Глава 870 – Вне всякой конкуренции.

В этот момент на пике двух миров на божественной высокой пещере дул сильный ветер.

Чжао Чуе превратился в удава, поглощающего небо, он пересекал небо. Король Мулин стоял на небесном волке, он выглядел довольно грозно. Культиватор Сюан Фэн был окружен ураганами… Эти 5 культиваторов поражали всех своим могуществом.

Даже в 10 небесных районах они все будут могущественными культиваторами.

Простые истинные владыки перед ними даже выстоять не смогут, а богиня Шэнси из небесной секты Сансары находилась в тяжелом состоянии от совместных атак этих пятерых.

«Ты с ума сошел?» — Шэнси поменялась в лице. Она сразу встала и хотела потянуть Чэн Фэна обратно, только силы в ее теле почти кончились, и она уже даже стоять не могла.

Прадед Та Кун и другие наклонили головы и посмотрели на Чэн Фэна, как на муравья. А Чжао Чуе вовсе расхохотался: «Ты за кого себя принимаешь? Китайский мальчишка, не думай, что убив нескольких истинных владык Чиндан, теперь можешь так своевольно стоять перед королями.»

Чэн Фэн заложив руки за спину, холодным тоном сказал: «Разве тебе не говорили, почему я уничтожил королевский клан?»

Чжао Чуе поменялся в лице. Он был закрыт в пике двух миров, и к нему приходили новости снаружи, но достаточно мало. Самое большее — он получил изображение Чэн Фэна и узнал, что это он все сделал. Но почему, он еще точно не знал. Он действительно удивлялся.

В столице Холодного севера было более 100 Чиндан, 9 отрядов стражи, а также Владыка меча, который сам всем управлял. Как они все могли быть уничтожены одним Чэн Фэном. Максимум, что он мог сделать — это сразить Чиндана высшего уровня. Но как даже Владыка меча не устоял перед ним?

«Я одним пальцем убил Владыку меча, затем мечом разбил формацию вашей столицы и убил и перерезал всех твоих потомков.» — Чэн Фэн сказал спокойно.

«Это невозможно!» — Чжао Чуе поменялся в лице.

Даже остальные культиваторы изменились в лице.

Владыка меча — это же выдающийся талант секты меча великого неба, он — первый кандидат в список бессмертных. Даже среди них пятерых только прадед Та Кун может подавить его, но остальные только разве что не будут уступать ему. А Чэн Фэн говорит, что убил его одним пальцем.

Даже Шэнси изумленно посмотрела на него.

Известность Владыки меча доходила и до 10 небесных районов. Они тоже слышали про него. Даже она на пике своего культивирования может получить несколько уроков от Владыки меча, а Чэн Фэн убил его одним пальцем? Это же уровень пика списка бессмертных.

«Ты несешь безумную чушь. Подожди, уважаемый сейчас тебя раздавит ногой. Посмотрим, какой ты тогда станешь!» — Чжао Чуе косо посмотрел на него и стал давить ногой.

«Бах!»

Его левая нога увеличилась до 100 чжан и стала как божественная кара спускаться с небес. Уничтожающая ци спускалась вместе с ней. Она собиралась не только Чэн Фэна полностью разбить, но и еще всю высокую гору под ним. Она собиралась полностью его растоптать.

«шшш.»

И когда эта огромная нога приближалась к ним, Шэнси уже не выдержала и раздавила небесную бирку. Множество культиваторов стояли и улыбались во все лицо, а Чжао Чуе с ноткой мести все быстрее развивал скорость.

«Бах!»

Могущественная сила сдетонировала, и внезапно нога Чжао Чуе взорвалась. Эта могущественная сила, как волна расходилась вверх, словно 1000 ядерных бомб взорвались.

В этот момент все видели, как нога Чжао Чуе раздробилась. Затем под ней уже можно было увидеть божественное дерево первоначального хаоса. Это дерево росло и становилось все выше и выше. Затем оно достигло 1000 чжан высотой. Каждая его ветка, словно просачивалась в пространство, и на каждой ветке можно было увидеть небесные светила. От этого дерева исходила древняя холодная ци, словно это были начала времен.

«Ааа!» — Чжао Чуе кричал от боли и постоянно отходил назад, а его кровь потоком лилась в пространстве.

Остальные культиваторы, включая Шэнси, уже остолбенели на месте. Они увидели божественное дерево, а перед ним Чэн Фэна, стоявшего с заложенными руками. Он стоял там, и от него исходили нефритовые лучи. Он был как бог, спустившийся с небес.

«Это ци божественного тела…В божественном теле скопилась золотая пилюля! Он создал божественную пилюлю? Нет…не так. Нет ощущения золотой пилюли, это похоже на первоначальную пилюлю. Но как может крошечная первоначальная пилюля быть настолько сильной?» — Шэнси застыла.

Она была богиней небесной секты Сансары и с самого начала вела себя спокойно, даже в критические моменты. Но сейчас она застыла и дрожала, а ее глаза пристально смотрели на Чэн Фэна.

«Ты хочешь разбить меня?»

Чэн Фэн стал идти по небу и подниматься вверх.

За его спиной было божественное дерево первозданного хаоса, лучи которого могли убить культиватора пика Сянь Тянь. Пик двух миров трясся, множество лучей исходили от камней — это были запреты, которые хотели остановить Чэн Фэна. Только божественное дерево им по-прежнему противостояло.

«Я не верю!»

Чжао Чуе замерцал и превратился в белоснежного огромного удава, который достигал роста до нескольких тысяч чжан. От него исходила ци, которая заставляла людей дрожать. Это был чуть ли не истинный удав, поглощающий небо. Когда он скопит истинную кровь, то уже сможет вступить на уровень Юань Ин.

«Бах!»

Один удав и одно дерево столкнулись вместе, словно два божества глубочайшей древности. Даже пространство стало дрожать от их схваток. Множество заклинаний и формация были разорваны ими. Появилась черная дыра, где они сражались.

Но в следующий момент огромный снежный удав отлетел от удара назад.

Чэн Фэн стоял, а сзади него божественное дерево первозданного хаоса стало ярко светить и выпускать лучи, которые сотрясали пространство. Ци бурлила. Каждый такой луч превращался в небесный меч. Десять тысяч небесных мечей разили пространство. Они атаковали огромного удава. На теле удава оставались рубцы меча, а его чешуя отваливалась. Кровь разбрызгивалась в пространстве, а Чжао Чуе кричал от боли. Он получал тяжелые ранения.

«Это невозможно!» — Чжао Чуе крикнул.

Он с тех пор, как достиг большого уровня в истинном теле удава, поглощающего неба, уже не боялся даже Владыку меча с его техникой обезглавливания неба. Тот вовсе теперь не мог нанести ему рану. Но он не думал, что сегодня получит ранения от дерева, да еще такие тяжелые.

Остальные культиваторы тоже поменялись в лице.

«Арррр.» — Чжао Чуе кричал яростно и раскрыл свою пасть, которая теперь превратилась в черную дыру, и начал все поглощать вокруг.

Удав, поглощающий небо, тоже как и рыба гунь и птица пэн относится к пространственным зверям. У него в теле тоже скрыт маленький мир, и этот удав может поглотить несметное количество гор.

Но рыба гунь и птица пэн намного мощнее. Она может поглотить солнце и луну.

«Шшш.»

Окружающие Чэн Фэна камни и скалы стали измельчаться и с большой скоростью направились в пасть змеи. Они вихрем направлялись туда.

«Ах.» — Чэн Фэн холодно вздохнул.

За его спиной божественное дерево первоначального хаоса также стало расти. Под изумленными взглядами людей это дерево словно проникало во все миры. Оно безумно всасывало всю силу пика двух миров. Сила каждого камушка здесь полностью поглощались им. В итоге, все силы запрета на 100 ли вокруг все уже утратили свою силу. Но божественное дерево напротив, стало еще выше. Оно доросло до 10 тысяч чжан!

10 тысяч чжан — это как понимать? 50-60 ли — это же выше тысячи или даже 10 тысячи этажного здания.

Божественное дерево стояло и подпирало небо. Даже пик двух миров уже не выдерживал существование здесь такого дерева. Дерево просто протыкало небосвод, а за его ним появлялись дыры.

Чжао Чуе, превращенный в огромного удава, закрыл пасть и начал отходить. Он перед деревом в 10 тысяч чжан со своим ростом в 2-3 тысяч чжан казался просто ребенком.

«Умри!» — Чэн Фэн не собирался дать ему уйти.

Божественное дерево первозданного хаоса засияло бессмертным лучом, и в итоге множество лучей направилось на Чжао Чуе. Лучи преобразовались в бессмертный меч, который достигал тысячу чжан в длину и мог разрезать божественную гору.

«Не хотят ли единоверцы мне помочь.» — Чжао Чуе хаотично отступал.

Но было уже поздно. Как только появилось это дерево, то первоначальная пилюля зеленого императора уже была задействована по максимуму. Она испускала свою предельную силу. Этот меч просто разрезал хвост Чжао Чуе, и хвост змеи в несколько сот чжан стал падать сверху на землю. От падения на земле появилась огромная яма, а свежая кровь заполнила все небо.

Король Мулин, король Юань У и другие пытались поддержать Чжао Чуе.

Но Чэн Фэн только вздохнул.

Божественное дерево задрожало, и множество миров, которые висели на дереве, каждый лист на нем, содержащий в себе один мир, начал падать. Эти миры хотели поглотить нескольких культиваторов.

Один цветок — один мир, один лист — одно сверхъестественное прозрение!

Благодаря этим созданным мирам можно было поставить в трудное положение 4 могущественных культиваторов в одно мгновение. Но для Чэн Фэна этого было достаточно.

«Чжао Чуе, раньше король Холодного севера нанес проклятье моему китайскому роду и лишил культивирования мой род на тысячи лет, и они с высокого элитного рода пали до низкого рода. Ты за 2000 лет продолжал истреблять мой род. Эту ненависть и злость я тебе сегодня возмещу.» — Чэн Фэн ходил по пространству и решительно говорил.

«Это не мой отец сделал. Это к нам не имеет отношения.» — Чжао Чуе кричал и постоянно отходил назад.

Но он все равно не успевал. Чэн Фэн уже стал хватать его:

«Где веревка?»

«Шшш!»

Бесчисленное количество листьев на всем божественном дереве задрожали, и тысячи веток стали свисать сверху. В итоге, под бессмертным лучом они превратились в прутья. Божественные прутья просто пронизывали пространство и, как множество драконов, направились ловить Чжао Чуе.

Драконьи оковы зеленого императора!

Это была одна из сверхъестественных техник бессмертного тела зеленого императора. Он в древние времена с этой техникой схватил одного истинного дракона. А сегодня Чэн Фэн использовал эту технику на крошечном удаве, поглощающего небо. Разве тот сможет противостоять ему?

Даже хоть Чжао Чуе выпускал все свои силы и постоянно рычал, рискуя жизнью, но не мог остановить это все.

«Бух.»

Можно было увидеть, как драконьи оковы плотно обхватили огромного удава в 1000 чжан и потом ударили его жестоко об землю. А Чэн Фэн потом резко спустился с небес и топнул ногой по макушке змеи. Половина головы змеи просто втопталась в землю. Чжао Чуе получил тяжелые ранения.

«Остановись…»

С маленьких миров божественных листьев стали выходить прадед Та Кун и остальные культиваторы. Они только яростно крикнули, но увидев эту сцену, просто онемели, как будто их поразило молнией. Все вытаращили глаза.

Шэнси изумленно смотрела на Чэн Фэна, как на истинного бога.

«Он может быть настолько силен?»

Оставить комментарий