Глава 871 — Чжао Чуе очень силен.

Чжао Чуе — король района Холодного севера, у него была кровь, поглощающего небо удава, в котором он уже достиг большого уровня. И он почти скопил истинную кровь, чтобы превратиться в истинного удава, поглощающего небо. Когда он это сделает, у него будет могущественная сила, которая может даже сравниться с Юань Ин. Он даже может прожить долгую жизнь и превратиться в небесного зверя.

Он настолько силен, но по-прежнему был подавлен Чэн Фэном.

«Отпусти небожителя Чжао Чуе.» — Король Мулин и другие сначала испугались, но потом пришли в себя.

На их лицах появился холод. Они также были королями. И на них лица не было, когда они увидели критическое состояние Чжао Чуе.

«Чжао Чуе мой враг. Или что, вы хотите вместо него сражаться?» — Чэн Фэн поднял голову и с натянутой улыбкой посмотрел на них.

Несколько культиваторов нахмурили брови, а в их глазах появился страх. Чэн Фэн настолько силен, он превзошел их ожидания. Он может быть наравне с прадедом Та Куном. Они один на один с Чэн Фэном точно не будут ему противниками. Особенно то сверхъестественное прозрение дерева. Они такое никогда еще не видели.

«Друг неправильно понял. Мы с Чжао Чуе вовсе не друзья. Только единоверцу не стоит мешать нам заполучить небесное растение Бу, и мы также не будем мешать вам с Чжао Чуе выяснять отношения.» — Прадед Та Кун взмахнул рукой и сказал холодным тоном.

Он хоть и говорил так, но 4 культиватора разлетелись в разные стороны и готовились атаковать на всякий случай. Каждый скапливал силу.

Сяо Ман побледнела от такого положения. Она пристально посмотрела на Чэн Фэна, а Шэнси уже снова приняла спокойное выражение лица. Она стояла гордо. Даже перед смертью бесподобная богиня не станет склонять голову.

«Шэнси — друг моей сестренки. Раз она взяла небесное растение Бу, то пусть сама и распоряжается им. А вам стоит уйти.» — Чэн Фэн опустил веки и проговорил, словно мудрец выносит свое решение.

«Друг желает стать нашим врагом?» — Прадед Та Кун с холодным блеском в глазах проговорил.

«Ха-ха. Вы похоже не поняли. Тогда я вам скажу прямо…»

Чэн Фэн поднял голову и улыбаясь сказал: «Проваливайте с глаз уважаемого долой. Иначе я убью вас всех без жалости!»

После его слов несколько культиваторов поменялись в лице, а борода прадеда Та Куна вовсе яростно задрожала. Она словно собиралась выпускать мечи.

«Умри!» — Прадед Та Кун холодным тоном сказал, и большая битва мгновенно началась.

4 культиватора тайно понимали, что Чэн Фэн силен. И один на один они — не противники Чэн Фэну. Поэтому они молча решили атаковать вместе. Можно было увидеть, как король Мулин двумя руками резал все, а сзади него лунный волк завыл. Он открыл пасть, чтобы начать атаковать.

Культиватор Сюан Фэн, водя руками в пространстве, создал множество черных ножей. Эти ножи ураганом из преисподней направились на Чэн Фэна. В них содержался крик демонов и ци тьмы.

Король Юань У, держа в руках драгоценный меч в один чжан длиной, взметнулся вверх и стал вырезать им млечный путь.

Последним атаковал прадед Та Кун. Первый среди сильнейших сжал ладонь в кулак. Его позвоночник превращался в позвоночник большого дракона. Могущественная сила стала исходить от него. Черный рукав поднимался, и в итоге появился небесный кулак, который стал разбивать небосвод. Отчего все пространство просто треснуло.

4 короля одновременно собирались атаковать. Это же насколько сильное могущество.

Если бы не мир пика двух миров, то все на несколько сотен ли уже было бы разбито. Формации запрета уже не действовали в пике двух миров, они были разбиты.

От такой совместной атаки даже Шэнси поменялась в лице.

Даже если она будет на пике своего культивирования, то все равно не сможет противостоять атаке 4 культиваторов и будет вынуждена отступать.

«Брат.» — Сяо Ман крепко сжала кулачки.

«Блеск от зернышка еще смеет бряцать своим свечением?» — Чэн Фэн холодно усмехнулся.

Божественное дерево первоначального хаоса крепко-накрепко связало короля Холодного севера, что тот не мог двинуться. Чэн Фэн снял оковы цепи с первоначальной пилюли Сюань-У.

«Бах!»

Можно было увидеть мощный внешний облик Сюань-У, который появился за спиной Чэн Фэна. Они затем сразу слились в одно тело. Далее Чэн Фэн уже стал Сюань-У, который достигал 1000 чжан. Он подпирал собой небо и взирал на все. Затем взмахнув когтем, он стал наносить удар.

«Бух!»

Лунный небесный волк был разбит Сюань-У и откинут на землю. Король Мулин 2000 лет выращивал этого духовного зверя, по силе тот не уступал истинному владыке на пике силы. Но по-прежнему волк не смог выдержать удара Чэн Фэна.

А культиватор Сюан Фэн, который выпустил ураган преисподней на Чэн Фэна, не смог ему навредить. Многослойные черные лучи задержали ураган. Король Юань У нанес удар своим мечом по панцирю Чэн Фэна. Только разбить ему ничего не удалось, а руки и ноги его онемели.

В итоге, прадед Та Кун наносил удар кулаком, но от встречного удара когтем Чэн Фэна отлетел назад.

За несколько мгновений, Чэн Фэн на одном дыхании дал отпор 4 культиватором, оставшись без единой царапины.

«Это что такое?»

Прадед Та Кун изумленно посмотрел на зверя не то черепахи, не то змеи. Он ощущал, что этот зверь был сильнее божественного дерева. Все же божественное дерево не имело боевых сторон, а Сюань-У был божеством севера. Он подавил множество демонов и обладал непревзойдёнными боевыми навыками.

«Он похож на легендарного мифического зверя Сюань-У, но это могущественнейший мифический зверь. Не слышал, чтобы кто-либо получил его божественную кровь на планете извечной пустыни. Может это ничтожная малость его крови или же какой-либо метод.» — Король Мулин сомневался.

Включая Шэнси, все не верили, что Чэн Фэн обладает божественной кровью Сюань-У.

Это же самый сильный зверь в 10 тысяч звезд. И если достигнуть истинного тела Сюань-У, то можно одной ладонью разбить планету извечной пустыни. Он неизвестно во сколько много раз сильнее удава, поглощающего небо. Только Сяо Ман с мерцающими глазами смотрела на Чэн Фэна. Она уже второй раз наблюдает такое.

«Продолжим атаковать. Панцирь может и твердый, но в один день сломается.» — Прадед Та Кун сказал холодным тоном.

Остальные трое уже снова начали атаковать, и великая битва продолжилась.

Чэн Фэн, превращенный в Сюань-У, был противником 4 культиваторов. Он не отступил и на полшага. Но когда четверо атаковали одновременно, он все же ощущал давление.

*Жаль, что у меня не золотая пилюля Сюань-У. Иначе бы, чисто на божественном облике Сюань-У можно было этих четверых размельчить.* — Чэн Фэн нахмурил брови.

4 короля выпускали все силы и атаковали разными секретными техниками. Они были высшего уровня Чиндан. У них были либо 6-го класса золотые пилюли, либо особенная кровь или могущественный духовный артефакт.

Особенно прадед Та Кун. Неизвестно какие навыки он культивирует, но он постоянно бродил в пространстве, как призрак появлялся и исчезал. Он нападал со всех сторон со своим кулаком и измельчал все на своем пути.

«Это божественная техника топота 9 пространств семьи Лин из района Небесных волн. Он может пронизывать пространство за 9 шагов. Семья Лин познала множество методов от потомка школы топот неба.» — богиня Шэнси проговорила.

«Вот стерва.» — прадед Та Кун застыл.

Он сделал 9 шагов. И с каждым его шагом он, словно оставлял 9 следов в пространстве. С каждым шагом ци у прадеда Та Куна увеличивалась, и в итоге он уже словно достиг неба и превратился в великана.

«Умри!» — Прадед Та Кун топнул ногой, словно хотел раздавить все под собой. Отчего площадь в несколько сотен ли стала дрожать.

«бух!»

Чэн Фэн от этого удара ногой отлетел вниз на 100 чжан. Даже его божественный облик не выдерживал, но Чэн Фэн не суетился. Обороноспособность Сюань-У нереально сильна. Черепаший панцирь может выдержать натиск небесного артефакта, если он появится здесь.

«Откройся!»

Перед несколькими культиваторами, которые хотели воспользоваться возможностью и атаковать Чэн Фэна, он прямо стал поддерживать божественную сферу.

Сразу площадь в 10 ли вокруг погрузилась в черные лучи. Бесчисленное количество черной воды заполняло пространство. Каждая капля воды умещала в себе реки и озера. И если эти капли собрать вместе, то они могут обладать массой в миллионы тонн.

4 культиватора в одно мгновение, словно накрылись божественной сферой Сюань-У. Их окружала демоническая сила, которая как будто давила на них.

Однако 4 культиватора были далеко не Жу Цзю Шан.

Ци меча короля Юань У разрезала небосвод, он разрезал 100 чжан божественной сферы. Король Мулин, прыгнув на волка, заставил его поглотить множество черной воды. Культиватор Сюан Фэн своими руками выдул темный ветер, который превратился в огромный шаровой ураган. Он заполнял 1000 метров. А что касается прадеда Та Куна, то тот вовсе, держа за спиной две руки, выбил два удара, которые разбили божественную сферу!

«Бах!»

Чэн Фэн увидев, что атака Сюань-У и его божественной сферы не увенчалась успехом, вступил вверх. Он сам погрузился в божественную сферу, и в ней Сюань-У стал еще сильнее и живее. Он готов был сражаться с 4 культиваторами здесь. И было видно, что между сторонами стала ничья.

«Жаль, божественного класса золотая пилюля твоего брата похоже имеет недостаток. Она далека от истинной мощи божественной золотой пилюли. Конечно это возможно связано с культивированием твоего брата. Если бы здесь был один из первых культиваторов из списка бессмертных, то он за 10 вздохов укатал бы этих четверых.» — глядя на окровавленного Чэн Фэна, в глазах Шэнси появился блеск уныния.

«Сестра. В мире есть настолько сильные культиваторы?» — Сяо Ман тоже беспокоилась за Чэн Фэна.

Шэнси не ответила, а только странным, полным смешанных чувств взглядом смотрела в сторону сражений.

Она когда-то видела похожего человека. В это время Чэн Фэн был силен, но все же не настолько. А тот человек уже давно достиг больших заслуг. Он стоял высоко в центре планеты извечной пустыни. Ему поклоняются миллиарды существ и почитают его, как бога.

«Ш!»

Битва продолжалась.

4 культиватора чем больше сражались, тем более храбрее становились. А окованный Король холодного севера пытался вырваться. Божественное дерево первозданного хаоса без управления хозяина, словно не могло удержать короля, и все больше двигалось. Король вырывался.

«Нельзя больше тянуть время.»

Чэн Фэн знал, что с силой Сюань-У он не сможет подавить этих 4 культиваторов, а время закрытия пика двух миров приближалось.

«соу.»

Чэн Фэн внезапно взмахнул рукой и убрал внешний облик Сюань-У.

Божественное дерево первозданного хаоса тоже превратилось в блики лучей и вернулось в тело Чэн Фэна. Освобожденный король взметнулся вверх. Он был полон ярости.

«Что, хочешь отступить? Друг, небесным растением Бу мы можем поделиться. К чему тебе сражаться до смерти из-за той девушки небесного района?» — Король Мулин пытался уговорить Чэн Фэна отступить.

«Нет. Я только решил закончить эту забаву.» — Чэн Фэн усмехнулся.

И на его теле оставшиеся 3 божественные цепочки внезапно звонко оборвались.

Оставить комментарий