Глава 849 – Возносящийся в небо меч.

В пространстве белый удав поражал все небо.

Увидев так много истинных владык, почти все люди поменялись в лице.

«Кончено, кончено.» — китайские старейшины задрожали, по их телу прошел холод.

Некоторые даже с ненавистью смотрели на Чэн Фэна и полагали, что он — враг.

«4 Чиндана среднего уровня и 7 Чиндан начального уровня. Чэн Бэй Сюан довольно храбр. К такому расположению еще добавить 3 стража — этого уже достаточно, чтобы разбить 10 сильнейших кланов.» — Гу Линцзы сказал с любопытством.

«Я, впрочем, хочу посмотреть, что выберет Чэн Бэй Сюан в такой ситуации. Побег или сражение?» — Чу Тян Ю, держа бокал в руках, сказал с холодной ухмылкой.

В это время на земле корабли стали разлетаться и падать с неба. Три отряда стражей потоком, словно вода, нахлынули и окружили город Гухуа. Солдаты в отряде были по меньшей мере подуровня Тонсюан. Они, будучи под управлением Сянь Тянь, создали поразительную формацию. По одному может они не были так страшны, но если взять их вместе, то каждый стотысячный отряд создавал фалангу, через которую даже Чиндан вряд ли сможет прорваться.

«Аррр!» -один взвивающийся к небу удав, один безрогий дракон высотой в 1000 чжан и один великан появились над городом Гухуа. Это были боевые формации трех отрядов стражей. Они могли растоптать пространство.

«Чэн Бэй Сюан, сдавайся.» — Жу Цзю Шан, сидя на большом белом удаве, холодным взглядом смотрел на Чэн Фэна и говорил:

«Конечно, ты можешь убежать, но многомиллионное население Гухуа и другие 32 города будут уничтожены. Уважаемый убьет каждого культиватора и даже простого жителя, чтобы во всем районе Холодного севера не было больше ни одного китайца. Ты можешь не верить, но меня называют мясником. Я уже убил более 100 родов и не посмотрю на род китайцев.»

На его счету на самом деле было множество миллионов жизней. Для него люди были, как муравьи. Он может легко их уничтожить. Жу Цзю Шан в этот момент смотрел на всех свысока. Сердце каждого китайца, который слышал его слова, начинало бешено стучать.

Чэн Фэн стоял, заложив руки за спину. Он гордо смотрел в небо.

«Истинный владыка Чэн, я бы на вашем месте сдался. Владыка меча — великий человек, он может справедливо рассудить. Он не должен вас убить. К тому же, что важнее — твоя жизнь или жизнь миллионов китайцев?» — Чу Тян Ю основательно проговорил.

Чэн Фэн по-прежнему молчал.

«Дун, дун, дун!»

За пределами Гухуа разносился грохот.

Это 3 отряда атаковали огромную защитную формацию города. Можно было увидеть, как один огромный великан ногой и рукой бил по формации города, и от формации исходили волны.

Эта защитная формация называется *9 небесных замков*. На нее потратили бесчисленное количество духовных камней. Китайцы пригласили одного мастера по формациям, чтобы он установил ее здесь.

Но 300 тысяч культиваторов атаковали ее сейчас. Хоть эта формация могла выстоять перед атакой Чиндана, но перед таким количеством культиваторов она уже не выдерживала.

«Истинный владыка Чэн!» — в это время даже один старейшина из храма предков не выдержал и крикнул.

«Закрой рот. Сейчас идет великая церемония истинного владыки. Даже если придется принести жертву, истинный владыка Чэн — наша надежда. Пусть даже перебьют весь наш род, главное, чтобы остался истинный владыка Чэн. Он потом сможет восстановить наш род.» — топнул ногой главный старейшина Сье Чан Ин.

Тот старейшина позеленел и гневно отошел назад.

Множество старейшин, включая Цин Луо, теперь поникли. Неужели весь их род китайцев, когда у них появилась такая надежда, будет таким образом уничтожен?

*Брат.* — Сяо Ман не выдержала, в ее глазах была тревога. Чэн Фэн стоял там, как статуя.

Столица района Холодного севера. Внутри дворца поглощения неба.

Владыка меча стоял там в белой одежде. Он стоял посредине дворца. Чжао Ду Ла, преклонившись, стоял сзади него. Если владыка меча не двигается, то и все не двигаются. Неизвестно сколько времени прошло, как владыка меча вздыхая проговорил:

«Жу Цзю Шан уже добрался до города Гухуа?»

«Да, дядя Цзянь. Он оцепил Чэн Бэй Сюана. Не только три отряда стражей с ним, а еще племянник приказал главам округов У, Лэй, Сюан и другим 6 округам, вдобавок корпусам Чжэнхай прийти им на помощь. К тому же, двое дворцовых придворных белого и черного старика отправились держать его за пределами города Гухуа. Даже если он захочет сбежать, то это для него будет безудержная фантазия.» — Чжао Ду Ла быстро ответил.

«Хорошо. Лев бросается на зайца. Не нужно обделять вниманием Чиндана среднего уровня. Не будет лишним еще сила. Ду Ла, ты с этим делом справился хорошо.» — Владыка меча кивнул головой.

Чжао Ду Ла сразу стал довольным. Он знает, насколько высокопоставленный Владыка меча. Он уже, как 100 лет, стал Чинданом и еще не слышал, чтобы Владыка меча кого-либо хвалил.

«Лучше всего схватить его живьем. Этот Чэн Бэй Сюан может быть отличным ресурсом. Если он попадет в мое пользование, то можно на тысячу лет гарантировать спокойствие королевскому двору.» — Владыка меча сказал холодным тоном.

«Слушаюсь. Племянник сказал Цзю Шану любой ценой схватить его и привести к дяде Цзяню. Как раз на собрание королевского двора.» — Чжао Ду Ла сказал улыбаясь.

«Угу.» — Владыка меча кивнул головой, и в его глазах промелькнул холодный блеск.

Он повернулся и, толкнув дверь, стал выходить:

«Иди. Если успеет то, кто знает, может до окончания собрания Жу Цзю Шан вернется. Если он взялся за дело, то я спокоен.»

За Владыкой меча поспешил Чжао Ду Ла с улыбкой на лице.

….

В это время.

За городом три отряда все сильнее и сильнее атаковали формацию. Везде раздавался грохот. На большой защитной формации уже появлялись щели. Самое большее — несколько вздохов и она не выдержит.

В то же время истинные владыки также своим взглядом оказывали давление.

Множество взглядов скопилось на Чэн Фэне. Они все ждали его решения. Юн И Ар и Му Хун Ти беспокоились. Чу Тян Ю и Гу Линцзы посмеивались. Старейшина школы пустоты досадовал, а Цин Луо и другие вовсе не находили себе места…

Море взглядов скопилось на Чэн Фэне.

«Брат, неважно что ты решишь, Сяо Ман все равно будет тебя поддерживать.» — девушка в фиолетовой одежде держала Чэн Фэна за руку. Ее личико было полно уверенности. Она сделала шаг вперед и стала с ним плечом к плечу напротив божеств. Ее сил было недостаточно, чтобы противостоять хотя бы одному их пальцу, но она все равно стояла и не думала отступать.

В это время Чэн Фэн наконец начал действовать.

Он обхватил тоненькую ручку Сяо Ман, поднял голову и, глядя на истинных богов, спросил:

«В чем вина китайцев? В чем моя вина?»

«В том, что вы слабы. Если бы ты родился в секте тайн природы или учения извечной пустоты, кто бы тогда посмел тебя винить? Но ты очень слаб, китайцы очень слабы. В этом районе Холодного севера только наша семья Чжан с кровью, поглощающего небо удава, может распоряжаться всем.» — Жу Цзю Шан сказал смеясь.

«Правда?» — Чэн Фэн улыбнулся.

Он медленно поднял голову и посмотрел в глаза Жу Цзю Шану. Он смотрел на него с жалостью, с пренебрежением и с досадой.

Чэн Фэн был как бог девяти небес. Он смотрел на всех, как на муравьев. Он смотрел, как Жу Цзю Шан кружился, кичился, пытался что-то изо всех сил. Но когда ему надоело, он просто решил растоптать его.

«Плохо.» — Жу Цзю Шан внезапно почувствовал что-то неладное.

Он внезапно стал использовать технику и хотел призвать внешний облик большого белого удава под ним и направить его на Чэн Фэна.

Только было уже поздно.

«Жу Цзю Шан, ты с самого начала ошибался. В районе Холодного севера самый сильный не королевский двор с семьей Чжан и тем более не ты. А я…Чэн Бэй Сюан!» — Чэн Фэн, говоря это, махнул рукой.

В пространстве появился гул меча!

«Раз в районе Холодного севера нет справедливости, то я вырежу ее мечом!»

«Раз в районе Холодного севера нет законов природы, то я, используя меч, вырежу законы природы!»

«Я скажу всему миру…» — голос Чэн Фэна стал еще мощнее и потрясал все вокруг:

«…Китайский род не обманешь! А я, Чэн Бэй Сюан тем более — не преступник!»

И когда он сказал свои последние слова, во всем небе одновременно появился гул. Все небо стала нанизывать черная могущественная ци, которая исходила из тела Чэн Фэна. Чэн Фэн взмахнул мечом и пересекал все небо.

Этот меч превратился в млечный путь, который преграждал солнце и луну!

Оставить комментарий