Глава 836 – Два мира.

«Культиватором?» — Cяо Ман подняла голову, и ее взгляд затуманился.

Относительно китайцев, стать культиватором — это слава. Это самое почетное положение в роду. Несколько тысяч лет назад китайцы стояли утесом в районе холодного севера, и это было как раз благодаря культиваторам. Из поколения в поколения у китайцев появлялись культиваторы, которые сражались с инородными племенами. Они сражались в кровопролитной битве с морскими зверьми, и обеспечивали мир.

Сяо Ман знала, что Чэн Фэн культиватор. В то время, когда они плыли на корабле, на них напали морские звери, и только Чэн Фэн успел спасти ее. Тогда Чэн Фэн просто щелкнул пальцем и убил одного морского зверя, а еще добил более десяти зверей. Тогда Сяо Ман уже поняла, что он был небесным человеком.

«Только брат… Старейшины храма предков уже сказали, что у меня нет способностей к культивированию.» — Сяо Ман немного припустила голову.

«Они недооценили тебя. Между тобой и ними большая разница. Ты — самый одаренный гений. Как у тебя не может быть тяги к культивированию? Я не верю. Давай еще попробуй.» — Чэн Фэн улыбаясь проговорил.

Он стал гладить по головке Сяо Ман, и, словно жемчуг, руки стали срезать ее цепи закона.

«цзн, цзн, цзн.»

В пространстве появились невидимые силы. Чэн Фэн пальцами, как божественным ножом, стал срезать эти струны.

Одна, вторая, третья…

Сначала было легко, но потом цепи становились мощными, как гора Тайшань. Но Чэн Фэн не обращал на это внимание. Он задействовал слегка пять пилюль и с их помощью в одно мгновение разрезал все цепи закона.

Тот силуэт дракона сразу освободился из тела Сяо Ман. Он стал летать и радоваться.

Но это все Сяо Ман не видела. Она непрофессионально села, поджав под себя ноги, и стала двигать технику, которую ей передали старейшины храма предков. Эта техника «основы Жучи» была нереально простой. В ней было только несколько сотен слов. Любой китаец сможет ее познать. Только понадобится немного одаренности и почувствовать ци.

Только за десять лет Сяо Ман сколько раз пробовала, но у нее никогда не получалось почувствовать ци. Но в этот раз она почувствовала ее несколько иначе.

Как ее и учили, она стала двигать технику. И вокруг ее Дань Тяня и кровных каналов смутно можно было ощутить движение. Следуя технике, вокруг нее ци задвигалась и стала притягиваться ею. Эта истинная ци становилась все больше и больше. Она уже достигала толщины с большой палец.

«Это?» — Сяо Ман удивилась. Она не могла поверить свои глазам: «Я могу культивировать истинную ци? Я — культиватор?»

Хоть Сяо Ман не верила, но жизненная ци в ее теле говорила иное. Она сжала свой маленький кулак, и в ней задвигалась истинная ци. Она кулаком могла раздробить камень.

«Спасибо брат! Я очень рада! Сяо Ман наконец может стать культиватором, как брат или великий Цин Луо. Я могу стать культиватором и убивать чудищ, защищать сородичей.» — Сяо Ман была нереально рада.

Она, словно игривая кошка, стала подпрыгивать и кричать от радости. Затем она прыгнула к Чэн Фэну и поцеловала его в губы.

«Я пойду расскажу эту новость тете Лю.» — Сяо Ман убежала в соседний дом, и быстро снаружи раздался радостный визг.

Чэн Фэн засмеялся.

Возможно пока, для Чэн Фэна решить вопрос проклятья китайцев будет сложно, но решить проклятья крови для одного человека — это не составит труда.

«Один гений с кровью истинного дракона должен за 100 лет стать Юань Ин. Это будет мой подарок китайцам этого мира.» — Чэн Фэн посмотрел на все глубоким взглядом.

Сяо Ман готовилась стать культиватором!

Эта новость быстро дошла до храма предков, и они сразу начали действовать. Ведь все навыки, методы, каноны были во дворце храма предков. Любой культиватор-китаец не может культивировать, не находясь в храме предков.

С самого начала старейшины признали, что они проглядели Сяо Ман.

В итоге Сяо Ман за три дня вступила на начальный этап жучи, через полмесяца она вступила на средний этап жучи, через месяц уже была на пике жучи. Весь храм предков просто был поражен ею.

После освобождения истинный дракон проявлял одаренность Сяо Ман. Это потрясало всех людей. Стоит ли говорить, что относительно других одаренных китайцев Сяо Ман казалась гением. Даже относительно Лин У Хуа, Гу Линцзы и других она казалась одаренной девушкой.

«Это божий дар, она — просто фея. Боги послали ее нам, китайцам.» — говорил Храм предков радостно.

Далее Сяо Ман была отведена к рыцарям храма предков. Она стала более усердно культивировать. И только через некоторое время она смогла вернуться. Все старейшины не жалели на нее ресурсов, методов, техник. Все запасы духовных фруктов, которые они накопили за несколько тысяч лет, они давали ей.

А в это время одаренность Сяо Ман также привлекла внимание высшего слоя китайцев.

«Хозяин, уже довольно много дней не было видно эту девчонку. После того, как она ушла, стало как-то пустынно. Было бы хорошо, если бы она вернулась сегодня.» — Дин Лао, срезая цветы, спросил улыбаясь.

«Угу.» — Чэн Фэн кивнул головой.

Он как раз гулял и вращал первоначальную пилюлю, поглощая силу пространства. Он непрерывно выращивал первоначальную пилюлю. Только этот метод был довольно медленным. Таким образом ему, чтобы создать пилюлю божественного класса, понадобится десять лет.

Некоторое время не видев Сяо Ман, даже Чэн Фэн ощутил, что он соскучился. Его сознание накрывало весь город, и он мог проглядывать сквозь храм предков и смотреть на силуэт этой девочки.

*Странно. Хоть я пересмотрел весь храм предков, но все же не нашел источник проклятья. И новости про царя неба Ци тоже нет. Но их методы культивирования однозначно из земли. У них есть методы школы первозданного хаоса, тень дворца Юнтян.* — Чэн Фэн не понимал.

У китайцев нет Чиндан, только Сянь Тянь. Даже Цин Луо — самый сильный среди них достиг только пика Сянь Тянь. Он даже не ощутил сознание Чэн Фэна.

В течение более одного месяца Чэн Фэн пересмотрел все книги и полностью исследовал храм, но нигде не было информации относительно земли. Однако там были некоторые запретные места, куда сознание Чэн Фэна не могло прикоснуться. Ведь они были под защитой формации. Стоит его сознанию вторгнуться, как они сразу забьют в тревогу.

*Неужели мне нужно будет лично прийти и проведать все там?* — Чэн Фэн почесал подбородок.

В это время раздался стук дверей. Дин Лао поспешно открыл дверь, думая, что Сяо Ман вернулась. Только он не думал, что там будет человек в холодных черных доспехах.

Они толкнули дверь и стали входить внутрь.

«Уважаемые, здесь частная территория…» — Дин Лао хотел их остановить.

«Пусть войдут.» — донесся голос Чэн Фэна.

Далее за человеком в черных доспехах вошли рыцари. Они держали за поясом мечи. От каждого исходила свирепая ци. Все были уровня тонсюан и выше.

«Это и есть легендарный китайский корпус черных доспехов, а ты видимо их предводитель Цин Луо?» — Чэн Фэн сидел на кресле качалке и спокойно говорил.

Тот мужчина в черных доспехах, оказывается, был первый культиватор китайцев Цин Луо!

«Храбрец, еще посмел перед нашим великим человек так себя вести? Без почета?» — один рыцарь гневно проговорил. Для этих китайских культиваторов Цин Луо был подобен богу Марса. Никто не смел его обижать.

Цин Луо, словно не обращал на это внимания и проговорил:

«Чэн Фэн, история которого неизвестна. Человек округа Суйчжоу.»

«Из семьи торговцев, давно переехал в Суйчжоу и из-за смерти родителей решил вернуться в Гухуа. Только не стал заниматься торговлей, а увлекся историей. Ходил в павильон Тайши, имеешь с собой старого слугу по фамилии Дин — человека Холодного севера, который также культиватор на уровне шэнхай. Он знает медицину и пилюлеварение. Да и сам тоже культиватор. По меньшей мере, уровня Тонсюан. На северном море убил 17 морских зверей уровня жучи и спас фею. Это так?»

Историю Чэн Фэна за 3 месяца он знал от и до, словно тот был открытой книгой перед ним.

Дин Лао немного сконфузился. Он ощущал, что они раскрыты.

«Ты кажешься очень странным. Твое социальное положение кажется сомнительным, как и твое культивирование и история. Но это меня не беспокоит. Только, как ты помог фее раскрыть свою одаренность. В мире есть множество техник. Каждый китаец, который может культивировать, был ограничен этими цепями. Только к сожалению, это смог сделать только один человек. И нельзя расширить это на весь род. Я в этот раз пришел только одно сказать…» — Цин Луо встал, его зрачки были как мечи, он пристально смотрел на Чэн Фэна:

«Фея Сяо Ман — это наша китайская драгоценность. Таких гениев за тысячи лет не было. Она — опора китайцев. Цин Луо не позволит кому-либо мешать ей и тянуть обратно. Если будет кто, то я убью его!»

Цзн.

После его речи он обнажил свой меч, и могущественная ци меча стала заполнять комнату. Она стала душить людей и срезать цветы.

Чэн Фэн по-прежнему слегка улыбался.

После этого Цин Луо взял людей в черных доспехах и ушел. После того, как они далеко ушли, Дин Лао только среагировал. Он возмущенно проговорил:

«Хозяин, это как понимать?»

«Он просто сделал предупреждение.» — Чэн Фэн слегка улыбнулся и покачал головой: «Похоже, кто-то в храме предков не разглядел наших отношений с Сяо Ман.»

Как смотрели на это люди храма предков. Так это, что с одной стороны была надежда китайцев — культиватор, который может стать Чиндан или даже Юань Ин. И с другой стороны, неизвестный культиватор. Они очевидно были с разных миров. И в плане одаренности, у них должно быть тоже была большая разница. Даже если у Сяо Ман были чувства к Чэн Фэну, то это только свежий отросток, но его нужно в любом случае отрезать.

Действительно, после обеда дошла новость со стороны храма предков, что Сяо Ман собирается затвориться, чтобы пробиться на Тонсюан. Некоторое время она не будет возвращаться. Услышав эту новость, Дин Лао вздохнул.

Время шло, и даже цветы некому было срезать.

Чэн Фэн молчал.

Он изначально думал, что Сяо Ман оставит в Гухуа, поэтому он не давал ей методы культиваторов. Но услышав эти новости, он немного огорчился.

Одна неделя, две, три…

Сяо Ман еще не появлялась. Также от храма предков не приходили новости. Кроме двора и соседей, нигде не обсуждали ее.

Чэн Фэн тоже временами стал пропадать.

Он каждый раз торопливо уходил куда-то. Дин Лао не знал, куда и зачем он уходил. Только замечал, что на одежде Чэн Фэна появлялся рубец от молнии. Этот рубец доходил до костей, словно божественный нож резал его.

И каждый раз, когда он возвращался обратно со шрамами, его ци становилась более туманной. Чэн Фэн ходил по комнате и там, словно раздавался шум грома. Если Юань Ин был бы здесь, то он заметил бы, как цепи небесной техники обмана становились более напряженными. Это свидетельствовало о том, что пилюли в нем росли и становились все больше. Небесная техника обмана уже не выдерживала их натиск.

Спустя три месяца.

Чэн Фэн недавно вернулся во двор и только собирался снять одежду, как внезапно остановился.

В этот момент дверь ворот открылась, и там появилась непревзойденная красавица в фиолетовой одежде.

«Брат.»

Оставить комментарий