Глава 869 – Нападайте вместе.

После того, как Чэн Фэн убил Лин Бай Квэя, он достал из его кольца запаса тот корень небесного растения. Хоть корень уже казался увядшим и полностью пожелтел, однако стоит его только поместить на землю небожителей и полить божественной водой, то рано или поздно он снова возродится.

«Как раз можно подарить его китайскому роду для становления их мощного фундамента.» — Чэн Фэн убрал к себе корень небесного растения Бу.

Два человека продолжили ждать. Бой в ущелье небесных тайников продолжался, и сражение становилось все мощнее и мощнее. Большой удав, поглощающий небо; божественный волк, ревущий на луну; крылья, летающие в небе, даже формации пика двух миров уже не могли сдерживать эти удары.

Из центра событий приходили все больше истинных владык со свежими новостями.

Несколько сильнейших уже вступили в бой, и теперь Шэнси, подавив 5-ых сильнейших, получила небесное растение Бу.

Чэн Фэн глядя на ущелье, от которого теперь исходила серебряного цвета завеса, невольно удивлялся. Можно было услышать рев огромного удава и божественного волка.

«Да, похоже я недооценил силу Шэнси.»

Король Мулин, король Юань У, прадед Та Кун и другие обладали силой, не уступающей Владыке меча. Они можно сказать входили в список бессмертных. Особенно король Холодного севера — Чжао Чуе. Он — довольно сильный в этом мире. Но Шэнси в одиночку превзошла их всех.

В итоге только через 2 дня завеса битвы стихла, и можно было увидеть серебряный луч, внезапно появившийся из ущелья небесных захоронений. Это как раз была богиня Шэнси. Только в этот раз она выглядела довольно неважно. За ее спиной серебряного цвета крылья были погрызаны неизвестно какой тварью. Она находилась в тяжелом состоянии.

«Быстрее уходим.» — Шэнси увидев двух людей, невольно нахмурила брови и, схватив их, улетела из ущелья.

«Сестра Шэнси, что с тобой?» — Сяо Ман напряженно спросила.

В это время Шэнси хоть и продолжала себя вести как истинная небожительница с прекрасной внешностью, только все ее лицо сейчас побледнело, а в уголках губ текла кровь. Очевидно, она получила серьезную травму.

«Ничего. Я была атакована этими 5-ю людьми. Мое тело немного ранено. Но стоит только найти возможность залечить раны, то я в миг восстановлюсь.» — Шэнси спокойно ответила.

Как только она это проговорила, за их спинами из ущелья раздался яростный рев.

«Шэнси, не думай, что сможешь убежать. Немедленно отдай небесное растение Бу, иначе мы будем искать тебя на всем пике двух миров и все равно поймаем тебя.» — раздался гневный голос. Похоже это кричал прадед Та Кун, которого поддерживали Чжао Чуе, король Мулин и другие.

Шэнси услышав это, еще больше похолодела и полетела быстрее.

Сразу после этого за ними началась погоня.

Прадед Та Кун смог ближе всех к ним добраться. Он был от них на расстоянии 10 тысяч чжан, что можно было их ясно разглядеть. Шэнси насильно пришлось развить таинственную технику, и они сразу оказались за 100 ли от него.

«Сестра Шэнси, отпусти нас. С нами ты не убежишь от них.» — Сяо Ман стала уговаривать ее.

«Не пойдет. Отпустить вас — все равно, что оставить на верную смерть.» — Шэнси прямо отвергла.

«Брат, может ты поможешь сестре Шэнси.» — Сяо Ман своими красивыми глазками невольно посмотрела на Чэн Фэна.

Чэн Фэн только хотел что-то сказать, как Шэнчи холодным тоном проговорила: «Позволить ему безрассудствовать — это привлечет еще больше проблем мне. Действительно, будет самой большой помощью. С его силой, он даже Чжао Чуе не сможет противостоять. О чем еще думать.»

Относительно ее слов, Чэн Фэн только пожал плечами.

Погоня шла уже 7 дней и ночей. За это время Шэнси бесчисленное раз обходила логово чудовищ или таинственные формации, но прадед Та Кун и другие тоже были старыми опытными монстрами, которые жили уже 2-3 тысячи лет. Тем более они, как главы районов, повидали уже довольно много.

В итоге на лице Шэнси уже и цвета не было. Ее лицо больше походило на белую бумагу. Хоть она была любимицей неба из списка бессмертных, тем более с золотой пилюлей высшего сорта и выдающимися навыками, но тоже не могла выдержать такую долгую изнурительную погоню.

Особенно Шэнси больше всего заботило время закрытия пика двух миров. Оно приближалось. Если они не смогут к этому времени выйти из пика двух миров, то она закроется здесь на 300 лет и никак не сможет покинуть это место.

Прадед Та Кун тоже знал это.

«Шэнси, если ты не отдашь небесное растение Бу, то мы можем застрять в этом пространстве. И тогда, даже если сам глава небесной секты Сансары придет за тобой, то не сможет из нескончаемого пространства вызволить тебя.»

«Богиня Сансары, у нас с тобой нет вражды. Только стоит тебе отдать нам растение, и мы разделим все поровну.»

«Если не отдашь, то изнасилуем и убьем!»

Эти несколько предков, словно играли в Пекинскую оперу. Один пел в красной маске и прикидывался добрым, а другой пел в белой маске и прикидывался злым.

Но Шэнси была тверда в своих убеждениях. Она хочет заново переделать свою золотую пилюлю и преобразовать ее в пилюлю божественного класса. И уж точно не собирается отдавать небесное растение Бу. Время шло, и Шэнси несколько раз пыталась прорваться к выходу из пика двух миров, но постоянно ей преграждали дорогу.

В итоге наступил последний день полумесячного срока.

«Бух!»

Шэнси, неся с собой двух человек, приземлилась на одну ровную площадку высокой горы в несколько тысяч чжан. Как только они приземлились, Шэнси прошла неровной походкой и тяжело дыша сказала:

«Сяо Ман, возьмите эти несколько небесных бирок и хорошо приготовьтесь с братом. Как только они придут, сразу же активируйте эти бирки. Мне потребуется только полчаса, и тогда я заживлю свои раны и полностью восстановлю свои силы.»

«С сестрой действительно все нормально?» — Сяо Ман чуть ли не плача спросила.

За это время Шэнси стала нереально бледной. Теперь у нее не было кожи, как изысканный жемчуг, а напротив, от нее теперь исходил туманный мутный блеск. За эти полмесяца она находилась постоянно на грани смерти и жизни. Теперь даже ее золотая пилюля была нестабильной.

«Успокойся. Со мной все в порядке.» — Шэнси погладила по голове Сяо Ман и улыбаясь проговорила.

«Жаль, что мы не снаружи. Иначе бы эти несколько Чиндан разве могли бы сравниться со мной и довести меня до такого состояния?» — говоря это, Шэнси посмотрела на Чэн Фэна серьезным взглядом и мысленно сказала:

«Если почувствуешь, что не продержимся, то сразу возьми Сяо Ман и уходите. Им нужна я и небесное растение Бу, на вас у них не будет времени.»

«После моей смерти вернись в небесный район и найди человека по имени…»

Не успела она договорить, как Чэн Фэн перебил ее. Он пристально посмотрел на нее и сказал: «Ты не умрешь.»

Шэнси немного помолчала и, покачав головой, сказала: «Небесная бирка хоть и обладает огромной силой, но под давлением пика двух миров не убьет их. Тем более эти культиваторы очень осторожны. Если они что-то почувствуют неладное, то сразу начнут отступать. Похоже сложно будет продержаться и 3 часа…»

«Я уже сказал. Ты не умрешь.» — Чэн Фэн сказал более убедительно.

Шэнси словно не могла уже выдерживать взгляд Чэн Фэна и, нахмурив брови, сказала холодным тоном: «Не успеем. Мне нужно сейчас залечивать раны, те 5 человек скоро прибудут.»

Как только она проговорила, 5 лучей прилетели сюда.

Этими радугами очевидно были Чжао Чуе, прадед Та Кун и другие. От них пространство корежилось, и мощная магическая сила исходила от них. Хоть этот мир подавливал магическую силу, но они все же парили в пространстве.

«Не убежали?» — король Мулин, прищурив глаза и улыбаясь, сказал.

«Мальчик, ты все же не сбежал. Как раз убью тебя здесь и отомщу за семью Чжао.» — Чжао Чуе сказал холодным тоном и посмотрел на Чэн Фэна. Убийственная ци стала заслонять небо и накрывать землю.

«Богиня, закончим. Отдай небесное растение Бу, а также свои методы сансары. Тогда у тебя будет шанс остаться живой.» — прадед Та Кун сказал равнодушно холодным тоном.

Шэнси стиснула зубы и готовилась уже применить запретную технику и устранить будущую опасность. Но в самый ключевой момент, внезапно один человек вышел вперед и стал перед ней.

Чэн Фэн поднял голову и, глядя на 5-ых могущественных культиваторов, сказал холодным тоном:

«Нападайте вместе.»

Оставить комментарий