Глава 861 – Мир в ужасе.

«Ты слышал новости со столицы?»

«Слышал, но кажется это ерунда. Величественный королевский род Холодного севера был разбит одним человеком? Даже Владыка меча пал? Это же просто шутка. Что за человек мог устроить это? Юань Ин, царь небес или любимчик неба из списка бессмертных? И почему король Бэйхан не появлялся?»

«Я тоже изначально думал, что это шутка. Но наш старейшина был в столице и видел это все своими глазами. Что касается короля Бэйхана, который не вышел, это тоже загадка. Неужели он не в столице?»

«Что?» — множество людей напугались.

Новости столицы сначала разошлись по центральному округу, затем ураганом охватили 36 округов, включая 10 сильнейших кланов, 8 могущественнейших семей и великие секты.

И как только новость приходила, все сначала поражались. Все же королевская семья правила в районе Холодного севера уже на протяжении нескольких тысяч лет, и за это время короли менялись только два раза. А Владыка меча не имел себе равных. Настолько он был могущественный культиватор, сказал убьет — значит убьет. Но все же он пал.

Сначала большая часть людей не верили новостям и даже смеялись над ними, словно над шуткой.

Округ Ян, дворец главы.

Молодой господин Сюй Хао сразу приказал убить того, кто разносил такие вести: «Лукавыми речами совращает людей. Насколько сильна королевская семья? Как она может быть уничтожена крошечным Чэн Бэй Сюаном. Если еще раз кто-то посмеет что-то сказать, убить без жалости…» — не успел он договорить, как к нему подлетел один яркий луч.

Сюй Хао принял луч и распечатав открыл его. Его лицо сразу позеленело.

«Молодой господин, какой приказ пришел от царствующего дома?» — один знаменитый предок могущественной семьи Дин из города Красного пламени спросил осторожно.

Остальные предки могущественных семей тоже внимательно смотрели на него. Они хорошо знали это письмо, которое было запечатано красным пламенем. Это было специальное письмо для срочных донесений царствующего дома. Письмо может пролететь за один день 100 тысяч ли.

Сюй Хао задрожал и спустя долгое время с трудом проговорил:

«Королевский дом уничтожен…Владыка меча пал…Чэн Бэй Сюан победил.»

«Что?» — весь дворец задрожал. Все старейшины вытаращили глаза и не смели верить в это.

Сюй Хао держал огненную печать, но в его глазах было еще больше сожаления. Как он сам не смог разглядеть, что тот молодой китайский парень настолько силен? Даже царствующий дом пал перед ним. Что тогда может сделать крошечный глава округа Ян?

Подумав о китайском роде в округе Ян, у него сразу заболела голова.

Небесная пещера небесного луча.

Множество старейшин, только получив новость в зале небесного луча, сначала просто фыркали. Но когда они удостоверились в новостях, весь зал потерял дар речи.

В этот момент Мангу как раз вышел из затворения и увидел бледные лица старейшин.

«Что случилось?» — Мангу нахмурил брови.

Он вышел, потому что продвинулся в скоплении пилюли 5-го класса. Он стал сильнее и поэтому был более увереннее в себе. Он верил, что у него будет большая дорога в Чиндан.

«Ничего.» — главный старейшина неловко усмехнулся.

«Главный старейшина, я продвинулся в культивировании. Мое боевое тело небесного луча близко к завершению. Я подумал и решил, что я определенно должен быть сильнее Лин У Хуа, Гу Линцзы и других. Только стоит мне похитить молнии, то потом с концентрированной пилюлей мне даже тот китайский истинный владыка Чэн не будет противником.» — Ман Гу сказал полон веры в себя.

Главный старейшина нахмурил брови: «Боюсь, ты не превзойдешь его. Тот истинный владыка Чэн является Чэн Бэй Сюаном.»

«Еще лучше. Тогда я верну ему свою месть.» — Ман Гу говорил об этом, а его глаза засверкали. От его тела начали исходить лучи. Его тело действительно становилось все сильнее.

«Это…»

Множество старейшин переглянулись между собой. Они горько улыбались. Даже Чиндан 6-го класса не выдержал, что тогда говорить о получиндане с первоначальной пилюлей 5-го класса?

Кроме небесной пещеры небесного луча, многие могущественный семьи, кланы и секты были еще в более тяжелом состоянии.

Клан безумных обезьян.

Будучи одним из сильнейших 10 кланов, клан безумных обезьян был несравненно буйным. Они господствовали в округе Шан и владели 100 тысячами огромных гор, но теперь в их клане господствовала тишина.

Сначала, как только пришли новости о смерти их предводителя, они были в ярости. Они говорили, что уничтожат китайский род и уничтожат Чэн Бэй Сюана. Но как только последние новости дошли до них, они уже постепенно усмирили свой пыл вплоть до того, что теперь полностью затихли и жили в страхе.

Клан небесных волков, клан шестирукой змеи, клан серебряного духа, клан семьи истинного дракона Чу… Каждая сфера влияния, главы и старейшины участвовали в битве в столице Холодного севера, и теперь все они вели себя довольно беспокойно. Теперь они боялись.

Если Чэн Фэн уничтожил семью Чжао, то вряд ли тогда у него не получится убить их.

«Нужно что-то решить.»

В каждой семье был свой умный человек, и сразу же множество людей посмотрели на город Гухуа. Пойти просить прощенья у Чэн Фэна — у них не хватит духу, но вот перед городом Гухуа они могут это выполнить.

Теперь за пределами города Гухуа скапливалось множество посланников. Все небо было заполнено людьми. Можно было увидеть, как множество людей со всех сторон слетались сюда. Они несли с собой подарки.

Храм предков.

Множество старейшин просто застыли.

«Цин Луо, уколи меня мечом. Может я во сне.» — старейшина Му Фэн проговорил.

Цин Луо искоса посмотрел на него, но не стал колоть мечом. Не только он, но и все старейшины сейчас просто были в шоке. Изначально они боялись. Ведь Чэн Фэн убил три отряда стражей и уничтожил главу округа Ян. Это было тяжкое преступление. Сначала китайцы радовались появлению Чиндана, но после всех событий от страха даже вспотели.

Крошечный 17-й потомок Чжао Цин Чэн не стоил большого расследования королевского рода. Но убийство 3 отрядов, еще 7 глав округов — это уже серьезно. Даже Владыка меча не останется в стороне в этом случае.

И когда все они были напуганы, внезапно стали приходить новости. Сначала старейшины не верили. Как Владыка меча, старший наследник, королевский двор могли пасть? Это прямо шутка.

Не только они, но еще множество гостей, прибывших на церемонию, такие как Чу Тян Ю, Гу Линцзы и другие смеялись:

«Дурень толкует сны. Хоть Чэн Бэй Сюан силен, но как он может быть противником Владыки меча? Он скорее всего уже сбежал и оставил ваш китайский род одних. Ждите, когда королевская семья придет и будет казнить вас.»

Множество старейшин бледнели от таких угроз.

Му Хун Ти, Юн И Ар вовсе от напряжения и страха переволновались.

«Сестра Му, старший Чэн точно сбежал?» — Юн И Ар напряглась.

«Не может быть. Истинный владыка Чэн — герой. Даже Жу Цзю Шан не смог быть ему противником. Как он может тогда сбежать? Это просто Чу Тян Ю клевещет на него.» — Му Хун Ти насильно улыбнулась.

А рядом стоящая Лин У Хуа, услышав их, покачала головой.

Эти две девушки вовсе не знают ужасную мощь королевского двора. Весь район Холодного севера включает в себя: 36 глав округов, 17 военных корпусов, 9 отрядов стражей, еще множество старых кланов и придворных. У них было около 100 человек уровня Чиндан. Не говоря уже о самом Владыке меча и мистическом короле Бэйхане.

Чэн Фэн один человек, как он может раздавить весь королевский дворец?

*Разве что, он не перерожденный Юань Ин!* — Лин У Хуа подумала про себя.

Все не верили пришедшим новостям, пока не прибыл Сюй Хао. Он в затруднительном положении склонил колени перед храмом предков и просил прощения. Множество пособников королевского дворца и дворца главы города Красного пламени слезно просили прощения и винили в своих ошибках Чи Фэн Куна. Мол, что этот старый гад обманул и вынудил их так действовать.

Весь город Гухуа оцепенел от этой сцены.

«Молодой господин, что вы здесь делаете? Быстрее проходите.» — старейшина Сье Чан Ин невольно поменялся в лице и поспешно вышел поднимать Сюй Хао.

Сюй Хао — все же молодой господин округа Ян. Под его началом десятки тысяч людей. Кто из высшего слоя китайцев не знает его?

Ранее, когда старейшины китайского рода видели его, все они должны были падать на колени. Таков был этикет. Хоть большинство из них были Сянь Тянь, но все равно перед молодым господином округа, что они могли значить. Тем более они из рода низкого класса.

«Главный старейшина оказывает мне большую честь. Истинный владыка Чэн нереально могуществен. Он мечом подавил королевский род и теперь, кто не знает его. С этих пор, китайский род — самый сильный клан нашего окру…нет, нашего района Холодного севера. Ваше положение очень почетно, мальчик не достоин, чтобы вы его поддерживали. Я лучше останусь на коленях.» — Сюй Хао покачал головой.

Руки Сье Чан Ина застыли, а в его глазах появился божественный блеск. Он внезапно проговорил: «Молодой господин, вы имеете в виду, что те слухи правдивы?»

«Истинная правда. Десять тысяч раз правда. Я уже получил срочное письмо из королевского дворца. И потому, что наш город ближе к городу Гухуа прибыл первым. Должно быть через некоторое время могущественные сферы влияния тоже прибудут.» — Сюй Хао почтенно сказал.

Увидев, как сам Сюй Хао стоял на коленях, все присутствующие уже начинали постепенно верить в новости.

Чуть позже секта северного полюса, клан диких драконов, клан Сье Яо… — множество провинившихся кланов уже рвались сюда.

Если этих кланов было недостаточно, то позже прибыли первые 10 сильнейших кланов и 8 могущественных семей. После того, как их старейшины вошли в город Гухуа, у всех уже не оставалось и капли сомнения.

В городе Гухуа множество китайцев ликовали. Они теперь высоко держали головы, а старейшины сидели в храме предков на почетных местах. Могущественные старейшины величественных кланов и семей заходили внутрь и почтенно обращались к ним. А кланы послабее вовсе не смели входить в храм предков и стояли на коленях снаружи.

Все гости теперь были ошеломлены.

Особенно Чу Тян Ю, Гу Линцзы и другие. Глядя на то, как старейшины семьи истинного дракона Чу и клана серебряного духа входили сюда, молодежь вовсе побледнела.

«Главный старейшина, из китайского рода вышел один выдающийся человек. Теперь, скорее всего, весь район Холодного севера будет опираться на китайский род и истинного владыку Чэна.» — истинный владыка Хэй Мин говорил вздыхая.

Он — величественный истинный владыка и великий деятель относился на равных к старейшине Сье Чан Ину. Лин У Хуа, Му Хун Ти, Юн И Ар были сзади, и у них был напуганный взгляд.

Главный старейшина Сье Чан Ин расхохотался. Он еще никогда не был так рад. У него даже потекли старческие слезы.

«Предки на небесах, наш китайский род…наконец вновь стал на пике района Холодного севера!»

Множество китайцев плакали. Их радости не было границ!

Оставить комментарий