Глава 854- Треснувшее небо от меча.

Несколько десятков истинных владык из-за слов Владыки меча остановились. Даже взбешенные 6 командиров, хоть и были разозлены, но также почтенно остановились.

Владыка меча уже несколько сотен лет управляет королевским дворцом. Он — первый культиватор в районе Холодного севера, и никто не смеет говорить ему что-либо в ответ.

«Дядя Цзянь, я мог бы схватить его.» — Чжао Ду Ла недовольно проговорил.

Несколько десятков истинных владык, включая около десяти среднего уровня Чиндан, могли, по его мнению, схватить Чэн Бэй Сюана.

«Ах.» — Владыка меча вздохнул.

А рядом стоящий старейшина небесной пещеры тайн природы сказал:

«Наследник, если даже ты сможешь схватить его, то какую цену ты заплатишь? Сколько Чиндан погибнут? Половина столицы будет в руинах, и сколько людей погибнут?»

«Это…» — Чжао Ду Ла был в нерешительности.

Если он учинит такие беспорядки, то отец возможно не будет уже по-прежнему на него смотреть, а другие старейшины просто засмеют его.

«К тому же такого культиватора, который может разрывать пространство и измельчать истинных владык, ты думал несколькими людьми остановить? Такой могущественный истинный владыка, если захочет прийти — придет, если захочет уйти — уйдет. Кроме методов царя небес, вряд ли что-то его может остановить. Никто не сможет.» — Старейшина школы тайн природы, качая головой, проговорил.

Чжао Ду Ла поменялся в лице.

Он вспомнил, как Чэн Фэн легко одной ладонью ударил Чжао Ду Сюана. Следует понимать, что в столице было множество формаций, особенно во дворце поглощения. Чжао Ду Сюан — Чиндан, имеющий при себе множество защитных ритуальных сосудов, но даже он был от одного удара ладонью разбит.

Разве могут другие Чиндан схватить его?

«Теперь понял? Возвращайся и закройся на 50 лет культивирования. Пока не пробьешься на средний уровень Чиндан, не выходи.» — Владыка меча сказал холодным тоном.

«Слушаюсь дядя Цзянь.» — Чжао Ду Ла поклонился и уже собирался уходить.

Только в этот момент в небе прозвучал голос Чэн Фэна:

«Чжао Ду Ла, ты послал людей окружить город Гухуа и пытался убить меня. Я пришел свести счеты, как ты можешь так уйти?»

Чжао Ду Ла, услышав его, поменялся в лице.

Владыка меча вовсе взмахнул рукой и, глядя на Чэн Фэна, сказал:

«Истинный владыка Чэн, ранее, я не знал вашу силу. Раз уж вы настолько могущественный истинный владыка, то все плохое мы можем сейчас перечеркнуть. Уважаемый не будет расследовать вопросы убийств потомков короля, но вы должны покинуть столицу и больше не прибывать в центральный округ.»

Владыка меча, сказав это, дал понять людям, что он признает силу Чэн Фэна, что они стоят на одном уровне и не уступают Чиндану высшего уровня. В районе Холодного севера другие три могущественные истинные владыки дали обещания — не вступать в схватку между собой и не вмешиваться в дела других.

«Очень жаль. Я — довольно мелочный человек. И если меня кто-то оскорбил, то я в сто раз возвращаю счета. Если ты отдашь мне Чжао Ду Ла и еще выведешь короля района Холодного севера перекинуться пару предложениями, то некий Чэн с малой вероятностью отпустит вашу семью Чжао.» — ответил Чэн Фэн.

А рядом стоящая Сяо Ман хоть и была напряжена, но также невольно улыбнулась.

Впервые, когда он так говорил, другие не принимали его за идиота, а видели в его словах смысл.

«Значит, истинный владыка Чэн не собирается покидать столицу?» — Владыка меча холодным тоном спросил.

«Верно.»

«Тогда хорошо. Тогда ты не покинешь город.» — Владыка меча ответил холодным тоном и взмахнул рукавом.

«Шшш.»

В этот миг в пространстве появилось невидимое лезвие. Оно летело над широкой площадью и вбирало в себя пространственную ци на несколько километров. Эта ци была похожа на море, она просто белой дорогой направлялась на Чэн Фэна и взвивалась в небо.

Владыка меча хоть и лаконично выпустил удар, но его удар потрясал все пространство!

Перед этой мощной атакой, Чэн Фэн вовсе не боялся. Он загнул один палец и щелкнул им.

«шшш.»

Тонкий черный световой столб пронизывал пространство и выпускал острый звук. Затем в небе появилась радуга бесподобного меча. Два удара столкнулись.

«Бах!» — пространство стало разрываться.

Могущественные волны стали распространяться в небе, жизненная сила кипела и кружилась. Огромное количество ци меча разлеталось, словно небесная дева рассыпала их. Они расходились во все стороны. Удары двух людей были подобны самым сильным ударам ядерной бомбы. Все в пространстве на 10 ли измельчалось от этого удара.

«Цзн.»

Увидев обстановку, Владыка меча нахмурил брови.

Он легонько топнул ногой и стал контролировать пространство. В одно мгновение множество ци меча стало скапливаться у него. Он, кружа рукой, словно иллюзорно стал собирать всю ци у себя. Затем он взметнулся вверх, превратился в меч и полетел высоко в небо на десять тысяч чжан.

«Уважаемый будет ждать тебя наверху.»

«Хорошо.» — Чэн Фэн ответил. Он, держа Сяо Ман, также превратился в черный меч и полетел к девятым небесам.

3 человека в одно мгновение исчезли с поля зрения людей. В королевском дворце остались только люди дворца. Множество людей выпучили глаза от происходящего.

Старейшина небесной пещеры тайн природы усмехнулся. Он взмахнул рукой, взлетел в верх и стал преследовать их:

«Это великое сражение на тысячу лет, как можно его пропустить?» — другие люди только пришли в себя. И один за другим главы небесных пещер и кланов также взлетели вверх.

В одно мгновение почти все приглашенные направились вверх.

Чжао Ду Ла побледнел. Он ударил ладонью и разбил половину площади.

Чэн Фэн держал Сяо Ман. Они поднимались высоко в небо, пробиваясь через моря облаков. И тут они увидели диск солнца. С другой стороны солнце покрывало золотым лучом все облака. А в самом верху облаков стоял Владыка меча в белой одежде с мечом за спиной. Он был подобен небожителю.

«Чэн Бэй Сюан, тебе не следовало приходить.» — Владыка меча смотрел на солнце, и тон его был равнодушным.

«Как только я вступил на планету извечной пустыни, мне все же было трудно найти достойного соперника. Некий Чэн уже давно ждал такой битвы.» — Чэн Фэн вел себя расслаблено, а на его лице виднелся азарт.

Все это время Чжао Цин Чэн, бог Лунман и другие не заставляли Чэн Фэна биться только в пол силы. Даже Жу Цзю Шан выдержал только два удара Чэн Фэна. Увидев достойного противника во Владыке меча, Чэн Фэн был рад. Он хотел узнать, насколько же он сейчас силен?

«Я с детства рос в секте меча великого неба. В один год я начал изучать путь меча, в 25 лет я достиг Сянь Тянь, в 30 лет уже стал 6-го класса Чинданом. А после 200 лет я уже достиг большого уровня на пути меча и не имел себе противника. Только проиграв одному человеку, я познал, что за небом есть еще небо, и земля, оказывается, может быть очень толстой. Поэтому я остался запечатан в этом районе, и пока я не пробьюсь на Юань Ин, то не покину это место.»

Владыка меча говорил с Чэн Фэном, словно старый друг. Он выкладывал ему свою душу.

Множество людей, которые поднимались наверх, услышав его, менялись в лице. Оказывается, за районом Холодного севера есть настолько могущественные гении. Да еще настолько сильные?

«Ах, правда?» — Чэн Фэн не придавал его словам значения.

«Район Холодного севера очень мал. Мал настолько, что ты поймешь, насколько все пространство огромное, и гениев там довольно много. Ты считаешь себя надменным, но не понимаешь, что есть такие могущественные гении, что мы с тобой по сравнению с ними — ничто.» — Владыка меча ответил холодным тоном.

«Очень сожалею, я – человек, верующий в себя. Неважно насколько я одарен, может и не буду одареннее их, но в кулачном бою в десятках тысяч миров мне не будет равных.» — Чэн Фэн улыбаясь проговорил. Он улыбнулся, показав свои белые зубы. В этот момент он выглядел довольно безумным, что даже Сяо Ман и другие ощутили страх.

«Молодой, в рассвете сил. Конечно ты будешь считать, что тебе нет равных противников. Не имея опыта, как ты сможешь разбираться в некоторых делах?» — Владыка меча покачал головой. Он посмотрел на Чэн Фэна и с жалостью сказал:

«Жаль. Если бы ты появился за 100 лет предо мной, то у меня не было бы шанса убить тебя. Но сейчас, я убью тебя как курицу.»

После сказанного раздался свист дракона. Меч вылетел из-за спины Владыки меча. Он сразу превратился в лезвие и. словно извивающийся дракон, начал танцевать в пространстве. Он окружал Владыку меча, словно они были нереально близкими и родными. Этот блистательный меч просто рассекал пространство.

Владыка меча стоял гордо, его глаза были полны холода. Он смотрел на все небо, как бог меча.

«Этот меч называется Чанлю. С тех пор, как я прибыл в район Холодного севера, я его всего три раза использовал. В первый раз, когда убил 10 тысячелетнего водяного зверя. Второй раз, когда одолел предка семьи Лин. И в третий раз, когда подавил 6 небесных пещер.»

«Современники считают, что я с королем Красных драконов и другими относительно равен в силе, но они не знают, что культиваторы района Холодного севера вовсе не могут стоять рядом со мной — учеником секты меча великого неба. Чтобы убить их, мне достаточно только одного меча.» — после сказанного Владыка меча выпустил руку и взмахнул мечом. Он стал им рассекать пространство.

«Щелчки!»

Море облаков на сто ли стало рассекаться от его мощи. В бескрайних облаках появилась дорога. Лезвие меча, словно волшебный меч 9-го неба, не зная преград пред собой, просто летел вперед, разрезая все на две части.

Как только этот меч появился, десять тысяч культиваторов просто поменялись в лице. Они побледнели.

Оставить комментарий