Глава 832 – Культивирование высшего уровня.

Каждый культиватор за всю жизнь может сконцентрировать только одну первоначальную пилюлю.

Во вселенной, кроме нескольких мифических зверей, как девятиглавый Сянлю, редко встретишь людей, которые смогли бы скопить более одной первоначальной пилюли. Потому что каждая первоначальная пилюля означает путь культивирования. И обычно у культиваторов только один путь культивирования. Как человек может прокультивировать более одного?

Только Чэн Фэн был не как все. Он по-прежнему скапливал пилюлю.

«Шшш.»

С дыханием Чэн Фэн поглощал ци системы дерева. Словно огромный кит глотал воду, так и Чэн Фэн поглощал энергию. В небесной пещере Чуехан ци системы дерева было немного, поэтому Чэн Фэн выпустил божественное дерево первозданного хаоса. Дерево сразу стало пробивать пространство, его не могла ограничить планета. В итоге оно пробило небесную пещеру.

В небесной пещере сразу появилось множество зеленых лучей. Ци системы дерева наполнялась до предела. Она падала, как дождь. Она даже смещала другую ци. Множество божественных деревьев стали расти в небеса.

*Мир духовных деревьев!*

Во вселенной есть один беспредельный мир. Он не меньше сферы звезд, и в этом мире скапливается энергия дерева И. Внутри есть много живых организмов системы дерева.

Хоть эта сила божественного дерева подавалась малыми объемами, но огромный поток зеленой воды с неба падал на тело Чэн Фэна. Со стороны казалось, что водопад спадал с небес. И в каждый момент зеленого цвета жидкость, содержащая в себе чистейшую ци системы дерева, которая не уступала по энергии духовному камню, в огромных количествах снабжала Чэн Фэна. Чэн Фэн как губка впитывал ее энергию. Он всасывал эту мощную жизненную силу.

«Соу, соу.»

Зеленого цвета первоначальная пилюля на глазах росла. Прошел день, два, три… в один миг прошел месяц. И зеленого цвета первоначальная пилюля уже достигла размеров с куриное яйцо. Она почти не уступала по размеру первоначальной пилюле Сюань-У.

В это время зеленая первоначальная пилюля, словно достигла своего предела и разорвалась.

«Бах!»

Мощная система дерева распространилась в пространстве, и из этой пилюли появилась молодая ветка с листвой. Далее веток становилось все больше, и наконец, на месте пилюли появился маленький кустарник. От него исходила мощная ци первозданного хаоса, и на каждом листе словно скрывался отдельный мир.

Очевидно это божественное дерево первозданного хаоса.

Это дерево уже казалось реальным, не таким иллюзорным, которое выпускал Чэн Фэн ранее.

Чэн Фэн в итоге скопил вторую божественную первоначальную пилюлю!

«Фух!» — в это время Чэн Фэн глубоко вздохнул.

Он медленно встал, и вокруг него было море зеленых лучей, словно тысячи веток деревьев возносились в небеса. Теперь он с божественным деревом может давить десятки тысяч миров. Дворец небожителя не выдерживал этого натиска, пол стал трескаться, а каждая формация разбивалась в клочья.

Могущественная жизненная сила кружила вокруг Чэн Фэна. Она превращалась в зеленое море.

«Это первоначальная пилюля зеленого императора в силе не уступает первоначальной пилюле Сюань-У!» — Чэн Фэн спокойно думал.

В его теле, среди хаотичного моря ци зеленая первоначальная пилюля с черной взаимно дополняли друг друга. Они бродили в этом море.

«Первоначальная пилюля Сюань-У поглотила энергию древней жемчужины глубокого холода и, слившись с 12 изображениями небесных методов, уже превосходила божественную первоначальную пилюлю. Но техника бессмертного зеленого императора тренировалась мною уже как десять лет. И сам я уже достиг божественного тела, а это одно из священных тел пяти стихий. Оно само по себе – уже как божественная первоначальная пилюля.»

«Если я похищу молнии и гром, тогда мне придется выбрать только один вид. Но не важно, первоначальная пилюля Сюань-У или тело зеленого императора, с каждым из них я смогу раздавить всю планету извечной пустоты. Разбить всех любимчиков неба. Только разве я могу довольствоваться крошечными божественными первоначальными пилюлями?»

Чиндан делится на 9 классов, и выше девяти есть еще наивысшие классы.

Наивысшие классы имеют три уровня. Они делятся на *божественный, священный и бессмертный класс!*

Божественный класс редко встречается. Только наивысшего уровня учения ученики могут, используя божественный материал или с помощью старейшин, пробиться на высшие миры и там, поглощая мощную линци, стать Чинданом божественного класса. Тогда они не будут иметь противников на одном и том же уровне. Они легко будут проходить через бои и легко побеждать, как есть рис и пить воду.

Но выше божественного класса, есть еще священный класс. Чиндан священного класса еще сильнее. Если ты не из священной земли или не из наивысшей бессмертной секты, то не сможешь скопить такую первоначальную пилюлю!

Но стоит достичь успеха, и ты уже сможешь разрезать Юань Ин!

Чиндан и Юань Ин — это что за разница? 100 Чинданов вместе вряд ли смогут справиться с Юань Ин. Во вселенной между ними есть естественный рубеж. Истинный владыка Ци разрезом меча прервал небесный путь. И даже после тысячи лет его разрез до сих пор создает помехи. Он ударом может перевернуть реки, разбить моря и уничтожить государства.

Только священного класса Чиндан может убить Юань Ин, это насколько он силен?

Однако священную первоначальную пилюлю еще сложнее скопить. Во всей сфере звезд извечной пустыни вряд ли найдется такой человек. Только в старых священных землях или наивысших сектах может быть будут один или два. Чэн Фэн только сомневался, есть ли на планете извечной пустыни человек, который смог бы скопить первоначальную пилюлю божественного класса?

Что касается первоначальной пилюли бессмертного класса, то это уже легенды. В тысячах рубежей, миллионах планет, миллионы лет уже не появлялся такой культиватор. Чэн Фэн даже не знает, как создать такую пилюлю.

«Только нужно создать золотую пилюлю священного класса, и тогда уже можно стоять наравне с теми святыми, мудрецами, феями… У нас тогда будет одинаковая точка старта.»

Чэн Фэн посмотрел на две пилюли.

Сюань-У — это вода, зеленый император – дерево! Это был изначальный его план.

« Священное тело пяти стихий, среди них у меня только одно. Но у меня широкий кругозор. Я также могу использовать другие 4 вида и полностью их восполнить. И когда придет время, я соединю воедино золотые пилюли божественного класса. Тогда я стану естественным Чинданом с пятью силами стихий!»

В пространстве 5 жизненных энергий можно называть природными силами пяти стихий. И если их объединить, то можно получить священную золотую пилюлю! Она не будет уступать священной пилюле секты пяти стихий.

Однако Чэн Фэн не полагался так плотно на них.

Все изменчиво, и во вселенной пять стихий — это не только металл, дерево, вода, огонь и земля. Есть еще множество разных видов энергии. Только нужно собрать 5 видов и соединить их, тогда они будут взаимно дополнять друг друга.

Полмесяца спустя.

Чэн Фэн смог скопить третью первоначальную пилюлю. Она была как черная дыра, и на ней можно было увидеть силуэт рыбы гунь и птицы Пэн. Очевидно Чэн Фэн взял это животное за основу. Рыба гунь и птица Пэн, строго говоря, относится к пространству, поэтому у него получилось создать первоначальную пилюлю пространства.

Однако эта пилюля была не такой большой, как первоначальная пилюля Сюань-У или зеленого императора. Она достигала размера пальца большой руки.

«У меня все же недостаточно ресурсов, чтобы скопить первоначальную пилюлю птицы пэн и рыбы гунь. Также понадобятся божественные камни пространства или драгоценные камни пространства, чтобы поглотить их энергию пространства.»

Чэн Фэн вздохнул.

Месяц спустя.

Чэн Фэн скопил четвертую пилюлю.

Внутри нее можно было увидеть блеск молний. Они возносились в небеса, превращаясь в драконьеголового человека. Эта первоначальная пилюля Лэйцзэ относилась к божественной пилюле молнии. Только она была также малой, намного меньше первых двух.

Последнюю пилюлю Чэн Фэн скапливал дольше всех.

Чэн Фэн потратил два месяца и смог скопить ее. Это была чистая, по всему телу испускающая золотой оттенок первоначальная пилюля. Хоть она была маленькой, как соевая пшеница, но от нее исходил неувядаемый луч, словно ее нельзя было разбить.

Первоначальная пилюля небесного владыки.

Чэн Фэн с техникой небесного владыки создал эту пилюлю. Он не стал добавлять посторонний атрибут, а только вложил самую мощную божественную силу небесного владыки. Это непробиваемость, ничто не может разрушить его. Эта пилюля была как бесконечная вода и неподвижный камень. Хоть по размеру она была малой, но по силе скрывающейся в ней — она не уступала первым двум пилюлям.

«Сюань-У, зеленый император, рыба гунь и птица пэн, Лэйцзэ, небесный владыка — эти 5 первоначальных пилюль показывали, что Чэн Фэн познал 5 путей культивирования. Каждый путь способен при развитии подавить вселенную. С его силой Чэн Фэн может разбить всех на сфере звезд извечной пустыни.

Чэн Фэн вздохнул. Он скопил 5 пилюль. И когда он начал их сливать, чтобы сделать священного класса золотую пилюлю, раздался грохот.

«Бах!»

Могущественная ци из тела Чэн Фэна вознеслась в небо. Все пространство дрожало, весь дворец небожителя трясся. Дворец Чуехана не выдержал и секунды этой мощи.

5 цветов кружили вокруг Чэн Фэна.

Сюань-У, божественное дерево, рыба гунь и птица пэн, Лэйцзэ, золотой луч окружали его. Первые два казались более реальными, а остальные три более иллюзорными. Среди них самым туманным был образ небесного владыки, он был похож на золотой нимб.

Но когда все силы слились вместе, у Чэн Фэна появилось чувство, что он может быть подобен великанам, которые создали этот мир. Он мог одним шагом разбить эту небесную пещеру. Фактически так оно и было. Если бы здесь был флот Майя, то Чэн Фэн одной рукой разбил бы все корабли, включая Титан!

5 первоначальных пилюль появились перед Чэн Фэном, сила в этот момент похоже достигла предела!

«Плохо!»

В это время Чэн Фэн серьезно поднял голову. С неба, неизвестно откуда свалилась грозовая туча. Она мгновенно заполнила пространство.

Мощное давление спускалось.

Все вокруг на сто ли, весь этот маленький мир не выдерживал давления, что стал трескаться.

Эта грозовая туча была мощной, в ней постоянно мерцали молнии, которые все превращали в море молнии. Среди этого моря были разного рода боги грома. Бог грома уничтожения, инь ян, первозданного хаоса, пяти стихий и другие. Они буйствовали в этом море грома. Только это была малая часть. На самом деле эта грозовая туча накрывала тысячи ли горной цепи Чуехан.

Бесчисленное количество животных дрожали и преклонялись перед этой божьей карой.

Если бы здесь был бы культиватор планеты извечной пустыни, то он вытаращил бы глаза.

Когда Чиндан похищает молнии, обычно грозовая молния расходится на 100 ли не более и там появляется 1-2 бога грома. Если какой-нибудь гений, то около трех. Но Чэн Фэна грозовая туча разошлась на тысячи ли, и там было множество богов грома. Такую мощь невозможно представить.

«Похоже, даже 10 Чиндан не смогли бы выдержать одной атаки при похищении грома и молнии!» — Чэн Фэн нахмурил брови.

Он не боялся, но сейчас все равно не время похищения молний.

У Чэн Фэна были только хорошо скоплены первоначальные пилюли Сюань-У и зеленого императора. А другие три пилюли только были не полностью подготовлены. Если он сейчас будет похищать гром и молнии, то самое большее — станет Чинданом божественного класса. А этого Чэн Фэн точно не хотел.

«Небесная техника обмана!»

Чэн Фэн вытянул руки, и появилась сокровенная печать. Вся его ци стала сокращаться. Она словно избегала этот мир. Чэн Фэн стал невзрачным, как дерево, камень или цветок. От него теперь исходила ци обычного человека. Ведь всю ци поглотили обратно первоначальные пилюли, находящиеся в его теле.

Гром и молнии немного остановились, словно не чувствовали мощную ци, и постепенно рассеялись.

В итоге, секретная техника обмана помогла Чэн Фэну. Он вздохнул и посмотрел в сторону севера:

«В культивировании я достиг прорыва. Теперь стоит посмотреть город Гухуа и разобраться, что же случилось с родом китайцев этого мира?» — взгляд Чэн Фэна стал холодным и острым, как меч.

***

Ребята, через час- два, скинем третью.

Всем приятных выходных!!!

Оставить комментарий