Глава 864 – Бессмертная фея Шэнси.

Высокогорье небесных захоронений находится на пересечении района Холодного севера и других нескольких запустевших районов.

Здесь находилась ничейная зона, поэтому постоянно тут царил беспорядок. К тому же раз в 300 лет здесь открывался пик двух миров. Тогда свирепые звери в больших количествах вылетали оттуда и сметали все вокруг, поэтому здесь никто не жил.

Чэн Фэн держал Сяо Ман и лучом пересекал небо. На одном дыхании он преодолел сотню тысяч ли и очень быстро добрался до высокогорья небесных захоронений. Но достигнув места, Чэн Фэн нахмурил брови и остановился.

«Что? Брат?» — Сяо Ман удивленно спросила.

«Ты сама посмотри.» — ответил Чэн Фэн.

Сяо Ман повернула голову и увидела могущественный пространственный ураган, который накрывал небо. То и дело в небе появлялись пространственные трещины, словно небесный бог выпускал их, и никто не знал, в какое направление он выпустит следующую. Бывало разные звери выскакивали из щелей.

«Это место нестабильно. Будешь лететь через него, так тебя могут внезапно располосовать эти пространственные щели.» — Чэн Фэн сказал холодным тоном.

«А? Брат, а ты сможешь пройти через него?» — Сяо Ман удивленно спросила.

«Могу, только не стоит. Прорваться через пространственный ураган будет стоить огромного количества силы. Он намного мощнее чем измельчающее пространство в 100, а то и в 1000 раз сильнее.» — Чэн Фэн покачал головой: «Мы спустимся и пойдем пешком.»

Пространственная буря, в основном, находилась на высоте выше 1000 метров, а ниже 1000 метров была буря намного послабее. Чэн Фэн полагал, что все это было привлечено пиком двух миров.

*Один мир вторгается в планету извечной пустыни. И конечно в этом угле будет образовываться пространственная нестабильность.*

Чэн Фэн впрочем не удивлялся.

Что такое в конце концов пик двух миров. Ему Сюан Мин Цзы уже говорил, что сам толком не знает. Он только знает, что другой мир нереально большой и не уступает планете извечной пустыни. Он несравненно древний и имеет свои школы, которые отличаются от школ планеты извечной пустыни.

Такие миры Чэн Фэн уже видал множество раз. Мир Кунсю, если бы стал намного сильнее, то также бы покинул землю и превратился бы в один могущественный мир.

«Идем.» — глаза Чэн Фэн засверкали.

Находясь в таком пространственном празднике, определенно должна быть пространственная сила. Даже здесь могут быть пространственные кристаллы, с помощью которых Чэн Фэн может изготовить божественную пилюлю рыбы гунь и птицы пэн.

Он, держа Сяо Ман, сделал шаг и уже оказался за 1000 чжан в другом месте.

Хоть они передвигались по земле, но Чэн Фэн уже мог просто использовать божественное тело и развивать скорость в 10 раз быстрее скорости звука. Он быстро перемещался по высокогорью небесного захоронения.

Однако очень скоро Чэн Фэн встретил странных чудовищ.

Эти чудовища не были похожи на зверей планеты извечной пустыни. На их телах была черная чешуя, а рты были полны пламени, словно они были демонами из преисподней. И когда они стали атаковать, могущественная демоническая ци стала исходить от них. Она заражала культиваторов.

«Неужели на другой стороне пика двух миров — опасная дьявольщина?» — Чэн Фэн немного удивился.

Однако эта мысль быстро покинула его. Истинный мир демонов был нереально огромен. Он был больше млечного пути, чтобы до него добраться, потребуется несколько сотен тысяч световых лет. Одна их гора достигает более миллиона ли. Если бы звери истинного мира демонов прибыли сюда, то планеты извечной пустоты давно бы не существовало.

«Должно быть вы из одной испорченной части мира демонов или же из близкой к их миру планеты.» — Чэн Фэн взмахнул рукой, и блестящая как жемчуг рука превратилась в божественный нож.

Божественный нож был нереально твердым и легко разрезал демонических зверей размером в несколько десятков метров.

«Ш.»

Чэн Фэна силуэт замерцал, и он появился за 1000 чжан отсюда. А те звери застыли и потом стали распадаться на части.

Чем дальше Чэн Фэн уходил, тем сильнее зверей он встречал на своем пути. И в итоге он встретился с одним демоническим драконом уровня Чиндан.

Он был как маленькая передвигающаяся гора, которая была покрыта черной чешуей. Его чешуя блестела как метал, а его зрачки были нереально красными. Он озлобленно смотрел на все. И когда Чэн Фэн увидел его, этот дракон уже поедал группу культиваторов.

Группа культиваторов, похоже, состояла из 7-8 человек, и все они были Сянь Тянь. Судя по одежде, они не были из района Холодного севера. Скорее всего, это была экспедиционная группа, которая к несчастью встретилась с этим драконом и не смогла быть ему достойным противником. Одного удара дракона было достаточно, чтобы убить одного культиватора.

«Брат» — Сяо Ман не выдержала и отвернувшись убежала.

«Ах.» — взгляд Чэн Фэна стал более холодным, и его силуэт замерцал. Он полетел на дракона, а в его руке стал скапливаться золотой луч, отчего его кулак начал светиться, как маленькое солнце.

Тот демонический дракон сам по себе был довольно хитрым и давно заметил Чэн Фэна. Он хоть и был здоровым, но с огромной скоростью стал уворачиваться от Чэн Фэна. В итоге Чэн Фэн попал только ему в хвост.

«Бух.»

Чэн Фэн ударил того по хвосту, и там появилась огромная дыра крови.

Демонический дракон зарычал от боли и разворачиваясь направился на Чэн Фэна. Он открыл свою пасть и хотел поймать его. Он бросался на него своими когтями. Этот демонический дракон был среднего уровня Чиндан, и у него уже почти было божественное тело большого уровня. Чэн Фэн каждый раз, когда наносил по нему удары, только оставлял на нем большие отметины так, что чешуя разлеталась во все стороны. Но тяжелые раны ему Чэн Фэн нанести не мог.

Чэн Фэн нахмурил брови, и когда он собирался уже задействовать первоначальные пилюли, внезапно вдали появился божественный луч. Он с огромной скоростью подлетал сюда. В этом луче находилась небесная красавица. У нее были превосходные манеры поведения. Она полностью была накрыта божественным лучом, и нельзя было разглядеть ее прелестное лицо. Она, словно была небесная небожительница.

Девушка махнула рукой, и появился поток луча, который обвязал шею дракона.

«Шшшш.»

И большая голова дракона, как дом, рухнула. Множество черной крови стекало в пространстве. В это время множество людей обнаружили, что этот луч был очень тонким драгоценным ножом.

«К востоку на 5000 ли отсюда я вычистила всех зверей. Вам нужно побыстрее покинуть это место.» — проговорила та красавица.

Ее голос был довольно звонким и расходился повсюду.

«Большое спасибо небожительница, что спасли нас.» — несколько удачливых культиваторов преклонили головы и потом поспешно покинули это место.

Чэн Фэн немного поднял свой взгляд.

Эта таинственная девушка с чудесным сиянием с одного удара обезглавила демонического дракона, который был на среднем уровне Чиндан. Значит она была, по меньшей мере, Чинданом высшего уровня или же происходила из тех могущественных сект. Чэн Фэн посмотрел на ее драгоценный нож и заметил, что он был высочайшего сорта духовным артефактом, который не уступал мечу Чанлю.

«Далее будут еще более могущественные звери. С твоим культивированием не стоит продвигаться дальше и входить в пик двух миров. Лучше возвращайся.» — таинственная девушка посмотрела на Чэн Фэна и проговорила холодным тоном.

«Не стоит беспокоиться. Мы не погибнем.» — Чэн Фэн беспечно махнул рукой.

Увидев такое выражение, та девушка нахмурила брови.

Сяо Ман поспешно стала отвечать и сладко улыбаться: «Сестре не стоит так сердиться. У брата такой характер. Он острый на язык, но мягкий в сердце. А как зовут сестру? Сестра настолько сильна, такого большого дракона убила с одного удара ножом.»

Та красавица похоже не привыкла так любезничать с незнакомцами и после долгого времени ответила:

«Шэнси.»

«Сестра Шэнси, меня зовут Сяо Ман. Ты тоже хочешь на пик двух миров? Как классно. Мы с братом тоже пришли сюда, чтобы найти одного человека.» — Сяо Ман улыбчиво смотрела на девушку.

Девушка по имени Шэнси внимательно осмотрела Сяо Ман и невольно удивилась.

Сяо Ман хоть и была с низким культивированием, но при ней была кровь истинного дракона. И кровь эта была довольно сильной, отчего она придавала Сяо Ман величественную осанку, а глазам немного грозности, словно истинный дракон проявлялся в ней.

«Сяо Ман, пик двух миров очень опасен. Ты с братом возвращайся. Вы довольно удачливы, только культивирование слабо. У вас неверные методы культивирования. Возвращайтесь домой, сестра позже найдет вас и передаст вам истинные методы культивирования. И даже проводит вас в великую школу.» — Шэнси говорила серьезно и передала Сяо Ман вращающуюся бирку. Сяо Ман, чувствуя опасность, может раскрошить эту бирку. Затем Шэнси, превратившись в божественный свет, стала улетать в направлении пика двух миров. Она даже на Чэн Фэна взглянуть не успела.

«Брат, я не хочу покидать тебя.» — Сяо Ман кричала и пыталась выкинуть эту бирку.

«Успокойся. Брат не бросит тебя.» — Чэн Фэн, улыбаясь, успокаивающе сказал.

Он принял бирку и, только притронувшись к ней, ощутил ци древнего неба. Он невольно нахмурил брови: «Это …небесная бирка?»

Что значит небесная бирка.?

Это бирка, которую изготавливает сам Юань Ин. Царь небес может влиять на небо. Он одной мыслью может вызвать дождь, улыбаясь может пересечь бескрайнее море. И обычный Чиндан точно не будет ему врагом.

«Действительно кичится богатством. Величественную бирку, которую изготовил сам Юань Ин, она отдает легко другим людям. Похоже, эта девушка действительно из древнего учения или из небесной секты какой-нибудь.» — Чэн Фэн пожал плечами.

Он передал Сяо Ман бирку и торжественно сказал: «Это хорошая вещь, не стоит выбрасывать ее. В свое время, ты узнаешь.»

«М.» — Сяо Ман кивнула головой.

Однако та красавица была права, Чэн Фэн тоже понимал, что методы китайского рода ограничивали культивирование Сяо Ман. У нее были могущественные скрытые способности. У нее была кровь истинного дракона, и за 100 лет она может достигнуть Юань Ин.

*Да, нужно будет дать Сяо Ман истинные методы и техники.* — Чэн Фэн почесал подбородок.

Два человека направлялись к пику двух миров. За всю дорогу они постоянно видели труппы дьявольских зверей. У всех этих зверей были видны раны от ножа. Всех зверей убивали с одного удара, удары были чистыми и непревзойденными. Они даже увидели зверя в 1000 метров, у него была голова змеи и туловище ястреба. Однако на нем по-прежнему была одна рана. Этот зверь был высшего уровня Чиндан.

«Похоже, я недооценил эту красавицу. Она даже сильнее Владыки меча.» — задумался Чэн Фэн.

Вдруг перед ними появилась иллюзорная гора.

Он, пролетев эту гору, сразу обнаружил другой мир. Этот мир был полон лесов, которые доходили до неба. Везде царил приятный аромат, повсюду было много духовных каналов. Словно извивающиеся драконы, бесчисленное количество духовных трав росли здесь высоко. Также здесь было много огромных птиц Рух. Они достигали ростом несколько сотен чжан и бороздили небесное пространство.

Это словно была святая земля для небожителей и вовсе не похожа на мир дьявола.

Они добрались до пика двух миров.

Оставить комментарий