Глава 858 – Массовые убийства!

Первоначальные пилюли обладают огромными силами, и с ними можно было легко привлечь внимание молний. Но у Чэн Фэна еще помимо первоначальных пилюль, есть еще божественное тело!

Его бессмертное тело зеленого императора после того, как достигло большого уровня, уже могло сражаться с Чинданом. А после годов культивирования оно становилось еще сильнее. Тем более после того, как у него появился внешний облик Сюань-У.

12 изображений небесных методов. При изучении каждого изображения тело, плоть и дух тоже становятся сильнее. И теперь ему не нужно какой-либо волшебной силы для того. чтобы убивать Чиндан.

«Шшш.»

Чэн Фэн разорвал пространство, а потом мельком исчез в нем, укрываясь от нескольких десятков атак.

«Плохо. Он развернул технику измельчения пространства.» — множество людей поменялись в лице.

«Соу!»

Внезапно появилась блестящая, словно жемчуг, рука за спиной главы округа Юн. Глава округа Юн только успел развернуться, затем в ужасе он хотел убежать. Только эта рука, уже разбив его защитную силу тела, легонько проникла в его грудь.

Сила просто взорвалась.

«Бух!»

Тело главы округа Юн внезапно взорвалось и разлетелось во все стороны, а его божественный дух и золотая пилюля стали издавать крики ужаса. И когда они хотели сбежать, Чэн Фэн схватил их и поместил в Ян Чин Ху.

Далее Чэн Фэн снова скрылся и в следующую секунду появился над головой одного командира из 17 корпусов. Он сразу начал топтать ногой золотую кровавую ци, и нога вдребезги разбила голову командира Уаня.

В одно мгновение 2 Чиндана пали.

«Всем разойтись и выпустить сферы и внешние облики. Будьте осторожнее и смотрите в оба.» — предок семьи Хуан крикнул.

Семья пространственных зверей Хуан — это одна из 8-ми могущественных семей. Этот клан имеет кровь пространственных зверей. Говорят, эти пространственные звери не были Юань Ин, но относительно пространства они знают много вещей. Поэтому культиваторы пространственных зверей Хуан знают некоторые вещи относительно пространства. Предок семьи и другие его люди могут даже перемещаться на маленькие расстояния, но им было еще далеко до Чэн Фэна, который руками разрывал пространство и на далекие расстояния перемещался.

Техника измельчения пространства могущественна, но перед Чинданом, который будет теперь вести себя очень осторожно, довольно сложно нанести внезапное нападение. Тем более, когда они выпустили сферы и внешние облики. Стоит Чэн Фэну только появиться там, то тот культиватор сразу ощутит его.

«Много ты понимаешь?» — Чэн Фэн прищурил глаза и посмотрел на главу семьи Хуан, отчего тот ощутил холод на сердце.

В следующий момент Чэн Фэн появился перед одним культиватором истинных драконов семьи Чу. В этот раз тот культиватор раскрыл свою сферу на 1000 чжан, где было полно драконов. И когда Чэн Фэн приближался к нему на 10 чжан, тот сразу среагировал.

Все несколько сотен золотых драконов направились на Чэн Фэна. Тот культиватор с одной стороны убегал, с другой стороны бросал на Чэн Фэна магические артефакты.

«Бесполезно.» — Чэн Фэн сделал шаг.

Его окружила драконья ци, только Чэн Фэн освободился от нее, как от бумаги. Затем в одно мгновение он разбил эту сферу и появился перед тем культиватором. Чэн Фэн занес ладонь, от которой исходил золотой луч, словно в его ладони было солнце. Эта ладонь ударила по голове старейшины семьи Чу.

В пространстве потекла золотая кровь, и множество костей разлетелись в разные стороны.

После этого Чэн Фэн, как призрак, исчез с места убийства.

Только что он секундой был здесь, а в следующую секунду он появлялся за несколько десятков ли. То он был на востоке, то появлялся на севере, то на юге, то на западе.

Он выбирал в основном Чинданов начального уровня. Ведь с его божественным телом большого уровня будет легко убить Чиндана начального уровня, а вот среднего уровня уже будет сложнее.

«Черт.» — Командир стражей Барсов и другие люди просто покраснели.

Не прошло и 10 секунд, как Чэн Фэн убил более 10 Чиндан. Каждый округ испытывал большие потери. Могущественные семьи также несли ущерб и покраснели.

«Пусть Чиндан начального уровня уйдут. Мы останемся.» — Чжао Ду Ла с бледным лицом проговорил.

Множество истинных владык, как услышали это, словно под амнистией, начали покидать это место. В итоге, осталось 6 командиров стражей, 3 главы могущественных семей и 4 главы сильнейших кланов. Остальные либо погибли, либо убежали.

«Вы уже сможете убежать?»

Чэн Фэн ходил в пространстве довольно уверено. Для него 100 ли — не было расстоянием. И эти истинные владыки, которые быстрыми лучами улетали отсюда. Неважно луч крови, меча или ветра — ничто не было быстрее измельчающей техники пространства.

«Бух, бух, бух!» — Чэн Фэн на одном дыхании убил 7 Чиндан.

В итоге те, кто успел убежать за 100 ли, спаслись, потому что он не стал их догонять.

«Чэн Бэй Сюан, ты можешь убить Чиндан начального уровня. Но перед нами, без всех своих сил тебе не удастся.» — Командир Барсов сказал холодным тоном.

Чиндан начального и среднего уровня — это уже разные понятия.

Один Чиндан 9-го класса начального уровня вряд ли сможет победить Чиндана 2-го класса среднего уровня. Все же есть между ними большая разница.

«Бух!»

Предок семье Хуан в этот момент вытащил редкое сокровище.

Это была древняя жемчужина, которая испускала зеленые лучи. Древняя жемчужина мерцала и озаряла все пространство. Благодаря ей, все теперь смотрели на пространство. как через прозрачное стекло. И там они смогли увидеть один смутный силуэт, который пересекал пространство.

«Это жемчужина небесного зрачка. Тогда наш предок изготовил ее из левого глаза пространственного зверя. Все сокровища, люди от ее взора не смогут скрыться в пространстве.» — Прадед семьи Хун ознакомил всех.

Старейшина клана безумных обезьян радостно крикнул: «Чэн Бэй Сюан, в этот раз посмотрим, как ты сможешь убежать от нас.»

Как только Чэн Фэн появился здесь, более десяти атак сразу направились на него. Более десяти культиваторов сразу начали атаковать Чэн Фэна. Эти атаки могли просто разорвать пространство в небытие. Они вынуждали Чэн Фэна снова погружаться в другое пространство.

После нескольких атак Чжао Ду Ла, не находя себе места, сказал:

«Истинный владыка Хуан, есть ли способ закрепить пространство и поймать его?»

Прадед семьи Хуан полностью вспотевший ответил: «Наследный принц, только Юань Ин может закрепить пространство, не говоря уже о мне. Даже мой предок не мог это сотворить.»

И пока они переговаривались, Чэн Фэн снова стал атаковать.

В этот раз в его руке был обломок ржавого меча с черной кровью. Он доходил длиной только 2,5 чи. От него не исходила ци духовного артефакта, духовного ритуального сосуда, даже самого простого ритуального сосуда.

«Чэн Бэй Сюан, и с этим ты собрался атаковать нас? Даже если этим ты атакуешь меня, все равно не сможешь одолеть.» — старейшина клана безумных обезьян смеясь проговорил.

Клан безумных обезьян — один из 10 сильнейших кланов. Они славятся своей мощной грубой силой. Старейшины и король клана безумных обезьян достигал 10 чжан в высоту. Их мышцы выделялись, а на них сверкал черный, блестящий мех. Этот мех был тверже стали. Простой духовный артефакт не сможет поранить их.

В это время Чэн Фэн внезапно появился из пространства и держал в руке обломок меча. Он атаковал им короля клана безумных обезьян.

«Проваливай!» — Король безумных обезьян не выпускал сферу, а только кинулся своими большими руками на Чэн Фэна. Он хотел схватить его.

«Бах!»

Его лапа столкнулась с мечом. И эта лапа. способная разорвать сталь, была разрезана этим обломком меча, как тофу. Меч превратился в зеленое лезвие и промелькнул в пространстве, разрезая правую руку безумной обезьяны.

«А.»

Обрезанная рука летела, и бесчисленное количество божественной крови разлеталось в пространстве, а безумная обезьяна кричала от боли. Она, поддерживая руку другой рукой, стала отходить назад. Она представить себе не могла такое. Кроме Чиндана высшего уровня, разве мог человек поранить ее? Это же даже не ритуальный сосуд.

Чэн Фэн продолжил вырезать все конечности безумной обезьяны. И в итоге, Чэн Фэн через ее череп прорезал ее тело и измельчил золотую пилюлю.

Самый сильный по обороноспособности король безумных обезьян был за несколько атак убит Чэн Фэном.

Все были напуганы.

«Нужно быстро убегать.» — Командир стражей Барсов поменялся в лице.

Только было уже поздно. Чэн Фэн, как подосланный убийца, с кинжалом в руке легко убивал их или тяжело ранил. Можно было увидеть, что Чэн Фэн, как непонятная рыбка, исчезал в пространстве и каждый раз появлялся со следами крови.

«Бух бух.»

Все вместе атаковали Чэн Фэна, но всегда промахивались.

Хоть они могли видеть силуэт Чэн Фэна в пространстве, но не могли сопротивляться ему. Хоть их было больше, но каждый раз перед Чэн Фэном стоял только один человек.

Этот меч был совсем не пробужденный, однако он был мечом царя небес Ци. Это величественный небесный артефакт, нереально острый. Не только тело Чиндана, но и щиты духовного артефакта не смогут устоять перед ним.

«Щелчки.»

И когда Чэн Фэн разрезал этим мечом командира стражей Барсов и его золотую пику, теперь оставалось только несколько Чиндан. Они больше не могли сопротивляться и собирались бежать.

«Я говорил, вы никуда не убежите.» — Чэн Фэн взмахнул своим мечом, и намерение убийства переполняло его.

Он сначала схватил себе жемчужину небесного зрачка, а потом появился сзади прадеда семьи Хуан. Только прадед семьи Хуан обладал особым чутьем к пространству, и первым делом переместился на 100 чжан, отчего Чэн Фэн промахнулся ударом меча.

«Ты смог укрыться один раз, сможешь ли укрываться 10, 100 раз?» — Чэн Фэн спросил с холодной усмешкой.

Он, сделав шаг, сразу следовал по пятам за предком семьи Хуан.

В пространстве можно было увидеть только два зеленых силуэта, которые постоянно мчались в пространстве. И когда в 7-й раз предок семьи Хуан не выдержал и немного приостановился. То этого хватило, чтобы Чэн Фэн добрался до него и пронзил мечом. Он разрезал его голову и уничтожил полностью дух.

Увидев, как прадед семьи Хуан погиб, оставшиеся Чиндан уже потеряли всю храбрость и начали бежать. Особенно Чжао Ду Ла. Он расправил свои крылья и полетел, не обращая ни на что внимания.

«Бух, бух, бух!»

Чэн Фэн как метеор, за каждый шаг в одно мгновение убил трех крупных Чиндан и потом направился за Чжао Ду Ла. Если бы в последний момент за спиной Чжао Ду Ла не появился бы последний командир стражей, который пожертвовал жизнью, чтобы атаковать Чэн Фэна и выиграть немного времени, то Чжао Ду Ла уже давно был бы мертв.

И когда Чэн Фэн разобрался с оставшимися командирами страж, Чжао Ду Ла уже скрылся в столице района Холодного севера.

«Чжао Ду Ла, поднимайся и прими свою смерть.»

Чэн Фэн шел по небу, держа в руке обломленный меч. Он спускался в пространство столицы и взирал на огромное количество горожан.

Он последовательно убил несколько десятков Чиндан. И даже убивал голыми руками, что теперь весь город был окрашен в алый цвет, а с неба уже лил кровавый дождь. Будто один демон из ада переродился.

Множество людей просто кричали от ужаса.

Оставить комментарий