Глава 843 – Битва, удивившая мир!

Что значит непобедимый?

Возможно до этого многие не понимали, кого можно назвать непобедимым сильнейшим. Но сегодня они увидели непобедимого Чэн Фэна, который раздавил всех Чиндан. 5 культиваторов вместе от одного удара превратились в кашу. Теперь-то все поняли, кто здесь был непобедимым с самого начала.

«По сравнению с ним, я — просто шутка, хотя считался первым сильнейшим у китайцев.» — сказал Цин Луо, горько усмехнувшись.

Любой из истинных владык в небе мог с легкостью убить его, но вот Чэн Фэн был несгибаем. Он разбил всех и доказал, что является непобедимым. Он смотрел на Чиндан как на муравьев и убивал их как куриц. Не только Цин Луо, но и другие были очарованы этой ужасающей силой.

Бесчисленное количество людей китайского рода снова кричали от радости.

«Вот это сила.» — подпрыгнул мясник Чжан.

«Боже мой! Сяо Фэн такой сильный. Ой, его нельзя больше называть Сяо Фэн, теперь только истинный владыка Чэн. Я живу рядом с истинным владыкой, вот это радость!» — тетушка Лю расцвела прямо на глазах.

Множество старейшин китайского рода громко хохотали от ее слов.

Сяо Ман с облегчением выдохнула.

* Брат, значит, вот настолько ты силен? * — Сяо Ман мечтательно посмотрела в небо.

Она думала, что за эти несколько месяцев она поняла многое о брате. Однако сейчас, увидев непобедимого Чэн Фэна, она была потрясена еще сильнее. Сяо Ман теперь знала, что о Чэн Фэне она знала совсем ничего.

Все солдаты клана Дикого дракона, а также сильнейшие округа Ян стояли бледные, как смерть, дрожа от страха.

«Невозможно. Когда это у китайцев появился такой невероятный сильнейший? Я никогда о нем не слышал.» — думали люди Дикого дракона. Они просто не понимали, как это возможно.

Лишь небольшое количество людей когда-то что-то слышали, поэтому с недоверием смотрели на Чэн Фэна. Великий старейшина Сье Чан Ин чем больше смотрел на Чэн Фэна, тем больше он видел в нем человека из слухов.

«Неужели это действительно он?» — недоумевал Сье Чан Ин.

Высоко в небе сражение по-прежнему продолжалось. Мощь кулака истинного владыки заставила остальных истинных владык дрожать от страха. Прадед Северного полюса Лие Тянь Цзянь и все остальные были охвачены страхом и ужасом. Они боялись даже шевельнуться.

«Прошу вас, остановитесь. Послушайте, это все ошибка.» — прадед Северного полюса говорил очень почтительно и с улыбкой на лице.

«Верно, верно. Мы — все истинные владыки округа Ян и нам стоит решить этот вопрос вместе.» — Лие Тянь Цзянь пытался убежать, но при этом он еще и одобрительно кивал головой.

«Я не знаком ни с богом Лунманом, ни с богом Сье Ян Шаном. Я просто мимо проходил. Я из рода морских зверей северного моря и не причастен к тому, что эти кланы вытворяют на суше.» — Король морских зверей северного моря кричал в свое оправдание.

«Я же сказал, кто станет на моем пути – умрет!» — Чэн Фэн продолжил атаку.

Каждый его удар кулаком или ногой еще сильнее подогревали его ци крови. Она заполнила почти весь воздух и окутывала противников. С помощью первоначальной пилюли небесного владыки и силы божественного тела большого уровня он нанес удар. Нет таких твердынь, которые не смог бы сокрушить этот удар.

«Бах!»

Контроль над пространством великого Лин Ку снова разрушился.

Хоть он и использовал малую технику перемещения, чтобы ускользнуть, но ему не удалось. Та часть пространства, через которую он пытался ускользнуть, стала постепенно разрушаться. Чем больше Чэн Фэн наносил ударов, тем больше работала первоначальная пилюля небесного владыки. Она все больше выпускала сияние и гром. Все тело Чэн Фэна купалось в ярком золотом свечении.

«Истинный владыка Чэн, неужели ты хочешь сражаться до последнего вздоха? Мы все прибыли из великих школ округа Ян. И, например, в моей секте Северного полюса есть еще культиваторы Чиндан!» — предок Бэй Ци говорил очень серьезно.

Лие Тянь Цзянь обратился к Чи Фэн Ку:

«Глава Чи, почему ты до сих пор не вступил в бой?»

4 культиватора Чиндан до сих пор не сбежали с поля боя именно из-за Чи Фэн Ку, они надеялись на его силу. Чи Фэн Ку создал золотую пилюлю среднего сорта 4 класса. Однако его реальная сила намного превосходит всех в округе Ян. Только с его помощью они могут победить Чэн Фэна.

Чин Фэн Ку в этот момент понял, что больше отсиживаться нельзя.

Он взмахнул рукой и очень мягко произнес:

«Истинный владыка Чэн, ты совершил грубую ошибку, и тебе нужно преподать урок. Даже если у меня ничего не получится, то Король не станет отмалчиваться, и тогда тебе и всем китайцем уже не избежать последствий.»

Чэн Фэн показал миру такую силу, которую даже Чи Фэн Ку стал бояться, поэтому он так спокойно себя держал. Никто никогда и не видел, чтобы Чи Фэн Ку так мягко разговаривал с кем-то. Все этому сильно удивились.

«Это реальная сила.» — вздохнул Сье Чан Ин.

Прежде китайцы были слабы, поэтому Чи Фэн Ку видел в них лишь пешек, которых не жалко. Сегодня Чэн Фэн вопреки всему занял лидирующую позицию и подряд убил 2 Чиндан. После такого, Чи Фэн Ку изменил свое мнение о нем и о всем роде. Теперь он смотрел на Чэн Фэна, как на равного, уважал его.

Все подумали, что если Чи Фэн Ку изменил свое отношение, то и Чэн Фэн отдаст ему дань уважения.

Однако, вопреки всем ожиданиям, Чэн Фэн выдохнул, и его тело засияло. Вновь у него появился божественный диск, а в руке накопилась золотая яркая сила. Он нанес этой силой удар по Лие Тянь Цзяню. Этот удар уничтожил его духовный артефакт, а затем он просто раздавил Чиндан в фарш.

«Бах!»

Лие Тянь Цзянь не успел даже пискнуть. Его тело Чиндан в мгновение разорвалось в клочья. Его знаменитый в округе Ян духовный артефакт «Обезглавливающий небесный меч» разломался на две части. Затем его душа и золотая пилюля внутри тела были также раздавлены и уничтожены Чэн Фэном.

Третий культиватор Чиндан погиб!

На сей раз даже прадед Бэй Ци сильно расстроился. Он страшился такой же участи. Лие Тянь Цзянь жил уже больше 800 лет, под его контролем находилось несколько десятков городов и несметное множество людей падали ниц перед ним. И этот невероятный сильнейший был убит одним ударом Чэн Фэна.

«Как ты посмел!» — Чи Фэн Ку изменился в лице.

Это был не конец.

Через мгновение Чэн Фэн создал меч из пальца. Это был золотой божественный меч, образованный из множества золотых заклинаний и символов. Затем этот меч взлетел в пространство и разрезал короля зверей северного моря на две части.

Король обладал громадным телом, его рост был несколько сотен метров. Его 8 когтей были больше похожи на щупальца осьминога.

Однако «магический меч небесного владыки» был очень острым. Он с легкостью разрезал духовный артефакт врага, как сливочное масло. Скоп золотого света сверху донизу прошел через его ядро и душу, полностью разрушив их.

Четвертый истинный владыка пал в бою.

Чэн Фэн топнул ногой, а затем с огромной силой наступил на прадеда Бэй Ци.

Предок Бэй Ци и просил пощады, и угрожал всеми силами, но Чэн Фэн был непреклонен. Он продолжал топтать врага.

«Бах!»

За городом Гухуа 3000-метровый пик горы был разрушен Чэн Фэном. Он полностью раздробил его до самой земли. На том месте образовалась яма. Когда Чэн Фэн в последний раз поднял ногу, прадед Бэй Ци уже давно был, как котлета, а его душа была полностью уничтожена. Там осталась лишь золотая пилюля.

«А!» — увидев это, все замолчали от ужаса.

С момента появления бога Лунмана и до этого момента прошло чуть более получаса. Чэн Фэн за это время успел убить 6 Чиндан, а это около половины всех сильнейших округа Ян. Чэн Фэн только собственными силами смог подавить весь округ!

Он точно ничего и никого не боится.

«Ладно, ладно.» — Чи Фэн Ку сжал кулаки.

Его брови были красными как огонь, а в глазах полыхало гневное пламя. Он был очень зол. На его глазах Чэн Фэн убил Лие Тяна, разрезал главу Ян, растоптал Бэй Ци. Это были три пощечины для него. Он чувствовал, как Чэн Фэн растоптал и его собственное достоинство, он просто вдавил его в грязь.

«Бах!»

Чи Фэн Ку не смог сдержаться, и его тело обернулось в 9-главую жар-птицу, которая издала протяжный крик.

Все были удивлены, откуда появилась жар-птица? Она выглядела, как девятиглавая огненная буря, очень яркая и мощная.

«Что, решил ответить мне?» — спокойно сказал Чэн Фэн, держа руки за спиной.

Если бы полдня назад он сказал ему тоже самое, то многие бы подумали, что он просто сумасшедший. Сейчас же никто не сомневался, что Чэн Фэн может сражаться на равных с Чи Фэн Ку.

Все затаили дыхание.

С одной стороны стоял первый сильнейший округа Ян — Чи Фэн Ку. С другой стороны непобедимый истинный владыка Чэн Фэн. Сражение между этими двумя сильнейшими точно будет невероятным и потрясающим.

Чи Фэн Ку стоял, крепко сжав кулаки, а в глазах горели языки гневного пламени. Он повернулся и сказал:

«Парень из китайского рода, ты слишком самодовольный. И тебе это непременно вернется бумерангом. Когда мы встретимся в следующий раз, то ты точно вспомнишь мои слова!»

Все, вытаращив глаза, смотрели на Чи Фэн Ку. Он тут же принял вид огонька и быстро поднялся в небо. Спустя некоторое время до всех присутствующих наконец-то дошло, что первый сильнейший округа Ян пытается просто сбежать?

Сначала все удивились, а затем просто стали радоваться.

Эти громкие крики радости отдавались землетрясением. Голоса расходились на несколько сотен километров вокруг. А вот солдаты клана Дикого дракона мрачно наблюдали за ними. Многие тряслись от страха.

«Мы победили. Старейшина, мы победили.» — плакали от радости старики храма предков.

«Да, мы победили.» — медленно повторил Сье Чан Ин.

Его руки невольно задрожали. Он поднял голову и залился слезами:

«Предки, услышьте меня. Наш род наконец-то…одержал победу!»

Чэн Фэн резко повернул голову, и тут же фиолетовый силуэт его сильно обнял. И их окружили остальные сильнейшие китайского рода.

Этот день должен был закончиться большим пиршеством!

Китайский род в этом мире влачил жалкое существование вот уже несколько тысяч лет, но сегодня они удивили всех и гордо выпрямили спины.

Перед водным зеркалом.

Через него проходила техника проецирования того, что происходит за много километров отсюда. За происходящей битвой наблюдали многие высокопоставленные лица округа Ян. И они были сильно напуганы, особенно тем, что Чи Фэн Ку отступил.

«Боюсь, что во всем округе Ян больше нет никого, кто бы мог сразиться с ним.» — спустя какое-то время с горькой ухмылкой на лице сказал один из присутствующих.

Воцарилась мертвая тишина, никто не смел и слова сказать. Заместитель главы округа Ян – Сюй Хао побледнел как смерть.

…..

16 октября 2017 года.

Чэн Фэн убил 6 истинных владык рядом с городом Гухуа и заставил бежать главу округа Ян – Чи Фэн Ку. Это сражение непременно потрясет весь мир.

Эта ошеломительная новость разлетелась по 36 округам района Холодного севера!

Оставить комментарий