Глава 850 – Давление всех

Меч Тяньмин!

Это был высшего сорта духовный артефакт небесной пещеры тьмы. Изначально его носил главный старейшина небесной пещеры тьмы — истинный владыка Хэй Мин. Он был первый мастер меча среди небесных пещер. В том году, если бы он не проиграл владыке меча, то возможно он бы был первым культиватором Холодного севера.

В руках Лин У Хуа меч Тяньмин был довольно простым духовным артефактом, но сейчас им управлял Чэн Фэн!

«Щелчки!»

Как только появился этот меч, никто не мог разглядеть, как на теле Чэн Фэна разорвалась одна нереально толстая цепь. Эта цепь была толстой, как ручка ребенка, полностью черной и созданная из воды. В тот момент мгновенно появилась не то черепаха, не то змея из первоначальной пилюли внутри тела Чэн Фэна.

«Бах!»

Невообразимая жизненная сила тьмы стала выходить из рук Чэн Фэна. Она погружалась в меч Тяньмин. Меч Тяньмин превратился в огромный млечный путь, который разрезал небо на две части.

В этот момент множество людей подняли головы и, вытаращив глаза и разинув рты, смотрели за этим всем.

В небе все скрылось, и виден было только млечный путь. Он разошелся на 10 км и исходил из восточной части города Гухуа а достигал западной. Весь город Гухуа был накрыт этой черной водой, словно река девятого неба спускалась к ним.

«Это…это меч Тяньмин?» — Лин У Хуа застыла.

Хоть и давно было известно, что меч Тяньмин силен, но даже в руках ее наставника — истинного владыки Хэй Мина он не показывал такой непревзойденной силы.

Не только она, но и Гу Линцзы, Чу Тян Ю, Цин Луо и старейшины — все в этот момент просто застыли.

Они подняли головы и смотрели на этот млечный путь, который разбивал небосвод. Они смотрели, как 11 Чинданов погрузились в воду, как млечный путь растекался во все направления. Как один меч разбил формации трехсоттысячного войска. Как он измельчил духовные формации дикого великана и других двух духовных формаций.

«Боже мой.»

В это время везде воцарилась тишина. Никто ничего не говорил.

Все люди были ошеломлены Чэн Фэном.

Ци меча бурлила, черная вода кипела. Она сделала кружок за городом Гухуа и потом рассеялась. И тогда, наконец, можно было увидеть остальных.

В это время люди королевского дворца — Жу Цзю Шан и другие 3 Чиндана среднего уровня находились под защитой сферы или внешнего облика. Они выдержали первую атаку Чэн Фэна, а другие 7 глав округов или корпусов были в более плачевном состоянии. Их сферы были разрушены, и затем разрушились их внешние облики от удара Чэн Фэна. И только благодаря защитным артефактам или силе тела они смогли выстоять.

«Шшшш.»

Неизвестно как много защитных артефактов, ритуальных сосудов, секретных орудий было разбито в один миг Чэн Фэном.

В итоге, почти каждый получил ранения. Те, кто были послабее, главы округов стали даже кашлять кровью, и золотая кровь стала падать в пространстве.

«Черт!» — Жу Цзю Шан был в ярости.

Он смотрел на Чэн Фэна, как на врага. Его. словно судорогой свело. Сила меча Чэн Фэна намного превосходила его воображение. Одним мечом он заставил отступить 11 Чиндан, среди которых было 4 Чиндана среднего уровня. Его могущество было близко к Чиндану высшего уровня. Жу Цзю Шан даже увидел в Чэн Фэне тень Владыки меча.

«Давайте убьем его. Пусть даже придется весь город превратить в руины. Ничего не жалейте!» — Жу Цзю Шан и множество истинных владык уже давно стали копить все силы.

«Ах.» — взгляд Чэн Фэна стал еще холоднее.

Он активировал жемчужину Динхай. Она превратилась в небесную пещеру на сто ли, которая накрыла весь город Гухуа. В тот же миг множество атак по городу исчезали бесследно. После этого Чэн Фэн, взяв меч, мгновенно появился перед толпой истинных владык.

«Чэн Бэй Сюан, если ты сейчас сдашься и последуешь за мной к Владыке меча, то я гарантирую тебе справедливость.» — Жу Цзю Шан в этот момент до сих пор пытался уговорить Чэн Фэна.

«Умри!» — Чэн Фэн даже и не отвечал ему. Он просто выпустил меч.

Одна атака млечного пути стала выпускаться из меча. Она расходилась на 10 километров. В небе кипела черная вода. В этой черной воде ци тьмы была очень сильной, что могла заразить истинного владыку и даже заморозить его дух.

«Ааррр!»

За Жу Цзю Шаном внезапно 1000-метровый белый удав вырос до 3000 метров. Он словно поглощал луну и солнце. Этакий древний свирепый зверь, поглощающий небо удав. Жу Цзю Шан был главой 9 стражей и управлял стражами белого удава конечно из-за того, что у него тоже была кровь королевского клана.

Другие Чиндан тоже выпускали изо всех сил свои внешние облики.

9 яростных фениксов пылали, дикий великан разбивал пространство, поглощающий небо удав… каждые эти внешние облики достигали, как минимум, 1000 метров, а некоторые и несколько тысяч. Они были словно великаны, разбушевавшиеся в небе.

«Бух.»

Чэн Фэн этим мечом сразился с ними.

Он сражался против более 10 Чиндан. Насколько могущественная сила здесь бушевала? Каждый удар содержал в себе силы взрыва атомной бомбы. А здесь их было около 10. Настолько могущественные были атаки.

В небе появилась черная дыра от такого давления сил.

Могущественная ци, словно ураган, расходилась во все стороны. Она сметала все живое в сто ли вокруг. Если бы не жемчужина Динхай, то город Гухуа уже давно превратился бы в руины. Но люди Гухуа все равно, глядя на эти безумства, ужасно дрожали и боялись. Они ощущали себя, подобно лодочке среди морского шторма.

«Бух, бух, Бух.»

11 Чиндан вместе стали отходить. 4 среднего уровня Чиндан отошли на 3 шага, остальные на более чем 10 шагов, а Чэн Фэн отступил на 100 чжанов.

«С его силой одного человека он не будет нам противником.» — Жу Цзю Шан крикнул.

А остальные Чиндан обрадовались. Однако они увидели, как Чэн Фэн стал превращаться в огромного зверя. Это было не то черепаха, не то змей. Черная вода кружила вокруг него, молнии бушевали, он словно был хозяином тьмы.

«Это?» — Жу Цзю Шан вытаращил глаза и, глядя на этого зверя, подумал об одном легендарном существе.

Только в это время Чэн Фэн уже взметнулся в верх.

Первоначальная пилюля Сюан-У еще не похищала гром и не превратилась в золотую пилюлю божественного класса. Она не может противостоять более десяти Чинданам, но ее внешний облик совсем другое.

Сюань-У это бог севера, хозяин черной воды, небесный правитель ада. Он подавляет множество демонов.

Как только оно появилось, млечный путь тьмы мгновенно стал сильнее в несколько раз. В это время он распространился на несколько десятков километров в пространстве. Но что больше всего поражало окружающих, так это сверхъестественная способность Сюань-У.

«Ууу!» — Сюан-У открыл рот, и из него появился свет черной молнии.

Эта молния казалась нереально глубокой. Если внимательнее приглядеться, то можно было увидеть, что это была многослойная черная вода. В ней было более тысячи слоев. Они скопились до предела и в итоге превратились в божественную молнию тьмы.

Один такой луч казался неброским, но стоило ему пересечь пространство, как он оставлял после себя трещины в пространстве. Сразу же 3 главы округа, которые не успели среагировать, мгновенно рассеялись так, что даже золотой пилюли от них не осталось.

«ссс!»

Увидев эту сцену, Жу Цзю Шан и другие поменялись в лице.

Одной атакой убил троих истинных владык? Это что за навык молний? Они не слышали и не видели его. Он был намного мощнее легендарной божественной молнии 9-го неба секты бога ночного неба.

Только это было начало.

Сюань-У снова открыл пасть и выпустил молниеносный столб, который был еще толще, чем раньше. Он достигал одного метра в диаметре, словно прорывал пространство. Внутри этого молниеносного столба было более 10 тысяч слоев черной воды.

«Отходим.» — Жу Цзю Шан поменялся в лице и громко крикнул.

Но они уже не успевали. Настолько была быстрой божественная молния Сюань-У, что множество людей увидели, как пучок черного света пролетел, и глава округа Ян — Чи Фэн Кун взорвался.

Чи Фэн Кун изначально был окружен огнем, который защищал его тело от разъедания.

Однако ци меча Тяньмин, которую выпускал Чэн Фэн, не могла ранее проткнуть тело Чи Фэн Куна. Но сейчас, его 9 фениксов, словно бумага разрезались от этого черного луча. Все его защитные ритуальные сосуды, артефакты, способности были разорваны, и черный луч далее проткнул золотую пилюлю Чи Фэн Куна.

«Один 4-го класса Чиндан все же погиб?» — один глава округа ощутил холод по спине.

Ведь Чи Фэн Кун хоть и не был Чинданом среднего уровня, но он обладал среднего класса золотой пилюлей и не уступал простому культиватору Чиндан среднего уровня. Тем более он обладал множеством сверхъестественных навыков. Но перед божественной черной молнией он не выдержал и одной атаки.

«Это не простая божественная молния тьмы. Я видел, какую силу выпускал истинный владыка небесной пещеры тьмы. Эта сила намного превосходит его. Нам нужно отступать. Возвращаемся в королевский двор и попросим Владыку меча вступить в бой.» — Жу Цзю Шан крикнул.

Он первый превратился в белую радугу и взметнулся в верх.

Остальные люди только стали приходить в себя и также, используя секретные техники, направлялись наружу. Но Чэн Фэн легко сделал шаг вперед и крикнул:

«Божественная сфера Сюань-У!»

«Бах!» — в пространстве появился луч.

Он, словно темная завеса, мгновенно разошелся на 10 ли, и за исключением трех командиров стражей, оставшиеся 4 истинных владыкы были накрыты темным лучом.

Они, как только оказались под завесой, сразу ощутили, что находятся на дне морском. Один человек стал внимательнее все разглядывать и увидел, что это были не черные лучи, а множество капель черной воды. Тяжелая вода превратилось в поток. Несметное количество капель смогли создать сферу. Из этих капель можно было вовсе создать большое озеро.

Божественная сфера Сюань-У!

Это самая сильная сторона первоначальной пилюли Сюань-У. Как только божественная сфера откроется, она может схватить десятки тысяч врагов.

«Ааа!»

4 истинных владыки толком не успели крикнуть и мгновенно были раздавлены этой черной тяжелой водой. Они измельчились под ее давлением. Какая тяжесть может быть большого озера? Даже Чиндан не сможет выдержать ее натиск.

Их защитные амулеты и артефакты в одно мгновение измельчились. Они даже и миллисекунды не продержались. Чинданы от этого давления разрывались, и даже дух их не выжил.

Черная волна вращалась и измельчала все на своем пути.

В один момент 4 Чиндана пали!

Жу Цзю Шан и остальные главы добрались до 3 отрядов стражей и, подняв голову, увидели это зрелище. От увиденного у них холод прошелся по спине, словно они увидели демона.

Оставить комментарий