Глава 868 – Единоверец, с какой стати?

«Бай Квэй, кто он? Почему он смог спровоцировать небожителя Чжао Чуе?» — один предок удивляясь спросил.

Это был непревзойденный культиватор района Небесных волн и других окружающих районов. Он был в черном халате, на вид ему было за 50 лет, а его борода свисала как острый меч. Он стоял подобно божеству неба, а пространство, окружающее его, просто дрожало.

«Докладываю предок. Это культиватор района Холодного севера. Говорят, он недавно потряс весь район. Похоже весь королевский род был истреблен им. Подробные новости внуки и дети узнают. Неужели это и есть тот человек?» — Бай Квэй, говоря это, смотрел на Чэн Фэна. В его глазах появился блеск радости чужой беде.

«В районе Холодного севера есть Владыка меча. Он же выдающийся ученик секты меча великого неба. Он чуть ли не попал в список бессмертных. И этот человек вряд ли будет сильнее Владыки меча.» — тот старик острым взглядом осмотрел Чэн Фэна.

На его взгляд, у Чэн Фэна вовсе не было магических сил, только его тело было несравненно сильным и не уступало пику Чиндан. Однако этого все равно недостаточно, чтобы быть противником Владыке меча.

И не только тот старик так думал. Остальные культиваторы тоже с сомнением смотрели на Чэн Фэна.

Пик двух миров находился между границами района Холодного севера, Мулин, Небесных волн, Сюан Фэн и Юань У. И почти все могущественные культиваторы 5 районов собрались здесь.

«Чжао Чуе похоже выходит из себя. Если хочешь атаковать, то перейди в другое место. Иначе это растение не выдержит.» — король района Мулин сказал холодным тоном.

Все окружающие культиваторы тоже кивнули головой. Хоть это растение Бу пока нельзя брать, но если культиватор не пожалеет ничего и, задействуя духовный артефакт, будет атаковать, то он может повредить растение. Поэтому остальные пока не смели задевать Чжао Чуе.

Чжао Чуе тоже подумал об этом и медленно сел. Он с холодным взглядом сказал:

«Мальчик, подожди. После того, как уважаемый примет растение, восполнит свою кровь, и после скопления истинной крови я не только уничтожу тебя, но и еще уничтожу весь твой китайский род. Я от всего китайского рода вовсе ничего не оставлю!»

«Это я пришел убить тебя, чтобы искоренить род Чжао.» — Чэн Фэн напротив в ответ стал отвечать. Он вовсе не думал отступать.

А рядом стоящая Шэнси напрягла брови. Здесь Чжао Чуе был довольно могущественным культиватором, и даже она не посмеет лишний раз задевать его.

Но позже, что бы Чэн Фэн не говорил, Чжао Чуе все равно не отходил на 10 чжан от растения Бу. И пока люди переговаривались, старое растение в 3 чи стало увядать. Ее ползущие стебли пожелтели, словно в любой момент они могли завять. Но напротив, плод растения Бу стал еще больше выпускать божественного света. Он был подобен маленькому солнцу.

«Небесное растение Бу созревает.» — король Мулин прищурил глаза.

Прадед Тай Кун, культиватор района Сюан Фэн и король Юань У также поднялись. Они все напряглись. Время шло, обстановка накалялась, все уже приготовились хватать плод.

«Скоро начнется жестокая битва. Вы лучше уходите, у меня не будет времени заботиться о вас.» — Шэнси сказала холодным тоном.

«Хорошо.» — Чэн Фэн ответил и, взяв Сяо Ман, вытащил ее из ущелья. На пике двух миров было сложно летать, а с двух сторон были божественные горы в 100 тысяч чжан высотой. Это пространство было как глубокая чаша, и чтобы выйти из нее — нужно воспользоваться только перевалом.

Примерно через полдня в ущелье небесных тайников внезапно раздался грохот. Затем яркий луч стал возноситься в небо. Похоже, отличный духовный артефакт появился. Но когда этот артефакт загорелся, на 100 ли ущелья разошелся мощный приятный аромат.

Небесное растение Бу появилось.

«Брат, ты не пойдешь отбирать это растение?» — Сяо Ман сомневалась.

«Крошечное небесное растение разве может сравниться с королем Холодного севера и проклятьем китайского рода? К тому же, они когда захватят растение, им будет сложно покинуть то место. Лучше здесь медленно спокойно идти.» — Чэн Фэн ответил холодным тоном.

«Брат молодец.» — Сяо Ман прикрыла улыбку рукой.

После этого в ущелье раздался мощный грохот. Огромная сила стала там буйствовать, множество ударов падали на горы, отчего горы в десять тысяч чжан дрожали. Можно было услышать звук лезвия меча, ножа, кровавого лезвия, которые возносились в небо. В одно мгновение ущелье превратилось в театр военных действий.

«Бах, бах, бах!»

Каждый культиватор каждого района отдавал все силы ради небесного растения.

Под давлением магических сил культиваторы разбивали горы и землю. Все трескалось, горы дрожали, словно снаружи этого мира более 100 истинных владык одновременно ударили сюда. Это могло все здесь на расстоянии 100 ли измельчить.

«Бух, бух!» — битва продолжалась. И чем дальше она шла, тем больше можно было увидеть духов, возносящихся с небо. Они бедственно убегали отсюда. Очевидно их тела уже были разрушены.

Эти духи принадлежали в основном Чинданам начального и среднего уровня, а высшего уровня Чиндан было очень мало. Все же могущественный Чиндан может и не будет противником тех нескольких могущественных, но полностью убить его будет довольно сложно. Чэн Фэн поднял голову и увидел огромного поглощающего небо удава, который летел с левой стороны на правую. Он просто пересекал небо и надменно смотрел на всех.

Чжао Чуе все же очень силен, несколько могущественных не смогут подавить его.

«Ш!»

В это время множество силуэтов подлетало, и из них двое были высшего уровня культивирования. А во главе их был Лин Бай Квэй.

Можно было увидеть, что Лин Бай Квэй был взволнован и радостно сказал:

«Предок действительно великий. Они только знают, что драться за небесное растение Бу. Но они забыли, что если унести с собой корень этого небесного растения. То, кто знает, может через 1000 лет снова вырастит еще один плод. И тогда наш клан подавит остальные районы и возможно у нас появится бессмертный царь небес!»

«Прадед попросил молодого господина тайком забрать корень небесного растения и вернуться в район Небесных волн. Об этом даже духи не знают. Кто догадается, что корень небесного растения Бу забрала наша семья Лин? И через 1000 лет кто тогда посмеет стать врагом нашей семье?» — другой человек засмеялся.

«Жаль, что не получилось убить того мальчика из района Холодного севера. Он как заяц, поджав хвост, убежал. Да так еще быстро. Должно быть потом у меня не будет шанса убить его.» — Лин Бай Квэй сказал досадно.

Как только он сказал это, внезапно до его ушей донесся веселый голос:

«Брат Бай Квэй, к чему такая спешка? Неужели достал что-либо?»

Лин Бай Квэй застыл и потом посмотрел на Чэн Фэна, стоящего в ущелье. Он невольно обрадовался:

«Как все легко досталось! Дядя Дин, дядя Шу убейте его. Не нужно, чтобы он что-то кому-либо рассказал.» — Лин Бай Квэй улыбаясь проговорил и посмотрел на Чэн Фэна, как на мертвого.

«Слушаемся молодой господин!» — двое могущественных Чиндан заулыбались.

Они почитают предка Та Куна и отправились защищать Лин Бай Квэя на обратном пути. И конечно, они не должны никого не отпускать на своем пути.

Небесное растение Бу очень важно. Если те могущественные культиваторы отрезвеют, то начнут искать его. Более того, Чэн Фэн уже успел стать врагом Лин Бай Квэю, а семьи Лин славятся своим злопамятством.

«Мальчик, кто просил тебя навлекать на себя беды?» — дядя Шу досадно проговорил.

«Бах!» — две могущественные ци мгновенно направились атаковать Чэн Фэна.

Хоть в этом мире культивирование было подавлено, но совместная атака двух могущественных культиваторов по-прежнему сотрясала пространство. Можно было увидеть, как два божественных луча стали расходиться в ущелье.

Дядя Шу управлял бронзовым светящимся топором. Он разрывал пространство. А дядя Нин, словно демон, появился за Чэн Фэном. Он сверху атаковал его рукой.

«Брат Бай Квэй, зачем ты так?» — Чэн Фэн поднял руку и на лице у него была паника.

Он как будто не ожидал такого поворота событий. Но когда два луча уже подлетели на расстояние 10 чжан к Чэн Фэну, Лин Бай Квэй уже был радостный, но Чэн Фэн внезапно поднял руки.

«Бух.»

В одной его руке появился золотой диск, а в другой молниеносный фиолетовый нож.

Божественный кулак небесного владыки и божественный нож молниеносного заточения!

Это же могущественная божественная техника, которая подавляет кланы и секты.

Чэн Фэн задействовал две первоночальных пилюли и также выпустил две великие божественные техники. С левой стороны на него летел бронзовый топор, а Чэн Фэн выпустил против него кулак. Этот кулак золотистого луча расплющил бронзовый топор. Далее кулак превратился в свирепого дракона и направился на дядю Шу, а божественный нож молниеносного заточения разрезал руку дяди Нин.

«Ах.» — два могущественных Чиндана сразу получили тяжелые ранения и стали отступать.

«Как такое возможно?» — Лин Бай Квэй вытаращил глаза.

Прадед Та Кун сказал ему, что у Чэн Фэна было только могущественное тело, что оно по крепости не уступало Чиндану высшего уровня. Но по силе Чэн Фэну было далеко до могущественных Чиндан. Его можно было не сравнивать с королем Холодного севера и другими такого рода культиваторами. Но кто ж знал, что Чэн Фэн окажется настолько сильным.

«Умри!» — Чэн Фэн топнул в пространстве, и его две руки превратились в небесный нож.

«Цзн!» — пространство разрезалось ножом.

За спиной Чэн Фэна появилась рыба гунь и птица пэн размером в 10 чжан. Он уже казался более реальным. В этом мире, где было множество пространственной силы, мифический зверь рыба гунь и птица пэн, как водяной дракон, увеличивал свою силу.

Можно было увидеть, как длинный нож в несколько десятков чжан разрезал пространство слева на право.

Два могущественных культиватора были выдающимися личностями в районе Небесных волн. Они были как король Красных драконов — обладали множеством сверхъестественных методов и навыков. Только все это не помогало им в этом мире.

«Плюх.» — можно было увидеть, как лезвие ножа сверкнуло и разрезало два могущественных Чиндана на 2 части.

«Ааа!» — 2 человека кричали от боли, а их кровь разливалась в пространстве.

Они хотели бежать, но Чэн Фэн не думал давать им такой шанс. Он двумя руками разорвал пространство и, развив технику большой дыры, сквозь пространство просунув руку, схватил золотые пилюли двух Чиндан.

«Бух!»

Их тела взорвались, а Чэн Фэн положил их золотые пилюли в Ян Чин Ху.

В одно мгновение два Чиндана высшего уровня пали. После этого Чэн Фэн, как вихрь, ворвался в толпу людей и одним ножом убил всех культиваторов района Небесных волн. Он оставил только Лин Бай Квэя.

«Дддддд.» — Лин Бай Квэй стоял на месте и дрожал зубами.

«Аххх, я ж говорил брат Бай Квэй, к чему это? Ты рассказал мне про список бессмертных. Все мы хорошо беседовали, ты даже приглашал нас вместе войти в пик двух миров, но зачем было доводить до этого? Некоему Чэну грустно от этого.» — Чэн Фэн сказал вздыхая и потом одной ладонью превратил Лин Бай Квэя в котлету. Он был очень решительным.

Оставить комментарий