Глава 842 – Несравненный.

5 истинных владык — это насколько могущественная сила?

Во всем округе Ян, не считая Чи Фэн Куна и других скрывающихся Чиндан, всего только 7-8 истинных владык. И сейчас сюда прибыла половина из них. Каждый истинный владыка — глава секты или клана. Они все смотрят свысока на все, им поклоняются миллиарды людей.

Крошечный клан Диких драконов вторглись на территорию китайцев, и теперь 5 истинных владык нападают на них. Уже никто не рассчитывал на успех Чэн Фэна.

«Быстрее убегай!» — множество китайцев смотрели на Чэн Фэна и беспокоились за него.

Тетя Лю и другие еще больше беспокоились. Сяо Ман крепко сжимала кулачки. Она пристально смотрела на Чэн Фэна. В этот момент все смотрели на начинающийся бой и ждали его итог.

«Бах!»

Блестящий золотой луч столкнулся с божественным первоначальным магнитным лучом и ци Лие Тянь Цзяня, с ци, пробивающей пространство, и другими техниками. Сразу раздался такой грохот, какого еще не было здесь слышно. В пространстве, словно взорвались тысячи ядерных бомб. Огромное разноцветное облако стало расходиться во все стороны. Она накрыла пространство в сто ли и разбивала все.

Если бы не активированные старейшинами формации защиты города, то весь Гухуа был бы сейчас сравнен с землей. Только от такого мощного удара крошечная защитная формация сразу измельчилась.

«Кхэ, кхэ.» — несколько десятков старейшин сразу стали кашлять кровью.

Перед атакой Чиндан, Сянь Тянь выглядят как муравьи. Если не умрут, то получат тяжелые ранения.

«Что там?» — Цин Луо и другие подняли головы и смотрели в небо.

«Скорее всего, предок Бэй Ци и другие победили.» — в окружном дворце все высокопоставленные культиваторы верили в победу 5 истинных владык.

5 Чиндан вместе атаковали, даже Чи Фэн Кун не посмел бы выстоять перед ними. Только Чиндан среднего уровня мог выжить.

Но результат превзошел ожидания всех.

«Бух!»

После того, как атомный гриб разошелся, можно было увидеть, как 5 силуэтов отлетали от удара.

Почтенный Лие Тянь Цзянь, предок Бэй Ци и другие Чиндан, оказывается, не выдержали удар. Они находились в затруднительном положении. Все пространство разрывалось. При каждом шаге раздавался грохот — это остаточная сила еще взрывалась.

И самым последним стоял гордо Чэн Фэн.

Он держал в одной руке дух бога Лунмана, и его рука сияла яростным пламенем. В другой руке у него был сжат кулак, от которого исходили золотые лучи, а за его спиной сиял золотой диск высотой в 10 чжан. Он не имел себе равных.

«Как такое возможно?» — множество людей вытаращили глаза.

Чэн Фэн в одного заставил отступить 5 Чиндан?

Даже Чи Фэн Кун сощурил глаза. Он хоть и видел, как Чэн Фэн разбил бога Лунмана, но все равно был удивлен и напуган боевыми способностями Чэн Фэна.

*Средний уровень Чиндан — это же главы 8 могущественных семей или главы 10 сильнейших кланов. Как этот молодой китаец может обладать такой силой?* — Чи Фэн Кун не верил в происходящее.

После того, как вступаешь на уровень Чиндан, то каждый последующий уровень дается сложнее в 10 раз.

Он уже как 900 лет культивирует и только достиг начального уровня Чиндан. Ему до среднего уровня еще очень далеко. Только благодаря тому, что он имел средний класс золотой пилюли, он мог подавлять своих сверстников.

«Черт!» — после отступления, 5 Чиндан не находили себе места.

У предка Бэй Ци нижняя часть была обуглена. Он уже не говорил с манерой бессмертного, а грозным голосом проговорил:

«Друг, раз ты не прислушиваешься к нашим уговорам, то не стоит винить нас за жестокость.»

«Ты вывел нас из себя. Буддийская школа говорит, что ярость может подчинить к себе оборотней. Придется проучить тебя и показать свою истинную силу.» — Почтенный Лие Тянь Цзянь сказал холодным тоном и вытащил волшебный меч.

Король зверей северного моря — господин Лин Кун и другие стали разворачивать свои силы.

Множество областей появилось, они выпускали свои внешние облики. Каждый использовал духовный артефакт. В этот момент множество Чиндан действительно пришли в ярость.

Снизу можно было увидеть, как в небе появились — меч в 1000 чжан, северное сияние, заслоняющая небо кровь и другие образы. 5 разных сил дополняли друг друга. Каждый мог потрясти небо и землю. В них были божественные отпечатки.

«Это и есть сила Чиндан? Когда Сяо Ман станет обладать такой силой, то сможет помочь брату, а не как сейчас, только прятаться за спиной брата.» — девушка в фиолетовой одежде невольно сжала кулаки.

Множество китайских старейшин уже предельно насторожились.

Если до этого 5 Чиндан не особо уделяли внимание Чэн Фэну и слабо атаковали его. Но теперь, после того, как они увидели его силу, решили использовать все силы, чтобы убить Чэн Фэна за пределами Гухуа.

«Бух!»

Чэн Фэн не боясь, только сжимал дух бога Лунмана, который трескался.

«Хорошо, хорошо!» — Предок Бэй Ци разгневался.

Он взмахнул рукавом, и семицветное северное сияние превратилось в белую радугу, которая внезапно накрыла небо и стала давить на Чэн Фэна.

Предок Бэй Ци этим и славится — своей силой первоначального магнита и техникой первоначального магнитного божественного луча.

«Соу, соу. Соу.» — в пространстве раздались взрывы.

Если внимательно посмотреть, то можно было обнаружить, что в этих семицветных лучах были тонкие, как волос, магнитные стрелки. Хоть они были настолько тонки, но могли легко разрезать стальной духовный ритуальный сосуд. Этим ударом даже Чиндана можно продырявить.

«Берешь на себя слишком много.» — Чэн Фэн усмехнулся.

Он взмахнул рукой, и эта первоначальная магнитная сила, как ласточка подлетела к Чэн Фэну. Он взял ее и под изумленным взглядом предка Бэй Ци отбросил рукой в сторону предка Бэй Ци, его же силу превратив в световой столб.

«Твою мать.» — Предок Бэй Ци удивлено проговорил.

Он мгновенно раздавил защитный ритуальный сосуд и в одно мгновение оказался за 100 чжан в другом месте. Повернув голову, он сразу увидел, как в его прежнем месте все пространство просто размельчилось.

«Это пространственная первоначальная магнитная сила?» — Предок Бэй Ци вздохнул.

Говорят, с разрушительной силой пространственного первоначального магнита не захочет сталкиваться даже культиватор пика Чиндан, иначе его божественное тело может мгновенно взорваться. Другие Чиндан тоже посерьезнели. Перед таким могущественным культиватором, как Чэн Фэн, они должны быть более осторожными.

«Прими меч уважаемого.» — почтенный Лие Тянь Цзян обнажил свой меч.

Сразу пространство стало разрываться от могущественной ци меча. Он, словно извивающийся дракон, который превратился в молнию, направился на Чэн Фэна. Школа небесного меча славится своими познаниями меча. Как только меч стал вращаться, почтенный Лие Тянь Цзянь выпустил свой внешний облик. Это был огромный меч, который пронзал небо. Он ярко блестел.

«Бух!» — Чэн Фэн выпустил кулак и сразу разбил этот небесный меч.

Далее, не дожидаясь пока остальные начнут атаковать, Чэн Фэн стал разрывать пространство. Он, как призрак, промелькнул и появился перед ними.

«Измельчающая пустота?» — увидев это, господин Лин Кун поменялся в лице.

Это же легендарная великая сверхъестественная техника. Только Чиндан самого высокого уровня или Юань Ин может развивать ее. Даже в 6 небесных пещерах культиваторы не обладают такими приемами. Можно сказать, что с такой силой невозможно разбить его. Любой будет разбит им.

«Бежать!» — господин Лин Кун стал бежать.

Однако он не успевал, Чэн Фэн мгновенно разбил его сферу. Если бы не особенности его внешнего облика, а именно истинного духа пространства, который мгновенно меняет его положение, то он уже был бы разбит от ладони Чэн Фэна.

Даже если так, господин Лин Кун уже был напуган, и по нему лился холодный пот.

И это было только начало.

Чэн Фэн, как иллюзия, появлялся и исчезал бесследно. Он мгновенно сражался с несколькими противниками.

«шшшш.»

В пространстве можно было видеть множество силуэтов Чэн Фэна.

Он, делая шаг, уже находился за 1000 чжан отсюда, а в следующую секунду уже появлялся здесь. Даже самый искусный убийца поразился бы его способностям.

«Шшш!» — пространство взрывалось.

При каждом столкновении один истинный владыка отступал.

Божественное тело Чэн Фэна большого уровня, вдобавок сила первоначальной пилюли небесного владыки, были очень могущественными. Он мог уже сражаться с Чинданом среднего уровня.

Эти простые Чиндан вовсе не были ему противниками. От нескольких ударов каждый уже получил ранения. Предок Бэй Ци был в потрепанном состоянии, его волосы были взъерошены. Почтенный Лие Тянь Цзянь отступал, его длинный меч разбил Чэн Фэн. Король зверей северного моря вовсе потерял коготь.

В итоге Чэн Фэн, словно обезумел.

От него стало исходить божественное золотое пламя. Оно пылало вокруг него. Он в этом огне был подобен солнцу, которое потрясало землю. В итоге он направил удар на Сье Яо Шэна.

«Божественный кулак небесного владыки!»

Наконец он снова использовал эту технику на планете извечной пустыни.

В этот момент пространство стало взрываться. Солнце и луна свисали, хаос царил. От этого удара все пространство взрывалось.

«Черт, катись от меня! Сфера бога крови!» — Сье Яо Шэн обезумел.

Это был кровавый зверь, достигающий 100 метров высотой и полностью покрытый свежей кровью. Он был похож на демона из преисподней. Теперь, выпустив сферу, все вокруг на расстоянии в 1000 чжан превратилось в море крови.

Перед Чэн Фэном он сразу выпустил внешний облик. Это был кровавый демон 1000 метров в высоту. Он заслонял небо и поистине был демоном из ада.

Только не было от этого толку.

«Бах!»

Чэн Фэн, используя технику божественного кулака небесного владыки, да еще золотой диск в 10 чжанов за его спиной с бурлящей кровью божественного тела большого уровня собрал силу в кулак и в итоге разбил все своим кулаком.

Все люди вытаращили глаза.

Можно было увидеть, как золотой луч, подобно молнии, призрачно промелькнул, что его никто не смог заметить.

После этого Сье Яо Шэн застыл. Его тысячеметровое тело задрожало. Далее оно, подобно ядерной бомбе, взорвалось, что даже сфера Сье Яо Шэна не выдержала и разложилась. Она не выдержала этого натиска. Можно было услышать только звуки щелчков.

Все тело Сье Яо Шэна разбивалось.

В итоге этот могущественный кулак даже достиг его божественного ядра и собирался измельчить его.

«Нет!» — Сье Яо Шэн успел только безумно крикнуть. В итоге, его дух и божественное ядро уничтожилось. Всего человека не стало.

Один кулак убил Сье Яо Шэна!

В этот момент воцарилась тишина, а 4 истинных владыки потеряли цвет лица. Даже у Чи Фэн Куна не осталось ни кровинки на лице.

Оставить комментарий