Глава 857 – Один против всех!

Все наблюдатели не могли поверить в это. Неважно 6 глав небесных пещер или же множество глав кланов, семей, сект — все были поражены. Владыка меча развернул такие техники, от которых сложно было остаться в живых.

Но тело Чэн Фэна было еще мощнее.

Это разве не говорит о том, что Чэн Фэн сильнее Чиндана высшего уровня?

«Юань Ин? Это же Юань Ин?» — у всех в голове возникла эта мысль.

Множество людей уже были напуганы и собирались бежать. Юань Ин — это же царь небес. Это же бессмертный, который взирает с высоты на этот мир. Даже на планете извечной пустыни — это самый могущественный культиватор. На планете извечной пустыни вряд ли был всемогущий сильнее.

Особенно был поражен Чжао Ду Ла, он просто не хотел верить в происходящее.

Владыка меча был самым сильным козырем королевского дворца, и он пал. Кто теперь будет враждовать с Чэн Фэном? Истинный владыка золотого дракона и другие люди уже побледнели. Они дрожали всем телом.

Только Сяо Ман радовалась больше всех.

Она была под защитой жемчужины Динхай, и не то что Чиндан, даже Юань Ин если был бы здесь не смог бы пробить ее защиту.

«Выиграл? Выиграл?» — Чжан Мин тоже еще не верил своим глазам.

«Действительно проиграл. Я тоже слышал про технику меча, обезглавливающего небо. Это же мощнейшая техника секты меча великого неба. Когда ее развиваешь до высоких уровней, то можно поранить даже Юань Ин. Кроме ключевых учеников секты, никто не может выучить эту технику. Но даже эта техника проиграла, а Владыка меча погиб. У него и шанса не было среагировать.» — Ци Фэн говорил, качая головой.

Все были очень серьезны. Владыка меча был так легко убит Чэн Фэном. Кто теперь во всем районе Холодного севера сможет противостоять Чэн Фэну. Только тот мистический король Бэйхан? Особенно люди королевского дворца сейчас были напуганы и готовились бежать.

«Бах!» — в этот момент в небе внезапно стали собираться молнии и гром.

Гром и молнии были нереально быстры. За несколько мгновений они накрыли пространство в 10 ли и по-прежнему продолжали расширяться в разные стороны. Могущественные молнии ревели. Молнии сверкали. Мощное давление стало влиять на культиваторов Сянь Тянь, но больше всего поразились Чиндан.

«Что происходит?»

Когда Чэн Фэн убил Владыку меча, внезапно в небе появилась божья кара.

«Почему появляется сцена похищения молнии и грома Чиндан? Я не слышал, чтобы молнии и гром расходились на такую большую территорию. Эта территория похоже превосходит 100 ли и не останавливается, да еще появляется так много богов грома.»

«Боги грома пяти стихий, божественная молния, уничтожающая демонов, фиолетовая божественная молния, божественная молния небесного огня… Мамочки! Да здесь несколько десятков видов. Это похищение молнии какая скопленная пилюля может привести. Это просто искать самому себе смерть. Даже мы могли выдержать только несколько.» — один глава семьи сказал цокая.

Несколько тысяч Сянь Тянь в этот момент дрожа стали покидать это пространство и улетать. Они не только выдержать, а даже находиться под их давлением не могли. У них было ощущение, что наступил конец света.

Только Чиндан все еще стояли здесь, но также были напуганы.

«Подождите. Посмотрите все, тот Чэн Бэй Сюан он разве…» — внезапно крикнул один человек.

Все посмотрели туда и действительно увидели, как пятицветные лучи исходили от тела Чэн Фэна. Они мерцали и постоянно колыхались. Ци вокруг него кипела как вода. Она хотела взлететь в небеса и прорвать их, а Чэн Фэн, жертвуя всем, пытался подавить ее. Смутно можно было увидеть 5 цепей, которые появлялись в пространстве.

«Эти молнии привлек он. Он хочет похитить молнии Юань Ин!» — старейшина клана безумных обезьян крикнул.

Все Чиндан вокруг задрожали. Это же небесное похищение Юань Ин, а не похищение молнии. Это легендарное небесное похищение Юань Ин. Насколько это впечатлительно выглядело!

«Неважно как, нельзя оставлять его в живых. Иначе в другой день, когда он восстановит раны, мы все погибнем.» — Чжао Ду Ла крикнул безумно.

Множество людей королевского двора заволновались. Чэн Фэн уже показал нереально мощную силу, и если у них будет шанс убить его, то его определенно нельзя упустить.

«шшш.»

В итоге более 20 людей королевского дворца, а также члены 4 могущественных семей и 5 могущественных кланов вместе стали нападать. В итоге около 50 Чиндан направились на Чэн Фэна. Только люди небесных пещер остались сторонними наблюдателями.

«Глава, мы будем нападать?» — старейшина небесной пещеры тьмы спросил.

«Ах, и какая польза? Убив Чэн Бэй Сюана, есть еще король Бэйхан. К тому же ты видишь, чтобы люди небесной пещеры тайн природы нападали? Они скорее всего разглядели силы Чэн Бэй Сюана?» — глава небесной пещеры тьмы ответил.

Он еще про себя полагал, что его ученица Лин У Хуа имеет дружеские связи с Чэн Фэном. Тем более она когда-то взяла под покровительство двух девушек города Красного кошмара. В этот раз, если Чэн Бэй Сюан не умрет, то можно будет завязать с ним довольно хорошие отношения.

Бах!

Более 50 Чиндан одновременно нападали. Как это можно вообразить? Одна атака Чиндан равняется ядерному взрыву, а здесь было более 50-ти — это было равносильно взрыву 50-ти боеголовок. Такую мощь даже пространство не выдерживало. Все облака на 100 ли просто кипели.

«Ищете смерти!» — Чэн Фэн посмотрел на них холодным взглядом.

Он, чтобы убить Владыку меча активировал 5 первоначальных пилюль и снял с них оковы. И теперь его мощь дошла до предела, что привлекла молнии. И теперь, если он не примет небесную технику обмана, то придется пробиваться на уровень Чиндан.

«Вы думаете, что своим количеством сможете убить меня? Рассудок потеряли?» — Чэн Фэн немного отложил технику обмана и задействовал 5 первоначальных пилюль.

«Бах!»

Тьма, зеленый император, рыба гунь и птица пэн, Лэйцзэ, небесный владыка — 5 первоначальных пилюль одновременно активировали силы. В пространстве появились Сюань-У, божественное дерево первозданного хаоса, поглощающая небо рыба гунь и птица пэн, человек с головой дракона и золотого цвета кольцо за спиной Чэн Фэна. Пятицветный луч окружал Чэн Фэна и распространял волну силы.

Снова мощное давление скопилось на высоте 10 тысяч чжан.

Контроль пространства! Эта сверхъестественная способность заставила 50 Чиндан застыть в пространстве. Они, словно рыбка, попавшая в раствор бетона, не могли не то что атаковать, они даже ногу поднять не могли.

Чэн Фэн сильно вспотел. Ведь он задействовал эту технику против огромного количества Чиндан, а это огромная нагрузка для него.

«Нужно быстрее!» — Чэн Фэн посмотрел на молнии и выпустил меч Тяньмин.

«Шшш.»

С истинной жизненной силой 5-ти первоначальных пилюль, меч Тяньмин превратился в небесный меч длиной в 100 чжан. Одна атака оставляла в пространстве огромную щель. Так он стал убивать глав Чиндан, что у них даже и шанса сопротивляться не было. Бурная ци меча тьмы просто разрезала их.

Ци меча, как дракон, расходилась на 1—чжан и убивала Чиндан.

Чэн Фэн, раз выпустив меч, в одно мгновение убил 10 Чиндан, и только на 11 мече ци меча иссякала. И когда Чэн Фэн собирался второй раз атаковать, он внезапно нахмурил брови.

«Бабах!»

Множество людей ощутили, как пространство, словно сталь, начало постепенно расслабляться.

«Что такое?» — Чжао Ду Ла был удивлен.

Он спокойно смотрел, как Чэн Фэн, словно охотник, убивающий кур, разбил Чиндан. И когда Чжао Ду Ла был напуган, внезапно пространство расслабилось.

«Посмотри вверх. Тучи грома снова расширяются.» — глава семьи истинного дракона Чу крикнул.

Все подняли головы, и действительно тучи, которые расходились изначально на 100 ли, теперь разошлись на 300 ли и до сих пор разрастались. Они собирались расшириться на несколько сотен ли.

«Он старается подавить свою ци изо всех сил. Он не хочет похищать молнии. Только выпустив все силы, можно похитить молнии.» — Чжао Ду Ла со сверкающими глазами проговорил:

«Все, не жалея сил, атакуем. Вместе отберем его силы, а потом молнии сами сотрут его в порошок.»

Все сразу поняли его.

Они сами уже концентрировали пилюли и понимали, что во время похищения молнии нужно собрать все свои силы и нельзя укрыться от молнии. Только эти пятицветные лучи были в несколько десятков, а то и в сотню раз сильнее их.

«Атакуем!» — Командир стражей барсов первым, скрепя зубами, стал атаковать.

Если Чэн Фэн останется жив, то он убьет всех людей королевского двора, и никто не сможет убежать.

«М?» — Чэн Фэн нахмурил брови.

Он большую часть силы пустил, чтобы подавить 5 первоначальных пилюль. Он теперь мог использовать только малую часть их сил, но и этого будет достаточно, чтобы сравняться с Чиндан.

«Ш..»

Чэн Фэн взмахнул пальцем, и все пространство стало разрываться. Один луч толщиной в руку младенца полетел на командира стражей барса, и этот луч ударил того в грудь. Командир вскрикнул. Луч пробил его грудь так, что кость его взорвалась, но сам командир стражей барса остался живым.

Только Чжао Ду Ла и другие просто обрадовались.

«Ранее он одним пальцем мог убить Владыку меча, а теперь даже Чиндана среднего уровня он не может убить. Всю силу нужно пустить на него. Используйте секретные техники, чтобы вынудить его принять похищение молнии.» — Чжао Ду Ла махнул рукой.

В это время оставшиеся 40 Чиндан вместе атаковали Чэн Фэна. Они со всех сторон нападали на него. Ци меча, божественный огонь, холодная молния, духовные артефакты — все силы они пускали, чтобы убить его. Разные цвета появлялись в небе. Они атаковали, сменяя друг друга. Все облака были разбиты на 10 тысяч ли. Здесь просто появилось огромное пространство.

Над городом множество миллиардов людей подняли головы и смотрели на этот чудный пейзаж. Божественный луч переплетался между собой. Гром гремел, словно боги сражались в небе.

«Бух.»

Чэн Фэн выпускал свои атаки и сражался, отбивая разные техники.

Но в итоге, он поднял две руки и не смог выстоять перед четырьмя атаками. Против него задействовали 7-8 духовных артефактов, и в итоге его оборона пробилась. Он отлетел от удара на тысячу чжан, множество божественных лучей стало исходить от его тела. Божественное тело большого уровня хоть и сильно, но все равно не беспредельно мощное.

«Вы нашли себе смерти!» — Чэн Фэн в итоге пришел в ярость. Он сказал холодным тоном: «Даже если не буду использовать силу первоначальных пилюль, то голыми руками все равно убью вас.»

После сказанного он разорвал пространство и погрузился в него.

Он исчез бесследно.

Оставить комментарий