Глава 830 – Превосходный божественный материал.

«Чжан Цин Чэн стал инвалидом!»

«Кто настолько смелый? Это же 17-й сын короля. Он горячо любимый королем. Говорят, в его теле уже появилась кровь удава, поглощающего небо, к тому же она уже дошла до степени скопления крови. Таких молодых удальцов можно по пальцам только пересчитать.»

«Этот молодой человек Чэн Бэй Сюан, оказывается, китаец. Но Лин У Хуа и другие отрицают это. Они полагают, что он – Чиндан, скрывший свое положение.»

Весть об инвалидности Чжан Цин Чэна с огромной скоростью дошла и до столицы. Каждые могущественные семьи бурно обсуждали эти новости.

В столице района Холодного севера, помимо королевской семьи Чжан, были еще семьи Чу, Шан, Лин и другие. Они в свое время также поднимались, как и семья Чжан, и теперь уступают только королевской семье. Их положение было нереально высоким.

«Что говорят 6 небесных пещер?»

«Они объявили, что это не их человек. Происхождение этого Чэн Бэй Сюана довольно загадочно. Семья государя гневно приказала страже белого удава обыскать все и поймать Чэн Бэй Сюана.»

«Ааахх. Если одна из 9 могущественных стражей белого удава включилась, то этот Чэн Бэй Сюан обречен.» — кто-то сожалея говорил, кто-то злорадствовал чужой беде.

Дело небесной пещеры Чуехан привлекло большие бури, и эти бури охватили большую часть района Холодного севера. Каждая семья, секта теперь с нетерпением ожидали и смотрели на реакцию королевской семьи.

Если они не смогут наказать того злоумышленника, кто захватил их кровь, то это пошатнет могущество королевской семьи.

Королевский двор района Холодного севера.

Один человек стоял в белоснежной одежде. Это был мужчина среднего возраста. Он как раз стоял перед возвышающимся королевским дворцом. Его спина была ровной, как меч. Любой, кто смотрел на него, ощущал, что смотрел на спадающий с неба волшебный меч. Вокруг стоявшая охрана смотрела на него взволнованно, как на бога.

Владыка меча!

Первый мастер района холодного севера. Он уже находится на пике Чиндан и когда-то в одного с мечом подавил 6 небесных пещер. Помимо короля Бэйхана, он был самым почитаемым человеком в районе.

«Дядя Цзянь.» — Чжан Ду Ла с серьезным лицом подошел к мужчине средних лет и почтенно поклонился. Хоть он и был старшим сыном короля и уже вступил на Чиндан, а его положение уступало только самому королю, но он не смел себя дерзко вести перед этим человеком.

«Как Чжан Цин Чэн?» — Владыка меча спросил.

Его голос был четким, и каждое слово казалось довольно острым.

«Его кровь была выкачена, а культивирование повреждено. Если не найти легендарную *золотую пилюлю дуэ*, то даже если древний провидец придет, все равно не сможет помочь ему.» — Чжан Ду Ла прошептал.

«Золотая пилюля Дуэ — это волшебная пилюля. Даже непревзойденные учения вряд ли смогут достать ее и тем более применить ее к нему. Это просто будет расточительство.» — Владыка меча холодным тоном проговорил.

«Слушаюсь, дядя Цзянь.» — Чжан Ду Ла вежливо слушал его наставления.

Он отлично знал характер Владыки меча. Даже если королевский род пострадал, но Владыка меча будет их считать отбросами.

Кровные каналы Чжан Цин Чэна повреждены, теперь не стоит на него тратиться. Хоть он — королевская личность и будет жить в мире и спокойствии, но он теперь не будет получать почетного обращения, как королевская личность, и также не будет пользоваться ресурсами культивирования.

«Чжан Цин Чэн хоть и глуп, но этот Чэн Бэй Сюан заслуживает смерти. Он покусился на величие нашего королевского двора. Если не убить его то, как наша королевская семья сможет это выдержать? Приказать белому удаву, холодному безрогому дракону и Ман Хуану искать повсюду этого Чэн Бэй Сюана. Если не найдут, то пусть три командующих сначала подойдут доложат мне.» — после сказанного Владыка меча встряхнул рукавом и разрывая пространство ушел.

Чжан Ду Ла, как услышал его, замер от удивления и, глядя в сторону Владыки меча, глубоко поклонился:

«Племянник слушает.»

А когда он поднял голову, то теперь у него не было удивления, а был испуг. 9 королевских страж подчиняли к себе весь район Холодного севера. На одном дыхании три стража могли разбить одну небесную пещеру.

«Дядя Цзянь действительно уважает этого Чэн Бэй Сюана.» — Чжан Ду Ла вздыхал.

И когда весь район холодного севера обсуждал Чэн Фэна. Чэн Фэн свободно бродил по дворцу небожителя Чуехана.

Этот древний дворец небожитель Чуе Хан делал изо всех сил. Он не жалел на него энергии. Небожитель полагал, что после того, как он вступит на уровень Юань Ин, то создаст 7-ю небесную пещеру. Только жаль, что он пал, и потомки не смогут хорошо продолжить его путь.

«Соу, соу. Соу.»

Чэн Фэн шел. Вокруг небо пейзажи постоянно менялись. Были и молнии, и ураганы девятого неба, и демонические призраки. В пространстве царил хаос, повсюду чувствовалась опасность убийства.

«Формация шести убийств небесного холода, формация девяти механизмов неподвижных звезд, формация перевертывающего пространства…» — Чэн Фэн постоянно называл какую-либо формацию.

Если был бы здесь культиватор планеты извечной пустоты, то у него бы душа ушла в пятки. Это были первоклассные формации убийства. Здесь были даже полунебесные формации. Они вместе могут убить даже Чиндана, но они не могли задеть Чэн Фэна.

Чэн Фэн с каждым шагом проходил по узловой стороне формации. С его пятисотлетним опытом он шел мимо формаций, будто сам их устанавливал.

*Учения планеты извечной пустоты видимо достаточно отсталые. Такие формации, как перевертывающие пространства, уже давно не используются среди людей центральных планет. Но здесь они до сих пор актуальны. * — Чэн Фэн покачал головой.

Сделав 9 шагов, он наконец дошел до центра формаций и легонько топнул ногой.

«Откройся.»

«Бах.»

Весь дворец небожителя задрожал.

Далее все иллюзии, молнии, огни исчезли, и появился огромный широкий дворец. У него было много мощных колонн, которые могли обхватить только 100 человек. Колонн было много, и среди этого огромного дворца сидел один человек, сложив под себя ноги.

Его голова и борода была седой, а кожа изысканной, как жемчуг. Глаза человека были закрыты, но грудь немного поднималась, словно он еще дышал, а из ноздрей исходила белая ци.

Истинный владыка Чуехан. Хозяин этой небесной пещеры.

Только из его макушки просачивалась кровь, что делало этот вид довольно свирепым.

«Юань Инь освобождается от тела. Даосы это называют обретением бессмертия, буддисты погружение в нирвану, звери перерождением — только смысл у этого один и тот же. Если не сможешь покинуть тело, пробить Чиндан и скопить Ин, то никогда не сможешь покинуть тело. И человек будет вынужден быть притянутым к телу и гнить с ним.»

Чэн Фэн не удивлялся, а напротив вздыхал.

В прошлой жизни он видел такое много раз, когда Юань Ин падали. Они пали, когда пробивали уровень Чиндан. У некоторых даже взрывалась голова при попытке пробить уровень, и их дух уничтожался.

Таков путь культиватора — очень жестокий и сложный.

Если бы Чэн Фэн не прожил прошлую жизнь, то он не смог бы так вольготно здесь гулять. Он бы шел довольно осторожно.

«А это, должно быть, жемчужина древнего холода.» — Чэн Фэн посмотрел на черную жемчужину, которая находилась среди коленей даоса. Она не блестела и была полностью матовой. Только неясный туман появлялся в ней.

Чэн Фэн не стал сразу идти к ней, а напротив очень осторожно сделал шаг вперед.

«Бах!»

Весь мир перевернулся в одно мгновение. Холодная ци сразу окутала все вокруг на 10 чжан. Эта холодная ци черного цвета была нереально коварной и словно происходила из самой преисподней. Она могла даже заморозить душу. От этой силы даже Чиндан падет.

Чэн Фэн вернул ногу и вздохнул. Если бы он сделал еще три шага, то с ним было бы уже решено.

«Неудивительно, что через столько лет после твоего падения, никто из Чиндан района холодного севера не достал эту жемчужину. Я изначально думал, что среди них есть договоренность не входить сюда. Оказывается, все заключается в этой холодной жемчужине.» — Чэн Фэн постоянно смотрел на жемчужину.

Хоть она была черного цвета и не блестела, однако Чэн Фэн знал, насколько холодная от нее исходила ци. Это была сердцевина холода небесной пещеры и горной цепи Чуехан. Все связано с ней.

«Похоже, я недооценил эту жемчужину. Она содержит в себе вечную ци тьмы. И ее не немного, а огромное количество, как горы или море. Это чистый материал, это словно небесный материал почти божественный материал.» — Чэн Фэн обрадовался.

Если простая жемчужина древнего холода может заморозить только на сто ли вокруг, то эта жемчужина уже может замораживать все на тысячу ли вокруг. Это насколько она могущественна. Она почти обладает божьей карой.

«Если хочешь сделать гениальную золотую пилюлю, то этой жемчужины вполне достаточно.» — подумав об этом, Чэн Фэн не колебался и сделал шаг.

«Бах!» — Черная холодная ци снова вышла.

Эта ци скопилась как вода и в пространстве пошел черный дождь. Каждая капля была как черный жемчуг. Пространство сразу стало замерзать и издавать щелчки. Можно было увидеть, как одежда Чэн Фэна просто разрывалась. Однако Чэн Фэн просто не обращал на все это внимания и уверенно шел в сторону истинного владыки Чуехана.

Словно вода зеленые лучи исходили от Чэн Фэна и за три чи блокировали холодную ци.

И чем дальше он шел, тем гуще была холодная ци. В итоге, в пространстве уже появились черные кристаллы. Это холодная ци тьмы реализовалась. Теперь такой кристалл мог уже убить и заморозить Сянь Тянь.

Но Чэн Фэн не останавливался.

10 чжан, 9 чжан, 8 чжан…

Когда оставалось 5 чжан, то его божественное тело уже не выдерживало.

Эта жемчужина древнего холода очень могущественна. Ее уже можно назвать *жемчужиной древнего бога загробного мира*. В ней содержится мощная ци тьмы, которая способна все на тысячу ли вокруг превратить в ледяной мир. Она может выпустить атаку равную мощи Юань Ин.

«Открой!»

За спиной Чэн Фэна появилось небесное дерево. Еще он стал выпускать магические артефакты — первоначальную магнитную печать 5 молний. Древняя пятицветная печать стала озарять и выпускать разноцветные лучи. Эти лучи преграждали путь холоду.

В итоге Чэн Фэн с трудом преодолел 10 чжан и схватил жемчужину.

«Соу.»

Вся холодная ци исчезла, словно все это было иллюзией. Если бы еще чуть-чуть, то он просто не выдержал бы и отступил.

Чэн Фэн держал жемчужину перед собой, и через черный жемчуг можно было рассмотреть, насколько ледяной мир скопился внутри нее.

«Хоть это был не божественный материал, но можно сказать являлся полубожественным материлом. Если ее получит Хуа Шэн, то он может изготовить из нее божественный артефакт. Он может переработать этот мир. Говорят, мифические 24 жемчужины Динхай — это бесподобные божественные материалы. Этот истинный владыка довольно расточительный. Он не знал, как пользоваться с этой драгоценностью.» — Чэн Фэн покачал головой.

Божественный материал. Планеты, которые обладают божественным материалом, можно по пальцам пересчитать. Даже полубожественный материал редко встретишь. Тот всемогущий, который погрузил в землю сокровище, как раз и выращивает божественный материал.

Обладая этим жемчугом, Чэн Фэн теперь наконец может изготовить наивысшего сорта золотую пилюлю.

Оставить комментарий