Глава 839 — Как бог, спустившийся с небес в этот бренный мир

«Ты меня не забыл спросить, можно ли ей пойти с тобой?»

Этот простой вопрос услышали все. Девушка в фиолетовой одежде тоже услышала и тут же открыла глаза. Она увидела молодого человека в черной одежде с черными волосами, который стоял прямо перед ней.

Молодой парень стоял твердо и не отступал ни на шаг. Его силуэт был не очень большим, но для Сяо Ман он был выше 100-метрового демона.

Это был Чэн Фэн!

«Брат…» — дрожащим голосом произнесла Сяо Ман. Она не могла поверить своим глазам.

Она уже потеряла надежду, была совершенно беспомощной и в большой опасности. Никто не смел заходить в храм предков, ее люди беззвучно рыдали. Однако именно слабый Чэн Фэн оказался здесь, прямо перед ней.

Но не только Сяо Ман не верила.

Цин Луо и великий старейшина вытаращили глаза от удивления, словно приведение увидели:

«Он разве не Тонсюан? Почему он вдруг остановил бога Лунмана? Неужели он просто притворялся, и в действительности этот Чэн Фэн — великий мастер?» — быстро подумал Цин Луо.

Только великий старейшина тщательно посмотрел Чэн Фэна и подумал о чем-то. Его взгляд был полон сомнений.

«Ты кто такой?» — Бог Лунман остановился и злобно посмотрел на Чэн Фэна.

Хоть в своей хватке он не использовал никакой магической силы, но он использовал силу тела истинного бога. С такой силой можно просто уничтожить 300-метровую гору и расколоть землю. Однако один палец Чэн Фэн все же остановил его, от такого, конечно, бог Лунман недоумевал.

Бесчисленное количество китайцев и служители храма предков высшего звена тоже были озадачены.

Чэн Фэн выглядел очень обыденно и совсем не походил на сильнейшего Сянь Тянь из китайского рода. К тому же, он смог одним пальцем остановить Лунмана, а значит его реальная сила не ниже Цин Луо, а даже выше. Такой силы никто из них не видел.

«Меня зовут Чэн Фэн, и я — брат Сяо Ман.» — холодно сказал Чэн Фэн.

Чэн Фэна совершенно не пугал этот 100-метровый демон. Он был древним божеством и предком из клана дикого дракона, глаза его были спокойными как вода.

«Чэн Фэн? Никогда не слышал. Ты еще не стал Чиндан, а уже смеешь мешать мне. Ты такой же, как и Цин Луо, не годишься для культивирования.» — в глазах бога Лунмана сверкал холод.

С помощью своего уровня культивирования бог Лунман решил, что Чэн Фэн всего лишь находится на пике Сянь Тянь. Только его подлинная жизненная сила была несравненно большой, а тело крепким. Он лишь немного уступал Чиндан. Однако он все же не был истинным владыкой Чиндан.

«Умри!» — Бог Лунман снова вытянул свою лапу.

Это была огромная лапа зверя с громадными когтями, которые сверкали холодным блеском. По длине они достигали 3 метра и быстро разорвали пространство, оставляя после себя белый след. Вслед за ударом бога Лунмана закипела черная волна, она охватила все небесное пространство.

В этот момент бог Лунман задействовал несравненную силу истинного бога.

Многие увидели, как в воздухе внезапно все потемнело, и стали подниматься бесконечные черные водяные валы, будто все пространство между небом и землей погрузилось в воду. Его когти еще не достигли цели, но на земле, которая была в нескольких сотнях метрах, оставались огромные разрывы. Эта волна силы уничтожала множество многоэтажных домов, тысячи людей умерли моментально.

Это было ужасающее могущество истинного бога!

«Бум!» — Чэн Фэн не отступил ни на шаг.

Он превратил свою руку в меч и взмахнул им. В воздухе тут же послышался шипящий звук. Зеленый блестящий меч направился к черным волнам. Очень плавно меч растянулся на тысячу метров и разрезал черные волны в небе на две части. В небо тут же стал подниматься пар от раскаленной ци. Тут же появилась белая дорожка, которая потом остановилась.

«Он не умер?» — все думали, что Чэн Фэн точно скончается от этого удара, ну или получит тяжелое ранение. Однако они совершенно не ожидали, что он будет сражаться на равных с богом Лунманом, да еще и возьмет верх.

«Когда наш китайский род успел вырастить такого сильнейшего?» — все были невероятно удивлены.

«Его могущественная подлинная жизненная сила совершенно не отличается от Чиндана.» — Цин Луо почувствовал страх.

«Вот только ты все равно не Чиндан, а иначе этот диск бы разбился.» — очень точно и едко заметил Сье Чан Ин.

Достижение Чиндан и Сянь Тянь – это как перейти через естественный рубеж.

Все техники, сверхъестественные способности, амулеты резко отличаются друг от друга по уровню Чиндан и Сянь Тянь. Никогда еще не было такого, чтобы Сянь Тянь смог победить Чиндана.

«Черт бы тебя побрал!» — гневно закричал бог Лунман.

Он, являясь истинными богом, нанес уже два удара, но так и не смог задеть Чэн Фэна уровня Сянь Тянь.

«Парень, я тебе покажу, что значит сила истинного бога.» — Бог Лунман усмехнулся.

«Бах!»

Под его ногами резко появился черный туман, который охватил площадь в 3000 метров. В этом черном тумане были заключены коварные души, которые неистово кричали и визжали. Темная магическая сила заполнила пространство. Вдруг бог Лунман внезапно стал расти в размерах и достиг 1000 метров в высоту. Еще более ужасающая сила стала заполнять все вокруг. Целый город Гухуа дрожал под его ногами.

Техника контроля над пространством! Внешний облик!

Это та самая мощь, с помощью которой культиватор Чиндан может уничтожить культиватора Сянь Тянь.

Некоторые культиваторы пика Сянь Тянь имеют тело и даже подлинную жизненную силу не хуже, чем у Чиндан. Однако Чиндан может контролировать пространство вокруг. Все в 3000 метрах было под его контролем, и все Сянь Тянь в этой области находились во власти Чиндан. При появлении внешнего облика сила резко увеличивается в несколько раз и намного превышает силы всех Сянь Тянь.

Черный туман заслонял собой солнце и небо – это сильно напугало всех жителей.

«Тук-тук-тук» — некоторые люди дрожали так сильно, что зуб на зуб не попадал.

Вся сила, выпущенная Чиндан была ужасающей, и она накрыла весь город Гухуа.

«Плохо, друг Чэн, скорее уходи отсюда.» — крикнул Сье Чан Ин и торопливо достал из-за пазухи нефритовый амулет с золотым блеском, затем он раздавил его. Когда он разломал его, то из нефритового амулета стал появляться золотой барьер, созданный из символов и знаков. Этот барьер возник над всем городом Гухуа, не давая пройти дальше богу Лунману.

«Ничтожный амулет золотого талисмана разве сможет остановить меня?» — топнул ногой бог Лунман.

Золотой барьер тут же не выдержал натиска и разорвался. Тогда Сье Чан Ин разбил еще 7 таких нефритовых амулетов и создал потрясающую технику из 7 слоев, которая направилась нанести удар по Лунману. К сожалению, ударившись об тело бога, техника рассеялась.

«Бесполезно. Ваша сила — ничто для истинного бога. Вы — жалкие муравьи, и представить себе не можете, на что я способен.» — сказал бог Лунман, и его слова сотрясли небо.

Он был подобен демону, который из пустоты появился прямо над храмом предков. Затем он поднялся и направился раздавить Чэн Фэна.

Бог Лунман очень хотел именно раздавить его.

В этот момент все сильнейшие города подняли кулаки, чтобы непременно ударить по врагу. 100000 солдат клана дикого дракона тут же рассмеялись. Они все качали головами, наблюдая с высоты птичьего полета над происходящим. Что же касается Чи Фэн Ку, то он уже почти вышел из кабинета, не оглядываясь.

И в это мгновение лицо Чэн Фэна растянулось в улыбке.

Он, не обращая внимания на приближающегося к нему гиганта, повернулся к девушке:

«Сяо Ман, ты боишься?»

«Я не боюсь.» — улыбнулась Сяо Ман, и на ее щеках появились ямочки.

Она стояла за его спиной и чувствовала все, что происходит между небом и землей, но она не боялась. Она даже не боялась умереть вместе с ним, ведь это того стоило.

«Как мило. А теперь смотри, как я уничтожу этого бога.» — ответил Чэн Фэн.

Тут же его тело стало обвязывать золотая божественная цепь. Она разорвалась со взрывом. Одна первоначальная пилюля золотого цвета, как ореол, подпрыгнула в море ци первозданного хаоса внутри Чэн Фэна.

«Бах!»

В эту минуту тело Чэн Фэна сияло ярко, как солнце. На его теле всплывали слои золотого чудесного сияния, накладываясь друг на друга. Эти слои света образовали яркое божественное пламя.

Чэн Фэн стоял в этом пламени, как только что родившийся бог.

«Бах.» — он нанес удар.

От мощи его кулака огромная черная лапа бога Лунмана тут же разорвалась. Его черная чешуя, мышцы, тело — все было разорвано в клочья, как папье-маше. Тут же в воздухе пошел черно-красный дождь, кровь лилась рекой.

«Ааа!» — закричал бог Лунман, шатаясь и отступая.

Однако это было только начало. Потрясенные люди увидели, как блестящий золотой луч поднимался. как золотой дракон, в небо. В этом золотом луче виднелся кулак человека, который пересекал небо, словно какой-то бог войны. Ему не было равных.

«Бах бах бах.» — Чэн Фэн наносил удары, как сумасшедший.

Громадное божественное тело бога Лунмана стало разламываться от бедра и выше. Его бедро, живот, грудь, шея, голова…потрескались, как горы. В итоге, 1000-метровое тело почти полностью разрушилось и разорвалось на кусочки мяса и крови.

Его контролируемая область от удара золотого луча превратилась в громадную дыру.

Но на этом атака не закончилась. Золотой свет поднялся в верх, в небесную высь и разбил ряды облаков. И только через 10000 метров свет наконец-то остановился.

Все подняли головы и увидели золотой луч, который сиял, как яркий небесный столп.

Он невероятно сильно слепил глаза!

10000 войска скрылись!

«А!»

В этот момент все жители города Гухуа, включая старейшин храма, а также солдат клана дикого дракона не знали, что и сказать, они не могли поверить своим глазам.

Цин Луо стоял, разинув рот.

Король Лунман был совсем не весел.

Сье Чан Ин до этого успел забежать в храм, чтобы достать ритуальный сосуд предков храма. Он собирался защищать город всеми силами, но, увидев произошедшее, он просто выронил сосуд из рук от удивления.

Почти вышедший из своего кабинета Чин Фэн Ку — глава округа Ян заметил эту сцену и тут же остановился. Он почти упал.

Все остолбенели от увиденного, никто и звука не мог произнести. На 50 км вокруг воцарилась мертвая тишина. Все лишь удивленно смотрели на блестящий божественный луч и разорвавшегося бога Лунмана. Они видели, что этим золотым лучом был молодой человек в темной одежде.

Он стоял в небе, сложив руки за спину, с темными волосами и почти черными глазами.

Он стоял там как бог, спустившийся с небес в этот бренный мир.

Оставить комментарий