Глава 848 – Тупик.

«Он — Чэн Бэй Сюан?»

«Чэн Бэй Сюан разве не был убит стражами белого удава? Как он мог стать здесь китайским истинным владыкой?»

«Я слышал, Чэн Бэй Сюан бежал за пределы района Холодного севера.» — множество людей стали переговариваться между собой.

Множество сект и кланов думали, что это невозможно. Как этот новый истинный владыка может быть виновником королевской семьи. Нельзя же признавать кого-то виновным только из-за фамилии?

«Командир Жу, вы хоть и командир белого удава, но не можете так клеветать на нашего истинного владыку.» — Цин Луо, прищурив глаза, сказал холодным тоном.

«Верно, сейчас у нашего рода появился истинный владыка, и проходит церемония истинного владыки. Если командир Жу продолжит безобразничать, то станет заклятым врагом нашего рода. И в дальнейшем мы не успокоимся, пока не убьем тебя.» — с самым взрывным характером старейшина Му Чун сказал в гневе.

Множество людей разгневались.

Большая церемония истинного владыки — это рождение новой секты, торжественное время для любого клана. Но кто испортит великую церемонию, тот станет заклятым врагом этого клана. Хоть Жу Цзю Шан был королевским посланцем, но тоже не мог так безрассудно вести себя.

Множество китайских старейшин были в ярости. Как жаль, что нельзя его сейчас раздавить и покрыть его кровью солнце и луну.

«Командир Жу, это же великое дело. Без явных доказательств, даже владыка меча не посмел бы вредить большой церемонии истинного владыки. Тем более такому крупному деятелю, который будет обладать великим будущем.» — Старейшина школы пустоты проговорил.

Несколько могущественных семей и посланцы десяти сильнейших кланов тоже один за другим согласились с этим.

За ними стояла мощная поддержка, поэтому они не боялись Жу Цзю Шана. Жу Цзю Шан хоть и являлся знаменитым и свирепым убийцей, но он не мог везде безрассудно действовать и пугать представителей небесных пещер и могущественных семей.

«Есть доказательство магического изображения. Чэн Фэн и тот Чэн Бэй Сюан полностью одинако…»

Не успел один из стражей белого удава договорить, как его с улыбкой перебил Цин Луо:

«Магическое изображение культиватор высшего уровня может подделать. Командир Жу, если вы захотите, то мы можем сделать вашу копию.»

Множество людей засмеялись.

В мире культивирования было множество разнообразных техник, методов, сверхъестественных навыков, поэтому нельзя в делах полагаться только на силуэт. Зачастую культиваторы так и подставляют других. Они убивают людей, принимая облик других.

«Среди посланцев есть несколько молодых гениев, которые были в горной цепи Чуехан и видели истинного владыку Чэна. Они должно быть могут подтвердить мои слова.» — Чи Фэн Кун сказал холодным тоном.

Все сразу застыли и стали переглядываться между собой.

Можно было увидеть, как Чу Тян Ю вышел из толпы и улыбаясь проговорил:

«Верно. Я был в городе Красного кошмара и сидел с истинным владыкой Чэном. Он тогда выглядел также, как и сегодня.»

Как только он это сказал, множество людей застыли.

«Это одна из могущественных семей района Чжэн. Семья истинного дракона Чу, Чу Тян Ю. Говорят, у него небесный кровный канал. Он, возможно, самый выдающийся культиватор среди молодого поколения.»

После Чу Тян Ю другие тоже зашевелились.

Далее Гу Линцзы из клана серебряного духа, Бай Лин Ар из небесной пещеры Инь и Ян и другие подтвердили личность Чэн Фэна. Бай Лин Ар говорил и удивленно смотрел на Чэн Фэна, словно не думал, что он может быть настолько сильным.

Так много любимчиков неба в этот момент поклонились Жу Цзю Шану, что большинство людей стали сомневаться в Чэн Фэне.

«Истинный владыка Чэн, какие у вас еще есть хитрости?» — Жу Цзю Шан, заложив руки за спину, с мудрым видом проговорил.

«С вашей королевской силой заставить этих молодых людей говорить, проще простого.» — Цин Луо все еще сопротивлялся.

«Хехе. Раз этих доказательств недостаточно, может тогда возлюбленная сможет опознать истинного владыку?» — Жу Цзю Шан усмехнулся и взмахнул рукой.

Можно было увидеть, как под давлением ци одна девушка в красном взметнулась вверх и предстала перед толпой людей.

«Сестра Му.» — Юн И Ар крикнула.

Та девушка очевидно была Му Хун Ти.

«Истинный владыка Чэн, говорят в то время, ради нее вы убили двух наследников секты весеннего солнца. Теперь она перед всеми, неужели вы ничего не скажете?» — Жу Цзю Шан засмеялся и легонько добавил:

«Сестра Му, твои родители и сородичи все еще в темнице белого удава. Их жизни зависят от твоих слов.»

Изначально молчаливая Му Хун Ти, которая до этого делала вид, что не узнавала Чэн Фэна, теперь задрожала и взглядом полной боли посмотрела на Чэн Фэна.

«Сестра Лин, быстрее спаси сестру Му.» — Юн И Ар лила слезы и крепко держала Лин У Хуа за ветровку. Она тихо молила ее.

«Бесполезно. В мире еще ни один человек не убегал от рук Жу Цзю Шана. Жу Цзю Шан очень искусный. Он уже хорошо подготовился. Теперь весь город Гухуа должно быть охвачен. Не то что твоя сестра Му, даже Чэн Бэй Сюан не сможет сбежать.» — Лин У Хуа сказала холодным тоном.

«Что?» — Юн И Ар побледнела и вцепилась в ее одежду, не в состоянии отпустить.

В это время все взгляды устремились на Чэн Фэна. Множество гостей, прибывших на церемонию, старейшины небесных пещер и все китайцы смотрели сейчас на него. Они все ждали ответа Чэн Фэна.

Цин Луо до этого противостоял, но сейчас уже не знал, что ответить.

На самом деле Чэн Фэн и есть Чэн Бэй Сюан.

Много подозрений вызывал Чэн Фэн. Он был китаец, он был молод и еще нереально силен. Он был очень подозрителен и больше всего попадал под приговор. Более того, его опознали. И самое главное, что нельзя отрицать, так это то, что он действительно — Чэн Бэй Сюан.

Старейшина школы пустоты покачал головой.

Словно один век пролетел за одно мгновение.

Но под взглядами толпы Чэн Фэн оставался спокойным и даже не поменялся в лице:

«Верно. Я — Чэн Бэй Сюан. И что? Ты думаешь схватить меня?»

«Хахахха.» — Жу Цзю Шан рассмеялся.

Множество людей стали печально вздыхать. Хоть они давно сомневались, но им было сложно принять такую реальность.

Чи Фэн Кун сделал шаг вперед, и от его тела стали исходить 9 фениксов. Он яростным голосом сказал: «Чэн Бэй Сюан, ты совершил тяжелое преступление, отобрал королевскую кровь и еще не спешишь покаяться? Ты не собираешься идти в королевский двор отвечать за преступления?»

«Тяжкое преступление?» — Чэн Фэн усмехнулся: «Я — истинный владыка китайцев. Могущественный культиватор. Крошечный Чжан Цин Чэн — муравей по сравнению со мной, но он посмел угрожать мне. Не только кровь забрать, даже если убить его, что с того? Кто мне что скажет?»

Чэн Фэн этим словом оказал влияние на людей. Все же, он был прав.

Истинный владыка, он — как бог, нельзя его задевать. За проступок перед ним не только на смерть, даже и на истребление рода можно напроситься. Некоторые истинные владыки так и поступали -убивали семьи и истребляли рода.

Поэтому все здесь трепещут перед истинным владыкой.

«Ты можешь не спорить. 17-й потомок, он все же владел королевской кровью. Убить его или сделать инвалидом — решает королевский двор. Но это не твое, чужака дело.» — Жу Цзю Шан сказал холодным тоном: «Владыка меча приказал тебя привести к нему. Если ты чистосердечно покаешься, то возможно, у тебя будет шанс искупить вину.»

«А если нет?» — Чэн Фэн спросил, прищурив глаза.

Он был могущественным культиватором среднего уровня Чиндан. Он находился на пике района Холодного севера. Даже владыка меча и король Холодного севера не захотят иметь себе такого врага. Иначе будет война на многие года.

«Тогда уважаемый схватит тебя и отведет на поклон к старшему. И тогда, мы убьем миллионы китайцев и разобьем Гухуа. Не обижайся тогда на некого Жу.» — Жу Цзю Шан рассмеялся.

Цин Луо, старейшины и другие сжали кулаки и пристально посмотрели на Жу Цзю Шана. В их глазах горел гнев. Сяо Ман вовсе вцепилась за Чэн Фэна. Она сильно беспокоилась за него.

«Хаха. Только полагаясь на твою силу?» — Чэн Фэн приподнял брови и презрительно посмотрел на него.

Множество людей тоже подумали, что как-то слишком много Жу Цзю Шан берет на себя. Чтобы один из двух Чиндан среднего уровня захотел другого поймать и даже преклонить голову — это уже чересчур. Даже если ему удастся подавить Чэн Фэна, то Чэн Фэн все равно может легко убежать.

«Если полагаться на некого Жу, то конечно не хватит. А если добавить стражу Ман Хуан и стражу Холодного дракона?» — Жу Цзю Шан рассмеялся.

И сразу после его слов раздался гром. Можно было увидеть, как два летающих огромных корабля внезапно появились. Каждый был довольно огромным. Они заслоняли небо и солнце. Очевидно, эти корабли давно уже были над небом Гухуа и только использовали магическую силу, чтобы быть невидимыми.

На самом верху стояли два человека.

Один был в белой одежде с веером, а другой был довольно огромный и достигал 5 метров, как великан.

«Это командир стражи Холодного дракона Ли Чун Ян и глава стражи Ман Хуан Лэй Шан!» — множество людей при виде их поменялись в лице.

Это были важные персоны королевского двора. Хоть они не были среднего уровня Чиндан, но обладали мощными сверхъестественными навыками и не уступали могущественным культиваторам.

Вдобавок Чи Фэн Кун 4-го класса.

Перед Чэн Фэном, словно появились 4 Чиндана среднего уровня.

Но это было только начало. Далее раздался грохот, за которым появлялись еще божества. Они возникали в небе над Гухуа.

«Глава округа Суйчжоу, истинный владыка Сюан Бин. Глава округа Бин, У Зунже. Глава округа Лэй, Цзи Тян Цюн. Командир корпуса Чжэнхай, Си Мэн Шан…»

От каждого имени все присутствующие приходили в дрожь. Каждый был важной персоной. По меньшей мере, все были главы округов или главные военных корпусов. Под контролем короля Холодного севера находилось 36 округов и 17 отрядов военных корпусов района Чжэн. Каждый их глава не уступал никому, кроме королевских стражей.

«Боже мой! 7 глав округов, окружающих округ Ян, прибыли. Еще три королевских стражей собрались в этом маленьком городе. В итоге, более 10 Чиндан прибыли сюда. Даже 6 небесных пещер поникнут перед столькими Чиндан.» — множество людей поменялись в лице.

«Так много Чиндан. Ему нет спасения.» — Лин У Хуа покачала головой.

Юн И Ар побледнела, как бумага.

Старейшина школы пустоты вовсе покачал головой: «Жаль, ему оставалось сделать шаг, и он достиг бы небес. Зачем нужно было затрагивать королевский двор. Это же повелитель района Холодного севера.»

В этом урагане больше всех потеряли надежду как раз китайцы.

Более десяти ци могущественных Чиндан стало спускаться с неба и давить на протяжении 100 ли. Множество китайцев, особенно те, кто был послабее. стали падать на землю. Если бы не своевременно активированная Сье Чан Ином защитная формация города, то жители города давно бы погибли.

«Чэн Бэй Сюан, преклони колени или умри!» — Жу Цзю Шан взлетел ввысь и стал в небе. За ним появился огромный 1000-метровый белый удав. Он взирал гордо на город, от чего все на расстоянии сто ли от него замерзало.

Под этим 1000-метровым белым удавом, неважно Чэн Фэн или храм предков, все казались маленькими.

Множество Чиндан появились здесь. В небе были и свирепые звери, и лезвия мечей, и рев огненных птиц, и черные волны… Над небом Гухуа все пространство превратилось в преисподнюю. Это было очень мощно. Множество людей поменялись в лице. Сяо Ман, Сье Чан Ин и другие побледнели, как бумага. *Их сердца ушли в пятки*.

В одно мгновение Чэн Фэн попал в тупик.

Оставить комментарий