Глава 862 – На пике двух миров.

Когда весь район Холодного севера был ошеломлен. Чэн Фэн в это время находился во дворце поглощения и сидел посередине храма северного полюса. Он был весь в красно-золотой меди — 9 холодных удавов обвязывали его. Чэн Фэн лениво прислонялся к дворцу, а Сяо Ман сидела рядом и, держа в руках виноград, кормила им Чэн Фэна.

В храме северного полюса трупы людей королевского двора уже были убраны слугами.

А множество старейшин небесных пещер, кланов, семей стояли здесь, почтенно сложив руки в храме, как и раньше на церемонии жертвоприношения предкам. Только в этот раз их было намного меньше.

«Докладываю истинному владыке. Вся семья Чжао ликвидирована. Остались только те, кто не может культивировать — простые люди или те, кто провинился и остался с испорченным культивированием. Только ранее 5-й наследник Чжао Ду Мин смог скрыться. Мы не смогли его остановить.» — глава семьи истинных драконов Чу, Чу Юань Дин, стоя на коленях, со страхом докладывал.

Во время боя он держал нос по ветру и быстрее всех сдался перед Чэн Фэном. А Чэн Фэну как раз нужен был человек, который хорошо знает дела королевского двора, поэтому он и оставил его в качестве помощника.

Остальные семьи ревниво смотрели на Чу Юань Дина.

«Простой Чиндан и только. Убежал так убежал. Небесный предок оказался тактичным, зная мою силу, ушел и забрал с собой самого потенциального человека.» — Чэн Фэн кивнул головой.

Во всем королевском дворе был только Чжао Ду Ла, 5-й наследник Чжао Ду Мин, 9-й наследник Чжао Ду Сюан и 17-й наследник Чжао Цин Чэн, в которых лучше всех пробудилась кровь, поглощающего небо удава.

Только главный наследник и 9 наследник были убиты Чэн Фэном. Что касается остальных, то для небесного предка они были, как муравьи. Они не стоили внимания.

«К тому же, мы взломали место культивирования короля Бэйхана, но там не было его силуэта. Нам только удалось задержать его старого слугу.» — Чу Юань Мин сказал в нерешительности.

«Король Бэйхан не здесь?» — Чэн Фэн нахмурил брови.

Он изначально почувствовал что-то не то. Их битва потрясла небо, даже Владыка меча пал, столица была разбита, почему король Бэйхан не вышел. И после того, как он допросил старую слугу, только потом Чэн Фэн узнал.

«Наш глава еще 300 лет назад исчез. Он находится взаперти между пиком двух миров. А недавно до нас дошла новость, что пик двух миров снова откроется, и он должен вернуться. Поэтому мы и решили провести церемонию.» — говорил слуга все в точности.

«Пик двух миров? Это что за место?» — Сяо Ман засомневалась.

Услышав это название, множество людей поменялись в лице, особенно несколько глав сект. У них на лице появился страх. Только когда Чэн Фэн стал спрашивать их, все они стали уклоняться от ответа.

Чэн Фэн не стал их допрашивать, а вечером к нему пришел один человек с визитом.

«Глава небесной пещеры тайн природы, довольно редкий гость.» — Чэн Фэн с натянутой улыбкой проговорил. Сяо Ман вовсе вытаращила глаза и живо посмотрела на него.

«Истинный владыка, можете называть меня Сюан Мин Цзы.» — ответил глава:

«Перед истинным владыкой, крошечный мальчик разве может называть себя главой? С силой истинного владыки, уважаемый вполне может находиться в списке бессмертных.»

Чэн Фэн, приподняв голову, стал спрашивать:

«Сюан Мин Цзы, ты пришел должно быть по поводу пика двух миров. Если есть что говорить, то говори. Некий Чэн любит, когда люди говорят прямо. Если твоей информации будет достаточно, чтобы поймать мне короля Бэйхана, то весь округ Сюан я выделю небесной пещере тайн природы.» — Сюан Мин Цзы, как услышал эту новость, сразу поспешил выкладывать.

Ведь небесная пещера тайн природы находится в округе Сюан и владеет большей его частью. Только королевский двор их постоянно ограничивал, и у них не было возможности отхватить себе больше. А после позволения Чэн Фэна, небесная пещера Тайн природы уже сколько тысяч лет желавшее может получить сразу.

«На самом деле, эти новости не являются запретным секретом, и если бы истинный владыка захотел бы, то легко достал эту информацию.» — Сюан Мин Цзы весело продолжил: «Так называемый пик двух миров — это особенный маленький мир. Он находится в высокогорье погребенного неба. Это место площадью в 100 тысяч ли, а именно приграничная зона района Холодного севера и других районов. Только это очень опасное место. И если обычный Чиндан войдет туда, то пойдет на верную смерть.»

«М, правда? Подробнее.» — Чэн Фэну стало интересно.

«Относительно пика двух миров мало, что известно. Мы только знаем, что он появился 100 тысяч лет назад и появился просто так, словно другой мир просочился к нам. Каждые 300 лет этот пик двух миров открывается, и каждый раз множество странных свирепых существ выходят оттуда и устраивают кровавую резню в высокогорье погребенного неба. Но в то же время множество культиваторов также входят в этот момент в мир пика двух миров, чтобы найти и ухватиться за случай.»

Сюан Мин Цзы подумал о чем-то: «Говорят, что в этом мире есть множество небесных лекарств, духовных артефактов, и даже кто-то говорил, что там есть один преобразованный жеребенок. Множество людей полагают, что это легендарное волшебное лекарство. Поэтому каждый раз, когда открывается пик двух миров, большое количество культиваторов пытаются войти туда и найти то волшебное лекарство. Даже культиваторы из древних учений входят туда.»

«Конечно, это только легенды. Еще не было человека, который смог выйти с этим волшебным лекарством. Король Бэйхан должно быть тоже хотел найти волшебное лекарство и прорваться на Юань Ин, поэтому и ушел туда.» — проговорил Сюан Мин Цзы.

«Волшебное лекарство?» — Сяо Ман мило растянула рот от удивления, а глаза Чэн Фэна просто озарились.

У него было 5 первоначальных пилюль, из них еще 3 пилюли не достигли божественного класса. И если он получит волшебное лекарство, то сможет даже из полубожественных первоначальных пилюль изготовить истинные божественного класса первоначальные пилюли.

«Ты знаешь место и время открытия пика двух миров?» — спросил Чэн Фэн.

Сюан Мин Цзы удивился: «Истинный владыка неужели хочет войти в этот мир? Пик двух миров несравненно опасен. Даже пик Чиндана должен там быть очень осторожным. В месте пика двух миров есть множество трещин из разных великих пространств, из которых могут появиться разные свирепые звери…И в лучшем случае — ты будешь запечатан в том мире на 300 лет, как король Бэйхан.»

«Он — это он. Я — это я.» — Чэн Фэн щелкнул пальцем:

«Сидеть здесь и ждать, пока вернется король Бэйхан. После того, как он узнает новости, вряд ли у него найдется храбрости прийти сюда. Уж лучше мне пойти в тот мир и искоренить будущие проблемы.»

Сюан Мин Цзы стал более почтительным.

Он не думал, что Чэн Фэн будет настолько храбрым. С точки зрения Сюан Мин Цзы, то для него конечно лучше, если король Бэйхан не вернется, поэтому он как мог подробнее рассказал информацию о пике двух миров.

После разъяснения, Чэн Фэн сказал:

«Сюан Мин Цзы, что ты знаешь относительно проклятья китайского рода? Это разве было действие первого короля Холодного севера?»

Услышав этот вопрос, Сяо Ман взволновалась и сжала два кулака. Она пристально стала смотреть на Сюан Мин Цзы. Конечно она больше всего беспокоилась об этом вопросе, будучи китаянкой.

«Это…» — Сюан Мин Цзы был в нерешительности.

Он посмотрел на Чэн Фэна и увидел в его глазах постепенно свечение. Глаза его начинали гореть, как факел. И только потом Сюан Мин Цзы сказал:

«На самом деле, об истории китайского рода наши предки хранили некоторые записи. Тогда, наш район Холодного севера не был пустынным районом, а был величественным небесным районом. Он находился под управлением китайского царя небес Ци.»

«Какая разница между пустынным районом и небесным районом?» — Сяо Ман удивленно спросила.

Сюан Мин Цзы нахмурил брови и сомнительно проговорил: «Истинный владыка и фея, что знают про планету извечной пустыни?»

«Я с тех пор, как прибыл на планету извечной пустыни, ни разу не покидал район Холодного севера. Я знаю только, что есть еще другие районы, а также древние учения, которые сильнее района Холодного севера. И в этих учениях есть даже владыки Юань Ин.» — Чэн Фэн прямо ответил.

«Верно, эти небесные учения поистине сильны и намного сильнее нашего района Холодного севера.» — Сюан Мин Цзы кивнул головой, потом рассказал то, отчего два человека просто сильно удивились:

«Планета извечной пустоты имеет всего 100 районов, и район холодного севера — один из них.»

Оставить комментарий