Глава 876 – Принц древних демонов.

«Уууффф!» — ветер сильно свистел, он расходился во все стороны.

В этот момент пик двух миров был усеян дырами. От битвы Чэн Фэна и множества древних демонов в пространстве появилось множество дыр.

В небе демоническая кровь растекалась рекой. Трупы демонов летали туда-сюда. И только королевский корабль по-прежнему был целым.

Чэн Фэн в этот момент в одного одолел бесчисленное количество демонов и стоял один с мечом. Перед ним был только бронзового цвета корабль в несколько десятков ли длиной. Он смотрел холодными и спокойными глазами на свирепый корабль короля демонов, словно старец, который пережил многое.

«Очень силен, очень силен. Прямо как боевой бог Асура!» — множество оставшихся в живых демонов ощущали холод в сердце.

Весь демонический флот в несколько сотен тысяч Сянь Тянь, несколько десятков Чиндан высшего уровня и 5 демонических генералов в серебряных доспехах были разбиты одним Чэн Фэном. Он с мечом разбил их и добрался до королевского корабля.

Теперь у них в сердце была только одна мысль:

*Уничтожитель армии!*

«Говорят, во всей вселенной есть некоторые любимцы неба, которые могут уничтожить в одного целые кланы. Я изначально не верил в эти сказки, но увидев этого человека, наконец поверил. Наш клан какого дьявола задел?» — последний сохранившийся демонический генерал с дрожащими руками спросил.

Он среди демонов своего клана можно сказать — могущественный культиватор. Он среди планеты извечной пустыни возможно был бы личностью, которых не так много. Он легко смог бы управлять запустевшим районом. Только его 4 напарника не смогли устоять перед мечом Чэн Фэна. Чэн Фэн все легко разбивал и уничтожал демонические ядра в их телах.

«Теперь, только вся надежда на принца.» — демонический генерал повернул голову и посмотрел на громадный корабль.

Потомки короля в клане демонов считаются культиваторами, не имеющие себе равных. Множество культиваторов не могут победить потомков короля. Принц также может подавить их всех.

Не только он, но и оставшиеся демоны, 7-8 генералов смотрели с надеждой на корабль.

В этот момент, неизвестно как много взглядов собралось на том корабле.

«Ццццзк!»

В тот момент, когда множество людей смотрели сюда, на бронзовом корабле открылась одна дверь, и одна могущественная нога ступила на палубу корабля.

«Бах!»

Как только эта черная ступня вступила на палубу, в этот момент невообразимо могущественная сила вышла мгновенно наружу, отчего пик двух миров задрожал.

Все горы затряслись!

На расстоянии в несколько сотен ли, похоже все демонические звери задрожали и преклонили колени. А сто тысяч демонов вовсе пали ниц и почтенно говорили в сторону королевского корабля:

«Великий принц!»

«Это потомок древнего демона. Это культиватор чистой королевской демонической крови. Потомки демонического короля обладают божественной кровью. Если одна нога выглядит настолько дерзко. Не знаю, сможет ли перед ним выстоять Чэн Бэй Сюан?» — Чжао Чуе, нахмурив брови, проговорил.

Согласно иерархии в клане древних демонов культиваторы Сянь Тянь — это простые солдаты, Чиндан — это уже генералы, а Юань Ин — это маршалы. И только вступив на уровень Хуашэн, уже можно стать всемогущим королем древних демонов.

Чистая королевская кровь, он определенно потомок демонического короля.

Эти потомки короля при рождении обладают божественной кровью, а когда достигают совершеннолетия, уже могут стать Юань Ин. Только легендарные культиваторы, скопившие пиковую божественную золотую пилюлю, могут сразиться с ними, с королевскими потомками.

«Бух.»

Принц наконец появился во всей красе.

Все его тело было покрыто черными доспехами. На его доспехах можно было разглядеть множество узоров. Могущественные демоны могли блуждать среди них. А сам принц выглядел довольно молодо, у него не было чешуи и не было бледной кожи. Он был чуть выше человеческого роста, но сзади него торчали свирепые крылья. Два его рога блестели холодным блеском, а два его зрачка были подобны крови.

Как только он полностью появился, в 10 раз сильнее волна стала расходиться во все стороны. Она потрясала небо.

Площадь в более 1000 ли задрожала. Множество божественных гор обрушились. Он стоял там, но пространство пика двух миров не выдерживало его сил — появлялись черные дыры, множество бурь выли и сносили все на своем пути.

«Человек. Ты силен. Убил так много моих подопечных. Твоя кровь определенно сильнее крови двух тех девушек, намного сильнее. Я могу собственными руками разорвать тебя и потом твою кровь подарить великому дьяволу. За твой божественный кровный канал он отблагодарит меня. Он поможет мне прорваться на Юань Ин и стать демоническим маршалом.» — он говорил на древнем демоническом языке.

От его голоса при каждом его слове в пространстве завывал холодный ветер. Он пронизывал холодом людей.

«Правда? А я как раз хотел использовать твою эссенцию крови, чтобы изготовить превосходную небесную пилюлю. Чистокровный потомок короля древних демонов — это высшего класса кровь во вселенной.» — Чэн Фэн проговорил улыбаясь.

Король древних демонов и их потомки — все равно, что сыны божьи. Их кровь не уступает крови мифических зверей. Это все равно, что детеныша мифического зверя положили перед Чэн Фэном. Это поможет вновь Чэн Фэну скопить божественного класса золотую пилюлю.

«Ищешь смерти!» — глаза принца похолодели.

Он вытащил руку, и в ней появился один длинный меч, от которого исходила демоническая ци. Этот меч достигал длины один чжан, он был длинный и узкий. Сам меч был черным, на нем было множество узоров, схожих с узорами на черных доспехах.

Очевидно это был полунебесный артефакт, к тому же комплексный.

Могущественная ци стала исходить от принца. Она постепенно увеличивалась и стала больше демонических генералов, потом больше чем у Шэнси и теперь доходила до невообразимых границ.

Множество культиваторов поднимали глаза и смотрели на принца, как на великана подпирающего небо и разбивающего небесный купол.

«Человек, ты действительно можешь сразиться со мной. Но как долго сможет продержаться сила в твоем теле? 15 минут? 30? Но все же она закончится. А когда она закончится, чем ты тогда будешь сдерживать меня?» — принц с холодной улыбкой спросил.

Он был высокого культивирования и уже давно разглядел, что Чэн Фэн, который казался сильным и разбил сотни кораблей, множество культиваторов, среди которых было сотни Чиндан, получал силу благодаря 5 первоначальным пилюлям.

Но первоначальные пилюли и золотые пилюли довольно разные. Как только они начинают гореть и выдавать силу, то нужно либо похищать гром и молнии, либо они сгорят и их больше не вернешь. Разве что придется заново их скапливать, потратив на это сотню лет.

Только что Чэн Фэн уже почти полностью израсходовал 3 малые первоначальные пилюли, и теперь у него остались только две большие пилюли.

«Убить тебя, будет достаточно.» — Чэн Фэн сказал спокойно. Он не радовался и не грустил.

Чэн Фэн стоял в этот момент с мечом в руках и холодным тоном сказал: «Подходи, уразумей смерть.»

«Бах!»

Решающий бой настал. Два человека в один момент разорвали пространство и исчезли со взора людей.

Неважно принц древних демонов или Чэн Фэн — они давно уже могут разрывать пространство. У них было могущественное тело. Они могут выдерживать натиск пространственных бурь и разрывать для них пространство – для них это как есть и пить.

«Цзн.»

Меч Тяньмин и демонический меч принца столкнулись вместе, и сразу могущественная волна стала расходиться здесь. Как две могущественные силы столкнулись, еще мощнее волна стала расходиться на пике двух миров.

Все горы на 100 ли отсюда превратились в порошок.

Бесчисленное количество демонов и демонических зверей, которые были слабее культивированием, сразу были измельчены. Чжао Чуе обладал могущественной кровью, а также обладал множеством защитных амулетов, но тоже не решил играть со смертью и еще при первой волне убежал отсюда. А демоны вовсе досадовали, что у них не было лишних ног, чтобы убежать как можно дальше от этого места.

«Цзн! Цзн!»

Мгновенно два человека обменялись множеством ударов.

Во всем небе были только силуэты двух человек. Меч Тяньмин был покрыт пятью цветами. Он сталкивался с полным черного света боевым мечом древних демонов, который был наполнен демонической энергией. При каждом их ударе все на 100 ли вокруг стиралось в порошок. Горы рушились, а земля разбивалась.

После этого с двумя культиваторами в центре появлялись черные дыры, которые притягивали все.

Два человека создавали хаос и среди пространственных бурь сражались между собой.

«Боже мой! Это разве сила Чиндан? Похоже это уже силы Юань Ин, царя небес.» — Чжао Чуе дрожащим голосом проговорил.

Он — король района Холодного севера и изначально думал, что среди Чинданов он — еще довольно могущественный культиватор. Возможно только любимчики неба из списка бессмертных могут быть сильнее его, но не намного. Но теперь он понял, что сейчас он, как муравей — неважно перед Чэн Фэном или принцом. Они с одного удара могут убить его. Это поистине гении.

А множество демонов вовсе изумились сейчас.

Их принц вот-вот станет совершеннолетним. Он не имеет себе противников среди демонических генералов, особенно когда в его руках два полунебесных артефакта — боевая одежда древних демонов и обезглавливающий меч небесного демона.

С такой силой он возможно сможет выстоять перед несколькими ударами демонических маршалов.

Чэн Фэн был спокоен. Он сражался на равных и выпускал нереальную силу. Он может быть даже был немного сильнее.

«Бух, бух, бух!» — столкновения становились все яростнее и яростнее.

В итоге 3 маленьких пилюли Чэн Фэна полностью разорвались. Рыба гунь и птица пэн, Лэйцзэ и небесный владыка — три вида сил безумно взметнулись вверх, превратились в 3 потока и погрузились в меч Тяньмин.

«Жжж.» — меч Тяньин задрожал.

Он только высшего сорта духовный артефакт и по сути сильно отстает от обезглавливающего меча небесного демона. Он кое-как выдерживал столкновения с демоническим мечом, а в этот момент его еще наделили в 10 раз больше силой. Он уже не выдерживал такую мощь.

Но Чэн Фэна это не заботило:

«Умри!»

По мечу взметнулись пятицветные лучи и превратились в небесный меч, который достигал десять тысяч чжан длиной. Он внезапно ударил по обезглавливающему мечу небесного демона. Расколов его, он далее ударил по самому принцу.

Принц древних демонов с высоты в десять тысяч чжанов метеоритом упал на землю. Демоническая кровь полностью разлеталась в пространстве. Когда принц упал с неба на землю, на земле появилось несколько огромных ям.

Весь пик двух миров задрожал.

А бесчисленное количество демонов вытаращили глаза.

Величественный принц все же пал?

Оставить комментарий