Глава 847 – Преклони колени, проси пощады.

И когда Чэн Фэн появился, все узнали его и застыли на месте. Они стояли в центре миллионного населения людей и вежливо встречали рождение нового истинного владыки. Но увидев Чэн Фэна, они удивились. Это же его они видели в городе Красного кошмара. Чэн Бэй Сюана.

«Невозможно. Чэн Бэй Сюан разве не погиб от рук трех стражей белого удава?» — Лин У Хуа задрожала.

Она не смела в это верить. Но Чэн Фэн стоял, заложив руки, у храма предков и получал почтение от многих людей. И он был точь-в-точь как тот, кого она видела.

«Оказывается, он не погиб? Но три стража королевского двора могут сравнять небесную пещеру и уничтожить могущественные семьи.» — Гу Линцзы, наклонив голову, проговорил.

Чу Тян Ю еще сильнее сжал кулаки и злобно смотрел на него.

Он еще помнил, как Чэн Фэн одной ладонью прижал их всех к земле. Только теперь, глядя на Чэн Фэна как на бога, он горестно вздохнул.

Один Сянь Тянь среднего уровня и один Чиндан среднего уровня — разница между ними не малая, а громадная.

Что касается Юн И Ар и Му Хун Ти, то они просто оцепенели.

«Сестра Му, я верно вижу. Это…это старший Чэн?» — Юн И Ар разинула рот, ее румяные губки заикаясь проговорили.

«Ты все верно разглядела. Этот китайский истинный владыка и есть нами знакомый старший Чэн.» — Му Хун Ти легонько проговорила. Ее взгляд затуманился, и она, наклонив голову, проговорила: «Ты жив, и хорошо…»

Появление Чэн Фэна напугало многих старых знакомых, но еще больше людей вздыхали от его возраста. Хоть многие были на уровне Сянь Тянь, но они могли разглядеть его молодость, как его кровь била с силой и не могла скрыть свою мощь.

«Ах, ему нет еще и 100 лет, а он настолько одарен. Он смог пробить кровное проклятье. Кто знает, может он вступит на высший уровень Чиндан или даже достигнет царя небес.» — один старейшина небесной пещеры Инь и Ян, вздыхая, проговорил.

«Хм, царь небес? Это же насколько сложно. Кроме древнего короля Холодного севера, который смог достичь Юань Ин, в нашем районе Холодного севера больше не было царя небес. Даже владыке меча с его одаренностью и 6-м классом золотой пилюли, который чуть ли не вошел в список бессмертных, также далеко до царя небес.» — посланец школы пустоты с холодной усмешкой проговорил.

Множество людей закивали. Юань Ин — это же насколько мощный бессмертный. Они стоят на пике этого мира, на планете извечной пустоты их немного.

«Слышал… когда-то в китайском роду тоже был один царь небес. Его звали царь небес Ц…» — один молодой человек из семьи Лин района Чжэн только собирался говорить, как рядом стоящие люди сразу поменялись в лице:

«Замолчи!»

«Что за чушь!»

«Это брехня. В крошечном роду китайцев разве может быть царь небес?» — множество старейшин стали гневно говорить.

Тот молодой человек из семьи Лин сконфузился и не смел что-либо еще сказать. Это был запрет среди запретов. Любой секте, семье, небесной пещере было запрещено поднимать эту тему. У глав этих организаций в глазах появился холодный блеск.

Подъем Чэн Фэна наполнил им события нескольких тысяч лет назад — времен, когда в районе Холодного севера буйствовал род китайцев.

Только после этого, радостное выражение Му Хун Ти поменялось на страх:

«Плохо дело, Гу Линзы и другие люди узнали старшего Чэна. Если они тайно сообщат королевскому двору, то что делать?» — Му Хун Ти поменялась в лице.

Юн И Ар тоже побледнела.

Сейчас Чэн Фэн — все же разыскиваемое лицо номер один.

Гу Лин Цзы и другие сразу ощутили привкус нового.

«Этот парень ищет смерти. Он посмел так открыто всем объявлять о себе. Неужели он считает королевский двор за идиотов? И что, что он — крупный культиватор? Стража королевской семьи уже когда-то уничтожала небесную пещеру и могущественную семью.» — Гу Линцзы сказал с холодной усмешкой.

Чу Тян Ю еще сильнее стал радоваться. Он, когда смотрел на Чэн Фэна, уже собирался покинуть церемонию, но услышав про новость о королевской семье, остановился. С характером королевской семьи и владыки меча они не должны так просто отпустить Чэн Фэна.

Лин У Ха только нахмурила брови: «Раз истинный владыка Чэн так публично всем объявил, то должно быть у него есть козырь… К тому же, королевская семья не должна из-за Чжао Цин Чэна портить отношения с вновь появившемся Чинданом.»

Хоть она говорила так, но ее голос был неуверенным.

Семья Чжао уже несколько тысяч лет оказывает давление на весь район Холодного севера. Они решали — кого помиловать, а кого убить. Чэн Фэн у всех на глазах убил их потомка, а это прямая провокация королевскому двору. Королевский двор это все так просто не оставит.

Лин У Хуа повернула голову и внимательно оглянулась. Она обнаружила, что представителей дворца округа Ян и королевского дворца нет и сразу ощутила что-то неладное.

*Согласно традициям, если на такую церемонию не приходит глава округа Ян, то должен быть хотя бы посланец от него…*

Му Хун Ти и Юн И Ар также все поняли и еще сильнее побледнели.

Церемония истинного владыки по-прежнему шла днями и ночами. Здесь было множество правил этикета. Чэн Фэн сидел в главном зале и принимал поздравления.

«Семья Дунфан из округа У поздравляет истинного владыку Чэна со вступлением на Чиндан и желает нескончаемой силы, долгой жизни и бессмертия. Специально для вас наша семья привезла 9 духовных снадобий высшего сорта, духовные материалы высшего сорта и 7 тысяч духовных камней…»

«Клан черных единорогов из округа Ян поздравляет истинного владыку Чэна…»

Секта весеннего солнца из округа Юн поздравляет…»

В то время, когда Чэн Фэн принимал поздравления от каждой секты и семьи, в небе внезапно раздался голос:

«Глава округа Ян, Чи Фэн Кун пришел поздравить истинного владыку Чэна.» — этот голос раздался как грохот грома и потряс все на сто ли.

Весь Гухуа затих. Чэн Фэн прищурил глаза и посмотрел в даль. Он увидел, как в небе медленно сюда подлетала огромная золотистая лодка, которая достигала 1000 чжан.

Эта лодка словно была отлита из золота. У изголовья корабля была голова удава с острыми змеиными зубами. Он выглядел очень жестоко. А на самом верху стоял глава округа Ян.

«Чи Фэн Кун наконец прибыл. Я думал, что он не придет.»

Множество людей заулыбались. Только Сье Чан Ин и другие нахмурили лоб, понимая, что он пришел не к добру.

И когда королевский корабль спустился вниз, множество людей увидели Чи Фэн Куна и других. Только в этот раз, Чи Фэн Кун стоял не на первом месте, а на втором. На его месте стоял один мужчина с белыми волосами.

Тот мужчина был стройным и казался очень ловким. У него была кожа, как жемчуг, белая, как снег. В его узких глазах временами можно было увидеть синий блеск. А на месте груди был изображен поглощающий небо удав. Он выглядел свирепо.

«Если Чи Фэн Кун — глава округа Ян, то кто мог занять его место?» — множество людей не понимали.

Но некоторые уже опознали того человека:

«Это предводитель стражи белого удава, Жу Цзю Шан.»

«Что? Командир отряда стражей белого удава?» — множество людей поменялись в лице.

Отряд стражи белого удава — это один из 9 отрядов страж.

9 отрядов страж королевского двора — это можно сказать божественное войско. Они очень свирепые. На их руках множество крови сект, родов, выдающихся семей. Они истребляли множество кланов, даже один из 10 сильнейших кланов был разбит ими. Особенно знаменита кровь королевской семьи Чжан. У них есть кровь, поглощающего небо удава, поэтому отряд белого удава стоит на первом месте среди стражей королевского двора.

А это Жу Цзю Шан. Он, являясь командиром отряда, еще свирепее.

«Слышал, Жу Цзю Шан 100 лет назад вступил на средний уровень Чиндан, и среди королевского двора он находится на 5-м месте. Он больше всего любит жестоко убивать и истреблять рода. Он уже истребил более ста семей, также его называют *мясник*! По положению, он не уступает небесной пещере Чжанцзяо (будд. чжанцзяо (Хутухта, живой Будда;).

Увидев Жу Цзю Шана, множество старейшин стали вздыхать и даже дрожать. Это самый важный королевский палач. Еще больше людей испуганно посмотрели на Чэн Фэна. Если прибыл такой видный деятель, как Жу Цзю Шан, то этот истинный владыка Чэн пойдет далеко.

Даже старейшины небесных пещер удивились:

«Командир белого удава и глава округа Ян почтили истинного владыку Чэна. Значит королевство уделяет ему большое внимание.»

Только знающие положение Чэн Фэна китайские старейшины, Цин Луо и другие поменялись в лице. Юн И Ар вовсе заикаясь проговорила: «Кончено, кончено.»

«Брат.» — Сяо Ман сильно схватила руку Чэн Фэна, и ее гладкие ладони сильно дрожали.

А внизу Гу Линцзы, Чу Тян Ю и другие уже радостно смеялись:

«Китайский мальчик, даже Жу Цзю Шан прибыл. Я посмотрю, как ты убежишь теперь?»

Му Хун Ти еще сильнее сжала кулаки, у нее в глазах вспыхнул гнев. Ее предки были убиты как раз этим Жу Цзю Шаном. Те просто сказали, что они не виноваты, но он их убил сразу.

Такого зверя даже небесные пещеры побаиваются.

«Успокойся, ничего страшного.» — Чэн Фэн, успокаивая Сяо Ман, проговорил. Он просто не обращал на них внимания.

«Командир Жу и глава Чи прибыли? Почему не сказали нам — китайцам. Иначе бы мы вышли за 30 городов и встретили вас…» — Старейшина Сье Чан Ин поспешно встал и с улыбкой во весь рот пошел встречать людей.

Жу Цзю Шан только взмахнул рукой и выпустил ладонь, которая превратилась в радугу в 100 чжан. Он внезапно ударил Сье Чан Ина. Если бы не защитный артефакт, то Сье Чан Ин сразу погиб бы. Но даже так, он отлетел в толпу и, только пролетев 1000 метров, остановился.

«Что ты имеешь в виду?» — Цин Луо и другие поменялись в лице и схватили мечи.

«Куча муравьев еще спрашивают меня?» — Жу Цзю Шан холодно улыбнулся и, глядя на Чэн Фэна, грозным тоном проговорил:

«Зачем пришел уважаемый, истинный владыка Чэн должно быть понимает. Истинный владыка действительно умеет убегать, заставляя некого Жу искать целый год, и даже тень не увидеть. Но зачем на этой церемонии истинный владыка мне все это сообщил?»

«Что такое?»

Командир белого удава знаменит как убийца, но даже на такой большой церемонии нужно себя вести более вежливо, и личное оставить при себе. Почему он так безобразничает?

Множество людей подумали, что что-то не так. Особенно несколько старейшин небесных пещер. Они словно о чем-то догадались.

«Что ты сказал, я не понял.» — Чэн Фэн ответил холодным тоном.

«Не понимаешь? Чэн Бэй Сюан, ты думаешь, что можешь обмануть меня? Ты украл кровь у 17 потомка короля — Чжан Цин Чэна. Владыка меча приказал мне схватить тебя и привезти в столицу для ответа за твои деяния. Иначе, я истреблю весь твой китайский род.»

Жу Цзю Шан встал гордо и добавил холодным тоном:

«Склони колени и моли о пощаде и тогда, уважаемый убьет только несколько китайцев.» — как только он сказал эти слова, тут же наступила полная тишина.

Множество людей безумным взглядом посмотрели на Чэн Фэна.

Оставить комментарий