Глава 866 – Богиня Сансары

«Богиня Сансары?» — не смогла удержаться от вопроса Сяо Ман.

«Верно. Говорят, что богиня Сансары является выходцем из великой небесной школы Сансары. Нужно понимать, что небесная школа Сансары среди всех 10 больших небесных районов является самой превосходной школой высшего уровня. У них имеются очень древние знания почти 100000-летней давности, и они намного сильнее секты меча великого неба» — говоря об этом, Лин Бай Квэй покачал головой:

«Только богиня Сансары очень загадочна. Мало, кто видел ее лицо. К тому же, ее очень важное и почетное положение говорит о том, что она вряд ли появится в нашем захолустье. Пик двух миров хоть и славиться большим количеством драгоценных растений и небесных материалов, но этого мало для привлечения внимания богини Сансары. Только если вдруг она не появится ради божественных растений?» — Лин Бай Квэй рассмеялся, а Чэн Фэн нахмурился.

Он подумал о небесной бирке, на которой была отметка Сансары. В его душе тут же появились некоторые подозрения.

Лин Бай Квэй неоднократно приглашал Чэн Фэна вместе использовать духовный артефакт пространства, чтобы пересечь два мира, но Чэн Фэн отвергал его предложение. Тогда тот рассердился и просто ушел, перед этим сверкнув недобрым взглядом.

Затем Чэн Фэн вместе с Сяо Ман обошли пик двух миров с другой стороны и, пока никто не видит, разорвали пространство. Они вошли внутрь пика двух миров.

Внутри пика двух миров.

Двое сразу почувствовали изменения вокруг. Они будто из пустыни шагнули в оазис. Линци здесь вокруг была сконцентрирована до состояния тумана, повсюду росла чудесная трава. Редко встречающиеся тысячелетние драгоценные растения тут росли повсюду.

«Брат, это царство бессмертных?» — у Сяо Ман глаза на лоб полезли от удивления.

«Этому месту еще очень далеко до царства бессмертных. Оно очень похоже скорее на небесный или божественный район. В настоящем царстве бессмертных ты просто дышишь и не стареешь.»- улыбнулся Чэн Фэн, погладив ее по голове.

«Что мы тут делаем тогда? Будем искать Шэн Си?» — снова спросила Сяо Ман.

«Нет, сначала нужно найти короля Бэйхана, раз уж пик двух миров еще не открылся. Он определенно где-то там внутри. Туда попасть легко, а вот выйти трудно.» — ответил Чэн Фэн.

Мир внутри пика двух миров был несравненно огромный и бескрайний.

Чэн Фэн выпустил свое сознание и тотчас же почувствовал в пространстве препятствие. В воздухе было полно таинственной силы, которая препятствовала прохождению его сознания. Ему удалось осмотреть только 10 ли.

«Странно.» — прищурился Чэн Фэн.

Он попробовал подняться выше, но сила тяготения земли не давала взлететь ему выше 100 метров, затем он просто упал на землю. После нескольких попыток он сделал вывод:

«Этот район точно паранормальный. Здесь по всей земле использована магическая сила. Каждая гора, каждый камень, каждое дерево здесь наполнены символами. Все эти запреты постоянно подавляют нашу силу, и невероятно разрушающая сила снаружи здесь даже гору не снесет. Тут может летать, наверное, только Юань Ин либо пик Чиндана.»

«Да?» — Сяо Ман была потрясена.

Она попробовала сама и обнаружила, что не может сдвинуть большой камень, который за пределами этого мира ей был под силу. И тотчас же она побледнела от ужаса.

«Не волнуйся, ничего страшного. Как только выйдем, все вернется на свои места.» — улыбнулся Чэн Фэн.

«Если я не могу летать — это не значит, что я не могу бегать.»

Здесь защитные формации были в основном направлены на уменьшение магических способностей, но не физических. Божественное тело большого уровня было очень полезно здесь, он чувствовал себя, как рыба в воде.

Чэн Фэн схватил Сяо Ман и быстро побежал вперед, как снаряд. Он с грохотом преодолел звуковой барьер. В одно мгновение они спустились с одной вершины и направились на другую. Чэн Фэн пробивал себе путь через нее.

«Бах Бах Бах.»

С каждым шагом Чэн Фэна рушились и разбивались камни. Его большой уровень божественного тела был подобен вечному двигателю, который вырабатывал силу в каждый его мускул и косточку.

По пути они повстречали свирепых птиц длиной в несколько десятков метров. Они направились атаковать Чэн Фэна, но он быстро разбил их руками так, что перья и кровь полетели во все стороны.

На одном дыхании они преодолели несколько сотен километров, и Чэн Фэн вдруг услышал что-то и посмотрел в даль:

«Там есть люди, я слышу звуки битвы.»

Они направились туда и увидели одного человека.

Все тело Шэнси было покрыто сияющим светом. За ее спиной красовались ослепительные серебряные крылья. Шэнси с легкостью поднялась в небо, сражаясь с демонической змеей огня и воды.

Эта демоническая змея достигала несколько сотен метров длиной, а все ее тело было покрыто чешуей. У змеи было две головы: одна плевалась огнем, а вторая извергала лед. За пределами этого мира Шэнси бы с легкостью разорвала эту демоническую змею средней ступени Чиндан.

Однако здесь ей было нелегко.

Из-за магических запретных формаций магические силы культиваторов уменьшались, а вот силы тела увеличивались.

«Ааа!» — кричала гневно Шэнси, выбивая божественный свет. Она подлетела к змее и нанесла удар, от которого змея отлетела. Повернув голову, она стала еще более серьезной при виде двоих прибывших:

«Что вы тут делаете? Вы разве не вернулись? Тут слишком опасно.» — она говорила довольно холодно, не сводя глаз с Чэн Фэна:

«Ты привел и Сяо Ман сюда? У нее слишком низкий уровень, здесь небезопасно для нее? Ты просто привел ее на верную смерть!»

«Нет, Шэнси. Я сама попросила его взять меня с собой. Ты не сердись на брата.» — торопливо вступилась за Чэн Фэна Сяо Ман.

«Тебе нужна помощь?» — спросил Чэн Фэн, гордо подняв подбородок.

«Эх!» — вздохнула Шэнси и повернулась назад.

За ее спиной блестящие крылья вдруг выпустили яркий свет. Крылья, как острейшие небесные мечи, быстро разрезали змею.

Она нанесла удар изо всех сил и после этого стала тяжело дышать. Ее лоб покрылся испариной. Сяо Ман тут же подошла к ней и вытерла пот.

Она обратилась к Шэнси: «Шэнси, ты очень сильная. Ты смогла убить этого демонического демона.»

Шэнси от ее слов покраснела и тут же сменила тему разговора:

«Сяо Ман, зачем ты пришла. Ты же знаешь, что здесь опасно?» — чем больше она говорила, тем больше становилась строгой:

«Я хоть еще полностью не разобралась в твоей силе, но ты непременно обладаешь очень редким божественным каналом. Такие ученики, как ты, сильно ценятся в великих школах. Ты обязательно станешь Юань Ин в будущем.»

«Угу…Я знаю.» — сказала скромно Сяо Ман, а затем довольно надменно добавила:

«Брат сможет меня защитить и обучить.»

«Он что ли?» — Шэнси искоса посмотрела на Чэн Фэна, не веря ее словам.

Оставить комментарий