Цин Чэна.

«Тело не раздирается пространством!»

В этот момент по всем любимчикам неба прошелся холод.

Даже Чиндан, соприкасаясь с пространством, может быть разорван им. Только могущественнейший Чиндан или даже Юань Ин может выдержать этот натиск. А таких культиваторов, не только в районе Холодного севера, но и даже на планете извечной пустыни редко встретишь. Это могущественнейшие культиваторы.

«Этот человек, оказывается, может разрывать пространство. Неужели он — переродившийся Чиндан или даже Юань Ин? И прибыл к нам поиграться?» — Лин У Хуа вытаращила глаза.

Она вовсе не могла поверить в то, что крошечный культиватор, скопивший пилюлю, может разрывать пространство. Лин У Хуа сомневалась во внешности Чэн Фэна. А что касается его имени, клана и принадлежности к китайцам, она полагала, что он их обманывает.

Остальные тоже так полагали, только опускали головы в страхе.

«Прошу старшего пощадить мою жизнь.» — Чжан Цин Чэн стал умолять Чэн Фэна. Только Чэн Фэн будет ли так великодушен? Можно было увидеть, как появилась ладонь над макушкой Чжан Цин Чэна, и в ней возник черный вихрь.

Сверхъестественный навык поглощения!

«Начинай!»

«Щелчки!»

Можно было увидеть, как Чжан Цин Чэн вытаращил глаза. И его кровь, кровные каналы стали просачиваться через него. Его вены вздулись. Он ощущал мучительную боль. Все люди видели, как кровь вытягивалась из него. Она скапливалась около руки Чэн Фэна. Светло-белого цвета кровь скапливалась. От нее исходил холод, что все вокруг стало замерзать.

Кровь скапливалась около большого пальца Чэн Фэна. И за полминуты уже можно было увидеть смутный силуэт большого удава. Этот силуэт окружал большой палец Чэн Фэна. Злобная ци исходила от него. Очевидно это и был удав, поглощающий небо.

Чэн Фэн достал нефритовую флягу, и всю кровь залил в нее, а Чжан Цин Чэна отпустил.

«Плюх.» — Чжан Цин Чэн упал на землю.

Он полностью побледнел и взмок от пота. От его тела уже не исходила ци. Его руки дрожали. Он хотел подняться, да только и это теперь ему было не под силу. Все культиваторы ощутили холод. Они знали, что Чжан Цин Чэн, потеряв кровные каналы, можно сказать стал инвалидом. Он теперь не сможет культивировать.

«Чэн…Чэн Бэй Сюан. Ты испортил мои кровные каналы. Мой клан…Мой клан не простит тебе это!» — Чжан Цин Чэн дрожа смотрел на Чэн Фэна и говорил с нескрываемой ненавистью.

«Правда? Тогда пусть придут.» — Чэн Фэн не обращал внимания на него.

Он махнул рукой, и толпа людей стала уходить, а сам он повернулся к дворцу небожителя.

Лин У Хуа и другие молча выходили из центра пещеры. Кто-то оглянулся и увидел, как в это время формация разбилась, и большие врата открылись. Чэн Фэн вошел в них.

*В этот раз и красавицу врагу отдал, и войско потерял.* — Гу Линцзы и другие переглянулись между собой. Они видели в глазах друг друга досаду.

Сначала они думали, что они — избранники, молодые герои. Только никто не мог подумать, что Чэн Фэн возьмет и все так изменит. *Хорошо, что мы не стали как Чжан Цин Чэн.* — еще больше людей, глядя на Чжан Цин Чэна, ощущали запоздалый страх.

Для гения, у которого отбирают одаренность, уж лучше выбрать смерть.

Множество любимчиков неба вышли из небесной пещеры, повесив головы, и другие сразу поняли в чем дело. Очень быстро новости относительно всего произошедшего внутри с огромной скоростью стали распространяться. И теперь уже несколько тысяч культиваторов кипели от злости.

«Чэн Бэй Сюан вошел внутрь небесной пещеры.»

«Чэн Бэй Сюан в одного раздавил всех любимчиков неба и с одной ладони убил несколько тысяч Сянь Тянь.»

«Чэн Бэй Сюан отобрал сокровища истинного владыки Чуехан. К тому же, он сделал инвалидом потомка королевского клана Бэйхан — семнадцатилетнего Чжан Цин Чэна…»

Каждая такая новость, словно взрывной бомбой, оказывала давление на всех. Му Хун Ти и другие вовсе вытаращили глаза. Они не смели верить в это. Затем эта новость разошлась как ураган и охватила половину района Холодного севера.

6 великих небесных пещер, столица и неимоверное количество семей культиваторов, как только услышали эти новости, задрожали.

В этот момент Чэн Фэн потряс район Холодного севера!

Оставить комментарий