Глава 873 – У меня есть меч, который может разрезать небесное пространство!

«Фууух.»

Чэн Фэн стал спускаться с неба. Он протянул руку, хватая ей почти убитого змея короля Бэйхана, тот пытался улететь от Чэн Фэна. С каждый шагом могущественная ци Чэн Фэна постоянно слабела.

Шэнси могла увидеть 5 цепей, которые туго обвивали тело Чэн Фэна и погружались в его тело и кости. Но Чэн Фэн, словно не обращал на них внимания.

*Он не может долгое время использовать свою силу, иначе будут последствия?* — неважно — Шэнси или король Бэйхан — они все про себя поняли.

А Сяо Ман уже со слезами на глазах бросилась к Чэн Фэну. Она видела уже своими глазами, как Чэн Фэн снял оковы и сражался около столицы, но не думала, что снова ему придется поступать так.

«Брат, я ошиблась. Не нужно было просить тебя сражаться…Извини брат.» — девушка прижалась к его плечу и мило опустила голову.

«Твой брат уже давно достиг могущественных навыков. Только для того, чтобы всех не пугать, твой брат запечатал себя. Если в один день у меня снимутся печати, то тогда, пожалуй, вся планета извечной пустыни будет под ногами твоего брата.» — Чэн Фэн гладя лоб девушки, улыбаясь говорил.

«Ах.» — Шэнси, стоявшая рядом, просто застыла, когда услышала их разговор.

Она признала могущество Чэн Фэна и согласилась, что он не уступает культиваторам, которые находятся на пике списка бессмертных. Но на планете извечной пустыни было множество сотен запустевших районов, небесных районов и бессмертных божественных районов. А сколько там непревзойдённых гениев? Даже в списке бессмертных нет полного их количества. Чэн Фэн, говоря так, просто хвастается.

Чэн Фэну не хотелось спорить с этой гордой девушкой из могущественной секты. Он пошел за королем Бэйханом.

Чжао Чуе уже давно был сильно избит. У него не было сил даже поддерживать внешний облик. Он превратился в человека. На всем его теле были переломы, даже его позвоночник был переломлен. Чэн Фэн тащил его за собой, как дохлую собаку.

«Старый Чжао, есть некоторые вещи, о которых нам нужно поговорить.» — Чэн Фэн улыбаясь сказал.

«Я знаю, что ты хочешь спросить. Только ты не сможешь получить ответ. Даже если бы и знал, то все равно огорчил бы тебя.» — Чжао Чуе засмеялся: «Тот человек, который наложил проклятье на ваш род – тот, кого тебе не стоит задевать. Крошечный китайский род, район Холодного севера разве может упасть в его глазах? Мы — муравьи для него. Он легко может разбить всех. Наша семья Чжао — только его слуги.»

«Правда?» — Чэн Фэн по-прежнему улыбался.

«Мальчик из китайского рода, не думай, что победив прадеда Та Куна и короля Мулина, ты стал непревзойденным героем. По сравнению с ним, они все пешки. Даже 5 районов для него ничто. Даже небесные секты, список Чиндан бессмертных — ничто в его глазах.» — Чжао Чуе говорил одновременно с трепетом, с почетом и со страхом:

«Он древнейший. Он настолько силен, насколько древне его учение. Ему миллионы лет, он стар, как луна и солнце, как пространство, как планета извечной пустыни. Для него все мы — слуги…»

«Кто же он, наконец?» — терпение Чэн Фэна уже заканчивалось.

От слов Чжао Чуе даже Шэнси поменялась в лице. Она нахмурила брови, как будто подумала о чем-то.

Только Чжао Чуе хотел ответить, как внезапно раздался рев древности.

«Уууу!» — раздался гул трубы.

Он расходился с огромной скоростью и проникал в уши каждого. Звук распространялся на несколько сотен тысяч километров и проникал в уши каждого. Этот гул был с порочной ци.

«Плохо. Эти парни, как они могли появиться? Их не было здесь уже несколько тысяч лет.» — услышав этот гул, Чжао Чуе поменялся в лице.

Шэнси подняла голову и тоже с серьезным лицом проговорила:

«Это древние демонические звери с другого мира!»

Чэн Фэн еще раньше их почувствовал. Он стоял спиной к ним и пристально смотрел в пространство. Можно было увидеть там один древний из черной стали корабль, который внезапно пробил пространство. Он появился перед взором людей.

Этот корабль был более 1000 чжанов и был похож на корабль глубочайшей древности.

Полностью из черной стали, наполненный порезами от меча и ножа, как будто этот корабль прошел через сотни великих битв. На нем была уйма инородных культиваторов. На них были доспехи из черной чешуи, а на теле торчали рога. У них был свирепый вид. Два их глаза были наполнены кровью, от них исходила порочная ци.

Можно было увидеть, как Чжао Чуе и Шэнси облегченно проговорили:

«Хорошо, что это только один корабль. Должно быть охотничий, который случайно забрел в мир пика двух миров. На нем все в основном культиваторы уровня Сянь Тянь, максимум Чиндан. С нашей силой мы легко можем разбить их.»

Шэнси поднялась.

Прошло немного времени уже, и она слегка залечила свои раны. Теперь у нее появились силы, чтобы сражаться.

Но Чэн Фэн по-прежнему серьезно смотрел в даль. И в этот момент можно было увидеть, как 2,3,4… кораблей появлялись в пространстве. Они легко летали в небе и в итоге заполонили все небо. Они заполнили этот мир.

«Это?» — в это время Шэнси и Чжао Чуе не знали, что и сказать.

Но и это еще было не все, потом появился корабль, который достигал 10 тысяч чжан.

У этого корабля весь корпус был, как будто создан из расплавленной меди. Спереди у него торчала голова демонического дракона. Но больше всего, что привлекало внимание, так это на самом верху один развевающийся флаг черного цвета. Этот флаг развевался по ветру, на нем был изображен демонический дух с двумя крыльями.

Увидев этот флаг, два культиватора просто побледнели.

«Это…это королевское знамя клана древних демонов. Это…это как возможно? Как король древних демонов мог появиться здесь? Теперь нам конец, нам конец…» — Чжао Чуе задрожал, у него зуб на зуб не попадал.

Шэнси побледнела, в ее глазах появился блеск потери надежды. Она, скрепя зубами, сказала: «Сяо Ман, ты сейчас же с братом уходи. Я буду укрывать вас. У вас возможно будет 0,001 шанс, чтобы вырваться из пика двух миров. Тогда забудь меня и не вздумай мстить за меня…»

«Сестра Шэнси?» — Сяо Ман почувствовала неладное. Она не находила себе места.

«Брат очень силен, не нужно бояться. Он сможет спасти нас.»

«Бесполезно.» — Шэнси горько улыбаясь ответила.

«Королевский древний клан демонов уже здесь. Если бы здесь были божественные ученики небесных сект или Чиндан из списка бессмертных, то они еще может быть были бы им противниками. Не говоря уже о таком огромном количестве охотничьих кораблей древнего клана демонов. Твой брат будь хоть еще в 10 раз сильнее, от этого не будет толка…»

Король Бэйхан уже и мысль бежать оставил. Он сидел на горе.

Клан древних демонов нереально силен. Говорят, с их кровью каждый культиватор может стать Чиндан. У них обычно все достигают Чиндан после совершеннолетия. А культиваторы королевского рода вовсе при достижении совершеннолетия становятся Юань Ин.

Один потомок короля, еще не став совершеннолетним, все равно не имеет себе противников среди сверстников.

Говорят, только скопившие божественного класса золотую пилюлю или с завершенным уровнем божественного тела, или с божественной кровью культиваторы еще могут сопротивляться культиваторам клана древних демонов, иначе смерть. Это был нерушимый закон.

За несколько десятков тысяч существования пика двух миров, кто бы мог подумать, что именно сегодня они повстречают клан древних демонов.

К тому же, согласно правилу, на каждом их корабле должен быть один культиватор с чистой кровью клана древних демонов. А здесь было более 100 кораблей. Это означает, что здесь было более 100 могущественных Чиндан. Они сметут даже любимца неба.

«Сестра, ты говорила, что у меня божественные каналы. Я определенно смогу защитить тебя.» — Сяо Ман встала и хриплым голосом проговорила.

«Девочка Сяо Ман, если ты будешь культивировать 100 лет, то определенно достигнешь пика Чиндан и конечно сможешь подавить королевских древних демонов. Только сейчас ты так мала. Быстрее проси своего брата, чтобы он унес тебя отсюда. И помни, найди секту Сансары из небесного района. Они научат тебе истинным методам культивирования.» — Шэнси погладила головку Сяо Ман, и от ее привлекательного тела стала исходить жестокая ци.

Шэнси очевидно готовилась сражаться на смерть.

Внезапно, в это время в пространстве раздался звонкий звук. Можно было увидеть, как прозрачный якорь выпал из кораблей древних демонов. Как только якоря стали выпадать, так и пространство просто застывало.

«Это пространственный якорь. Это оружие охотников древних демонов. С ним они могут захватить пространство. Нам конец! Теперь, если бы у нас было пространственное секретное сокровище, то все равно нам не убежать.» — Чжао Чуе поникшим голосом проговорил.

«Бах, бах, бах!»

Беда не приходит одна.

После того, как раздался демонический рев от их корабля, все увидели, что обстановка снаружи пика двух миров становилась прозрачной. Вот они видят высокогорье небесных захоронений, вот они видят море пространственных ураганов.

Снаружи пика двух миров множество дожидающихся истинных владык, подняв головы, со страхом смотрели сюда. Оказывается пик двух миров постепенно стал покидать планету извечной пустоты.

«Плохо, время пришло. Пик двух миров закрывается.» — один истинный владыка проговорил.

«Но великий король Мулин, король Бэйхан, прадед Та Кун и другие еще там. Они еще не покинули пик двух миров.» — один человек, горько улыбаясь, проговорил.

Множество истинных владык, как услышали эти новости, задрожали.

Если пик двух миров исчезнет, то появится через 300 лет. И кроме Юань Ин, никто не сможет найти путь обратно.

В это время в пике двух миров Шэнси и другие уже не только потеряли надежду, но и просто посерели таких обстоятельств.

*Даа, не думала, что я погибну не при битве за пик списка бессмертных, а в таком непредсказуемом месте. Жаль, у меня в руках уже есть небесное растение Бу. Если бы дали мне некоторое время покультивировать, то я смогла бы сконцентрировать божественного класса золотую пилюлю.* — Шэнси вздыхала про себя.

Эта небесная дева даже с побледневшим лицом в итоге теперь показала свои простые человеческие черты.

Неважно Чэн Фэн или напротив армада древних демонов — все не показывали своих чувств жалости.

«Убить их. Оставьте только небесное растение Бу и двух девушек.» — раздался злой порочный голос на еле понятном, трудно произносимом языке. Этот голос исходил от королевского корабля. От него все пространство вокруг даже задрожало. Этот голос был полон злости и порочности.

«Бах!»

Сразу же огромное количество древних демонов заревели. Их кровавые глаза жадно смотрели на их дичь.

Снаружи было множество врагов, а внутри пика двух миров у Чэн Фэна и других было безвыходное положение. И когда Шэнси собиралась развернуть запретную технику, внезапно Чэн Фэн встал перед двумя девушками. Он загородил их.

«Ты что хочешь сделать?» — Шэнси не понимая проговорила.

«Возьми Сяо Ман и защити ее.» — Чэн Фэн повернулся и улыбаясь ей сказал. На его теле снова стали появляться божественные цепи, и могущественная ци вновь стала исходить от его тела. 5 внешних обликов появились за его спиной.

«Нет брат, ты уже использовал таинственные техники. Если ты использовал их уже раз, то не сможешь использовать еще второй раз.» — Сяо Ман поспешно сказала.

Шэнси тоже была в скверном настроении.

Ситуация Чэн Фэна была ясна. Он недавно показал ошеломительные способности, но за эти секретные техники нужно платить цену. Некоторое время их нельзя использовать снова. Иначе, тело просто может не выдержать и взорваться.

«Успокойся. Сяо Ман, следуй за сестрой Шэнси. Брат потом найдет тебя.» — Чэн Фэн улыбнулся.

Он вытянул руку, и в его ладони появился бледный луч от жемчужины. Жемчужина парила на ладони Чэн Фэна, а в этой жемчужине словно был другой мир. В нем было полно черной воды, непроглядная тьма бушевала в ней.

Жемчужина Динхай!

«Это?» — увидев эту жемчужину, Шэнси вытаращила глаза и понимая посмотрела на Чэн Фэна. Она поняла, что он хочет сделать.

Чэн Фэн рукой стал погружать Сяо Ман и Шэнси в жемчужину Динхай, а от его тела исходили 5 лучей. Они преобразились в золотой диск, словно небесное солнце появилось у Чэн Фэна в руке.

«Брат, не надо!» — Сяо Ман в жемчужине Динхай кричала, но не могла сопротивляться Чэн Фэну.

«Остановите его!» — раздался недовольный крик от королевского корабля.

Только было уже поздно.

«Продолжайте жить.» — Чэн Фэн спокойно сказал и потом изо всех сил бросил жемчужину.

Жемчужина Динхай, словно снаряд, разбила более 10 кораблей древних демонов и, как падающий метеорит, стала разбивать пространственные якоря и заслон пика двух миров, оставляя за собой длинный млечный путь. Она прошла через пространственные бури и наконец вошла в пространство планеты извечной пустыни.

«Нееееееет!» — Сяо Ман, оказавшись на земле, кричала, плача ручьем слез.

Шэнси повернула голову и увидела сквозь пространственные бури пик двух миров. Там пятицветные лучи становились постепенно гуще, и в итоге весь силуэт Чэн Фэна поглотился этими золотым лучами. Больше его не было видно.

«Не плачь Сяо Ман, твой брат — герой. Он — истинный герой. Я исполню свое обещание, данное ему. Я защищу тебя и буду защищать до самой смерти.» — Шэнси решительно сказала.

Жемчужина Динхай пробила пространственные бури и пробила заслон пика двух миров, а затем метеоритом упала на высокогорье небесных захоронений.

В этот момент множество истинных владык подняли головы и удивленно смотрели на это чудо.

А на пике двух миров Чэн Фэн стоял с заложенными за спину руками. Один человек противостоял пламенному королевскому клану древних демонов. Один против бесчисленного количества врагов. Он стоял перед ними и улыбнувшись сказал:

«Я давно еще серьезно не сражался.»

«Надеюсь, вы не огорчите меня.»

После сказанного, его божественные цепи разорвались и взметнулись вверх.

Они взметнулись вверх, подобно небесным солнцам. 5 могущественных внешних обликов появились в пространстве. Они подпирали небо.

«У меня есть меч, который может разрезать небесное пространство!»

Оставить комментарий