Глава 865 – Любимцы неба списка бессмертных.

Как только Чэн Фэн добрался до подножья горы, то сразу увидел более 100 человек. Каждый стоял на определенном расстоянии друг от друга. Очевидно они остерегались друг друга.

У них была разная одежда. Видимо они пришли из разных мест. Большая часть людей была среднего уровня Чиндан. Даже самый слабый из них хоть и был на начальном уровне Чиндан, но он имел особую кровь или особенные навыки, поэтому обладал могущественной силой.

В этом маленьком мире собралось так много Чиндан.

Однако Чэн Фэна больше всего удивляло, что здесь не было ни одного Чиндана высшего уровня. Таинственной Шэнси здесь тоже не было.

«Скоро пик двух миров откроется. Вы посмотрите, духовные источники на тех божественных горах уже становятся более ясными. И когда они полностью прояснятся, то мы сможем пройти через заслон пика двух миров и войти в другое измерение.» — один среднего возраста Чиндан сказал.

Он носил странный длинный халат, а рядом с ним стоял один призрачный волк с зелеными лучами. Чэн Фэн заметил, что этот мужчина из соседнего с районом Холодного севера, района Мулин.

Говорят, что культиваторы района Мулин управляют духовными зверьми. Как только они начинают скапливать линци, то сразу начинают скармливать духовного зверя. Духовные звери и реальны и нереальны. Они обладают мощной обороноспособностью и могут превращаться в разных существ. Они могут даже убить божественных духов, у них были удивительные способности.

«Ах, истинные могущественные культиваторы уже давно разорвали пространство и ворвались в то место. Только мы стоим здесь. Если нет духовного артефакта пространства, остается только упорно ожидать здесь.» — другой истинный владыка в белом сказал холодным тоном.

Он прибыл из района небесных волн — это самый сильный и большой район среди запустевших районов. Он намного сильнее района Холодного севера и Мулин.

«Верно, вы говорите, что только что таинственная красавица, которая вошла внутрь, какое имеет положение?» — еще один истинный владыка проговорил с сомнениями.

Чэн Фэн только приготовился с Сяо Ман разорвать пространство и войти внутрь, только услышав их разговор, он немного остановился.

«Только что вошедшая внутрь девушка одета совсем иначе, не как мы. Значит она скорее всего пришла из небесного района. Возможно даже из глубочайшей древности школы, семьи, клана или секты. Должно быть, это могущественная личность.» — сказал истинный владыка из района Мулин.

«Ах, определенно она — необычный человек небесного района. Возможно из древнего могущественного учения. Возможно уважаемые подозревают, что она — любимица неба из списка бессмертных.» — с холодной улыбкой сказал истинный владыка в белом.

«Что?» — окружающие их Чиндан невольно задрожали.

Одно упоминание о списке бессмертных оказывает на них волшебную силу. Они даже приходят в трепет от него.

Чэн Фэн нахмурил брови. Он уже в 5-й раз слышит это название.

«Брат, а что такое список бессмертных?» — Сяо Ман любознательно спросила.

Все рядом стоящие Чиндан удивленно посмотрели на Сяо Ман. У нее оказывается такое низкое культивирование, и как она сюда добралась. С ее культивированием идти сюда — все равно, что идти за смертью. Тот истинный владыка в белом презренно сказал:

«Даже список бессмертных не знает. Девочка, лучше возвращайся домой и спрячься за мамочку.»

Другие Чиндан вовсе не обращали на них внимание. Они продолжали беседовать между собой.

Все здесь были Чиндан, и все общались между собой на равных. А Сяо Ман и Чэн Фэн похоже даже на уровень Чиндан не вступили. У них нет права разговаривать с ними.

Таково высокомерие истинных владык.

Истинный владыка — это как гора или божество. Для них все, кто ниже Чиндан — просто муравьи.

«Извинись перед моей сестренкой.» — взгляд Чэн Фэна похолодел.

«И?»

В это время множеств истинных владык похоже ощутили что-то не то. Чэн Фэн ясно видел культивирование этого человека в белом, но по-прежнему смеет так с ним нагло и смело говорить. Очевидно у него за спиной есть поддержка.

Человек в белом нахмурил брови и пристально стал осматривать Чэн Фэна. И чем больше он смотрел, тем больше удивлялся. От Чэн Фэна вовсе не исходила ци, но это как раз больше всего его удивляло и страшило. Площадь высокогорья небесного захоронения заполнена неизвестно сколько многими демоническими зверьми и простыми свирепыми зверьми. Обычный человек разве сможет пройти тут сотни тысяч ли?

Он полностью утаил силы? Должно быть, это могущественный культиватор?

«В этом деле, я — Лин Бай Квэй ошибся. Два друга, прошу простить меня.» — истинный владыка в белом прямо извинился.

«Лин Бай Квэй? Он же — Лин Бай Квэй из семьи Лин района Небесных волн.» — услышав это имя, множество Чиндан просто поменялись в лице.

С их разговора Чэн Фэн узнал, что семья Лин — это первый клан района Небесных волн. А Лин Бай Квэй — это бесподобный гений семьи Лин. Говорят, он за 200 лет уже достиг среднего уровня Чиндан. Он стал могущественной личностью. Он даже сильнее предыдущего главы клана. И первые мастера и предки окружающих районов уже вступили в мир пика двух миров.

Множество истинных владык странно посмотрели на Чэн Фэна и Сяо Ман. Они смотрели на них даже с жалостью.

Однако Чэн Фэн не обращал на это внимание.

Такой, как Лин Бай Квэй, такие удальцы обладают хорошим зрением и знают, что в решающий момент порой лучше отступить. Чэн Фэн поэтому и не хотел дальше продолжать выяснять отношения.

«До этого я говорил, что та небожительница должна быть любимицей неба из списка бессмертных, потому что с той стороны, откуда она прибыла, было больше всего могущественных демонических зверей. Там собрались в основном звери — Чиндан высшего уровня, но она в одного разобралась с ними всеми. Она справилась с ними и даже не запачкалась в крови. Обычному Чиндану это не под силу.»

«Она либо любимица неба из списка бессмертных, либо самый могущественный ученик из древней школы.» — Лин Бай Квэй убежденно сказал.

Множество людей соглашаясь закивали головой.

После этого множество людей разошлись. Они искали место для культивирования и спокойно ждали, когда пик двух миров откроется.

Чэн Фэн уже собирался войти внутрь с Сяо Ман, как им преградил путь Лин Бай Квэй. Он на расстоянии 10 чжан сложил руки:

«Друзья, некий Лин еще раз хотел извиниться за предыдущий проступок. Прошу двух друзей не винить меня. У меня есть пространственный духовный артефакт, который может раскрыть брешь между двумя пространствами. Только мне нужен еще один человек, чтобы раскрыть его. Друг может помочь, чтобы вместе войти…» — он говорил вежливо и с улыбкой на лице.

Но Чэн Фэн не колеблясь прервал его: «Не стоит. Мы сами можем войти.»

Лин Бай Квэй мгновенно застыл, и хоть он скрывал свое настроение, но все же можно было разглядеть его выходящую ярость. Лин Бай Квэй продолжил разговаривать с Чэн Фэном. Он пытался узнать историю Чэн Фэна разными способами, только Чэн Фэн не находил интересным вести с ним разговор.

И когда терпение Чэн Фэна кончалось, Лин Бай Квэй внезапно улыбаясь сказал: «Что касается списка бессмертных, то это вовсе не запретная тема.»

Как только он сказал это, Сяо Ман, услышав его, оживилась, и на ее лице появилась улыбка.

«Так называемый список бессмертных — это список самых выдающихся гениев планеты извечной пустыни. Только культиваторы, не достигшие Юань Ин, могут быть включены туда, а название произошло из смысла бессмертный.»

«Культиваторы уровня Юань Ин — это же бессмертные цари небес. Это долгожители, которые могут жить десять тысяч лет, а для людей — это уже можно сказать бессмертный человек. Поэтому его так и назвали — список бессмертных. Туда включают культиваторов, которые скорее всего станут Юань Ин. И каждый гений своей силой превосходит любого простого Чиндан. Говорят, туда включают только культиваторов с золотой пилюлей высшего класса. А у тех, у кого нет такой пилюли, нет шансов попасть в этот список.»

Договорив до этого момента, Лин Бай Квэй продолжил шепотом: «По моему мнению, та девушка — легендарный гений из списка бессмертных. Богиня сансары….»

Оставить комментарий