Глава 851 – Разбил! Разбил!

«Брат выиграл?»

В храме предков привлекательная Сяо Ман подняла голову и смотрела вверх на небо. Она не могла поверить своим глазам.

«Это невозможно! Это невозможно!»

Чу Тян Ю и другие люди уже давно застыли. Они увидели сцену, которую совсем не предполагали увидеть. 11 Чинданов не смогли подавить одного? Чэн Фэн, оказывается, не имеет себе равных.

Не только они, но и другие люди, китайские старейшины и главы тоже превратились в статуи.

«Шш, этот истинный владыка Чэн настолько силен! Это что за божественная техника? Она намного сильнее крови поглощающего небо удава? Неужели это какой-нибудь небесный зверь или даже мифический зверь? Но я еще ни разу не слышал, чтобы на нашей планете извечной пустоты были культиваторы с кровью мифических зверей?» — один человек проговорил холодным тоном.

Старейшина школы пустоты поднял голову верх и сказал, нахмурив брови:

«Лао Тан, не кажется ли тебе этот зверь знакомым?»

Представитель небесной пещеры Инь Ян, сомневаясь, ответил:

«На самом деле, кажется знакомым. Я где-то его видел, но не могу точно сказать…»

«Не то, что точно сказать, ты просто не смеешь это представить.» — старейшина Цин усмехаясь проговорил. Он, глядя на не имеющего себе равных Чэн Фэна, мечтательно сказал: «Это легендарный Сюань-У, своевольный зверь десяти тысяч миров. Не думал, что на своем веку увижу культиватора с его кровью. Теперь и помереть не жалко.»

А Лин У Хуа вовсе дрожала, глядя на Чэн Фэна. Ее глаза округлились, от них исходил божественный луч:

«Сюань-У! Верно, это действительно Сюань-У! Как и картина моего основателя рода, который почитал этого зверя. Теперь ученики основателя рода увидели зверя Сюань-У. Это невообразимо и бесподобно.»

Она волнительно проговорила, что даже жизненная сила вокруг нее уже была не стабильной.

«Сестра Лин, что за зверь Сюань-У? Он намного силен? Сильнее чем кровь, поглощающего небо удава?» — спросила рядом стоявшая Юн И Ар.

«Кровь, поглощающего небо удава?» — Лин У Хуа усмехнулась презрительно, словно сравнили Ламборджини и трактор. Она почтенным тоном сказала:

«Если сказать, что поглощающий небо удав — это жемчужина, то Сюань-У — это солнце. Если поглощающий небо удав может поглотить планету извечной пустыни, то Сюань-У может поглотить десять тысяч миров. Тысяча, десять тысяч удавов, поглощающих небо, не сравнятся с одним Сюань-У, потому что Сюань-У – это почетный зверь десяти тысяч миров!»

Как только она сказала это, все вокруг запаниковали.

Юн И Ар посмотрела волнительно на Чэн Фэна.

Семья Чжан с кровью, поглощающего небо удава, уже несколько тысяч лет подавляла район Холодного севера, и небесные пещеры ничего не могли сделать. А что тогда Чэн Фэн, который с кровью в десятки тысяч раз сильнее, может сделать? Насколько он сильнее тогда?

«Сестра Му…похоже, мы встретили одного верховного бога.» — Юн И Ар заикаясь проговорила.

И когда люди в городе Гухуа поражались, Чэн Фэн свалился с неба и поспешил за оставшимися тремя королевскими стражами.

«Чэн Бэй Сюан, не думай, что сможешь быть умнее других. Королевский двор и Владыка меча не простят тебя.» — Жу Цзю Шан гневно кричал. И когда он вернулся в строй стражей белого удава, Чэн Фэн уже утрамбовал отряд стражей Холодного дракона. Чэн Фэн не использовал какие-либо сверхъестественные навыки, он просто ударил их божественной сферой.

Затем Ли Чун Ян, который находился в стотысячном войске также, как и все разорвался. Весь его отряд превратился в кровавый туман. Божественная сфера задавила их своим давлением с неба, и потом появилась огромная дыра площадью в 10 ли!

Один удар убил 100 тысяч культиваторов!

Сила Сюань-У действительно чудовищна. Она была, словно большое озеро в тысячу ли и вмещала в себя несметное количество тонн. Не нужно каких-либо техник, она сама по себе может с одного раза, подобно горе, разбить все, что будет у нее на пути.

«Соединить формацию!» — Командир стражей Манхуан, Лэй Шан крикнул безумно.

И от ста тысяч культиваторов стали исходить лучи. Множество магических сил с их тел, духовных щитов и формации стали стекаться в тело Лэй Шана.

Лэй Шан выпустил свою сферу и превратил свой внешний облик в десяти тысячеметрового великана. Великан встал на землю. В одной руке он держал топор, в другой щит. От него исходила волна силы, которая расходилась в пространстве. Это была сила намного мощнее силы культиватора среднего уровня Чиндан. Возможно даже сила высшего уровня Чиндан.

*Боевая формация Ман Хуан!*

Это действительная сила 9 отрядов стражей. Один Чиндан может взять за основу 100 тысяч культиваторов. Простой Чиндан среднего уровня не сможет выдержать нескольких ударов десяти тысячеметрового великана. Таким способом королевская стража могла трамбовать небесные пещеры, поэтому они не имели врагов.

В другой стороне Жу Цзю Шан также развернул формацию *Боевая формация — белый удав*. Он превратился в десятитысячного поглощающего удава. Этот белый зверь испускал холод. Его тело покрывала белая чешуя, а когда он открывал пасть, было ощущение, что он готов поглотить пространство.

Эти два культиватора одновременно развернули боевые формации.

Они по силе уже превосходили Титана рода Майя, с которым Чэн Фэн бился на обратной стороне луны. Тогда Чэн Фэн использовал сверхъестественные навыки. Он превратился в рыбу гунь и птицу пэн и смог победить Титана. Однако потом он потратил еще несколько месяцев на залечивание ран.

Но сейчас, перед такими мощными формациями Чэн Фэн вовсе не думал отступать. Он просто выпускал божественную сферу, чтобы подавить всех.

«Откройся!»

Великан выпустил топор.

Только божественная сфера была нереально мощной. Как только топор прикоснулся к ней, так сразу же разорвался, а божественная сфера продолжала давить. Великан потом переключился на щит и с помощью него хотел выдержать этот натиск.

Только одна атака.

Сто тысяч культиваторов и из них уже 5 тысяч пали. А щит смог продержаться только одно мгновение, но потом также раскрошился под натиском. Божественная сфера в 10 ли свалилась с небес на землю, прямо придавливая в порошок десяти тысячеметрового великана. Он превратился в фарш. Лэй Шан в итоге крикнул и со 100 тысячами культиваторов тоже был раздавлен. От него осталась только золотая пилюля, которую схватил Чэн Фэн.

«Шшш.»

Жу Цзю Шан еще думал подойти и напасть, но увидев эту сцену, сразу передумал.

Даже если эти боевые формации развивал бы сам Владыка меча, то он все равно не смог бы подавить такого могущественного культиватора, как Чэн Фэн. Жу Цзю Шан только думал убежать, как Чэн Фэн загородил ему путь.

В этот раз Чэн Фэн не полагался на божественную сферу, а прямо стал наносить удары своим телом.

«Бух.»

Чэн Фэн показал истинную мощь божественного облика. Он также превратился в десяти тысячеметрового Сюань-У. Только Сюань-У был неизвестно насколько сильнее поглощающего небо удава.

Чэн Фэн в один момент разбил когтем голову поглощающего небо удава, а потом разбил боевую формацию. 100 тысяч культиваторов не выдержали натиск и стали погибать. Только золотая пилюля и дух Жу Цзю Шана остались в живы. Он еще хотел сбежать.

«Пощади истинный владыка, у меня есть секретная информация относительно рода китайцев и Владыки меча…» — он и говорил, и убегал.

«Не стоит.» — Чэн Фэн легонько вздохнул.

В этот раз Чэн Фэн, словно огромный кит, стал поглощать всю линци на расстоянии 100 ли вокруг, и линци, как ласточки, полетела к Чэн Фэну. В итоге появился ураган, который стал втягивать в себя уже сбежавшего на 10 ли Жу Цзю Шана. Только тот остановился и потом поникший стал всасываться обратно к Чэн Фэну.

«щелчки… Вкус золотой пилюли неплох.» — после нескольких перекусов Чэн Фэн съел золотую пилюлю и поглотил ее.

Увидев эту сцену, люди просто окаменели. Особенно пришедшие на великую церемонию несколько истинных владык. У них души ушли в пятки. Они настолько боялись, что жалели, что не могли просто убежать отсюда.

Три командира стражи были так легко утрамбованы Чэн Фэном.

Это же Чиндан, ведь они — нереально крепкие культиваторы.

Даже если будешь использовать духовные артефакты, только самый могущественный Чиндан может поранить другого. А большинство из них могут быть только подавлены, но не убиты.

А Чэн Фэн за один раз убивал, съедал золотые пилюли и их ядра. Как это не напугает их?

Чэн Фэн после того, как собрал несколько золотых пилюль, посмотрел в одну сторону и сказал: «Здесь вы уже давно за всем наблюдаете. Почему не убежали? Неужели хотите все доложить вашему хозяину?»

И как только все удивлялись, можно было услышать шлепок. Два черных и белого силуэта появились. Они превратились в рыбы Инь Ян и хотели сбежать.

«Это два черно-белых старика. Слышал, они — придворные в Королевском дворе. Если они сражаются вдвоем, то им нет противника среди Чиндан среднего уровня.» — один человек узнал их и громко крикнул.

Но что крошечные Чиндан могут сделать Чэн Фэну?

«Застынь.» — Чэн Фэн легонько топнул ногой.

И все на 100 ли застыло.

Два старика повисли в пространстве. Они ощутили, как внезапно жизненная сила водной системы стала затвердевать. Словно здесь появился океан, через который сложно пролетать.

Сюан-У — это бог севера, и он — естественный правитель воды. Другой Чиндан может контролировать за пределами 1000 чжан, но Сюань-У может контролировать жизненную силу воды за 100 ли.

«Слияние Инь и Ян. Откройся.»

И когда два старика хотели использовать технику, Чэн Фэн уже сделал шаг и, прорвав пространство, оказался перед ними. Он выпустил удар и размозжил их всмятку. От них остались только золотые пилюли и души.

Глядя на то, как Чэн Фэн взял золотые пилюли и хотел уже поглотить, души этих двух стариков стали умолять:

«Истинный владыка, просим, пощадите. Мы только прибыли, чтобы смотреть и вовсе не собирались атаковать.»

«Все это придумал наследный принц Чжан Ду Ла и Жу Цзю Шан. Это их план, собрать 7 глав округов и установить здесь кольцо. Они хотели схватить китайского истинного владыку и привезти его на королевское собрание. Там бы вас принудили 9 раз поклониться, чтобы истинный владыка признал свою ошибку и стал слугой наследного принца. С этих пор, вы бы угрожали крупным семьям и сильным кланам. В то же время вы стали бы мстить обидчикам наследного принца, а также пугать соплеменников. А когда он вступил бы на престо…» — два человека сильно напугались, что все что знали, сразу выложили.

«Хаха, неплохо придумано.» — глаза Чэн Фэна прищурились: «Королевский двор, наследный принц Чжан Ду Ла, мы с вами еще рассчитаемся.»

После сказанного Чэн Фэн за раз поглотил золотые пилюли, и затем, превратившись в человека, вошел в храм предков. Когда его все на радостях обступили, он схватил Сяо Ман и взметнулся в верх.

«Брат, куда мы?» — Сяо Ман удивленно спросила.

«Пойдем посмотрим одну церемонию. Я такой человек, что все помню и злобу возвращаю в сто раз пагубнее!» — Чэн Фэн улыбнулся и, держа девушку в руках, летел в сторону столицы.

Оставшиеся внизу китайцы и гости обменивались растерянными взглядами. Они были напуганы.

«Ах, как Жу Цзю Шан только не просчитал свой план. Только перед такой могущественной силой, как Чэн Фэн, что можно придумать?»

Старейшина школы пустоты вздыхая проговорил:

«С сегодняшнего дня, похоже, весь район Холодного севера узнает могущественное имя Чэн Бэй Сюана!»

Все люди услышали его и молча соглашались.

Оставить комментарий