Глава 834 – Жемчужина Динхай.

«Что стоишь? Приведи себя в порядок и приготовься покинуть город Красного кошмара.» — Чэн Фэн взмахнул рукой, и невидимая сила стала убирать впереди черную дыру. Затем он схватил Дин Лао и, сделав шаг, разорвал пространство и достиг высшего этажа.

«Слушаюсь… Слуга исполнит приказ.» — Дин Лао не сразу среагировал. Он только потом пригнулся и почтенно проговорил.

Когда он выходил из комнаты, он до сих пор был напуган и не мог успокоиться. Ведь Дин Лао изначально думал, что Чэн Фэн находится на пике Сянь Тянь. Поэтому Дин Лао обращался к нему — как истинный владыка, только из вежливости, но он никак не думал, что Чэн Фэн действительно Чиндан.

Истинный владыка Чиндан — это же насколько могущественный культиватор?

Во всем районе холодного севера культиваторов Чиндан можно по пальцам пересчитать. Кроме царской семьи, 6 небесных пещер и 8 могущественных столичных семей, Чиндан могут быть только в таких сектах, как весеннее солнце. Такие секты контролируют несколько городов и если имеют, то максимум только двух Чиндан.

Чиндан уже может основать свою секту и стать главой Буддисткой школы, а Чэн Фэн настолько молод. Он достиг уже уровня полу Чиндана, а для Дин Лао — это уже пик воображения.

Но теперь Чэн Фэн с одного удара убил одного из главных старейшин дворца золотого ворона Сюан Дан Цина. К тому же такой техникой, которую Дин Лао не только не видел, но и не слышал. Он затвердил пространство и разбил его. Теперь он поистине готов был называть себя слугой.

«Оказывается этот хозяин — действительно истинный владыка! Даже слухи о том, что он — перерожденный Юань Ин, уже более похожи на правду.» — Дин Лао заикаясь проговорил.

Он думал теперь посвятить свою жизнь истинному владыке, но он не думал про Юань Инь. Теперь старик стал идти уже более здоровыми шагами.

Во дворце золотого ворона уже не осталось чего-нибудь стоящего. Лекарства и другое Чэн Фэн до этого поместил в Ян Чин Ху. Он только взял с собой вещи для дальнего похода, например — кремень, жаренное мясо, пищу, палатки и тд.

Для этого Дин Лао нанял за 100 духовных камней первоклассную наемную силу *Птицу Фэй Лин.*

«Фуух!»

Вечером Чэн Фэн и Дин Лао вдвоем полетели на птице Фэй Лин. Они покинули город Красного кошмара и направились на север. Район холодного севера довольно огромен. Он в несколько десятков раз больше земли. А таких городов, как Красный кошмар, здесь более тысячи.

Во всем районе холодного севера было 36 округов.

Каждый округ по площади не уступал площади земли. Город Красного кошмара находился в округе Юн — это самый южный округ. А город Гухуа находился в округе Ян — это самая северная часть. И их разделяло несколько сотен тысяч ли. Если Чэн Фэн будет лететь, то ему понадобится лететь один день и одну ночь.

«Но с моим положением я не смогу так долго лететь.» — Чэн Фэн томно посмотрел в даль.

Птица Фэй Лин знаменита своей выносливостью. Птица на уровне Шэнхай выпускает крылья до 40-50 метров. На ее спине может уместиться несколько десятков людей. Даже один роскошный дворец может поместиться на ней. Как раз в таком дворце сидел Чэн Фэн.

Он открыл небесный глаз и смог увидеть скрытые цепи вокруг себя. Это были 5 цепей черного, зеленого, белого, желтого и золотого цвета. Среди них черная и зеленая была довольно толстой, а другие три были по тоньше. Все они были закреплены невидимым законом. Культиваторы ниже Юань Ин не могли увидеть и почувствовать их.

«Божественные цепи небесного пути!»

Эти пять цепей не были заговором кого-то на него, Чэн Фэн сам с помощью небесной техники обмана запечатал эти цепи.

«Я знал, что создать священную золотую пилюлю сложно, но не думал, что это будет настолько сложно.» — Чэн Фэн горько улыбнулся.

Если говорить о скопленной пилюле до Чиндана то, когда вода заполняла его, уже наступал момент похищения грома и молний. А теперь вода энергии не только заполняет Чэн Фэна, но и переливается через него.

В этот момент если он откроется перед небесными путями, то священная первоначальная пилюля будет связываться с небесными людьми. И они будут посылать гром и молнии, чтобы позволить ему скопить золотую пилюлю. Только Чэн Фэн напротив не желал этого. Он хотел сначала полностью скопить 5 видов пилюль и только потом похищать гром и молнии.

«Я с небесной техникой обмана запечатал 5 цепями свое культивирование. И это не может привлечь внимание похищения грома и молнии. Мне только стоит показывать боевые навыки не выше Чиндан, тогда 5 цепей не должны разбиться и не смогут привлечь процесс похищения грома и молний. А что касается захвата пространства и другого, то такие приемы можно временами использовать.» — Чэн Фэн нахмурил брови.

Он только что слегка использовал 5 первоначальных пилюль, как высокое небо сразу стало откликаться на него. Если бы он не приостановил их, то над городом Красного кошмара собралось бы мощное облако.

Таков путь культиватора. Он всегда идет против законов неба и природы. А когда Культиватор собирается пробиться на уровень Хэ Дао или Ду Чэ, то тогда для тебя сама вселенная становится заклятым врагом и посылает на тебя могущественные бедствия. Она готова посылать вирусы лишь бы уничтожить тебя.

Как раз в этом пути шансы невелики. На 9 смертей будет приходиться 1 жизнь. Но Чэн Фэн пока не обращал на это внимания.

«Бог хитрости! Подожди, пока уважаемый снова станет культиватором Ду Чэ, тогда я возьму вселенную и жестоко пробью в ней дыру.» — Чэн Фэн поднял голову и с холодной улыбкой проговорил.

«Фух, фух..»

Птица Фэй Лин пролетала каждый день десять тысяч ли, и до города Гухуа оставалось несколько десятков дней.

За это время Чэн Фэн решил оценить свою силу и привести в порядок учения.

«Перед затворничеством на культивирование, я уже обладал большим уровнем божественного тела и был в процессе скапливания пилюли. Чиндана низкого уровня я мог легко подавить. С Чинданом среднего уровня я могу сражаться на равных, только это в случае низкосортного Чиндан.» — Чэн Фэн говорил про себя.

Чиндан с другими уровнями не одинаков. У них не только есть методы, техники, ступени, прозрение сверхъестественного, магические артефакты. Также на их мощь влияет класс Чиндана.

Низкий, средний и высший класс Чиндан, имеют разницу — неба и земли.

«Проще говоря, при каждом увеличении класса Чиндана, увеличивается его культивирование. Разница между Чинданом 9-го класса и 1-го класса, как раз в 9 раз! Не говоря уже про наивысший класс Чиндан. Ведь у них уже есть божественный облик. А это имеет разницу с прозрением сверхъестественного.»

Поэтому из-за такой большой разницы, когда приходит время скопления пилюли, все стараются скопить более высшего сорта пилюлю, чтобы быть уже на высшей ступени.

«Конечно, с отсталостью планеты извечной пустыни высшего класса Чиндан может быть только в наивысших сектах, и их будет не так много. Даже среднего класса Чиндан будет редко встречающийся культиватор. Большая часть Чиндан будет в основном низкого класса.»

«А у меня есть три первоначальной пилюли среднего класса и две пилюли, не уступающие высшему классу. Если их вместе сложить — средний класс и высший класс, то с ними я смогу с одной ладони убить высшего уровня Чиндана.»

Конечно, это только расчеты.

В реальном бою можно прибавить божественное тело, навыки, методы, прозрение сверхъестественного. Тогда даже пик истинного владыки уже вряд ли будет противником Чэн Фэна. Кроме того, разве можно рассчитать бой с его множеством изменений. Тем более, когда Чэн Фэн ограничен цепями. В этот момент Чэн Фэн довольно не хотел встречать могущественного противника.

К тому же, чем выше класс Чиндана, тем сложнее продвигаться дальше. Если он пробьется на Чиндан священного класса, тогда насколько ему будет сложно и сколько линци ему понадобится, чтобы повышаться в уровне?

«Соу.»

После расчета сил Чэн Фэн достал древнюю жемчужину глубокого холода.

В этой жемчужине огромная река сократилась уже наполовину, и теперь она не считалась божественным материалом. Но по-прежнему она была небесным материалом. Когда Чэн Фэн будет обладать достаточным культивированием, тогда он сможет переработать ее в бесподобный небесный артефакт.

«Печать пяти молний не угонится за моим культивированием. Но с моими нынешними способностями, самое большее — я смогу изготовить полунебесный артефакт. Но это потребует больших затрат.» — Чэн Фэн серьезно задумался.

И вдруг его внезапно озарила мысль. Он подумал об одном божественном магическом артефакте.

«Точно оно!» — глаза Чэн Фэна засверкали.

После этого Чэн Фэн остался внутри дворца и днями и ночами культивировал драгоценную жемчужину.

Иссиня-черная жемчужина под процессом закалки стала блестеть, от нее стал исходить бессмертный блеск. Если к ней внимательнее присмотреться, то можно было увидеть, что внутри нее появлялся мир. Там была беспредельная черная река, по сторонам которой появилась земля. На этой земле появлялись реки и горы, холмы и озера. Этот мир постоянно увеличивался и становился более реальным.

Если бы сейчас кто-нибудь узнал, что делает Чэн Фэн, то он зацокал бы языком.

Создание мира!

Это же великое сверхъестественное прозрение Хуа Шэн. Хуа Шэн поэтому и называют всемогущим. Неважно в какой секте, клане, учении вселенной Хуа Шэн — является ключевой личностью.

Конечно, Чэн Фэн не обладал настолько мощными способностями, ему до Хуа Шэна еще было далеко. Он только благодаря полубожественной жемчужине глубокого холода постепенно смог создать этот мир. Даже так, в этом мире были мертвая тишина и несравненный холод. Никакой жизни в этом мире еще не существовало. Зато этот мир был наполнен безмерной ци тьмы.

В итоге, этот мир достиг площади 100 ли.

«Достаточно. Теперь, чтобы там появилась жизнь, нужно достичь уровня Хуа Шэн. Даже Юань Ин не сможет создать жизнь. Однако я создал мир тьмы. Это сопоставимо с небесной пещерой. Этот мир можно задействовать в решающий момент при встрече с Юань Ин.» — глядя на то, как мир тьмы постоянно становился более реальным, на лице Чэн Фэна появлялась улыбка.

Хоть этот мир не был больше небесной пещеры, но в небесной пещере не было настолько густой ци тьмы. И если эту ци выпустить, то эта сила может убить даже Юань Ин. Разве простая небесная пещера может так?

Кроме того, эта сила очень расточительна, и если ее используешь раз, то на один раз ее станет меньше. Ее нельзя при каждом случае использовать. Только в самый критический момент. И когда он сможет достичь уровня Юань Ин, то закалит из нее божественный артефакт!

«Уже открыл небесную пещеру, а имя древней жемчужины глубокого холода уже не подходит. Нужно дать ей другое имя.» — Чэн Фэн почесал подбородок и сразу улыбнулся:

«Назову тебя жемчужина Динхай!»

Жемчужина Динхай!

Это мифический бессмертный артефакт, который содержал в себе 24 жемчужины. И в каждой был нереально широкий мир. Говорят, из 33 небес царства небожителей, 24 были как раз сотворены жемчужиной Динхай. Чэн Фэн поэтому в противопоставление и назвал так эту жемчужину.

«Но в один день, я смогу тебя превратить в бессмертный артефакт. И ты не будешь уступать жемчужине того легендарного небожителя.» — Чэн Фэн погладил жемчужину, а его взгляд был глубоким и проникновенным.

В это время с дверей раздался голос старика Дин Лао.

Прибыли до города Гухуа округа Ян.

Оставить комментарий