Глава 874 – Настолько яркий!

В пространстве первозданного хаоса шатался пик двух миров, как огромная лодка, которая раскачивалась на высоких волнах. Один за другим пространственные воздушные потоки пробивались сквозь щели пика двух миров. Они с силой обдували камни, растения и зверей. Затем все эти воздушные потоки собрались вместе и образовали скопление обломков.

«Будьте вы прокляты!» — с корабля донесся гневный рев сразу после того, как Сяо Ман и Шэнси смогли сбежать с пика двух миров, находясь в жемчужине. В следующую секунду этот таинственный сильнейший отдал приказ:

«7-й демон, убей этого человека. Вырви его череп и поставь его в зале истинных демонов, захвати его душу и подожги демоническим огнем, чтобы она горела в мучениях 10000 лет. Пускай он узнает, где совершил ошибку. Сбежавшими я сам займусь.»

Он закончил говорить.

Огромный королевский корабль развернулся и приготовился пробить пространство, чтобы пройти через пространственную бурю и войти в мир извечной пустоты. В это время одни корабли направились на Чэн Фэна, другие же двинулись за королевским кораблем.

«Вы слишком недооцениваете меня.» — с каменным лицом сказал Чэн Фэн и сделал шаг вперед. Затем он сказал всего три слова:

«Контроль над пространством!»

«Бах!»

5 божественных лучей вырвались из его тела и приняли вид 5 небесных столбов. Рыба Гунь и птица Пэн, Лэйцзэ, Сюань У. Пространство на 100 ли вокруг от крика Чэн Фэна в одно мгновение застыло и стало твердым, как железо.

Бесчисленное количество военных кораблей демонов замерли в пространстве, будто сели на мель. Вплоть до того, что огромная пространственно-временная буря тоже застыла, лишь немного вибрируя.

«Разрезать!» — Чэн Фэн создал меч в руке и ударил им.

Голубой, черный, желтый, золотой и белый божественные лучи собрались вместе в виде светового клинка. Этот меч достигал больше 1000 чжан в длину. От атаки в пространстве остался световой след, который пересекал 10000 чжан. Он пронесся через все 10 кораблей из черного железа.

Чэн Фэн стал часто дышать, будто эта атака забрала последние его силы. Это был метод царя небес. В следующий момент пространство восстановилось, и буря снова забурлила.

Множество солдат клана древних демонов не успели еще понять, что же произошло.

«Бах, бах, бах.»

Послышались 10 взрывов подряд, которые эхом разошлись по всему пику двух миров.

10 военных кораблей из черного железа были разрублены на две части. Они были созданы из твердой подлинной жизненной силы, которая сейчас лопалась и разрывалась, полностью превращаясь в 5 –ти цветные огненные шары. Сила поглощения, сила молнии, сила тьмы разрывала и уничтожала корабли вместе с солдатами клана демонов.

«Ааа!»

В этот момент все солдаты клана древних демонов не могли выдавить из себя и слова.

Даже королевский корабль, который приготовился проскочить в Извечную пустоту, замер в пространстве. Между небом и землей пространственная буря свистела и вибрировала, а гром громыхал без остановки. Бесчисленные солдаты клана древних демонов ошарашено смотрели по сторонам.

Являясь выдающимся кланом в космосе, с силой корабля древних демонов они могли спокойно победить культиватора Чиндан среднего уровня и даже больше. Однако они были сильно удивлены способностями Чэн Фэна, который одним словом взял под контроль пространство, а затем одним ударом разбил 10 гигантских кораблей. Он был больше, чем обычный истинный владыка Чиндан. Даже прадед Та Кун и остальные такого не могут.

«Интересно.» — спустя некоторое время мистический король древних демонов наконец-то смог хоть что-то сказать. На сей раз он заговорил на человеческом языке: «Демоны, слушайте мой приказ! Сначала убейте его, а потом мы отправимся в погоню за двумя девушками.»

«Так точно!» — солдаты ответили на приказ.

Сотрясающая землю демоническая ци, как черный клокочущий поток, стала исходить из кораблей древних демонов. Несколько десятков кораблей излучали ее одновременно. Сила каждого демона была как у истинного владыки пика Чиндан. А во главе них был сильнейший, чьи силы превосходили прадеда Та Куна.

«Бах!» — в этот момент Чэн Фэн ворвался в стан противника и стал убивать всех подряд.

Ему сейчас была дорога каждая минута. У него появилось снова 10 мгновений, чтобы разобраться с врагами, а иначе его первоначальные пилюли взорвутся.

«Фью.»

Чэн Фэн в это время не использовал какие-то магические способности или сверхъестественные. Он убивал всех очень быстро с помощью божественного света 5 пилюль и своего боевого искусства. Он наносил удар, в котором соединялись 5 лучей пилюль, и разом убивал 7-8 военных кораблей.

Поглощение пространства, черная вода Сюань У, молния первозданного хаоса, ци 10000 деревьев, сила небесного владыки — каждая из этих видов сил была невероятно могущественной. Все вместе они пробивали железные корпусы военных кораблей демонов, убивали толпы солдат, а также уничтожали защитные формации на суднах. Перед атаками Чэн Фэна никто не мог выстоять. Он был подобен танку, который пробивал себе путь безостановочно.

«Обычные солдаты, отступайте. Демоны в атаку.» — прокричал король древних демонов.

«Фью.»

Множество кораблей из черного железа стали отступать. Один за другим 3-4 метровые демоны в тяжелых бронзовых доспехах стали подлетать к Чэн Фэну со всех сторон.

Их ци была на высоте, все они были на пике Чиндан. В руках они держали оружие со злой ци внутри. Это оружие могло подчинить несколько десятков обычных Чиндан.

А теперь можете себе представить какую силу образовали вместе все эти демоны?

Даже владыка меча и король Бэйхан вместе с остальными смогли бы победить лишь 3 или 5 таких демонов, но не несколько десятков. Возможно Шэнси смогла бы уложить 10-рых, но не больше.

«Сдохните.» — Чэн Фэн даже бровью не повел.

Чэн Фэн провел в воздухе рукой, описывая дугу. Его пальцы будто играли на пианино, по порядку поднимаясь и опускаясь. При движении каждого пальца один из его обликов загорался и тух.

Сюань У, Божественное дерево, рыба гунь и птица пэн, Лэйцзэ, золотой диск…

После того, как они потухли, в ладони Чэн Фэна образовался 5-цветный ореол, который источал бессмертный поток света.

«Техника 5 перевоплощений!» — Чэн Фэн слегка толкнул этот ореол.

«Бах!»

Яркий огромный ореол внезапно пересек пространство с просто невообразимой скоростью. Множество демонов оказались под ударом. 7-8 демонов не успели среагировать и превратились в пыль от силы яркого ореола.

Ореол просвистел в воздухе.

Как яркое солнце, ореол сжег демонов дотла и вломился в строй военных кораблей. Все они были разбиты, и в воздухе пика двух миров вытянулась длинная 10-километровая дорожка. Внутри дорожки было несколько десятков кораблей, которые были разрушены.

Один удар содержал в себе такую огромную силу!

После удара воцарилась мертвая тишина. Даже демонов охватила паника, а солдаты тряслись от ужаса.

Они всегда были охотниками в космосе и стольких убили, но они никогда сроду не видели силы, как у Чэн Фэна!

Могущество Чэн Фэна уже можно было приравнять к царю небес Юань Ин. Даже Чиндан не смог бы противостоять ему.

«Фух.» — Чэн Фэн медленно опустил руки.

Ци в его теле яростно бурлила и клокотала, как лава или цунами.

Техника 5 перерождений — является знаменитой техникой секты 5 стихий. Она ничуть не слабее божественной молнии 5 стихий. Сила 5 первоначальных пилюль соединилась вместе в этой технике, и ее мощь действительно поражает. Даже Шэнси остолбенела бы от удивления, будь она здесь.

«Этого недостаточно.» — Чэн Фэн смотрел на врагов холодным взглядом.

Несмотря на то, что уже погибло очень много людей, но это были ничтожные потери для клана древних демонов. Тем более, что король древних демонов еще не вступил в бой. Нужно убить еще сотни тысяч демонов, нужно убить их, чтобы больше никто не посмел угрожать ему и безопасности Сяо Ман.

«Давайте, нападайте!» — Чэн Фэн снова в воздухе стал вращать руками. Облики за его спиной потухали и возрождались.

«Убейте его, не дайте ему воспользоваться техникой.» — среди большого количества напуганных демонов, лишь их глава гневно ревел и отдавал приказы.

Чэн Фэн увидел, как несколько десятков демонов приготовились к атаке. Они разорвали пространство и стали со всех углов приближаться к нему. Каждый их удар сотрясал небо и землю, отчего все вокруг тряслось. Пик двух миров дрожал, как желе. Несколько десятков демонической ци быстро пересекало пространство, отчего жизненная сила на 1000 ли вокруг кипела и бурлила.

Чэн Фэн по-прежнему оставался спокойным.

«Бах, бах, бах.»

Сюань У, Зеленый император, рыба Гунь и птица Пэн, Лейцзэ, небесный владыка – 5 обликов всплыли за спиной Чэн Фэна. Они двигались с большой скоростью и в итоге превратились в 5 божественных столбов, издавая звуки грома. Внутри его тела 5 первоначальных пилюль одновременно бешено зашевелились, и громадная волна силы стала вращаться внутри Чэн Фэна. Вся эта сила скопилась в руке Чэн Фэна.

Когда все 5 пилюль соединились вместе, когда они вместе образовали золотую пилюлю, в момент когда образовался большой уровень истинного владыки…больше не было пути назад. Чэн Фэн был вынужден только выполнить похищение грома и завершить этот этап.

Однако, зная это, Чэн Фэн все-равно не останавливался.

Он поднял ладонь, будто дорогое сокровище, и нанес первый удар.

«Полная техника 5 перевоплощений!»

Бах!

По сравнению с предыдущей техникой, 5-цветный ореол был в несколько раз ярче и больше, как большое божественное солнце высоко в небе. Этот свет осветил пик двух миров на десятки миллионов ли вокруг.

В этот момент все видели только свет. Никто не двигался.

Настолько это был яркий свет!

Оставить комментарий