Глава 872 – Подавил всех силой

«Бах!» — 5 божественных цепей одновременно разорвались.

Тут же из тела Чэн Фэна хлынула невообразимая волна силы, которая могла подавить само небо. Пик двух миров задрожал. Все растения и животные на 1000 ли дрожали от страха. Даже звери пика Чиндан тряслись от ужаса.

«Что это?» — прадед Та Кун и остальные стояли с широко раскрытыми глазами.

«Золотая пилюля божественного сорта?» — Шэнси застыла от ужаса, не веря в увиденное.

Чэн Фэн стоял в небе, и его ци нескончаемым потоком поднималась вверх. С огромной скоростью прадед Та Кун и остальные стали карабкаться к мистической области. В момент, когда он освободился от цепей, тут же высоко-высоко в небе начали скапливаться громовые тучи.

«Со мной шутки плохи. Если бы не безвыходная ситуация, то я не стал бы использовать эту силу. Еще пару раз и небо точно не вытерпит меня. Однако вы зашли слишком далеко, вы вынудили меня прибегнуть к этим мерам.» — заложив руки за спину, Чэн Фэн слегка вздохнул.

Облики древней тьмы, зеленого императора, Лэйцзэ, Небесного владыки один за другим стали появляться за его спиной, как 5 священных колонн, сотрясающих небо и землю.

«Он нас обманул.» — закричал король Бэйхан, его лицо было свирепым. Его распирало от желания разорвать Чэн Фэна в клочья. Он был под ногами у Чэн Фэна, а это большой позор для его положения, который трудно смыть с себя.

«Ха-ха-ха.» — холодно усмехнулся Чэн Фэн и вытянул вперед белую ладонь.

5 обликов тотчас же приняли вид 5 блестящих колец. Ладонь Чэн Фэна была схожа с ладонью древнего бога, который мог разрушить небеса. В одно мгновение появилась громадная ладонь в 10 000 чжанов высотой. Она сияла божественным блеском. Эта ладонь сжала короля Бэйхана, как змею, а затем с силой бросила на землю.

«Бах!» — в воздух поднялся огромный темно-желтый атомный гриб.

Король Бэйхан был раздавлен, будто небо упало на него со всей силой. Пик двух миров задрожал.

Его огромное змеиное тело упало с высоты на землю, и так и распласталось там. Змеиное тело вытянулось на 100 ли, а под ним красовалась трещина в земле и яма. Когда пыль рассеялась, в этой яме небожитель Чжао Чуе был на последнем издыхании и не мог даже нанести последний удар.

«Одно мгновение.» — с безразличным взглядом произнес Чэн Фэн.

После освобождения от 5 божественных цепей у Чэн Фэна было ограниченное время в 10 мгновений, чтобы уничтожить всех этих людей. Если он превысит это время, то будет уже очень сложно создать цепи снова. И есть опасность, что он уже не сможет сделать похищение грома для своих золотых пилюль.

«Ааа!» — увидев это, король Мулин и остальные изменились в лице. Прадед Та Кун выглядел очень серьезным.

Ведь насколько сильным был король Бэйхан? Он ничуть не уступал им, однако Чэн Фэн раздавил его, как улитку.

«Деремся или бежим?» — 4 главы районов были в нерешительности.

«Почему он такой сильный?» — хмурился прадед Та Кун.

До этого Чэн Фэн показывал силу, которой было достаточно, чтобы подавить всех. Однако сейчас его силы возросли в несколько раз, и он стал похож на бога 9 небес. Он выглядел прямо, как бессмертный Юань Ин.

«Бах!»

Пока все думали, что делать, Чэн Фэн времени зря не терял. Он атаковал. Он нанес удар божественным кулаком небесного владыки. Однако на этот раз золотой нимб стал еще больше в 100 чжанов высотой. Как боевая колесница бога, она разрушала пространство. Бесконечное небо от этой атаки стало разрываться. Небо над пиком двух миров разделилось на две части золотым ярким лучом, который начинался Чэн Фэном и заканчивался королем Мулин.

«Бац!»

В 1000 чжан высотой, огромная душа зверя раздробилась в порошок от удара Чэн Фэна. Его сила атаки жесткой зыбью прошла насквозь и ударила в короля.

Король Мулин не смог даже вскрикнуть, он отлетел от удара.

Его тело не было таким же крепким, как у небожителя Чжао Чуе. Этот удар с легкостью сокрушил его и разрушил защитные духовные доспехи и само тело. В этот момент послышался звук ломающихся костей и взрывающихся органов. Затем король Мулин полностью взорвался, превратившись в кровавый туман.

Один удар уничтожил короля Мулин!

«Два мгновения.» — считал время Чэн Фэн и повернул голову.

«Это плохо!» — оставшиеся трое опустили головы, и у них в голове пробежала лишь одна мысль:

«Бежать!»

Чэн Фэн показал всем по-настоящему огромную силу. Любое его движение могло уничтожить Чиндана на пике. Эта сила превосходила силы множества людей. Даже самый сильный прадед Та Кун не смел снова вступать в бой с ним. Он решил, что сначала нужно укрыться и подождать, пока этот всплеск силы не пойдет на убыль и тогда снова можно будет сразиться.

Но разве Чэн Фэн позволит ему сбежать?

«Техника утомительного неба.» — Чэн Фэн сложил руки в замок и так ударил в воздухе.

Облик рыбы гунь и птицы пэн за его спиной подпрыгнул, и тут же показались два огромных крыла, больше похожие на огромные занавесы.

«Бах!»

Все вокруг на несколько тысяч чжан было покрыто крыльями Чэн Фэна, будто духовный артефакт захватил противника в клетку.

Техника утомительного неба является одной из сверхъестественных способностей от его техники рыбы гунь и птицы пэн. Это была очень мощная способность, ничуть не хуже драконьих оков зеленого императора. Конечно сейчас прадед Та Кун и остальные не находили себе места от нависшей угрозы.

Ветряные мечи, световые ножи, удары кулаками летели на крылья, но они оставались неподвижны.

«Бесполезно, ваша сила — просто пустой звук.» — Чэн Фэн топнул ногой и тут же выпустил лезвие.

И тут же первозданный хаос разделился, открывая море молний. В космическом центре стоял человек с головой дракона, будто он прибыл из глубокой древности. В его руке появился молниевый меч. Он разрезал инь и ян, небо и землю.

Этот меч создан из многочисленных молний, собравшихся вместе.

У короля темных воинов в руке был меч, который потряс весь район темных воинов, это был духовный сосуд небесного меча. Этот меч был с легкостью разрублен божественным мечом молниевого заточения, а затем и самого короля темных воинов.

Затем Чэн Фэн соединил руки вместе, и огромные крылья в одно мгновение соединились вместе, образуя купол. Это было похоже на то, как небеса рушатся. Прадед Та Кун задействовал пространственную технику и вышел из этой зоны, спасаясь бегством. А старейшина темного ветра не успел выйти, и божественные крылья просто сделали из него котлету. Впрочем, как и всех Чиндан внутри.

«Четыре мгновения.» — сказал Чэн Фэн. Его взгляд упал на убегающего прадеда Та Кун.

Прадед Та Кун не является первым сильнейшим в 5 районах, он — просто хитрая лиса. В минуту, когда Чэн Фэн показал всю свою мощь, этот старый лис уже решил, что ему нужно срочно бежать. Семья Лин из района небесных волн владеет бесчисленным количеством пространственных техник. В этом плане они даже сильнее, чем небесная пещера пространства.

Прадед Лин поднялся на высоту больше 10 ли. Через 9 шагов он уже был больше чем на 100 ли.

Как только Чэн Фэн убил короля темных воинов и старейшину темного ветра, прошло еще два мгновения. И за это крошечное ничтожное время он успел преодолеть расстояние в 100 ли. Это же какая скорость?

Однако Чэн Фэн даже бровью не повел на это.

«Бам!» — Чэн Фэн поднял руку и указал пальцем куда-то.

Этот палец исчез между небом и землей, и в следующий момент каким-то чудесным образом он оказался прямо за спиной у прадеда Та Кун. Его палец слегка коснулся его спины.

«Бах!»

Тело прадеда Та Кун внезапно перевернулось, а на его лице отразился испуг. Затем все его тело начало трескаться. Эти трещины, как паутина, расползлись почти повсюду, а затем послышался ломкий звук тресканья. Тело прадеда просто разорвалось в клочья так мелко, что полностью исчезло.

«5-е мгновение.» — Чэн Фэн медленно убрал палец и руку.

У него было время до 10 мгновений, но на убийство всех врагов потребовалось лишь 5. Его облики постепенно начали исчезать и возвращаться в тело Чэн Фэна.

Он повернулся и посмотрел на двух девушек.

Шэнси все это время удивленно наблюдала за происходящим. Эта небесная дева первый раз в своей жизни утратила самообладание – она широко раскрыла рот от удивления. Она не могла никак поверить своим глазам, смотря в небо на Чэн Фэна с 5 кольцами. Было ощущение, что она только что узнала его.

«Сестра, я же говорила, что брат — просто огонь. Это не просто какой-то там одаренный слабак. Теперь веришь?» — с гордостью в голосе сказала Сяо Ман.

Шэнси скромно улыбнулась.

* Чэн Бэй Сюан, кто же ты такой, в самом деле? * — в душе Шэнси было очень много вопросов.

Оставить комментарий