Глава 838 – Одним пальцем преградил небо.

«Король Лунман?»

В этот момент множество людей подняли головы. Они увидели этого драконьеголового человека, покрытого черными доспехами, который был довольно огромного размера. Несколько миллионов китайцев поменялись в лице.

Король Лунман был самым страшным персонажем для детей китайцев. Он любил разрывать плоть и пить кровь людей.

«Это и есть король Лунман?» — Сяо Ман подняла голову.

Хоть она уже вступила на Тонсюан, но перед культиватором пика Сянь Тянь она по-прежнему задыхалась. Они все казались муравьями перед ним.

«Король Лунман, наш род китайцев не оскорблял тебя, быстрее возвращайся.»

Один луч меча вылетел издали, и появился силуэт Цин Луо. Он был покрыт железными доспехами. От него завывал ветер, холодный блеск меча исходил от него. Он разрывал пространство, и несколько десятков солдат Лунман были стерты в порошок.

На земле множество корпусов черных доспехов появилось из-под земли.

А на высоких каменных стенах бесчисленное количество луков и арбалетов натянулись. Десятиметровые стрелы были нацелены на короля Лунмана. Множество ци Сянь Тянь появилось позади Цин Луо.

«Цин Луо, ты не настолько силен, чтобы сражаться со мной. Пусть этот старый бес Сье Чан Ин выйдет к уважаемому. Иначе, я сравняю весь город Гухуа.» — Король Лунман сказал гневно.

«Насколько храбр!» — Цин Луо рассмеялся холодным смехом.

Китайцы и клан Дикого дракона уже давно враги. И они давно знают силы друг друга. Цин Луо поэтому перед приходом огромной армии Лунмана, за полдня с 32 городов китайцев, а также с союзнических городов призвал войска, чтобы разбить армию Лунмана. А управлять в городе Гухуа конечно ему не составит и труда.

«Хаха. Похоже ты уверен в своей силе. Ладно. Сначала убью тебя, а потом разобью храм предков и достану Сье Чан Ина — этого старого беса.» — Король Лунман засмеялся и вытянул свою руку. Черная чешуя наполняла его руку, он словно выпустил когти, желая схватить Цин Луо.

Цин Луо не отступал, а только мгновенно вытащил меч и направился на короля Лунмана.

«Бах!»

Два культиватора стали сражаться в небе над городом Гухуа. Они разбивали всю жизненную ци вокруг. Вся жизненная сила в нескольких десятков ли вокруг бурлила. Вихрь и дождь гневались. Небо менялось.

«Великий Цин Луо, давай, давай.» — все китайцы кричали, включая Сяо Ман. Они держали свои кулачки и болели за первого мастера китайцев. Ведь если он падет, то это будет огромный удар по китайцам.

«Река ци меча!» — через некоторое время ожесточенного боя в пространстве раздался холодный голос Цин Луо.

И потом в небе появилась радуга ци меча, словно млечный путь стал спускаться с неба и расходиться во все стороны на сто чжан. Он разрывал все. Эта атака была похожа на атаку Чиндан. Видно было, что Цин Луо находился на пике Сянь Тянь.

Хоть у короля Лунмана было сильное тело, но даже оно не могло выстоять перед этой атакой. Раздались хлопки, и черная чешуя стала взрываться на нем. Вокруг его тела появилось несколько десятков отверстий, которые истекали кровью.

«Ваше величество!» — множество Сянь Тянь Лунмана поменялись в лице.

Кто-то подпрыгнул и пошел спасать короля Лунмана. Другие направились сражаться с Цин Луо. Цин Луо вовсе не боялся и, поднимая меч, сражался с ними.

Через полминуты второй Сянь Тянь Лунмана пал. Цин Луо ему разрезал череп, и он сразу погиб.

Через две минуты третий Сянь Тянь от неожиданной атаки в сердце погиб.

Через 5 минут…

В итоге через полчаса, уже 13 Сянь Тянь Лунмана пали от рук Цин Луо. Он один сражался перед каменной стеной Гухуа против Сянь Тянь и многотысячной армии клана Дикого дракона.

В этот момент люди клана Дикого дракона молчали, а китайцы кричали от радости.

«Великий Цин Луо — очень великий.»

«Он достоин звания первого мастера китайцев.»

Великий Цин Луо, давай! Разрежь короля Лунмана и разбей народ Дикого дракона.»

Внутри храма предков множество учеников взволнованно смотрели на Цин Луо. Сяо Ман была в их числах. Она была поражена мастерству Цин Луо, но у нее было смутное чувство, что Чэн Фэн был сильнее. Особенно, когда она случайно посмотрела на него. Хоть она знала, что у него было невысокое культивирование, но чутье ей говорило, что он сильнее великого Цин Луо…

«Странно, почему у меня ощущение, что брат сильнее великого Цин Луо. Это, наверное, из-за культивирования, которое полностью испортило мое сознание.» — Сяо Ман постучала себя по голове, горько трясся ей.

А в это время, на стене Гухуа Цин Луо стоял с мечом спокойно и равнодушно. Он сказал холодным тоном: «Хочешь еще продолжать король Лунман?»

Король Лунман поменялся в лице.

Цин Луо оказался намного сильнее, чем он думал. Он уже стал получинданом и находился в полушаге от Чиндан. И когда все считали, что король Лунман отступит, тот внезапно рассмеялся:

«Цин Луо, неужели ты думал, что у нашего народа я буду тайным козырем?»

«Что ты имеешь в виду?»

Множество людей засомневались, а Цин Луо поменялся в лице и поднял голову. Он увидел, как король Лунман поклонился и почтенно сказал:

«Прошу божественного предка явиться.»

«Приветствую божественный предок.»

В этот момент сто тысяч солдат Лунмана опустились на одно колено и также почтенно приветствовали кого-то. Раздалась звуковая волна. Она заслонила небо. Потом под изумленные взгляды китайцев можно было увидеть, как огромный гигант с головой дракона появился над небом Гухуа.

Его тело достигало 100 метров, он был покрыт черной чешуей. Этот силуэт можно было сравнить с многоэтажным домом.

Как только великан появился, море могущественной силы появилось в пространстве. Все на сто ли задрожало, и бесчисленное количество людей от страха пали на колени.

«Божество…Лун….ман?» — Цин Луо стал очень серьезно проговаривать слова.

Этот великан достигал 100 метров, он — легендарное божество клана Дикого дракона. Из-за него клан Дикого дракона может находиться среди могущественных кланов района Холодного севера.

«Бог Лунман, как ты посмел прийти? Не боишься хозяина округа Ян и секты северного полюса?» — Цин Луо яростно прокричал.

«Муравей, как смеешь клеветать перед божеством? Умри!» — Бог Лунман поднял руку и собирался хлопнуть ей. Раздался грохот. Могущественная ладонь черного цвета стала пересекать пространство.

«Река ци меча!» — Цин Луо яростно крикнул и выпустил удар меча.

Этот удар был намного сильнее предыдущего. Только разве мог он сравниться с богом Лунман? В одно мгновение ладонь спустилась и ударила Цин Луо. Тот не выдержал и стал падать вниз под натиском ладони. Ладонь разбила каменную стену и придавила Цин Луо к земле. Когда ладонь убрали, то на земле остался огромный отпечаток. В том месте можно было увидеть Цин Луо, доспехи которого были разбиты, а все его органы повреждены. Он получил тяжелые ранения.

С одного удара Цин Луо пал!

Могущество бога пугает сердца людей.

В этот момент, неизвестно как много китайцев побледнели. Множество девушек стали плакать. Еще больше Сянь Тянь поменялись в лице. Цин Луо был самым сильным среди них, и какой толк если они пойдут сражаться?

«Сье Чан Ин, уважаемый прибыл. Выходи повидать меня.» — Бог Лунман пристально посмотрел на храм предков.

Один луч поднялся из храма предков в небо. Это был старый старик. Он был в преклонном возрасте, от него исходила иссохшая ци. Однако он стоял прямо и не боялся бога Лунмана:

«Божество Лунман, мы тогда засвидетельствовали в округе, что ты не будешь встревать в борьбу между двумя кланами. Или ты хочешь нарушить договор секты северного полюса или дворца округа Ян?»

Секта северного полюса — довольно сильная секта в округе Ян. Они имели у себя более одного Чиндан, а несколько тысяч лет назад они были помощниками еще того могущественного рода китайцев. Теперь, каждый год китайский народ преподносит им духовные камни и ресурсы. А те взамен защищают их.

А дворец округа Ян, будучи правителем округа. также не может позволить клану Дикого дракона своевольничать здесь.

Благодаря их защите, китайцам удавалось все это время дожить до нынешних дней.

«Северный полюс? Дворец округа Ян?» — Бог Лунман засмеялся.

Его смех был подобен взрывам тысячи бомб, что земля стала трястись.

На расстоянии 100 ли множество дверей, стекол, окон стали разбиваться. Обычные люди зажимали уши и мучались от этого смеха. Хорошо, что храм предков активизировал формацию, которая преграждала звук извне, иначе бы половина многомиллионного населения Гухуа уже погибла бы от простого смеха бога Лунмана.

«Ты теперь можешь пойти и проверить, сможешь ли ты связаться с дворцом округа Ян? Уважаемый, прежде чем прийти, конечно хорошо подготовился.» — Бог Лунман холодно улыбнулся.

Сье Чан Ин поменялся в лице.

Ему не нужно было отдавать приказы. Старейшины уже сами стали использовать камни связи. Они связывались и с дворцом округа Ян и с сектой северного полюса, но ни тот, ни другая не отвечали.

«Сье Чан Ин, у тебя появился гений, который за 3 месяца вступил на уровень Тонсюан. Его одаренность, как у семей истинных драконов. Неужели ты думал, что сможешь скрыть эту новость? Ты думаешь, что дворец округа Ян и секта северного полюса, услышав эту новость, будет дальше защищать ваш род китайцев?» — Бог Лунман проговорил холодным тоном.

Сье Чан Ин и другие старейшины поменялись в лице.

Округ Ян и секта северного полюса потому и защищали клан китайцев — из-за того, что они слабы и ими легко управлять. Но стоит им стать сильнее, и они уже будут тяжело поддаваться контролю. Тем более, если у них появится Чиндан. Этого две сферы влияния вовсе не хотят.

«Успокойся. Я уже договорился с хозяином округа, что не буду атаковать ваш клан китайцев. Только вам нужно будет отдать вашу фею, тогда наша армия Дикого дракона уйдет.» — сказал холодным тоном бог Лунман.

После его слов по телу Сяо Ман прошелся холод. Еще страшнее ей стало, когда множество взглядов пало на нее. Ей стало очень неловко.

«Один человек или целый род. Выбирать тебе.» — Бог Лунман сказал.

Весь город Гухуа умолк. Неважно, Сье Чан Ин или Сянь Тянь — все молчали. Множество лучей падали с неба и останавливались около Сяо Ман.

В этот момент девушка в фиолетовой одежде казалась одинокой.

Окружной город Красного пламени. Дворец главы округа.

Один старик в красном халате сидел перед отражающим зеркалом. Он спокойно смотрел на все происходящее за пределами города Гухуа. Брови того старика поднялись, и он разгневался, что вокруг него затанцевали 9 фениксов. Его ци не уступала богу Лунману, более того, она была сильнее.

Глава округа Ян — Чи Фэн Кун.

Даже среди Чиндан он считается сильным мастером. Его основа сделана из среднего класса золотой пилюли. Хоть у него был 4-й класс, но он по-прежнему управлял Чинданом низшего класса. (п.п. ранее автор писал неправильно. 9-й класс сильный, а 1-й слабый у Чиндан.)

«Глава, мы не будем вмешиваться? Разве китайцы смогут сами выстоять против бога Лунмана?» — один молодой человек в золотых доспехах спросил, поклонившись.

«Сюй Хао, знаешь ли ты, в чем больше всего нуждается глава округа?» — Чи Фэн Кун спросил холодным тоном.

«В культиваторах Чиндан?» — Сюй Хао немного наморщил лоб.

Он — является самым талантливым учеником дворца округа Ян. В молодом возрасте он уже достиг пика Сянь Тянь и себя считает ненамного слабее Лин У Хуа, Ман Гу и других гениев небесных пещер. А люди дворца полагают, что он будет наследником Чи Фэн Куна. Его уже называют молодым господином.

«Культивирование — конечно важно, но только на одном культивировании нельзя покорить все секты и кланы.» — Чи Фэн Кун сказал, гордо стоя и заложив руки за спину.

«На высшем месте нужно еще быть хитрее и поддерживать баланс.»

«Только поддерживая баланс, можно заставить большие кланы покориться и не сметь бросать вызов окружному дворцу. Но сейчас, как раз китайский род собирается нарушить равновесие. Если дать этой феи культивировать, то через сто лет у них уже появится Чиндан, и тогда появится второй народ Лунман. А этого наш округ Ян не стерпит.» — Чи Фэн Кун сказал холодным торном.

Услышав его слова, Сюй Хао напугался. А окружающие Сянь Тянь про себя соглашались и восхищались Чи Фэн Куном.

«Далее, китайский род должен отступить. Что такое один талант перед многомиллионным населением? Даже если Сье Чан Ин умрет, то значит он должен умереть.» — Чи Фэн Кун покачал головой. Он не собирался больше смотреть и хотел уходить.

….

За пределами города Гухуа.

Все, как и полагал Чи Фэн Кун. Все больше взглядов падало на Сяо Ман. Многие стыдливо опускали головы. Большинство высшего слоя сохраняли молчание.

«Я согласна.» — под бесчисленным количеством взглядов девушка в фиолетовом проговорила.

В этот момент она ощутила, что многие озадаченно посмотрели на нее, но еще больше облегченно смотрели на нее, словно у них пала гора с плеч.

Сье Чан Ин поменялся в лице. Он несколько раз хотел что-то сказать, но его рука дрожала. Он в итоге ничего не смог выговорить, а только вздохнул. Он сразу постарел на несколько лет.

«Нет, фея!» — Цин Луо боролся изо всех сил. Он хотел подняться, опираясь на меч, но его раны были очень тяжелыми. У него не было сил.

«Если одного человека обменять на жизнь рода, то Сяо Ман разве может отказаться?» — девушка ласково улыбнулась, как святая. Она стояла прямо, от нее исходил святой блеск, словно она освобождалась от мирской суеты.

«Хахах.» — Бог Лунман засмеялся, и, словно малая гора, его рука стала разбивать защитную формацию города Гухуа. Он хотел схватить Сяо Ман. Никто не сопротивлялся, множество людей опустили головы, еще больше людей уходили, чтобы не смотреть на эту сцену.

Сяо Ман подняла голову и смотрела на небо, которое пересекала огромная рука. Она стояла спокойно. Она, как только ощутила смертельный момент, стала такой спокойной.

Она уже забыла предательство рода, смертельные опасности.

И в этот момент, у нее в голове появился силуэт одного человека.

*Брат, извини. Сяо Ман не сможет больше тебе приготовить рисовый пирог с османтусом…* — Сяо Ман тихо проговорила.

В этот момент множество китайцев сжали кулаки. Множество солдатов Лунман смеялись, а сторонние наблюдатели просто качали головой. И когда огромная черная рука бога Лунмана собиралась схватить девушку в фиолетовом.

Внезапно, в этот момент появилась изысканная, как жемчуг, рука. Она, пересекая пространство, стала разбивать словно черную гору, руку бога Лунмана, крепко преграждая путь к Сяо Ман.

Раздался холодный голос в ушах людей:

«Хотите забрать мою Сяо Ман, а меня спросить не хотите?»

Оставить комментарий