Глава 867 – Прими свою смерть!

Только Шэнси очень быстро решила следовать за Чэн Фэном и Сяо Ман и не отходить от них далеко.

«Этот район очень загадочный. Неудивительно, что сюда периодически наведываются истинные владыки. И многие здесь же погибают. Говорят, что войти на пик двух миров можно не только с планеты извечной пустоты, но еще и с других миров тоже.» — слегка нахмурилась Шэнси.

«Шэнси, а что за клан живет по ту сторону?» — спросила Сяо Ман.

«Я слышала, что они называют себя кланом древних духов. Они являются своеобразными гегемонами в том мире. Они очень сильные, их тела невероятно крепкие, они славятся любовью к убийствам в сражениях. Их техника избивания до смерти не уступает Асурам в кровавом море. К тому же, они также владеют множеством секретных техник и сверхъестественных способностей. На пике двух миров им нет равных.» — очень серьезно рассказывала Шэнси:

«Хорошо, что их уже давно никто не видел. По моим данным, вот уже несколько 1000 лет они не появлялись там. Наши старейшины подозревают, что они просто покинули пик двух миров.»

«Тогда это просто отлично.» — похлопала себя по груди Сяо Ман с облегчением.

Клан древних духов?

Чэн Фэн слушал ее рассказ и удивлялся.

Он слышал про этот клан, о них ходила большая слава. Клан древних духов занимает одну из высоких позиций среди других кланов во всей вселенной. Они намного превосходят тот же клан света, клан темных волков и многие другие кланы. Каждый член клана после совершеннолетия готовиться стать Чиндан. Можно сказать, что они все уже закаленные в боях к этому времени овладели множеством техник и способностей, они — великие мастера.

Их боевые навыки находятся на высоком уровне, а секретные техники выдающиеся, к тому же их способность восстановления занимает первое место среди больших кланов. Даже самый сильный культиватор Чиндан может быть уничтожен представителем клана древних духов.

Но раз уж они давненько не появлялись, то Чэн Фэну не стоит беспокоиться заранее.

Три путешественника шли вперед и болтали. По большей части Сяо Ман задавала разные вопросы, а Шэнси отвечала ей что-то. Например: она говорила о том, что крылья за ее спиной называются «крыльями серебряного света» и являются первоклассным духовным артефактом. На пике двух миров ей бы было очень тяжело летать без этих крыльев.

* Сяо Ман обладает божественным каналом в теле, в будущем она точно станет царем небес. Если она останется с тобой в районе Холодного севера, то лишь отдалит этот момент. Я хочу забрать ее к себе в школу. Там она выучит множество методов настоящих небожителей и через 100 лет станет Юань Ин.* — Шэнси телепатически разговаривала с Чэн Фэном.

Чэн Фэн с каменным лицом отвечал ей:

*Не беспокойся, Сяо Ман мне, как сестра. Я смогу сам ее воспитать и сделать сильной *

* Подумай хорошенько. Мы с тобой только встретились, я вижу, что у тебя сильное тело. Но разве твои методы могут сравниться с 100000-летними учениями моей школы? Если не в мою школу, то я могу рассказать о ней в любой другой великой школе. Ученика с божественным каналом возьмут с руками и ногами. Будущее Сяо Ман намного важнее, чем твое чувство собственного достоинства. *- холодно сказала Шэнси.

Любой другой от ее слов уже давно бы разозлился от смущения или пристыдился бы. Однако Чэн Фэн был не из робкого десятка, поэтому он с насмешкой ответил:

* Шэнси, ты слишком большого мнения о себе. *

* Все эти великие школы для меня — как деревенщины. Они заполучили несколько первоклассных методов и техник и теперь считают себя невероятно важными. Думают, что твердо стоят на ногах в этой жизни. Но знаешь что, если я захочу, то все методы и техники извечной пустоты будут ничтожной пылью! *

* Эх.* — Шэнси прервала разговор с Чэн Фэном.

Дальше они вели себя как ни в чем не бывало, будто и не было этого разговора вовсе. Только отношение Шэнси к Чэн Фэну стало еще более безразличным.

Во время их пути ее крылья излучали теплый яркий свет, который отгонял и убивал незваных духов. Как непобедимая боевая машина, они направлялись вглубь пика двух миров. Чем дальше они шли, тем больше появлялось на их пути духовных минералов, духовных растений, природных минералов и многого другого. Конечно, звери тоже становились все злее.

Чэн Фэну редко когда удавалось отдохнуть.

Он ногами исследовал землю и все вокруг. Каждый шаг позволял его сознанию исследовать запретные заклинания и формации, которые были вокруг. Внутри пика двух миров линци была в 10 раз мощнее и гуще, чем снаружи, потому что это место являлось удивительной узловой точкой пространства.

Первоначальная пилюля рыбы гунь и птицы пэн работала изо-всех сил, жадно поглощая силу пространства. Она становилась все сильнее и сильнее, как воздушный шар, который быстро надували.

«Если я проведу здесь несколько месяцев, то я смогу сгустить достаточно силы превосходной пилюли рыбы гунь и птицы пэн, и мне уже не понадобятся божественные камни пустоты.»- размышлял Чэн Фэн.

К сожалению, пик двух миров открывался лишь на полмесяца. И если не покинуть это место вовремя, тогда ты просто здесь застрянешь и потом тебя выкинет в космическую пустоту аж на 300 лет. И только потом ты сможешь вернуться.»

Трое шли уже несколько дней и не встретили ни одного человека, но они наткнулись на зверя на пике уровня Чиндан. Тогда Шэнси использовала свой артефакт. После этого они наконец-то набрели на ущелье.

«Ущелье небесных тайников. Об этом ущелье написано в древней литературе моей школы, здесь рождаются небывалые великие растения.» — глаза у Шэнси ярки сияли.

«Шэнси, ты тоже пришла за божественными растениями?» — спросила Сяо Ман, хлопая своими большими глазами.

«Нет, божественные растения встречаются очень редко, и места, где они растут, можно по пальцам посчитать на всей планете извечной пустоты. Я пришла, чтобы найти небесные растения.» — покачала головой Шэнси.

«Ты пришла за небесным растением Бу?» — спросил уже Чэн Фэн довольно холодно.

«Откуда ты знаешь про них?» — Шэнси посмотрела очень строго на него.

«Не думай, что только твоя великая школа может что-то знать. Я не только знаю, что ты пришла за небесным растением Бу, но и знаю, что ты собралась использовать это растение для закалки громом. Ты хочешь создать высшего сорта золотую пилюлю.» — холодно сказал Чэн Фэн:

«Кроме такого редкого и удивительного небесного растения, как Бу, что еще может быть труднодоступным для вашей небесной школы?»

Шэн Си конечно удивилась такому повороту событий, но быстро пришла в себя и по-прежнему очень холодно сказала:

«Верно, я пришла за небесным растением Бу. В нашей школе записано, что оно растет в ущелье небесных тайников. И вот уже скоро оно должно созреть.»

«Ха-ха, кажется твой план провалился. Не только ты знаешь, что здесь растет небесное растение Бу.» — пожал плечами Чэн Фэн.

Шэнси вопрошающе посмотрела на него.

И тут она заметила вдалеке несколько силуэтов, которые стремительно приближались. Среди них был Лин Бай Квэй.

Лин Бай Квэй увидел Чэн Фэна и тоже удивился, потом он еще заметил Шэнси, и тут же блеск жадности сверкнул в его глазах. Он с довольной ухмылкой на лице обратился к ним: «Я смотрю, ты тоже пришел скорее всего за растением Бу.»

«Все знают про небесное растение Бу, что ли?» — холодно окинула его взглядом Шэнси.

«Докладываю, небожитель. Небесное растение Бу было обнаружение королем Бэйханом из района Холодного севера. Он присвоил себе это растение и упорно охранял его 300 лет в пике двух миров. В итоге его обнаружили и другие люди. На этот раз большое количество сильнейших собрались найти это растение, включая прадеда моей семьи Та Кун.» — Лин Бай Квэй говорил, соблюдая все приличия и формальности.

Небесное растение относится к удивительным растениям, и его цена намного выше, чем у божественных растений. Растение обладает множеством свойств, название растения означает «подчинение небосвода», что означает довольно много. Конечно заполучить растение нелегко, но оно восполнит все потери.

Шэнси хотела использовать растение для улучшения своей золотой пилюли, поднять ее до наивысшего сорта. И король Бэйхан явно не собирался отдавать его без боя. С его помощью он хотел создать себе истинное тело удава, поглощающего небо.

Обо всей этой информации Чэн Фэн уже давно догадывался.

Шэнси нахмурилась. Она и не думала, что так много людей были в курсе дел. Но она ничуть не боялась вступить в схватку с соперниками. Она является ученицей небесной школы и у нее было немало козырей.

«Раз все всё знают, то почему до сих пор не взяли растение? Какие-то сложности?» — холодно спросила Шэнси.

«Растение созреет только через несколько дней. Сейчас король Бэйхан никого не подпускает к нему, он грозится сломать его, если кто-то ему помешает. Мой предок ждет остальных сильнейших. Вы можете сами все увидеть, если у вас есть еще какие-то вопросы.» — Лин Бай Квэй очень вежливо ответил ей.

Чэн Фэн и остальные вошли в ущелье.

Это место было широким на 100 ли, как огромный кратер на Луне. Верхушки гор вокруг доходили до 100000 чжан внутри этого ущелья, и тут было полно сильнейших. Чэн Фэн увидел среди них уже знакомого истинного владыку из клана Мулин.

Все заметили Шэнси и были ничуть не удивлены.

Только когда они увидели Сяо Ман и Чэн Фэна, то немного изумились. Им было интересно, почему она привела с собой более низких культиваторов.

В этот момент Шэнси подняла голову и заметила небольшое ползучее растение в 3 фута, которое тянулось возле обрыва. На лиане растения висел один плод, похожий на кабачок. Если кто-то приблизится к этому старому растению, то оно тут же засияет чудесным светом, будто вот-вот божество родится. Под действием этого сияния, подошедший просто упадет с обрыва.

«Ничего не получится, даже не пробуйте. Пока оно не созрело, никто не подойдет к растению Бу. Это же небесное растение, как никак. Разве может оно сравниться с обычным?» — высокий седовласый старик сидел на камне и медленно изрекал свои мысли.

Его голос был хриплым, лицо сухим. Сидел он почти неподвижно.

Однако множество сильнейших вокруг с уважением относились к этому старику. Они даже смотрели на него с особой осторожностью.

Глава района Холодного севера, нынешний король – небожитель Чжао Чуе!

1000 лет назад небожитель Чжао Чуе достиг пика Чиндан. И спустя 1000 лет вы можете представить, настолько велико стало его могущество и силы? В особенности кровь удава, поглощающего небо, и несравненно крепкое тело. Среди всех собравшихся на пике двух миров ему нет равных.

И хоть сюда пришел прадед семьи Лин, который является самым сильным среди нескольких районов, он все равно побаивался небожителя Чжао Чуе. Шэнси тут же нахмурилась. Пока она была снаружи, то не боялась ничего. Однако оказавшись внутри, ей уже не было так хорошо и задевать Чжао Чуе ей не хотелось.

Пока Шэнси колебалась, небожитель Чжао Чуе посмотрел на Чэн Фэна не очень добрым взглядом:

«Это ты истребил весь королевский род. Это ты убил моего наследника Чжао Ду Ла, парень из китайского рода? В рай тебе уже не попасть, и ты решил прийти в ущелье небесных тайников, чтобы я не нашел тебя.» — после этих слов Чжао Чуе громко рассмеялся.

Сяо Ман тут же застыла. Она поняла, что этот дед Тян все доложил ему.

Шэнси с недоумением смотрела на них.

«Бах!»

Небожитель Чжао Чуе поднялся, а за его спиной тут же появился облик удава, поглощающего небо. Он поднялся очень высоко, нависая над всеми. Ци в его теле бурлила, как в океане. От образа старика не осталось и следа.

«Парень из китайского рода, пришла твоя смерть!» — громко крикнул небожитель Чжао Чуе и приготовился к битве.

В этот момент все сильнейшие тут же внимательно посмотрели на Чэн Фэна. Их взгляды были холодными и наполнены жалостью. Кто-то злорадно улыбался, радуясь чужой беде. Понятно, что никто не видел в Чэн Фэне сильного культиватора и соперника непобедимому небожителю Чжао Чуе.

Шэнси немного нахмурила брови и собиралась отговорить небожителя, как вдруг она услышала:

«Небожитель Чжао Чуе, а что же ты не поспешил увидеть своих любимых детей?»

После этих слов все тут же встревожились.

Оставить комментарий