Глава 853 – И ты муравей!

Голос Чэн Фэна был мощным и обширным. Золотая радуга пересекала небо и прямо разбила защитную формацию столицы. Он стоял своевольно в небе над королевским дворцом.

В этот момент миллионы людей подняли головы и смотрели на парня с девушкой. Парень имел черные глаза и волосы, его одежда порхала от ветра, а его черты лица были нереально выдающимися. Девушка рядом с ним была в фиолетовой одежде, у нее была изящная фигура. Они вдвоем были, словно два человека, изгнанные в бренный мир небожителей.

«Храбрец. Кто посмел ворваться в столицу?»

6 командиров отрядов страж взметнулись в верх. На них лица не было, они гневно смотрели на Чэн Фэна. Как жаль, что нельзя было его разорвать в клочья. 6 командиров отвечают за 9 ворот столицы — за спокойствие и мир Холодного севера, но Чэн Фэн с одного раза пробил и нарушил их порядок. Это был удар по их репутации.

«Семья Чжао района Холодного севера вот так встречает гостей?»

Чэн Фэн легонько щелкнул пальцем и появился меч Тянь Мин. Он превратился в млечный путь из мечей и распространился на 10 ли. 6 командиров сразу отлетели от этого млечного пути. Они находились в трудном положении. Хоть они не выпускали всю свою силу, но Чэн Фэн одним мечом заставил шестерых отступить — это говорило о том, что его сила была выше 9 страж столицы.

«Остановитесь.» — Чжао Ду Ла вышел из толпы и с бледным лицом, глядя на Чэн Фэна, начал говорить. Он с трудом подавил гнев в сердце и вежливо сказал:

«Уважаемый Чэн Бэй Сюан, наш королевский клан вежливо обходиться с гостями. Только гости разве врываются так и атакуют охрану?»

«Ты, скорее всего, Чжао Ду Ла? Перед смертью два черно-белых старика сказали, что это все было твоей затеей. Я сделал это из-за неподобающего действия Жу Цзю Шана. Он вломился в наш город Гухуа и поранил нашего главного старейшину. Я только хочу сравнять счеты.» — голос Чэн Фэна звучал довольно равнодушно.

«Бред. Положение командиров 9 страж настолько высоко, как с ним может сравниться ваш крошечный главный старейшина Сье Чан Ин? Особенно Сянь Тянь? Для наших глаз он не стоит и внимания.» — 9-й наследник Чжао Ду Сюан сказал холодным тоном.

«Оскорбил наш род — пощечина по лицу.» — Чэн Фэна холодный взгляд посмотрел на него. Он взмахнул правой рукой.

«Шлеп.»

Можно было услышать звонкий звук, и Чжао Ду Сюан отлетел, словно от удара. На его лице появился ясный отпечаток ладони. Всем очень четко его было видно.

«Шшш.»

В этот момент 6 командиров просто изумились.

Сначала их поразил меч, который откинул их. А теперь отпечаток ладони внезапно появился на самом Чжао Ду Сюане — это прямо чудо из чудес.

«Пространственная техника перемещения. Это же забытая техника небесной пещеры пространства. Говорят, только истинный владыка великой пустоты может выполнить ее.» — один человек, наклонив голову, проговорил. А на земле огромное количество людей просто онемели от происходящего.

Вторжение в столицу или атака 6-ти командиров – это еще цветочки, но пощечина по Чжао Ду Сюану — это уже поразило всех.

«Очень заносчивый, очень заносчивый.» — некоторые слуги королевского дворца просто задрожали.

За время правления королей в районе Холодного севера еще никто не давал пощечину в столице людям королевской семьи. Множество наследников теперь гневно смотрели на Чэн Фэна. Их глаза, словно источали ярость. Они пристально смотрели на Чэн Фэна.

Но немало молодого поколения восхищенно смотрели на Чэн Фэна.

«Брат Ци, этот Чэн Бэй Сюан могуществен. Он сначала убил Жу Цзю Шана и других, а теперь творит такое в столице. Такое со времен истинного владыки Чуе Хана еще не было. Давно не появлялся еще такой человек, кто не признавал законов.» — Чжан Мин взволнованно говорил.

Только его товарищ из небесной пещеры тайн природы, словно не слышал его. Он смотрел на Чэн Фэна и, нахмурив брови, сказал: «Невозможно… Неужели он действительно не Чиндан? Это невообразимо!»

«Ты посмел ударить меня?»

9-й наследник Чжао Ду Сюан держался за щеку. Он немного потерялся и только спустя время пришел в себя. Сразу же он пришел в гнев, от его головы стал появляться туман, который превращался в белую радугу, а его два глаза стали кровавыми.

С тех пор, как он достиг Чиндан, даже главы 6 небесных пещер при встрече с ним вели себя вежливо. А Чэн Фэн на глазах у всех дал ему пощечину — это просто выводило его из себя.

«Я убью тебя!» — Чжао Ду Сюан, не обращая ни на что внимания, взметнулся в верх.

Можно было увидеть, как белая радуга полетела сверху поглощающего небо дворца. Ци в этом пространстве разрывалась и направлялась на Чэн Фэна. Чжао Ду Сюан еще не достиг того места, как там уже стало холодно. Даже снег стал там кружиться. Он распространился на 10 ли.

«Ах.» — в этот раз Чэн Фэн даже меч Тянь Мин не использовал, а просто щелкнул пальцем.

«Бух.»

Можно было увидеть, как белая радуга стихла и потом пулей отлетела. А Чжао Ду Сюан, словно метеор, отлетел на несколько километров. Он протащился по поверхности столицы, оставил за собой канаву в 1000 метров и даже сбил множество многоэтажных домов. Только потом он остановился.

В этот раз множество людей видели, как он атаковал. И из-за того, что они прекрасно все видели, они были еще больше поражены.

6 командиров стражей могли еще недооценить его, но Чжао Ду Сюан, будучи наследником хоть и начального уровня Чиндан, но с кровным каналом удава, поглощающего небо, не должен быть слабее командиров 6 отрядов стражи. Только он не выдержал и одного щелчка Чэн Фэна.

*Этот человек по культивированию не слабее истинного владыки великой пустоты, главы семьи Лин и других.* — Чжао Ду Ла поменялся в лице в этот момент.

А командиры отрядов вовсе сконфузились. Сила Чэн Фэна была точно не такой, как ее описали. Неудивительно, почему он легко убил Жу Цзю Шана.

«Ар!»

И когда все задумались, вдали можно было внезапно увидеть, как змея взлетала в небо. Раздался рев, который потрясал все вокруг, словно пустынная ци стала расходиться повсюду. В этот момент удав с головой размером в 10 чжан и высотой в более тысячи метров поднимался вверх. Он был белым, как снег, и холодная ци исходила от него. Его зрачки были кровавыми, а на людей он смотрел, как на дичь.

Внешний облик удава, поглощающего небо.

В это время Чжао Ду Сюан показал из какой он семьи и выпустил самую сильную сверхъестественную технику. Жу Цзю Шан был из боковой линии короля, и кровь у него была нечистой. А вот Чжао Ду Сюан был наследником короля Бэйхана. Можно было увидеть, как огромный удав открыл пасть и словно стал поглощать небо. Он приносил с собой древнюю жестокую свирепую ци.

При виде этого удава множество простого населения столицы тут же припали к земле. Они дрожали. Даже культиваторы не могли выдержать его давления. Только Сянь Тянь и люди выше спокойно стояли на месте.

«Кровь, поглощающего небо удава, делится на мысль, запекшуюся кровь, внешний облик и изменение. Чжао Ду Сюан уже выпускает внешний облик и ему до изменения в истинного удава, поглощающего небо, осталось совсем чуть-чуть. В этот момент даже Жу Цзю Шан не будет ему противником.» — один старейшина небесной пещеры серьезно проговорил.

Рядом стоящий человек только хотел что-то сказать, как Чэн Фэн уже сделал шаг.

«Бах!»

В пространстве появился коготь, который был нереально толстый. Он достигал более тысячи метров и весь был черным, словно это была черепашья лапа. Он, как столб, падал с неба и ударил по телу тысячеметрового удава.

«Ааа.» — тот удав издал плачевный вопль и начал падать с неба.

Когда он упал на землю, все вокруг на 100 ли зашаталось, а в земле появилась огромная яма. Множество людей стали кричать и разбредаться.

Сражение двух людей было подобно появлению огромного древнего дракона, который поранил бесчисленное количество людей.

«Для тебя старейшина Сье Чан Ин – муравей, но ты не знаешь, что для меня ты и муравей одинаковы.» — Чэн Фэн сказал холодным тоном.

Под его ногой тысячеметровый удав ревел. Его хвост и голова постоянно дрожали. Он разбивал и рушил все вокруг. На 1000 метров везде были руины теперь. Но хоть Чжао Ду Сюан боролся из последних сил, он ничего не мог сделать этому небесному богу.

В итоге, Чэн Фэн наступил на него и чуть ли не раздавил его все внутренности.

Чжао Ду Сюан уже был на последнем дыхании и уже появлялось его истинное обличие — он превращался в белого удава в несколько десятков чжан. Сила Сюань-У насколько мощная? Разве может с ней сравниться Чиндан начального уровня? Если даже Жу Цзю Шан пал от него с одного удара.

«Уважаемый, остановись!» — Чжао Ду Ла серьезно проговорил.

Чжао Ду Сюан — все же его братик. Он не может смотреть спокойно, как его убивают. Чжао Ду Ла был холоден, и от него уже исходило холодное намерение: «Истинный владыка Чэн, это столица района Холодного севера, а не твой город Гухуа. Неужели ты перед всеми главами небесных пещер, кланов будешь нарушать церемонию поклонения предкам и не уважишь нашу семью Чжао?»

«Да, а что?» — Чэн Фэн держал под ногой белого удава и с натянутой улыбкой проговорил.

«Отпусти моего 9-го брата и сразу уходи. С этого момента не возвращайся в центральный округ, тогда уважаемый отставит тебе твою жизнь. Иначе, весь род китайцев с тобой будет уничтожен.» — Чжао Ду Ла сказал, махая рукавом.

Множество лучей уже появились за городом. Они взметнулись и приземлились вокруг Чэн Фэна. Это были Чиндан. В районе Холодного севера было 36 округов, 17 военных корпусов, 9 отрядов стражей и еще придворные. У семьи Чжао было около 100 Чиндан.

Теперь Чэн Фэн был окружен несколькими десятками Чиндан. Они хищно смотрели на него, готовые в любой момент его атаковать.

Так много Чиндан! Даже если бы здесь был высшего уровня Чиндан, то он тоже поменялся бы в лице. Даже если бы здесь был бы великий старейшина школы пустоты или глава семьи Лин, то они бы не смогли выдержать этот натиск. К тому же, здесь еще было более 10 Чиндан среднего уровня.

«Хаха.» — Чэн Фэн рассмеялся и легонько топнул ногой.

«Щелчки.»

Можно было услышать звонкие щелчки. Чжао Ду Сюан был растоптан. Даже духовные артефакты не защитили его, и белый удав превратился в кровавый туман. Он был растоптан Сюань-У, как стекло.

Чэн Фэн все же убил его.

Все люди даже и подумать не смели об этом.

«Кончено, кончено. Он не боится смерти.» — Чжан Мин покачал головой. А истинный владыка золотого ворона вовсе обрадовался.

«Ты!» — Чжао Ду Ла просто задрожал. Он закрыл глаза, успокаиваясь, и когда снова открыл, то в них была только холодная ци.

«Убить его!» — Чжао Ду Ла махнул рукой.

Несколько десятков Чиндан уже собирались атаковать. Они этой атакой хотели исключить Чэн Фэна с этого пространства. Перед лицом стольких противников Чэн Фэн вовсе не боялся. Он держал Сяо Ман и презренно смотрел на всех, как на глиняных петухов.

«Остановитесь, вы не его противники.» — внезапно раздался холодный голос в ушах всех.

Все повернули головы и увидели одного человека в белой одежде, как снег. Это был стоящий спиной ко всем Владыка меча. Он был стар. Было видно, что он в не лучших годах, но его зрачки были остры, как меч. Они как будто прорезали пространство.

И в этот момент они были направлены на Чэн Фэна!

Оставить комментарий