Глава 856 – Действительно не имеющий себе равных.

На высоте десяти тысяч метров Чэн Фэн разбил Владыку меча, словно разбил легенду района Холодного севера. Множество людей просто не могли себе это вообразить. Это же первый культиватор района Холодного севера, и он проиграл?

«Нет, Владыка меча силен. Намного сильнее этого.» — глава небесной пещеры тьмы сказал трепетно.

Остальные главы тоже были напуганы. Только они знали, насколько силен Владыка меча. Он один мог одолеть их всех, настолько он был всемогущим.

Следует знать, что каждый глава небесной пещеры обладал могущественной силой. Каждый был среднего уровня Чиндан. А если еще добавить поддержку небесной пещеры, то они могли развивать силу высшего уровня Чиндан. А Чиндан высшего уровня — это уже другой уровень. И даже они не выдержали одной атаки меча Владыки меча. Как он мог проиграть сейчас? Чэн Фэн сейчас развивал силу, не превышающую силу Чиндана высшего уровня.

И действительно в этот момент вдали можно было увидеть, как ци меча прорезала море облаков. Там появился силуэт в белой одежде, его волосы развевались. Это был Владыка меча.

А у Чэн Фэна в этот момент на теле остались рубцы, и они постепенно заживали. Хоть его раны восстанавливалась, но все же урон ему был причинён.

«Твои силы действительно ничего. Неудивительно, что ты так в себя верил. Но этого все равно недостаточно, чтобы тягаться с божьими сынами планеты извечной пустоты. Им одолеть меня — будет проще простого.» — Владыка меча говорил спокойно и уверенно.

«Правда?» — Чэн Фэн улыбнулся.

Окружающая его ци кипела, а его раны сразу же восстанавливались. За 3-5 вдохов Чэн Фэн словно полностью возродился. Его тело теперь сверкало как жемчуг и было нереально крепким.

«Упрямец.» — Владыка меча покачал головой и с досадой, глядя на Чэн Фэна, сказал:

«У Чиндана есть только 9 классов золотых пилюль. И первый класс — это как первый уровень. Забыл сказать тебе, что только что я использовал только простой класс, теперь же я буду использовать 6-й класс.»

После сказанного появилась мощная волна, которая внезапно стала исходить от тела Владыки меча. Он стоял там и управлял пространством.

Все вокруг на 100 ли, все это море облаков превратилось в ураган, а владыка меча находился в его центре, как бог.

Но это не было концом.

Можно было увидеть, как Владыка меча взмахнул рукой, и 9 мечей подлетели со всех сторон и погрузились ему в руки:

«Чанлю — это высшего сорта духовный артефакт нашей секты меча великого неба. Старейшины секты, когда закаляли его, то наложили на него 3 слоя печати. И после их вскрытия можно показать могущественные способности этого меча. Ранее, я открыл только один слой.»

«Бух!» — Владыка меча щелкнул пальцем.

9 мечей задрожали, и мечи длиной в 7 цуней обрели длину в 3 чи. Они теперь образовали бессмертный меч и парили около Владыки меча.

9 небесных лучей ци меча поднимались и выпускали световые столбы мечей.

Золото, дерево, вода, огонь, земля, ветер, молния, тьма, свет — 9 видов разной силы окружали тело Владыки меча. 9 мечей обладали изначально разными принадлежностями, и теперь эти силы дополняли друг друга.

«Я хоть и обладаю более 900 техник меча, но это все малые техники. За всю жизнь культивирования я ни разу не менял одну из трех секретных техник нашей секты. Это техника обезглавливания неба! С большим уровнем этой техники можно убить Юань Ин!» — проговорил Владыка меча.

После сказанного перед ним 9 мечей загудели и начали сливаться воедино. Они превратились в огромную радугу меча длиной 1000 чжан. Эта фиолетовая радуга разбивала пространство.

«Техника обезглавливания неба!» — Владыка меча медленно и четко повторил название. Отчего все на 1000 ли стало трястись.

Ци меча еще не доходила, как мысль меча уже была здесь. Пространство разрывалось и оставляло за собой пробоину в 1000 чжан. Эта радуга направлялась к Чэн Фэну. Множество людей просто поражались этой сцене.

Все пространство разрывалось, где появлялась беспредельная энергия. Владыка меча даже пробивал дыры в другое пространство, откуда слоями появлялись разные энергии из других измерений. Сразу появились пятицветные силуэты, как будто небесные врата открылись, и ци из мира небожителей погружалась сюда.

Сила 6-го класса Чиндан, да еще высшего сорта духовный артефакт. Секретная техника могущественной секты меча великого неба. Как только Владыка меча вытащил свой меч, люди наконец познали, что такое — не имеющий себе равных во всем районе Холодного севера.

Этот меч чем ближе приближался к Чэн Фэну, тем плотнее становилось пространство Чэн Фэна. Вокруг него на 100 ли уже не только ци не могла пройти, даже мизинец не мог проскользнуть.

«Контроль пространства!» — крикнул Владыка меча. Его меч оказывается еще может контролировать немного пространство — это уже чуть ли не божество.

«Тогда, я и другие только из-за этой техники и проиграли этому мечу.» — Старейшина небесной пещеры тьмы сказал вздыхая.

Остальные главы небесных пещер загрустили, словно сейчас помнили, как они проиграли Владыке меча. Даже их поддержка секты не помогла им тогда одолеть Владыку меча.

Владыка меча подавлял небесные пещеры, он разрывал два мира и одолевал множество соперников.

От этого блеска все люди поменялись в лице.

Сяо Ман побледнела, она ничего не могла выговорить. Ее сердце сжалось. Остальные культиваторы, особенно те, кто был послабее, внезапно были атакованы пространственной силой, что сразу взрывались и превращались в кровавый туман.

Изначально эта техника обезглавливания неба окружила 10 ли.

И любой, кто попадал в нее, был атакован. Только Чиндан могли сбежать из этой сферы.

«Очень силен, очень силен. Эта техника уже принадлежит не мастеру меча, а технике небожителей. Такой техникой Владыка меча может одолеть Юань Ин. Даже гении списка бессмертных вряд ли смогут показать такие результаты.» — Ци Фэн удивленно смотрел на эту красоту.

«Брат Ци, как ты думаешь, кто победит? У владыки Чэна есть еще шансы?» — Чжан Мин не находил себе места. Изначально он болел за Чэн Фэна.

«От этого меча даже Чиндан высшего уровня падет, куда там Чэн Бэй Сюану. За исключением, если Владыка меча не пощадит его, то Чэн Бэй Сюан обречен на смерть.» — Ци Фэн покачал головой.

Не только он, но и все уже считали, что Чэн Фэн проиграет.

Владыка золотого ворона и другие люди дворца уже радостно смотрели на бой. Они держали кулаки и собирались уже поздравлять Владыку меча с победой.

Под взглядами толпы сердце Сяо Ман уже разбивалось. Эти три сферы слоями доходили до Чэн Фэна. Одна только мысль меча была убийственной.

Но Чэн Фэн внезапно улыбнулся.

Он ярко улыбался, что другие просто не понимали, почему он так улыбается. Он рад проигрышу? От этой улыбки Владыка меча почувствовал неладное.

«Оказывается, ты скрывал свои силы. Как раз я тоже скрывал свои…» — Чэн Фэн, глядя в глаза Владыке меча, шепотом проговорил.

Затем, снаружи Чэн Фэна две последние цепи взорвались, и две нереально могущественные силы стали вращаться в теле Чэн Фэна.

Если до этого три маленькие пилюли были, как ядерный реактор, то эти две были, как солнце. Они испускали бесконечную силу. Силуэт Сюань-У и божественного дерева первозданного хаоса появились за спиной Чэн Фэна. Эти силуэты дополняли друг друга.

5 первоначальных пилюль не гармонично слились в пятиугольник.

«Бух!»

Когда 5 первоначальных пилюль завращались, все твердое, словно сталь, пространство мгновенно превратилось в мягкое, как воду, пространство.

Далее это пространство, которое разрывалось и называлось мыслью меча неба, способного убить Юань Ин, столкнулось с телом Чэн Фэна. Раздались щелчки, и от Чэн Фэна пошел поток света. Это был черно-бурый, зеленый, черный, желтый и золотой луч. Они создавали кольцо вокруг Чэн Фэна, словно Будда спускался в этот бренный мир.

В итоге, под изумленными взглядами людей Чэн Фэн выпустил удар кулаком, и ци меча легонько разбилась.

«Как такое возможно?»

Не только множество культиваторов, но и Владыка меча был напуган. Он поменялся в лице.

С его ци меча этот удар мог убить Чиндана высшего уровня. Но Чэн Фэн даже волоса не потерял. Это просто непостижимо. Такую силу он видел только у одного самого могущественного старейшины в их секте.

«Я говорил. Может это место для тебя огромно, но для меня оно мало. Все эти сыны божьи, гении, таланты для меня — просто шутка.»

«Если я захочу, то просто уничтожу их!» — Чэн Фэн заложил руки за спину и стал вышагивать в пространстве.

Он, окруженный пятицветными лучами, шаг за шагом направлялся к Владыке меча.

Владыка меча выпустил технику обезглавливающего небо меча. Эта техника накрыла огромное пространство, но Чэн Фэн своими пятицветными лучами просто остановил ее силу. В итоге Чэн Фэн, легонько вышагивая, подошел к Владыке меча.

Пространство в десять тысяч чжанов вокруг застыло, как сталь. Все культиваторы, включая Владыку меча, застыли в нем. Они были как комары, которые застыли в янтаре. Они даже и пальцем не могли пошевелить. Все были просто в ужасе.

Далее Чэн Фэн легонько стукнул пальцем по лбу Владыки меча.

«Тук.»

Его палец двигался в этом застывшем пространстве своевольно. Владыка меча просто был в шоке. Затем его тело и весь человек с пилюлей меча просто взорвались. Он превратился в кровавый туман, который сразу же рассеялся здесь.

За один раз в застывшем пространстве Чэн Фэн убил Владыку меча!

Он сделал это проще простого, словно для него это ничего не стоило.

В этот момент никто и слова вымолвить не мог.

Все были в ужасе!

Оставить комментарий