Глава 840 – Друг, остановись!

«Как такое возможно?» — не мог поверить увиденному король Лунман высотой в несколько десятков метров.

Это же был не имеющий себе равных древний бог. Он держал под контролем весь округ Ян и даже район Холодного севера. Бог Лунман был сильнейшим на вершине этого мира. Кроме 6 небесных пещер и сильнейших 10 великих кланов, больше никто из Чиндан не мог именно убить бога Лунман.

Но не только король Лунман, вообще все присутствующие были ошеломлены. Цин Луо не мог выдавить из себя и слова. Эта сцена перед глазами превосходила все его ожидания и фантазии.

Разве не должен был бог Лунман просто раздавить Чэн Фэна?

Почему Чэн Фэн вдруг резко поднялся в небо и одним ударом уничтожил 1000 метрового бога.

«Господи, неужели мои глаза меня обманывают. Это точно Сяо Фэн?» — нерешительно спросила тетя Лю.

«Нет, со зрением у тебя все в порядке. Сяо Фэн действительно убил бога. У нашего рода еще есть шанс в этом мире.» — с улыбкой сказал мясник Чжан.

Многомиллионный род китайцев до этого момента молчал, но вот сейчас все разразились смехом и радостными криками. Все люди подбрасывали в небо все, что попадет под руку, от радости. Многие важные старейшины в храме предков тут же стали заливаться слезами.

Китайцы ждали очень долго сегодняшнего дня. Несколько тысяч лет они боролись из последних сил, скрежеща зубами. Они стояли на коленях под властью секты северного полюса, платили дань главе округа Юн. Они выстояли против клана диких драконов, против зверей в северном море. И все это ради сегодняшнего дня.

«Прародители и предки на небесах, услышьте меня. В роду китайцев наконец-то появился истинный владыка!» — заикаясь пробормотал Сье Дан Чин.

Истинный владыка!

Чтобы клан или род в районе Холодного севера стоял уверенно на ногах, ему необходимо иметь хотя бы одного истинного владыку или истинного бога, иначе остальные люди будут притеснять этот клан. Остальные секты, главы округов, большие семьи просто будут использовать их как рабов. С появлением истинного владыки остальные сильные кланы и секты уже не будут вмешиваться в дела клана и вести себя слишком нагло.

Чиндан — это угроза.

Все сильнейшие, кто захочет напасть на Чиндан, заплатят за это огромную цену. Кроме некоторых превосходных культиваторов, никто и не сможет убить истинного владыку. Более того, истинный владыка имеет способность к самоликвидации. Он может взорвать сам себя с силой равной 100 миллионам тонн ядерного оружия.

Было уже не важно, является ли Чэн Фэн истинным владыкой или нет. Его удар уничтожил бога Лунмана, и этого было достаточно. Это и была сила истинного владыки.

«Хрусть.» — магия внешнего облика бога Лунмана разорвалась, и появилось израненное истинное тело Лунмана.

Он все-таки еще не умер!

И это было нормально. Все сильнейшие Чиндан так просто не умирают. Уничтожение их божественного тела не является большой трагедией для них. Чтобы убить Чиндан, нужно уничтожить золотую пилюлю или божественное ядро. Тогда их душа будет уничтожена и наступит 100%-ная смерть. Сейчас бог Лунман был очень сильно опечален. На его 100-метровом теле были повсюду разрывы, раздробленная чешуя, длинные и глубокие рубцы. Они, как паутина, расползлись по всему телу.

Удар Чэн Фэна был невероятно могущественным.

В этот удар он вложил силу пилюли небесного владыки, и им можно было пробить сильнейшего на средней ступени Чиндан. Бог Лунман хоть и был силен, но в итоге он всего лишь достиг начальной ступени. Против такого удара он смог лишь сохранить душу и духовное ядро. Так он мог бы сбежать.

Однако тело его было полностью потрескавшимся и разрушенным. Даже если попытаться духовными силами склеить и поднять это тело, все равно ничего не получится. Оно просто рассыплется.

«Еще не сдох?» — холодно усмехнулся Чэн Фэн.

«Бац!»

Чэн Фэн сделал шаг вперед в воздухе, и золотая мелкая волна накрыла его тело пламенем. Чэн Фэн указал на бога Лунмана.

«Уважаемый, вы не хотите остановиться? Я просто ошибся. Я выведу все свои войска отсюда, и мы больше никогда не нападем на китайский род.» — сказал бог Лунман. Он говорил очень скромно, опустив голову.

Чэн Фэн своим ударом одним разом выбил всю его надменность и самоуверенность. И хотя у бога еще был запасной козырь в рукаве, но он понимал, что опасно рисковать с таким могущественным врагом, как Чэн Фэн.

* Мне потребуется, как минимум 100 лет, чтобы восстановить свое божественное тело. Больше я ни одного его удара не выдержу и точно погибну. Нужно отступать. * — опустив голову, размышлял бог Лунман.

Чэн Фэн не остановился, он сделал еще один шаг вперед.

«Господин, вы действительно хотите идти до конца и истребить и правых, и виноватых? Вы итак уже победили. Вы ведь не хотите, чтобы я потащил вас за собой в ад. Если вы умрете, то некому будет защищать ваш род.» — сильно закричал бог Лунман.

«Пытаешься запугать меня?» — усмехнулся Чэн Фэн и вытянул руку.

В пустоте появилась громадная золотая ладонь, как жернова. Она направилась раздавить врага. Пустота тут же наполнилась могущественной кровавой ци, от чего солдаты клана дикого дракона задрожали от страха.

«Бах.» — последние силы бога Лунмана встретились с ладонью.

Однако почти при первом же столкновении тело истинного бога отлетело в небо. Бесчисленное количество золотых костей, крови и чешуи разлетелись, как дождь, во все стороны.

«А!» — завыл бог Лунман.

Его душа обернула духовное ядро и приняла вид сияющего огонька, который рьяно пытался улететь как можно дальше через толпу 100000-ной армии.

«Великий, не дайте ему убежать.» — очень озадачено крикнул Сье Чан Ин.

Если уничтожить духовное ядро, то это непременно убьет сильнейшего Чиндан.

«Не убежит.» — немного улыбнулся Чэн Фэн.

Он мелькнул и ворвался в многочисленную армию Лунмана, как божественная боевая колесница. Король Лунман заревел и стал призывать всех солдат защищать древнего бога. Многие солдаты этой армии не боялись смерти, поэтому они, как мотыльки, полетели на Чэн Фэна. Несколько десятков Сянь Тянь клана дикого дракона вложили в атаку все свои силы.

Они могут умереть, но древний бог ни в коем случае не должен был попасть в руки Чэн Фэна.

Иначе, весь клан дикого дракона может быть истреблен.

«Умри.» — тело Чэн Фэна загорелось золотым ярким пламенем, как солнце в небе. Он вошел в толпу, и солдаты на 300 метров вокруг в один миг умерли. Сильнейшие Сянь Тянь даже не успели нанести и одного удара.

Почти в одно мгновение Чэн Фэн сжег дотла более десяти тысяч солдат и пролил море крови. Одним ударом он даже убил короля Лунмана.

В итоге Чэн Фэн схватил душу бога Лунмана и, не обращая внимания на все мольбы и угрозы этого бога, пронзил его своим ярким светом. Чэн Фэн направил всю силу пилюли небесного владыки в духовное ядро бога Лунмана, и оно начало раскалываться.

Вдруг до него донесся голос:

«Друг, остановись!»

Оставить комментарий