Глава 831 – Божественный облик Сюан У

Жемчужина древнего холода — это небесный материал, который заключает в себе мощную ци тьмы. Это юань ци принадлежит к высочайшей энергии преисподней, которую очень редко можно встретить. Если она попадется демоническому культиватору или культиватору мастера инь, то они просто будут ликовать от радости. В этот момент эта ци уже преобразовалась в жемчужину древнего холода. Темная холодная ци кипела как море, она уже была полубожественной жемчужиной и далеко не уступала источнику холода.

«Соу!»

Неизвестно когда, но черного цвета ци тьмы выскочила из жемчужины и погрузилась в пространство.

Можно было увидеть, как юань ци затвердела и стала падать черным дождем вниз. Она могла заморозить дух человека. Темная ци расползалась во все стороны. Все вокруг на расстоянии в несколько десятков чжан покрылось льдом и снегом. Эта могущественная сила могла заморозить даже Чиндана.

А Чэн Фэн закрыл глаза и даже не уходил отсюда. Он оставался во дворце Чуехана. В это время как раз закрылись врата, и он собирался прорваться здесь в этой небесной пещере. В этой пещере скопилась могущественная холодная ци. Она и давала пищу Чэн Фэну.

Можно было увидеть, как первоначальная пилюля завращалась, и белый поток воздуха со всех сторон погружался в Чэн Фэна. Эта линци была довольно мощной, в несколько десятков раз мощнее, чем на земле. Чэн Фэн при каждом дыхании поглощал огромное количество юань ци и жизненной энергии, отчего постоянно раздавался гром.

Эта линци постоянно погружалась в него и превращалась в жизненную силу, которая слоем за слоем накапливалась в первоначальной пилюле. Первоначальная пилюля все быстрее и быстрее вращалась. Пилюля становилась изысканной, как жемчуг, вплоть до того, что на ней появился золотой оттенок.

«Культиваторы это называют Чиндан, Буддисты называют Шарира (Шарира(санскр. Sarira, останки Будды)), звери называют Яо Дан…все одно и тоже. Они внутри тела скапливают сердцевину, которая подобно мотору двигателя автомобиля, все приводит в движение и уже никогда не остановится.» — Чэн Фэн думал про себя.

Чиндан скапливает пилюлю, и тогда сразу методы, культивирование и ресурсы становятся разными. По иерархии самый лучший будет первый класс золотой пилюли, а самый худший будет 9 класс. А культивирование Чэн Фэна уже говорило о том, что у него должна быть высшего сорта золотая пилюля.

«Однако, этого недостаточно. У спорткаров конечно не такой же мотор, как у трехколесных автомобилей. Только наивысшего сорта золотая пилюля поможет превзойти всех фей, богов. Это наивысший фундамент. Это и есть моя цель.» — подумав об этом, Чэн Фэн достал древнюю жемчужину холода. Он осторожно стал поглощать ее.

«Бах!» — словно древний монстр пробудился.

И из изначально спокойной жемчужины потоком волн выходила мощная черная река тьмы. Она заполняла пространство. В этой реке было неизвестно, как много капель тьмы. Она могла растянуться и заморозить гору.

Капли в огромных количествах скапливались и могли заполнить все.

«Соу.»

Далее Чэн Фэн стал втягивать воду тьмы. Он осторожно поглощал ее в себя. Хоть у него было божественное тело большого уровня, но если что-то пойдет не так, даже его мощное тело не выдержит силу черной реки.

Как только капли черной воды попадали в тело, они с огромной скоростью стали расходиться по всему телу и начали заполнять дань тянь. Все тело Чэн Фэн покрасилось в черный цвет. Можно было увидеть, как тело Чэн Фэна леденело. На его бровях появился иней и лед.

Первоначальная пилюля вращалась.

Могущественная сила притяжения исходила из этой изысканной жемчужины и всасывала всю ци тьмы в теле Чэн Фэна.

Одна капля, две, три..

Все больше капель поглощалось первоначальной пилюлей, и изначально белая жемчужина стала черного цвета, словно она заразилась. От нее стала исходить ци тьмы, словно сама преисподняя исходила из нее.

«Наивысшего сорта Чиндан настолько могуществен, как раз из-за того, что некоего рода юань ци или сокровище положили в его тело. От него он скопил свою первоначальную пилюлю. Далее он начинает обладать мощными навыками, сила которых далеко превосходит силу обычного Чиндан.»

«Кто-то кладет внутрь тела летающий меч, и потом он становится нереально твердым Чиндан, которому стоит только выпустить меч и ему не будет равных в мастерстве фехтования. Кто-то поглотит кристалл эссенции озер и рек и потом сможет все это переработать в реки на сотни ли. Кто-то может поглотить эссенцию крови мифического зверя, и затем на уровне Чиндан перевоплощаться в мифического зверя…»

С такими типами, можно выпускать невообразимые сверхъестественные навыки, поэтому наивысшего уровня Чиндан может легко пересекать вселенную.

«Но я как раз преобразую золотую пилюлю тьмы!» — Чэн Фэн поднял голову, и его взгляд был туманным.

Далее вода тьмы стала заполнять его тело. Изначально его первоначальная пилюля в виде голубиного яйца белого цвета стала чернеть и превращаться в жидкость. Затем она полностью преобразовалась в жидкий поток воды черного цвета.

Только он скопился, как Чэн Фэн задрожал. Он, словно уже не мог выдерживать этот натиск. Раздались щелчки. В этом небольшом потоке воды, словно содержались десятки тысяч тонн воды.

«Шум воды.»

Черная вода не только бурлила в теле Чэн Фэна, но и вокруг него она также появилась.

С одной стороны темная вода погружалась в пространство, с другой стороны она просачивалась так, образуя кольцо. Если Чэн Фэн захочет, он может сразу это кольцо преобразовать в большую реку в сто ли. Так он может разбить любого Чиндана.

Это и есть внешний облик. Точнее сказать божественный облик!

Каждый Чиндан обладает внешним обликом. Самые могущественные Чиндан, также обладают могущественными внешними обликами. Чэн Фэн выпускал облик рыбы гунь и птицы Пэн, а также божественного дерева первозданного хаоса. Это его были исключительные навыки. Каждый Чиндан культивирует разные навыки, поэтому у них и разные внешние облики. Но все внешние облики без исключения являются обманом.

Это только скопленная магическая сила, а не истинная плоть и кровь.

Другое дело — божественный облик. Божественным обликом пользуются наивысшего уровня Чинданы. Они выпускают не ложный облик, а реальный. Например, если Чин Дан скопил летающий меч внутри себя, то он может выпустить реальную оборону летающего меча, которая будет всех убивать. Такие будут превосходить любые сокровища. Если скопить золотую пилюлю из древнего треножника, то Чиндан сможет выпускать божественный треножник…

Таких видов много и они все разные.

Говорят в космосе, один Чиндан скопил пилюлю из солнца, и как только он выпускал ее, то все на расстоянии в 3000 ли сжигалось. Он превращался в золотого ворона, и даже Юань Ин боялся его.

«Если я скопил золотую пилюлю тьмы, то мой божественный облик может выпускать реку тьмы. Эта река будет достигать сотни ли и давить на горы и накрывать небеса. Более десяти гор могут быть раздавлены этой рекой.» — Чэн Фэн спокойно думал.

С точки зрения силы, то такую пилюлю можно называть гениальной первоначальной пилюлей. Ее сила безмерна и не уступает другим. Только еще он не похищал молнии и гром неба.

Только для Чэн Фэна это было по-прежнему недостаточно. Он был бессмертным почтенным культиватором. Обычные гениальные первоначальные пилюли разве могут занять его?

«Шшш.»

Перед Чэн Фэном мерцало множество лучей. Техники 12 изображений небесных методов снова появились. Теперь открывалась третья картина *небесная карта озера*. На ней был изображен то змей, то черепаха. Голова и ноги у них переплетались, а ноги были во тьме и постоянно давили на черную воду.

Сюань-У. (чёрный воин, дух-покровитель севера, изображался в виде черепахи со змеей вместо хвоста)

Это один из могущественных мифических зверей. Это действительно могущественный мифический зверь вселенной. О нем рассказывали только в легендах. Даже Чэн Фэн не видел его. Говорят, настоящий Сюань-У — это бессмертный зверь. В десятках тысяч планет может быть только один зверь. В основном, встречаются только отпрыски этого зверя.

Среди 12 картин есть оказывается Сюань-У. Неизвестно, это истинный мифический зверь или нет, но он определенно силен.

«Бах!»

Когда появилась картина, в теле Чэн Фэна черная жидкость задрожала, словно увидела хозяина. Безмерное количество черной воды стало меняться. Капли стали комбинироваться и преобразовались в маленькую черепашку.

На модели Сюань-У засветилось множество лучей. Они откликались на тело Чэн Фэна, его порам. 48 тысяч пор Чэн Фэна стали раскрываться. Сюань-У — действительно могущественный мифический зверь. Ему нужно такое огромное количество отверстий. Он намного сильнее рыбы гунь и птицы пэн, а также божественного зверя Лэйцзэ. И также он прибавляет им мощь.

«Шшш.» — в пространстве появился ураган.

Вся скопленная за сотни лет линци в небесной пещере Чуехана стала полностью скапливаться в центре, где образовалась огромная воронка. К тому же у Чэн Фэна была жемчужина древнего холода, поэтому ему не нужно было пользоваться духовными камнями или драгоценными пилюлями.

Когда ему не хватало энергии, одна капля темной воды взрывалась и превращалась в инь ци, которая погружалась в тело Чэн Фэна. Эта могущественная холодная ци могла заморозить Чиндана. Только благодаря божественному телу и золотой пилюле тьмы Чэн Фэн мог так своевольно пользоваться этой энергией.

«Бух, бух, бух.» — капля за каплей стали перерабатываться.

Отверстия в теле Чэн Фэна все ярче светили. В итоге, огромная река из древней жемчужины холода сократилась наполовину, и только тогда все отверстия полностью засветились. В теле Чэн Фэна образовалась не то черепаха, не то змея.

Далее Внешний облик Сюань-У слился с маленьким обликом Сюань-У в теле Чэн Фэна.

«Бах!» — вся небесная пещера затряслась.

Золотая пилюля тьмы Чэн Фэна успокоилась. У него появился зверь похожий и на черепаху, и на змею. Вокруг его ног парила черная вода, словно он контролировал преисподнюю. Этот зверь был богом, который не имел себе равных. Стоило только ему появиться, как древняя жемчужина холода задрожала, а вся водная система ликовала от радости и готова была покориться.

«Получилось. Теперь стоит только похитить гром и молнии, и золотая пилюля тьмы достигнет большого уровня. А если добавить мощь Сюань-У, то ее сила увеличится в два раза. Тогда можно будет покорять других гениальных Чиндан.»

«Когда придет время, боюсь уже нельзя будет ее называть золотой пилюлей тьмы, а нужно будет называть золотой пилюлей Сюань-У.»

Чэн Фэн медленно открыл глаза и улыбнулся.

После скопления золотой пилюли Сюань-У он ощутил, что его истинная жизненная сила в теле увеличилась в несколько раз. Если он сможет похитить молнии и гром то, кто знает, может его сила увеличится в десять раз. Неважно — тело или дух, благодаря третьей картине он ощущал, что может раздавить горы в десятки тысяч чжан.

Достигнув этого, Чэн Фэн можно сказать достиг половины цели. Однако Чэн Фэн был по-прежнему недоволен. Он был бессмертным почтенным культиватором в прошлой жизни, разве это может его удовлетворить? Что ему от скопления крошечной гениальной золотой пилюли.

«Фуух.»

Чэн Фэн подавил желание похищать молнии и гром неба. Он снова закрыл глаза и продолжил культивировать.

В этот раз он сменил технику, и стал развивать методы бессмертного зеленого императора. Он скапливал маленькую первоначальную пилюлю. В культивировании она постепенно скапливается. Эта первоначальная пилюля была ярко-зеленого цвета, словно сочная зелень. От нее исходила мощная сила системы дерева. Сначала она была маленького размера и становилась все больше и больше. В итоге в пространстве уже проявлялось семя божественного дерева первозданного хаоса.

Чэн Фэн оказывается стал скапливать вторую первоначальную пилюлю!

Один комментарий

Оставить комментарий