Глава 845 – История Чэн Фэна.

Внутри храма предков были толстые факелы, которые освещали большой зал в сто чжан. Здесь было довольно ярко. Но в этот момент сидящие в храме несколько десятков Сянь Тянь почувствовали холод по телу и изумленным взглядом посмотрели на Чэн Фэна, включая Цин Луо.

«Старший дедушка, что вы имеете в виду? Брат разве может быть тем Чэн Бэй Сюаном, который провинился перед королевским дворцом?» — Сяо Ман быстро проговорила.

Множество людей в округе Ян мало знали Чэн Фэна. И хоть город Красный кошмар и округ Ян находятся на разных сторонах района и их разделяют сотни тысяч ли, но китайцев тоже было немало и каждый из них когда-то слышал имя Чэн Фэна.

Цин Луо молчал.

Перед тем, как Сье Чан Ин сказал, тот никогда бы не подумал. Но после сказанного, множество сомнительных моментов с Чэн Фэном сразу всплыли в его голове.

Чэн Фэн неизвестно откуда прибыл, он называл себя человеком округа Суйчжоу, но был он без родителей.

Чэн Фэн силен и может щелчком пальца убить Чиндан, но до этого об этом не было известно.

Чэн Фэн по фамилии Чэн, и тот легендарный Чэн Бэй Сюан тоже по фамилии Чэн, но их объединяет только это.

Сяо Ман повернула голову и посмотрела в надежде на Чэн Фэна.

Только она увидела, как Чэн Фэн кивнул головой: «Верно. Я и есть тот самый Чэн Бэй Сюан.»

После того как он сказал, в храме подул холодный ветерок. Чэн Фэн — разыскиваемый преступник. Владыка меча ищет его для казни. Неважно — клан Диких драконов или секта северного полюса, всем далеко до королевской семьи Чжао.

Прошло много времени, как Сье Чан Ин снова сказал:

«Не нужно всем беспокоиться. Истинный владыка Чэн — могущественный культиватор. Вряд ли король Бэйхан будет задевать такую фигуру. К тому же, эту новость знаем только мы. И я — старик только догадывался, а король Бэйхан тем более не знает.»

«Неважно как. Большое спасибо истинный владыка Чэн за спасение нашего китайского рода. Чан Ин снова благодарит вас.» — Сье Чан Ин поклонился.

Хоть Сье Чан Ин говорил это, чтобы утешить всех, но после его слов многие облегченно вздохнули.

Верно. Даже если король узнает, будет ли он ради одного потомка задевать могущественного культиватора? Только Сяо Ман до сих пор беспокоилась. У нее на сердце была тревога.

После всего этого началась оживленная беседа.

«Слышал, истинный владыка получил сокровища истинного владыки Чуехана, но его убили три королевских стража. Неужели это все неправда?» — один старейшина спросил.

«Я тогда просто закрылся на культивирование и никаких стражей не видел.» — Чэн Фэн покачал головой.

«А откуда прибыл истинный владыка? Неужели из округа Суйчжоу? Как получилось пробить оковы крови и достичь Чиндан? До этого я ни разу не слышал такого.» — Цин Луо проговорил.

Все сразу затихли и посмотрели на Чэн Фэна.

Для культиваторов Сянь Тянь, особенно для китайцев — это было самым важным. Как стать истинным владыкой. Ведь за тысячи лет у китайцев не появлялось истинных владык. И сколько рождалось у них гениев, но ни у кого не получалось пробить оковы крови.

Вот поэтому они воспользовались слухами, что в древние времена древний король Холодного севера проклял их род.

Прошло много времени прежде, чем Чэн Фэн, отпив чашку вина, медленно ответил:

«У меня не было оков крови.»

«Как такое возможно?» — весь храм предков задрожал.

Все люди не верили ему, включая главного старейшину Сье Чан Ина. Он невероятным взглядом посмотрел на Чэн Фэна. Ведь стоит связаться с кровью китайцев, то сразу появляется ограничение крови. Неважно через сколько поколений, ограничения оставались, даже если они смешивали кровь с другими родами.

*Неужели он не китаец?* — некоторые старейшины засомневались, но с опаской посмотрели на Чэн Фэна.

«Даа, брат. Стоит тебе родиться китайцем планеты извечной пустыни, то на тебе будут кровные оковы. И когда ты будешь культивировать, у тебя всегда будет преграды. Даже линци сложно будет ощутить. Куда бы ты не ушел, где бы ты не был, от этого не убежишь.» — Сяо Ман сказала.

С детства они слышали про ограниченность китайцев, и для них уже это была истина.

«Китайцы планет извечной пустыни имеют оковы крови. Но если предположить, что я — не китаец этой планеты?» — Чэн Фэн положил чашу и улыбаясь проговорил.

«Не человек планеты извечной пустыни?» — все застыли на месте.

Что это значит? Для них планета извечной пустыни — это все. Все — это планета извечной пустыни. Эта планета больше вселенной. Множество китайцев не покидали район Холодного севера. Куда там до планеты извечной пустыни. Они еще думали, что китайцы — коренные жители извечной пустыни, и больше нигде нет других китайцев.

Только Сье Чан Ин внезапно поднял дрожащую руку в сторону Чэн Фэна. Он смотрел на него, словно на инопланетянина.

«Главный старейшина понял?» — Чэн Фэн спросил с натянутой улыбкой.

Все люди удивленно посмотрели на Сье Чан Ина, хоть и не понимали его.

Но главный старейшина пристально смотрел на Чэн Фэна и все больше и больше волновался. В итоге, он не в состоянии усидеть на месте, вставая, проговорил:

«Ты…ты из средней равнины?»

«Верно.» — Чэн Фэн кивнул головой.

«Средняя равнина, что это?» — множество людей не понимали.

А Сье Чан Ин расплакался и сказал: «Из родных земель, наконец, прибыл человек. Жертва царя небес не была напрасной.»

Он быстро подошел к Чэн Фэну и схватил его за руку:

«Ты пришел из школы первозданного хаоса, школы Цинсюан или секты пылающей долины? А может из дворца Юнтян? Великий Кулин и истинный владыка Юнсяо живы ли?»

«Все неверно. Я пришел из мира смертных.» — Чэн Фэн покачал головой.

«Мир простых смертных? Но в древних записях написано, что мир смертных стал непригодным для культивирования. Как там мог появиться культиватор Чиндан?» Только Сье Чан Ин сразу же сказал с горькой улыбкой:

«Не думал, что наш род после того, как оставит среднюю равнину, через несколько тысяч лет будет спасен потомком наших родных мест.»

Множество самых старых старейшин, словно о чем-то додумавшись, напуганным взглядом посмотрели на Чэн Фэна.

«Главный старейшина. Это все, что это значит?» — Цин Луо не понимал.

Множество Сянь Тянь тоже с сомнением смотрели на все это.

«Ладно. Эту историю уже стоит рассказать вам.» — Сье Чан Ин покачал головой:

«Наш род, на самом деле, не из планеты извечной пустыни, а с другой стороны звездного пространства под названием *звездная зона средней равнины*. Только несколько тысяч лет назад в средней равнине было уже неблагоприятно культивировать, поэтому наш род под предводительством истинных владык стал пересекать звездное пространство. И пройдя множество трудностей, мы прибыли на планету извечной пустоты.»

«Что?» — Храм предков закипел.

В этот раз они точно удивлялись и паниковали. Множество старейшин вытаращили глаза и немыслим взглядом смотрели на все. А Сяо Ман открыла рот и большие глаза и сложила губки вишенкой. Сейчас она выглядела очень мило.

«Это невозможно. Как наш род мог оказаться инопланетным?» — множество людей не хотели принимать это. Это било по их мировоззрению. Китайцы уже несколько тысяч лет живут в округе Ян, а тут им говорят, что они — не коренные жители этой планеты. Некоторые Сянь Тянь просто отказывались принимать это.

«Подождите, главный старейшина. Наш род путешествовал в звездном пространстве под предводительством истинных владык и не одного?» — Цин Луо внезапно проговорил.

Все сразу задрожали.

«Не один истинный владыка. Это был рассвет китайского рода. Тогда даже были культиваторы уровня Юань Ин. В то время, царь небес Ци разрезал мечом звездный путь. Его могущественная ци по прошествии стольких лет до сих пор не рассеялась. К тому же, эта ци в то время разбила могущественного врага Юань Иня другого рода.» — Чэн Фэн проговорил.

Кровь закипела у всех Сянь Тянь в теле, как только они услышали это. Они сжали кулаки, и все их тело задрожало.

Это же царь небес. Во всем районе Холодного севера не найдется и одного такого. Возможно в легендах, в древние времена может быть был один такой. Даже на планете извечной пустоты Юань Ин занимает самое высокое положение. У китайцев, оказывается, был тоже Юань Ин, да к тому же настолько могущественный?

«В нашем роду был Чиндан, и еще был царь небес?» — Цин Луо не выдержал и сказал.

Они постоянно были ущемлены в районе Холодного севера каждым кланом. Их называли нижним родом, отбросами, но они не могли что-либо сказать в ответ. Но теперь все будет по-другому, теперь все воспряли духом. Они теперь не собирались горбатиться на других.

Все теперь мягким и ласковым взглядом посмотрели на Чэн Фэна.

«Оказывается, наши предки были не только не слабыми, но и даже настолько сильными. По сравнению с ними, король Бэйхан, что может из себя представлять? Но что было потом? Мы теперь не можем культивировать. У нас даже Чиндана нет?» — один старейшина, не понимая. спросил.

Даже Чэн Фэн немного засомневался.

«Неужели это все из-за древнего короля района Холодного севера? Но его культивирование даже если и было бы на уровне Юань Ин, то он вряд ли был бы достойным соперником царю небес Ци. Куда там до проклятья крови ему?»

Главный старейшина долго молчал и только потом сказал:

«Было ли это проклятье древнего короля района Холодного севера или нет, я тоже не знаю. В древних писаниях об этом ничего не сказано.»

«Я только знаю, что, когда наш род появился на планете извечной пустоты, тогда было время нашего расцвета. И весь район Холодного севера был под нашим правлением, а не семьи Чжо. В то время район Холодного севера назывался иначе. У него было имя *район небесного Ци*, а не нынешних кланов водяного дракона, кланов безумных обезьян и других… Раньше все было нашим.»

«Но потом, в один день появилось божество, которое было нереально огромное. Оно только открыло рот, и вся столица нашего рода разрушилась, а царь небес Ци и все другие Чиндан пропали без вести. После этого у наших людей не проявлялась какая-либо одаренность. С тех пор мы переселились в южную часть округа Ян.» — горько улыбаясь, сказал главный старейшина.

«Это были тягостные времена для нас. Без Чиндан на нас со всех сторон стали нападать другие кланы. Более половины людей погибло, и оставшаяся часть, спрятав головы, ушла в город Гухуа. Только потом, постепенно наши люди стали уходить наружу и снова основали 32 города.»

Услышав слова главного старейшины, все люди замолчали.

Всем, включая Чэн Фэна, стало грустно.

Сяо Ман вовсе расплакалась и держала за руку Чэн Фэна.

С управляющих районом они опустились до управляющих города. Какие страдания испытали их предшественники. Чэн Фэн подумал о 10 сильнейших кланов и могущественных семей, должно быть, они замешаны в испорченности крови китайцев.

Особенно королевская семья района Холодного севера.

Положение китайцев теперь отобрано ими. Он почти уверен, что проклятье крови китайцев, если даже не их рук дело, но в любом случае с их помощью. По меньшей мере, королевский клан точно должен знать, кто стоит за кулисами всех этих бедствий.

«Главный старейшина, успокойся. С этими врагами я все счеты сведу.» — Чэн Фэн легонько гладил руку Сяо Ман и сказал холодным тоном.

«Прадеды Юань Ин будут безумно благодарны истинному владыке.» — главный Старейшина задрожал и потом стал низко кланяться Чэн Фэну. Его голова постоянно касалась земли.

Вслед за ним все Сянь Тянь, включая Цин Луо, встали на колени и кланялись Чэн Фэну.

В большом зале появилась серьезная атмосфера.

Только Чэн Фэн стоял, а в его глазах появился холод и кровожадное желание убийства.

Оставить комментарий