Глава 875 – Кровавая расправа демонов.

Если сказать, что техника 5 перевоплощений — это сверхъестественная техника секты пяти стихий, то полная техника 5 перевоплощений — это можно сказать техника, которой пользуется всемогущий Хуашэн. И хоть Чэн Фэн сейчас выпускал только 0,001 долю силы, которую мог бы продемонстрировать Хуашэн, но и это по-прежнему заставляло солнце и луну дрожать.

«Бах!»

В это мгновение Чэн Фэн превратился в изумительную радугу и погрузился в пятицветный ореол. Достигающий 100 чжан пятицветный ореол стал возноситься вверх, как солнце. Он был нереально ослепительным и накрывал небо. Несколько десятков ци демонов сразу измельчились перед этим ореолом. Далее пятицветный ореол направился вперед и погрузился в гущу демонов. Он просто кипел.

«Щелчки.»

Словно в одно мгновение почти половина демонов были разбиты и измельчены. Даже их демонические ядра в их телах были измельчены. Что касается оставшихся, то у них от их отваги и смелости ничего не осталось. Они стали разбредаться во все стороны и жалели, что родители не наделили их лишними ногами. Эти высшего уровня Чиндан перед лучами ореола и одного удара не выдержат.

«Бах.»

Чэн Фэн после того, как убил множество демонов, сразу направил ореол в центр боевого распорядка клана древних демонов.

По сравнению с этими демонами, Чэн Фэн больше всего опасался нескольких сотен кораблей из черного метала. Хоть они не были так сильны, но в то же время они были довольно опасны. 100 таких кораблей достаточно, чтобы погрузиться в планету извечной пустыни и стать угрозой для Сяо Ман и Шэнси.

«Расставить боевой порядок демонов, образовать небесный облик истинного демона!» — несколько высшего класса демонов, которые управляли расположением демонов, невозмутимо отдавали приказы.

В это время могущественная демоническая ци очень сильно бурлила. С каждого корабля стала исходить и скапливаться в одном месте ци. Она превращалась в могущественного непревзойденного истинного демона, который достигал нескольких десятков чжан. За его спиной появились два крыла, а на голове торчали два рога. Он своими красными зрачками смотрел вперед. Но больше всего пугал его боевой клевец, который он держал в руке. (п.п клевец (древнее оружие, род багра на длинной рукоятке с поперечным лезвием); копьё)

Перед ним даже рыба гунь и птица Пэн будет казаться мелкой.

«Шшш!»

Но Чэн Фэн вовсе не показывал страх. Он, управляя ореолом, взметнулся вверх. Небесный облик истинного демона махнул клевецом, и в этом ударе заключалась сила нескольких сотен Чиндан и нескольких сотен тысяч Сянь Тянь. Какая же сила находилась там?

В пространстве появилась щель, которая достигала сто тысяч чжан. Атака еще не дошла сюда, но на земле появилась яма в несколько сотен метров глубиной.

Это всемогущая атака не уступала атаке Юань Ин царя небес!

Даже Шэнси и другие люди под этой атакой не смогут устоять, а король Бэйхан вовсе от одной такой атаки просто погрузился в землю. Горы и реки разбивались.

Поэтому и называют Юань Ин царем небес. Он может взирать свысока на солнце и луну, жить тысячи лет, он — поистине могущественный культиватор пространства.

«Бах.»

Перед атакой, которая взбаламутила весь пик двух миров, Чэн Фэн по-прежнему выглядел спокойным. В этот момент его сердце было спокойным, хоть это и был самый опасный и критический момент в его жизни с момента его возрождения. Но он был спокоен, словно ничего и не происходило.

«Шшш.»

5 первоначальных пилюль завращались еще быстрее, и в итоге уже невозможно было точно их разглядеть. Они словно объединились в одно целое и стали едиными. На пике двух миров уже на тысячу ли разошлись громовые облака. Они давили на все. С тех пор, как он снял небесную технику обмана, уже прошло более 10 мгновений, и теперь процесс похищения молний и грома Чиндан неизбежен.

*Ради крошечной Сяо Ман и Шэнси, это стоило?*

*Изначально я собирался скопить священного класса первоначальную пилюлю, только в этот момент если похитить молнии, то максимум чего можно добиться — так это пика божественного класса.*

* Если сейчас сбежать от этих культиваторов, то никто не сможет остановить его. Даже если сам король древних демонов начнет атаковать, то максимум он сможет немного ему помешать. Но все равно ему придется получить ранения среди пространственных бурь. А если он будет сражаться, то не важно — жив или мертв, у него потом не будет шанса скопить священную пилюлю.*

Эти мысли мгновенно появлялись в голове Чэн Фэна, но его лицо было по-прежнему решительным. Он вовсе не собирался отступать.

Он поднял голову и сжал кулак. Его кулак стал светиться сапфировым светом. В итоге он, летя вперед, выпустил удар кулаком.

«Я — Чэн Бэй Сюан никогда в жизни не жалел о содеянном!» — крикнул он, выпуская кулак.

У Чэн Фэна внутри тела пилюли достигли своих предельных сил. Они стали расширяться множество раз и словно преобразовались в колесницу солнца. Затем ореол ворвался в атаку сотен тысяч демонов.

«Бах!»

Эта атака была мощнее 1000 ядерных боеголовок и светила ярче солнца. В этот момент весь пик двух миров озарился нереально ярким светом.

Эти лучи даже проходили сквозь заслон пика двух миров.

Множество живых существ извне со страхом и трепетом наблюдали за этими лучами.

Они когда-то видели такие лучи. Так обычно сражаются Юань Ин. Перед ними даже пространство не выдерживает. Каждая их атака может разбить землю, горы, реки и уничтожить слабых живых существ на земле.

А сейчас эти лучи снова появились.

«Щелчки!»

Под изумленным взглядом демонов, клевец истинного демона с середины стал разрываться. Пятицветный ореол, словно вращающаяся режущая машинка, разрезал на две части клевец. Далее он погрузился в небесный облик истинного демона.

Хоть этот истинный демон достигал 10 тысяч чжан, но этот мелкий ореол легко и просто разрезал все перед собой.

«соу!»

Ореол в пространстве оставлял за собой трещины, которые достигали нескольких десятков километров. Он полностью разрезал небесный облик истинного демона. Несколько сотен Чиндан не могли выдержать этого удара. Чэн Фэн с первого раза разбил их, затем погрузился в их боевую формацию.

«Бах!»

Небесный облик истинного демона сразу разбился, и демоническая ци стала рассеиваться в разные стороны.

В этот момент несколько сотен тысяч культиваторов древнего клана демона одновременно стали кашлять кровью. Они дрожали всем телом. Более десяти тысяч людей даже от ответного удара погибли, а боевая формация хоть и была сильна, но уже не от одного удара была разбита и только собиралась восстановиться.

Только в это время Чэн Фэн уже ворвался в несколько сотен кораблей демонического клана. В это время Чэн Фэн был подобен тигру, ворвавшемуся в стадо баранов.

«Бух, бух, бух.»

Словно поднимая руку, Чэн Фэн сразу же разбивал один корабль. Чэн Фэн рукой и ногой мог разнести любой корабль. Они просто взрывались. Все корабли из черной стали просто не выдерживали его натиска и разрывались на две части.

В это время 5 первоначальных пилюль постоянно кипели. Их сила безудержно росла, у них словно не было предела. Как богач, владеющий несметными сокровищами, который раскидывается своими богатствами, так и они наделяли Чэн Фэна силой.

«Остановите его!» — множество генералов-демонов гневно кричали.

Несколько сотен чистокровных демонов вылетали из своих кораблей и направлялись на Чэн Фэна. Каждый выпускал свою силу и, рискуя всем, направлялся на Чэн Фэна.

Но Чэн Фэн шел вперед, поднимая руки или ноги.

Пятицветный ореол сверкал за его спиной. Божественный кулак небесного владыки доходил до предела. Могущественные золотые лучи проходили сквозь пространство. Один его удар способен был разнести 7-8 военных кораблей. Даже Чиндан не могли выдержать и одного удара.

«Бах!»

Чэн Фэн выпустил божественную руку и разрывал на две части демонических генералов. Затем Чэн Фэн пустил две руки за одним высокопоставленным демоническим генералом. Этот демон высотой в десять метров был покрыт серебряными доспехами. Он постоянно был в стороне и не атаковал. И в этот момент этот демон хотел сбежать, только не успел, хотя по силе он не уступал Владыке меча.

Щелчки.

Чэн Фэн схватил высокопоставленного демона генерала за крылья и разорвал их. Отчего тот стал кричать от боли. Пространство заполнилось множеством демонической крови.

После атаки Чэн Фэн выбросил крылья демона. Затем близко приблизившись к кораблю, ворвался в него.

«тататата.»

Прошло несколько мгновений, как 50 кораблей уже были разбиты. Чэн Фэн пробивал себе безумную дорогу. Он убил уже несметное количество культиваторов. Он шел обезумленный и полностью окровавленный. Теперь он вытащил меч Тяньмин.

«Бах!»

Меч Тяньмин с 5-ю божественными силами уже превратился в млечный путь длиною в несколько десятков тысяч метров, который пересекал пространство. Ци меча копилась, она заполняла пространство. Чэн Фэн взмахнул мечом и разрезал 7 генералов демонов и 32 корабля.

«Очень силен, очень силен. Его невозможно остановить.» — множество демонических генералов похолодели.

Включая высокопоставленных демонических генералов, которые были в серебряных доспехах, все теперь были сильно озадачены.

Чэн Фэн со своей силой доходил до легендарного Юань Ин, царя небес. Среди демонов это были демонические маршалы. Это могущественные личности, которые не были простыми культиваторами. Они могли смотреть свысока на мир или управлять множеством культиваторов.

«Отступаем, немедленно отступаем!» — множество высокопоставленных генералов одновременно закричали. Они приняли решение бежать.

Только Чэн Фэн разве собирался их просто так отпускать?

Чэн Фэн, стоя в пространстве, слился с мечом, и меч Тяньмин, превратившись в черный луч, стал блуждать в пространстве. Его скорость достигала 100, а то и 1000 скоростей звука.

Множество культиваторов клана древних демонов вовсе даже не успели заметить этот луч, как были разрезаны на 2-3 части.

Если смотреть свысока, то можно было увидеть, как среди множества кораблей клана древних демонов, один черный луч, как бог смерти, пересекал все вокруг и разрезал на две части. Луч летал туда и обратно. Этот черный луч разрезал культиваторов клана древних демонов. Множество демонической крови лилось рекой, множество демонов ревели от боли и ужаса. Смерть блуждала на пике двух миров!

Никто не мог остановить Чэн Фэна и его меч!

«Это, это, это…» — вэто время павший ничком на одной божественной горе и уже приготовившийся к смерти Чжао Чуе потрясенно поднял голову и, вытаращив глаза, смотрел на бесподобный меч, который, не зная себе противников, уничтожал все и вся.

«Почему он такой сильный? Когда в китайском роду появился такой могущественный культиватор? Это уму не постижимо!» — Чжао Чуе дрожал. Впервые у него не было мысли мстить Чэн Фэну. Он обнаружил, что он для Чэн Фэна не противник, не сейчас, не 100 лет после и даже 1000 лет еще не будет противником. Кто знает насколько может Чэн Фэн быть сильным?

Он сражался на 3000 ли и с одним мечом может быть противником миллионной армии!

«Бух!»

В итоге, Чэн Фэн сражаясь добрался до королевского корабля. Он с черными волосами, черными зрачками, с развевающимися волосами на ветру стоял с мечом Тяньмин в руке. Кровь текла с его меча, а он был подобен Ассуре.

За спиной Чэн Фэна все пространство было заполнено останками кораблей. Сотни тысяч культиваторов древних демонов и сотни кораблей были в плачевном состоянии. Половина из них была разбита. Можно было разглядеть проложенный Чэн Фэном кровавый путь.

В этот момент, на пике двух миров воцарилась мертвая тишина.

Все создания просто были в шоке.

Оставить комментарий