Глава 841 – Кто станет на моем пути, умрет!

Донесшийся до них голос сопровождал магнитный луч, словно млечный путь спускался с неба.

Божественный луч направлялся на ладонь Чэн Фэна. Он хотел остановить его и не дать разрушить божественное ядро бога Лунмана. Однако Чэн Фэн легким щелчком пальца разбил этот магнитный луч.

«Кто это?» — люди застыли и сразу подняли головы.

Они увидели вдали одну белого цвета радугу. В ней был старик с белой бородой, кровью и бровями. Он махал руками, как небожитель. От него исходила незаурядная ци. Эта ци точно не уступала богу Лунману. Очевидно, это был истинный владыка.

«Предок северного полюса?» — Сье Чан И воскликнул.

Множество старейшин тоже вытаращили глаза.

Они конечно узнали этого белого старика. Он был постоянной опорой китайцев. Предок Чин Дан секты северного полюса. Только в это время старик северного полюса, улыбаясь во весь рот, смотрел на Чэн Фэна.

«Друг, быстрее остановись, не торопись. Бог Лунман хоть и ошибся, но не заслуживает смерти. Прошу из уважения ко мне, прости разок бога Лунмана. Старик гарантирует, что после этого. если клан диких драконов встретит китайцев, то они должны будут отступить на 3 тысячи ли. К тому же, они должны будут преподнести духовные камни и духовные травы, чтобы восполнить ущерб китайцев.» — предок секты северного полюса проговорил.

«Неплохо, неплохо. Я хочу восполнить утрату.» — Бог Лунман тоже кричал.

Он сейчас находился в божественном ядре, и хоть ядро его было твердым, и его нелегко будет разбить. Но, находясь в руках такого могущественного культиватора, как Чэн Фэн, он не был уверен в своей безопасности. К тому же, если Чэн Фэн его не убьет, он сможет его божественное ядро просто запечатать на тысячи лет, а это куда хуже, чем смерть.

«Восполнить?» — Чэн Фэн холодно улыбнулся. Он посмотрел на старика секты северного полюса:

«Когда клан диких драконов убивал китайцев, где ты был? Когда войска клана диких драконов стали вторгаться на землю клана китайцев, где вы были? Мы — китайцы на протяжении тысяч лет платили вам дань, но в решающий момент где вы были? Однако сейчас, ты просишь меня остановиться и призываешь к мирным переговорам. Неужели ты думаешь, что я — тупица?»

Чэн Фэн еще давно ощутил присутствие предка секты северного полюса.

Только когда бог Лунман попал в критическую ситуацию, этот старик сразу появился. Как после этого Чэн Фэн будет верить ему.

«Щелчки, щелчки.» — Чэн Фэн медленно сжал ладонь.

Блестящий золотой луч появился в его ладони. Изысканные как жемчуг пальцы, словно были созданы из золота. Могущественная кровь кипела. Он, словно породил солнце. И по сравнению с этими золотыми лучами, черное божественное ядро не могло выдержать его натиска. Раздались щелчки, трещины стали расползаться. Бог Лунман издавал крики боли.

«Друг, ты все же упрямишься?» — Старик секты северного полюса сощурил глаза.

«Кто будет стоять на моем пути, тому — смерть.» — Чэн Фэн сказал, как отрезал.

«Хорошо, хорошо, хорошо.» — Старик секты северного полюса гневно улыбнулся.

Он взмахнул рукой, и млечный путь появился за его спиной. Он накрывал город Гухуа.

Можно было рассмотреть, что это был не млечный путь, а просто очень блестящие лучи. Семицветные лучи, которые были созданы из магнитной силы. Эту силу предок секты северного полюса добыл из магнита высотой в сто тысяч чжан, который находился в северном море. Один его удар может уничтожить тело человека и даже убить душу.

«Ты хочешь сразиться со мной?» — Чэн Фэн спросил с натянутой улыбкой.

Предок Бэй Ци (можно его так называть), хоть и был силен, но у него не было особо большой разницы в силе с богом Лунманом. Они были низкого класса Чиндан.

«Я один, конечно, не смогу остановить друга. Хорошо, что я, как и бог Лунман, подготовился и имею соратников.» — Предок Бэй Ци засмеялся.

«Бах.» — пространство стало разрываться, и несколько лучей прилетели со всех сторон.

Это были бесподобные культиваторы. Они либо сжигали пространство, либо кровью заслоняли небо, либо замораживали все. Каждый был не слабее предка Бэй Ци. Всего их было 5-6 человек или больше.

«Сье Яо Шэн из клана кровавых зверей.»

«Господин Лин Кун из секты ледяного неба.»

«Глава школа небесного меча, почтенный Лие Тянь Цзянь.»

«Король морских зверей северного моря…»

Сье Чан Ин поднял голову и озадаченно смотрел на этих невероятных могущественных культиваторов. Эти культиваторы ведь находятся на пике округа Ян, словно все истинные владыки собрались здесь.

Особенно выделялся последний. У него были пламенные брови, 9 языков пламени постоянно окружали его. Отчего Сье Чан Ин вовсе задрожал.

«Глава округа Ян… Чи Фэн Кун!»

Это глава округа Ян второпях прибыл сюда.

Когда появились эти культиваторы, весь город Гухуа стал задыхаться. Везде люди испытывали страх, а старейшины просто побледнели.

«Что они хотят? Разве секта северного полюса и глава округа Ян не наши союзники? Почему ранее секта северного полюса препятствовала брату?» — Сяо Ман сжала кулаки и не понимала всего этого.

«Самое высокое дерево ломается ветром, куча на берегу размывается волной… Клан китайцев теперь стал вне группы.» — Сье Чан Ин горестно улыбнулся. (п.п. самое высокое дерево в лесу ломается ветром; обр.тот, кто выделяется, получает проблемы)

Остальные старейшины стали вздыхать.

Они понимали, что бог Лунман действовал по молчаливому согласию всех. Но как только появился Чэн Фэн, то он вынудил всех темных кардиналов появиться. Ведь он превзошел ожидания всех. Они теперь хотят остановить его.

«Вы все хотите противостоять мне?» — Чэн Фэн поднял голову и был спокоен.

«Друг Чэн, только послушай меня. Бог Лунман на протяжении тысяч лет упорно культивировал. Прости его жизнь. Что касается выплаты, то мы об этом хорошо договоримся.» — Господин Лин Кун сказал.

«Мы все — истинные владыки округа Ян, зачем нам сражаться между собой.» — Почтенный Лие Тянь Цзянь кивнул головой.

«Верно!» — согласился Сье Яо Шэн.

«Друг, наверное, не знает, что кровь бога Лунмана исходит от клана Красных водяных драконов, которые находятся среди главных 10 сильнейших кланов Холодного севера. Если глава клана Красных водяных драконов узнает о смерти бога Лунмана, то он вряд ли обрадуется.» — предок Бэй Ци прищурившись проговорил.

После этого наступила мертвая тишина.

Клан Красных водяных драконов считается первым кланом района Холодного севера. Даже перед королем Холодного севера они не станут отступать назад. У них нереально могущественная кровь. Если бы не большое количество людей, то в районе Холодного севера была бы первая семья не Чжан, а клан Красных водяных драконов. Король Красных водяных драконов уступает только королю Холодного севера и владыке меча, а 6 небесных пещер не посмеют задевать их.

Перед такой силой Сье Чан Ин просто застыл.

Множество старейшин стали переглядываться между собой. Если бы они не были знакомы с Чэн Фэном, то уже стали бы его отговаривать.

«Верно, моя мама — сестренка короля клана Красных водяных драконов. Друг Чэн, если ты убьешь меня, то клан Красных водяных драконов скорее всего перебьет весь китайский род.» — Бог Лунман проговорил.

«Отпусти бога Лунмана, и забудем это дело. Уважаемый здесь ручается, что отныне клан Диких драконов больше не будет атаковать китайцев.» — глава округа Ян, Чи Фэн Кун махнул рукой и сказал.

Он говорил, словно выносил небесный закон.

Окружающие Чиндан все закивали головой, словно соглашались с ним.

Весь округ Ян, самые высокопоставленные и сильные культиваторы собрались здесь. Не только инородные культиваторы, но и глава округа Чи Фэн Кун, сила которого далеко превосходила многих.

В это время все смотрели на Чэн Фэна. Они ожидали решение этого возникшего Чиндана.

«А если не отпущу?» — Чэн Фэн поднял голову.

«Тогда, это будет вызов порядку округа Ян. Я, как глава округа, должен следить за справедливостью. Если кто-то ослушается, то я вынужден вмешиваться в дела.» — Чи Фэн Кун сказал вздыхая.

Сье Яо Шэн и другие закивали. Они для этого и прибыли.

Они не хотят атаковать Чэн Фэна, но должны показать свою власть и спасти бога Лунмана. Иначе китайский род покажет свою дерзость, и тогда никто уже не сможет успокоить китайский род. А этого они в округе Ян вовсе не хотят.

Перед пятью истинными владыками весь город Гухуа умолк. Все старейшины побледнели, даже великий Цин Луо.

«Истинный владыка, забудем?» — Сье Чан Ин проговорил.

«Да, истинный владыка, отпусти бога Лунмана. Этот гибрид не стоит наших жизней.» — другие старейшины тоже стали уговаривать Чэн Фэна.

«Брат.» — в итоге Сяо Ман не выдержала и посмотрела на Чэн Фэна.

Чэн Фэн повернулся и увидел озабоченное лицо Сяо Ман. Все люди смотрели на него и хотели, чтобы эта опора китайцев выжил и не рисковал собой ради этого бога Лунмана. Если Чэн Фэн будет здесь, то китайцы поднимутся до пика округа Ян.

«Сяо Ман, во вселенной есть много подлецов. Они разбивают твои флаги, своевольничают перед тобой. И если перед такими людьми ты начал что-либо делать, не нужно отступать, что бы они не говорили. Потому что они — куча муравьев.» — Чэн Фэн с презрительной улыбкой проговорил.

5 Чиндан, как услышали его, поменялись в лице. Чэн Фэн очевидно высмеивал их. Чи Фэн Кун вовсе огорчился.

Но в следующий момент они просто пришли в ярость.

Можно было увидеть, как Чэн Фэн стал сжимать ладонь.

«Щелчки.»

Несравненно твердое божественное ядро, которое могло выдержать натиск духовного артефакта, было разбито Чэн Фэном, как стеклянный шар. Душа бога Лунмана стала кричать от боли. Ее обволокло золотое пламя, и она стала испаряться в ней.

«Что ты делаешь? Быстрее остановись!» — Предок Бэй Ци безумно кричал.

Множество Чиндан поменялись в лице. Они начали внезапно атаковать Чэн Фэна, чтобы спасти бога Лунмана.

В пространстве 5-ка могущественной ци стала заслонять небосвод. Множество солдатов клана Дикого дракона задрожали и стали преклонять колени. Бесчисленное количество китайцев поменялись в лице.

Чэн Фэн держал дух бога Лунмана и спокойно смотрел, как 5 Чинданов направлялись к нему. Он сказал им ясно и четко:

«Говорил же вам. Кто станет на моем пути, тому смерть!»

И в этот момент он сжал кулак до конца, и дух бога Лунмана наконец потух.

После этого за его спиной появился золотой диск, который достигал высоты в 10 чжан. Он превратился в золотой луч и полетел вверх к небесам.

Блестящий луч кулака озарял весь небосвод!

Оставить комментарий