Глава 844 – Район холодного севера в шоке.

Район Холодного севера огромен, его 36 округов необъятны. Они занимали несколько десятков площади земли. Это район населяют множество рас, и еще больше сект и кланов. Вся власть здесь находилась в руках 10 сильнейших кланов, 8 могущественнейших столичных семей и 6 небесных пещер. Эти сферы влияния — главные шишки Холодного севера. За исключением конечно короля Холодного севера, никто не будет им достойным противником. В обычное время никакие дела их не задевали, ведь они на все смотрели свысока и существовали несколько тысяч лет.

Но сегодня всем не сиделось на месте.

«Слышал, что произошло большое дело, 5 истинных владык пали?»

«Не может быть! Истинный владыка — насколько могущественный культиватор. За несколько десятков лет вряд ли погибнет хоть один. А тут за один раз, целых 5? Кто сделал это? Небесная пещера пустоты или глава семьи Шан?»

«Никто из них. Слышал, это сделал новый китайский истинный владыка по имени Чэн Фэн.»

Бой за пределами Гухуа ошеломил всех. На территории холодного севера 36 округов, и Чэн Фэн ошеломил каждый округ. Как им не пугаться? В этот момент, каждая семья и клан пристально смотрели на китайцев. Они ожидали чего-то.

«Слышал, истинный владыка китайцев очень молод, и его культивирование достигло среднего уровня Чиндан. Он, можно сказать, крупная шишка.»

Снова дошла новость.

«Что? Не может быть!»

«Средний уровень Чиндан?»

Таких культиваторов нет даже в 10 сильнейших кланах и 8 могущественнейших семьях. Даже в нескольких небесных пещерах нет такого порядка Чиндан.

«Разве китайцы не обладают поврежденными каналами. Их разве Король Холодного севера не проклял, что у них теперь не сможет появиться культиватор Чиндан? Как у них мог появиться настолько могущественный культиватор?» — множество людей не понимали.

Но еще больше людей стали переглядываться между собой:

«Неужели в нашем районе Холодного севера появится еще один могущественный клан?»

Округ Шан. Небесная пещера небесного луча.

Ман Гу сидел, сложив ноги, и культивировал на горе небесного луча.

Множество кровавых лучей погружались в его тело. Эти кровавые лезвия были скопленной эссенцией горы небесного луча за тысячи лет. Они лучше всего закаляют тело, поэтому небесная пещера небесного луча захотела обосноваться здесь.

Если внимательнее присмотреться, то в теле Ман Гу можно было увидеть первоначальную пилюлю бронзового цвета. Она вращалась в нем, и на ней было 5 узоров, которые выглядели как шрамы на пилюле.

«Ман Гу действительно силен. Он с поражения на горной цепи Чуехан закрылся на культивирование. Если пройдет еще 20 лет, то он возможно станет Чинданом 5-го сорта.» — несколько старейшин небесного луча стояли вдали и смеясь разговаривали.

«Тот Чи Фэн Кун в то время был первым культиватором огня, который похитил 4 вида грома и достиг среднего сорта Чиндан. Даже король Бэйхан сам лично вышел и назначил его правителем округа Ян. Если Ман Гу достигнет Чиндан, то он сможет подавить Чи Фэн Куна. Тогда я посмотрю, какие гении смогут соперничать из других небесных пещер с нашей.» — главный старейшина небесного луча, поглаживая бороду, проговорил.

6 небесных пещер стояли рядом в рейтинге и постоянно боролись между собой. Если Ман Гу достигнет Чиндан 5-го класса, то он станет первым молодым гением. Его одаренность редко встретишь в Холодном севере. Только небесные секты и священные учения могут быть более одареннее.

И когда множество старейшин улыбались, внезапно появился луч, который погрузился в руки главного старейшины. Тот взглянул и сразу поменялся в лице.

«Что такое?» — множество старейшин заволновались.

И тот с бледным лицом проговорил:

«В округе Ян появился новый истинный владыка, и он сразу убил 5 Чиндан. Небесная пещера тайны природы уже добавила его в число сильнейших. Теперь к 10 сильнейшим кланам добавился еще один. К тому же, это был человеческий клан китайцев. Он еще нереально молод, ему даже 100 лет нет!»

«Что?» — весь дворец небесного луча задрожал.

Не только небесная пещера небесного луча.

Каждая небесная пещера, каждая секта и множество кланов были потрясены.

«Как такое возможно? Могущественный культиватор, которому еще и ста лет нет. Да еще китаец? Это прям сказка. Это достоверные новости?» — один истинный владыка сомневался.

На самом деле множество людей сомневались. Могущественного культиватора редко встретишь. В районе Холодного севера их можно по пальцам пересчитать. Глава семьи Чжан, главы могущественных семей потрясали всех только после того, как им перевалило за 100.

Даже самый мощный гений достиг Чиндана в возрасте около 70-80 лет. А чтобы достичь среднего уровня Чиндан потребуется по крайней мере 200 лет. Куда там китайцам, у которых неважная кровь.

«Но в то время истинный владыка тайн природы мимоходом сам это наблюдал. К тому же, с помощью искусства малого неба, он выведал, что даже если этот культиватор не был среднего уровня Чиндан, то по крайней мере 6 класса Чиндан. Да еще самого сильного 6-го класса Чиндан!» — говорилось в послании.

После этого все люди умолкли.

Среди 6 небесных пещер секта тайн природы более глубока и таинственна. В этой секте истинный владыка может развивать техники природы, и его расчеты не могут быть ложными. А с 6 классом Чиндана все больше людей стали верить, что там был Чиндан среднего уровня.

Все же в районе Холодного севера было 10-20 могущественных культиваторов, но с 6-м классом был только один.

Первый культиватор района Холодного севера, владыка меча!

Небесная пещера тьмы.

Лин У Хуа после того, как получила эти новости, сразу закрылась на культивирование.

«Сестра Му, ты говорила этот китайский истинный владыка Чэн, может ли он быть старшим Чэном?» — Юн И Ар, держа за руку Му Хун Ти, спросила.

«Согласно новостям из столицы, старший Чэн был убит царскими стражами.» — Му Хун Ти грустно проговорила. В ее глазах появились огоньки. Охрана короля Бэйхана забрала их родных. Неважно Му Хун Ти или Юн И Ар, обоим было трудно и больно от этого.

«Если старший Чэн был там, то на вряд ли он был бы слабее этого истинного владыки. Как жаль.» — Юн И Ар со злостью в глазах проговорила.

Две девушки сидели и молча лили слезы.

В небесных пещерах тьмы, в клане Инь Янь, в кланах серебряного духа, в семье истинного дракона Чу каждый гений, получив новости о Чэн Фэне, сначала молчал, а потом уходил в затворничество.

Один могущественный культиватор, не достигший 100 лет, да еще и китаец.

Это большой удар по их самолюбию.

Гу Линцзы, Чу Тян Ю, Бай Лин Ар и множество других любимчиков неба решили превзойти Чэн Фэна. Они даже поклялись себе. А каждая небесная пещера, каждый могущественный клан или священное учение искали пути, чтобы познакомиться с этим новым Чинданом.

В этот раз Чэн Фэн действительно ошеломил весь район Холодного севера!

Город короля Бэйхана, внутри дворца поглощающего неба.

«Новости точны?» — Чжао Ду Ла сидел на троне, на нем был халат с драконом, поглощающим небо. На его голове была бисерная корона, а выражение лица было довольно строгим.

«Глава округа Ян сам передал это сообщение. Этот истинный владыка — довольно могущественный китаец. Он за раз убил 5 истинных владык, да перерезал их, как куриц. Чи Фэн Кун не имел шанса одолеть его.»

«Мы потом допросили небесную пещеру тайн природы, и действительно там был один старейшина, который в тот момент проходил мимо города Гухуа.» — докладчик в королевском дворце поклонившись ответил.

«Не достиг 100 лет, а уже Чиндан среднего уровня?» — Чжао Ду Ла нахмурил брови. Даже он завидовал Чэн Фэну.

Как только он родился, у него уже была кровь удава, поглощающего неба. С малых лет у него был самый лучший учитель, тем более он принимал множество духовных пилюль. И в итоге только в 90 лет он достиг Чиндан. А теперь ему более 300 лет, и он находится только в полушаге от Чиндан среднего уровня.

«Ваше величество, Чи Фэн Кун также 6 раз посылал просьбу о подкреплении. На основе его сил в округе Ян, ему не удастся остановить вторжение китайцев. Он просит королевский дворец прислать подкрепление. Иначе, округ Ян не выдержит.» — доложил докладчик.

«Это.» — Чжао Ду Ла медленно прогуливался и был в нерешительности.

С его силой остановить и подавить простого Чиндан — не составит проблем, но Чиндана среднего уровня уже будет довольно сложно.

«ААА, Ваше высочество. Чи Фэн Кун еще говорил, что тот человек обладает силой измельчения пространства, но я не сильно верю его словам. Ведь это великая сверхъестественная способность. Во всем районе Холодного севера даже владыка меча и другие могущественные культиваторы, даже если достигнут среднего уровня Чиндан, и то вряд ли смогут использовать эту способность.

«Что? Измельчения пространства?» — Чжао Ду Ла прищурил глаза.

Он быстро приказал принести изображение Чэн Фэна. И когда он увидел его, этого черноволосого и черноглазого китайца, то Чжао Ду Ла оцепенел. Он уже видел этого человека, это был он — один в один.

«Оказывается это ты! Чэн Бэй Сюан!» -Чжао Ду Ла забеспокоился.

Тогда владыка меча приказал трем стражам белого удава, не имеющим себе равных, найти Чэн Фэна, но в итоге у них не получилось. Тогда он подумал, что Чэн Бэй Сюан сбежал с района Холодного севера. Тогда в бою небесной пещеры Чуехан сила Чэн Фэна была равна обычному Чиндан, поэтому он особо не придавал ему значения.

Но один культиватор, которому еще нет 100 лет, и находящийся на среднем уровне Чиндан — это уже угроза. Да к тому же, угроза для королевского двора.

«Прикажите командующему трех стражей прийти ко мне. Я сейчас пойду и доложу владыке меча.» — Чжао Ду Ла встал и поспешно направился во дворец меча.

В тот день весь королевский двор оживился. Говорят, мощная ци меча вознеслась в небо и превратилась в белую радугу, которая три дня не успокаивалась!

Весь район Холодного севера настигал ураган.

Чэн Фэн ничего этого не знал. Он вернулся в город Гухуа, обступленный людьми. В тот день весь Гухуа кипел от радости, на территории в 100 ли все люди были в восторге. Храм предков вовсе издал приказ культиваторам и простым людям праздновать. Дома разукрашивали, все веселились.

Так китайцы еще не праздновали что-либо.

Чэн Фэн стал самым замечательным героем китайского народа, поэтому бесчисленное количество людей поклонялись ему и восславляли его. Тетя Лю, мясник Чжан, Ван Сю Цай и другие соседи тоже приходили и поздравляли его, включая друзей Чэн Фэна, которые появились у него за полгода, и одноклассников павильона Тайши…

Сяо Ман больше всех была рада.

Она постоянно держала его за руку до глубокой ночи и только потом отпустила его.

После того, как пир закончился, Чэн Фэн и Сяо Ман вошли в храм предков. Множество старейшин и Сянь Тянь собрались там, включая Цин Луо и Сье Чан Ина.

«Приветствуем истинного владыку Чэна.» — множество культиваторов приветствовали его. Даже те, кто когда-то смотрел на него сверху вниз.

Сяо Ман застыла. Только сейчас, в этот момент она осознала положение Чэн Фэна. Ее брат, оказывается, высокопоставленный человек.

Чэн Фэн, впрочем, не обращал на это внимание. Он дал знак всем подняться, и все хозяева и гости сели на место.

Первым начал говорить Сье Чан Ин:

«Не знаю, есть ли у истинного владыки другое имя, например — Чэн Бэй Сюан?»

После его слов воцарилась мертвая тишина.

Все, включая Сяо Ман, оцепенели.

Оставить комментарий